Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вытащить на встречу и затащить домой

Рекомендованные сообщения

Здарова мужики! Нужен совет от опытных и очень прошаренных пикаперов. Постараюсь коротко. Мне 29 лет. Высокий, телосложение не прям жир, но и не кубики. Познакомился с ней на баду. Ей 33 года, по оценке примерно 7-8. Пацанка, но за собой следит. Есть 2 ребенка у нее. Когда общались думал даже не встретимся, но все как-то само собой произошло. Встреча была в прошедший понедельник. Сразу от нее почувствовал сексуальную энергетику(это я чувствую всегда будь здоров хз как объяснить). Общалась со мной бодро, периодически сама меня трогала то за локоть, то за руку. Общение максимум откровенное на тему секса итд. Жаловалась, что адекватов мало на сайте знакомств и я 3й адекватный, который ей попался. В общем было видно, что я ей нравлюсь. Приятно поболтали, даже мало, т.к. ей бежать нужно было. Думаю поцелую ее при любом раскладе, а она сама первая накинулась! После общаемся в ватсапе, говорит, что мало пообщались хочет еще и нравится, что я не стелился перед ней, а общался естественно. Еще и приставать могу, а то у последнего проблемы были с писюлькой и у него на нее не встал. Фотки шлет и вроде бы все ок. Говорю когда встретимся? Отвечает сегодня завтра занята, давай на конец недели. Ок. Плюс такая тема, что я не из города, а из области и как раз когда ездил с ней встретиться искал кв в аренду в городе. Говорю перееду все збс будет. Сам я без тачки, она даже предложила мне помочь с переездом, телек и шмотки перевезти за 70 км из области. Я прям прих*ел признаться честно! В общем общаемся пол недели..Доброе утро, комплименты друг другу, говорит я симпотный понравился. Даже пишет первая сама. Узнаю такую тему. Даже не спрашивайте вот откуда и как. Есть у нее мужик женатик, с которым она встречается раз в неделю обычно по четвергам. Когда узнал это картинка сразу начала складываться. Пишет в четверг первая утром и фотки шлет, а после обеда говорю о встрече отвечает, что "сегодня точно нет". Может завтра? Типа волнуется как я домой добираться в область буду, хотя я рассчитывал уже снять кв. Потом отвечает, что "завтра посмотрим, хз когда кончится учеба". Начинаю выходить из себя. Ждать не люблю! Пздц ожидания вот эти вот, когда баба зацепила просто убивают все! Дальше дословно переписка:
"Понятно..Я больше тебя не поймаю или состарюсь скорее. Пора спускаться на грешную землю и на работе фокусироваться"
Отвечает: "Поймаешь. Я сама тебя если что поймаю-тупой смайлик с губками-"Вот это вот если что ну понятно уже о чем говорит. 
Меня понесло и: "Я люблю ловить сам. Но тут начинается мой классический сценарий, когда во мне просыпается ублюдок и все портит. Классика"
Последнее ее сообщение 5 числа: "Точно поймаешь договоримся не переживай"
С тех пор я не писал, она тоже и созвона не было. ЦЕЛЬ-ВЫЛОВИТЬ РЫБКУ НА ВСТРЕЧУ и затащить на хату под предлогом новоселья. Вопрос как?! Все провернуть нужно до четверга. Нужно обойти отмазки "занята на работе" "у меня сегодня учеба" "дети заболели" ну короче весь этот классический бабский список. 
КАКИЕ У МЕНЯ ВАРИАНТЫ? Сначала попереписываться, напомнить о себе, потом созвониться и предложить встречу. На нейтралке или сразу домой под предлогом новоселья звать? Выпить любит, но может соскочить под предлогом, что утром детей в школу отвозит. ПОМОГАЙТЕ!)))

С такой позицией никак. Ты даже не попросил её номер. Пофиг о том что не встретился. Тебя надули.

Помимо этого ты как то узнал о другом. Слушай, секса даже не было, а ты уже доверился ей. И даже приревновал. Сам себе яму роешь.

Она тебе залила на экран писюльки о том, о сем, а ты повёлся запросто. Помнишь про "яму роешь"? Она поставила в эту яму корпус бассейна

Сказала что ты её ещё словишь. Хаха, с тупым смайликом. Ну сам в позицию снизу встал. Она заливает в бассейн воду

Не пишет, потому что уверена в том, что ты в любой момент для неё доступен. Игрушка так сказать. Рыбка на крючке. Она купается в бассейне и счастлива от того, что спокойно уложила тебя на лопатки

Жаль только, что ты сейчас не поймёшь ничего, но да ладно. Вникай, прожевывать не буду

4 минуты назад, AsTaLaVISTA сказал:

С такой позицией никак. Ты даже не попросил её номер. Пофиг о том что не встретился. Тебя надули.

Помимо этого ты как то узнал о другом. Слушай, секса даже не было, а ты уже доверился ей. И даже приревновал. Сам себе яму роешь.

Она тебе залила на экран писюльки о том, о сем, а ты повёлся запросто. Помнишь про "яму роешь"? Она поставила в эту яму корпус бассейна

Сказала что ты её ещё словишь. Хаха, с тупым смайликом. Ну сам в позицию снизу встал. Она заливает в бассейн воду

Не пишет, потому что уверена в том, что ты в любой момент для неё доступен. Игрушка так сказать. Рыбка на крючке. Она купается в бассейне и счастлива от того, что спокойно уложила тебя на лопатки

Жаль только, что ты сейчас не поймёшь ничего, но да ладно. Вникай, прожевывать не буду

Але гараж! Номер есть еще до встречи))) Общались по ватсапу. А вот про бассейн твой дичь полнейшая. Да и где я всегда доступен? Утро она первая пишет, на другое я или в течении дня. Навязывания с моей стороны не было. Целоваться она тоже первая полезла. Сорян, но ты мимо кассы все выдал. Ну и даже если я рыбка на крючке. Расскажи тогда как с этого крючка соскочить адекватным способом, а не тупо посылая ее нахер и идти знакомиться с другой бабой. 

8 минут назад, JohnnyBeGood сказал:

Але гараж! Номер есть еще до встречи))) Общались по ватсапу. А вот про бассейн твой дичь полнейшая. Да и где я всегда доступен? Утро она первая пишет, на другое я или в течении дня. Навязывания с моей стороны не было. Целоваться она тоже первая полезла. Сорян, но ты мимо кассы все выдал. Ну и даже если я рыбка на крючке. Расскажи тогда как с этого крючка соскочить адекватным способом, а не тупо посылая ее нахер и идти знакомиться с другой бабой. 

Ты только что написал выход из своей ситуации)

Это и есть адекватный способ

Ну можешь кулаком по столу постучать..но ты уже себя показал

5 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ты только что написал выход из своей ситуации)

Это и есть адекватный способ

Ну можешь кулаком по столу постучать..но ты уже себя показал

я понял. Пикапер из тебя так себе))) 

1 час назад, JohnnyBeGood сказал:

я понял. Пикапер из тебя так себе))) 

Ну тогда ты себя прояви. Пикапер соц сетей

Автор, ну а чем проблема? Возьми да напиши, как ответит набери (нафиг эти переписки) и предложи встречу. Мол, переехал, все ок, хочу тебя увидеть. И назначай встречу на какой-либо день. Если скажет, что не может, сразу спроси когда сможет. Только не какая-нибудь муть типа "не знаю, на неделе созвонимся", чтобы  ты был в подвешенном состоянии, а конкретный день-время. Начнет отмазываться ну и перекинь на нее "Ну звони как определишься". И после этого уже сам не звонишь, теперь ход за ней. Позвонит - хорошо, сразу оговариваешь встречу. Не позвонит больше - ну бывает, забей и забудь. Надо будет, наберет.

На встрече действуй по обстакановке. Погуляли чуть (или даже не погуляли), потом говоришь например "Погода говно. Идем, я хочу показать тебе место где живу". Берешь за руку и повел. Начнет отказываться - не настаивай. Скажи "хотел тебя вином вкусным угостить, ну раз не хочешь сам выпью" Погулял еще чуть да распрощался "Будешь свободна, звони". И опять же больше не звони, теперь её ход.
 Если пойдет - ну ок, дальше сам разберешься ) Вина бутылку дома припаси, фруктов немного. Вино лучше не кислятину, а п/сладкое. С пол-бутылки и не окосеет и раскованнее будет. Не так опасливо на тебя смотреть будет, скачущего с х*ем наперевес ;) 

И почему именно до четверга? Она спокойно может потрахаться с тобой в среду, а в четверг опять пойти к тому мужику. Или ты думаешь, что прямо так её трахнешь, что она крикнет "Василий! Теперь я ваша навеки!"? :D

А может тот мужик ей бабла на жизнь подкидывает за секас раз в неделю. А сама она в активном аленеводческом процессе поиске раз на СЗ сидит. Ну будете по очереди трахать, график там составите когда чья очередь ;) Чё ты паришься то? Если я прав и тот чел ей бабла подкидывает, а тебя как у латыша - только х*й да душа, она так и будет к нему бегать. Жрать то надо и самой и детям. Такая, сцука, селяви )
 А если на пятницу или субботу о встрече договоришься, то может и лучше - выходные впереди, детям в школу не надо. Да и мужик этот все равно её уже трахал. И еще какое-то количество мужиков до того. Сам себе головную боль создаешь.

Если встречу назначит, а в последний момент отменит, то см. выше - "Жаль, думал увидимся. Ну будет время звони". И больше не звонишь, её ход.
Т.е. во всех вариантах ты делаешь шаг навстречу, но один раз. Если сливается/не может и пр. - выразил сожаление и спокойно распрощался. Теперь ход за ней. Но ты сразу выкидывай её из головы и занимайся другими. Нужен будешь - позвонит.

Короче. Не парься, пиши ей, набирай, назначай встречу. Все у вас будет хорошо - ты её чпокнешь, потом женишься, наберешь кредитов, она тебе будет выедать мозг чайной ложечкой и умрете вы в один день от оргазма (но это неточно) ;)

4 часа назад, JohnnyBeGood сказал:

КАКИЕ У МЕНЯ ВАРИАНТЫ? Сначала попереписываться, напомнить о себе, потом созвониться и предложить встречу. На нейтралке или сразу домой под предлогом новоселья звать? Выпить любит, но может соскочить под предлогом, что утром детей в школу отвозит. ПОМОГАЙТЕ!)))

Ты разделом ошибся, тут разбирают случаи только после секса. 

5 часов назад, I`m A Man сказал:

Автор, ну а чем проблема? Возьми да напиши, как ответит набери (нафиг эти переписки) и предложи встречу. Мол, переехал, все ок, хочу тебя увидеть. И назначай встречу на какой-либо день. Если скажет, что не может, сразу спроси когда сможет. Только не какая-нибудь муть типа "не знаю, на неделе созвонимся", чтобы  ты был в подвешенном состоянии, а конкретный день-время. Начнет отмазываться ну и перекинь на нее "Ну звони как определишься". И после этого уже сам не звонишь, теперь ход за ней. Позвонит - хорошо, сразу оговариваешь встречу. Не позвонит больше - ну бывает, забей и забудь. Надо будет, наберет.

На встрече действуй по обстакановке. Погуляли чуть (или даже не погуляли), потом говоришь например "Погода говно. Идем, я хочу показать тебе место где живу". Берешь за руку и повел. Начнет отказываться - не настаивай. Скажи "хотел тебя вином вкусным угостить, ну раз не хочешь сам выпью" Погулял еще чуть да распрощался "Будешь свободна, звони". И опять же больше не звони, теперь её ход.
 Если пойдет - ну ок, дальше сам разберешься ) Вина бутылку дома припаси, фруктов немного. Вино лучше не кислятину, а п/сладкое. С пол-бутылки и не окосеет и раскованнее будет. Не так опасливо на тебя смотреть будет, скачущего с х*ем наперевес ;) 

И почему именно до четверга? Она спокойно может потрахаться с тобой в среду, а в четверг опять пойти к тому мужику. Или ты думаешь, что прямо так её трахнешь, что она крикнет "Василий! Теперь я ваша навеки!"? :D

А может тот мужик ей бабла на жизнь подкидывает за секас раз в неделю. А сама она в активном аленеводческом процессе поиске раз на СЗ сидит. Ну будете по очереди трахать, график там составите когда чья очередь ;) Чё ты паришься то? Если я прав и тот чел ей бабла подкидывает, а тебя как у латыша - только х*й да душа, она так и будет к нему бегать. Жрать то надо и самой и детям. Такая, сцука, селяви )
 А если на пятницу или субботу о встрече договоришься, то может и лучше - выходные впереди, детям в школу не надо. Да и мужик этот все равно её уже трахал. И еще какое-то количество мужиков до того. Сам себе головную боль создаешь.

Если встречу назначит, а в последний момент отменит, то см. выше - "Жаль, думал увидимся. Ну будет время звони". И больше не звонишь, её ход.
Т.е. во всех вариантах ты делаешь шаг навстречу, но один раз. Если сливается/не может и пр. - выразил сожаление и спокойно распрощался. Теперь ход за ней. Но ты сразу выкидывай её из головы и занимайся другими. Нужен будешь - позвонит.

Короче. Не парься, пиши ей, набирай, назначай встречу. Все у вас будет хорошо - ты её чпокнешь, потом женишься, наберешь кредитов, она тебе будет выедать мозг чайной ложечкой и умрете вы в один день от оргазма (но это неточно) ;)

Ахаха..Как все просто, когда речь идет о ком-то другом, да?) Я вот тоже обычно советы даю подобные, но раз в год или два почему-то на бабе циклит и пздц, будто микросхемы погорели в голове))) Но кстати твой ответ про переехал очень сука в точку! Она вроде как беспокоилась, что я домой не попаду, а теперь тут назад не дашь. Кстати вино ей нахх не нужно! Она по вискарю убивается, что может и облегчить мне задачу. Спасибо за самый приближенный совет;)

Почему мужики приходят на форум с просьбой дать им какой то специальный алгоритм действий, который уж точно приведет его к еб#ле с бабой? 

Эти мужики думают что строгий алгоритм каких то действий заставит девушку максимально сильно его хотеть. Типа как с роботом или с компом: попрыгал с бубном, произнес заклятие, отдал команды к выполнению и баба уже его навсегда.

Автор, если у тебя нет выбора среди баб, нету секса, тебе редко дают то ты будешь валить баланс значимости и как следствие будешь не привлекательным. 

Ты валишь баланс значимости уже. Ты не привлекателен. Ты не популярен среди баб.

Что значит она встречается с мужиком по четвергам? Ты настолько дно что будешь слизывать чужую сперму с ее киски и стоять в очереди что бы хоть на пол шишечки присунуть? Что это за дичь?

По твоему описанию баба не стоит даже минимальных вложений. Потрахалась - разбежались и пошел дальше. Нет. Он будет за шмарой в очереди стоять...

9 часов назад, JohnnyBeGood сказал:

ЦЕЛЬ-ВЫЛОВИТЬ РЫБКУ НА ВСТРЕЧУ

Если ты хреновый рыбак в общем и целом то и тонкости рыболовли и профессиональная удочка и прикормка тебе мало чем поможет.

А ты рыбак хреновый, рас просишь помочь тебе вые#ть какую то конкретную бабу.

21 минуту назад, JohnnyBeGood сказал:

Ахаха..Как все просто, когда речь идет о ком-то другом, да?) Я вот тоже обычно советы даю подобные, но раз в год или два почему-то на бабе циклит и пздц, будто микросхемы погорели в голове))) Но кстати твой ответ про переехал очень сука в точку! Она вроде как беспокоилась, что я домой не попаду, а теперь тут назад не дашь. Кстати вино ей нахх не нужно! Она по вискарю убивается, что может и облегчить мне задачу. Спасибо за самый приближенный совет;)

Ты сначала со мной поспорил

Потом с ним поспорил

Ты вообще мужик или нет? Девку не можешь тупо домой затащить. Позор. Мы тебе что-то должны? Нифига ничего не должны. Тут целый форум, сиди читай факи и вникай. 

А свои мнения пока оставь при себе. Жалеть тебя не будет никто. Каждый напишет своё мнение. А ты тупо прочитай и подумай почему тебе это написали. А не сравнивай с чем то или с кем-то. Понаберут по объявлениям всяких тфнов, а нам потом выслушивай их. И помогаешь их, так нет же, они ещё и умничают. Смысл тогда тему создавать? Волшебной таблетки нет. Тут разберут твои ошибки, подскажут что делать дальше. А прям схемы или формулы для того чтобы любую Домой затащить нету. Пикап это не только съем девушек. Это больше. Избавься от таких мыслей. После поговорим

Ко всему прочему у тебя спермотоксикоз. В голову бьёт. Ключом. 

Вот объясни мне кто вообще тёлочек в соц сетях снимает. Или зачем бабам соц сети? Я тебе рассказал. Ты не понял.

У тебя нулевые шансы с таким упрямством. Потому что ты боишься её. Подкаблук первая фаза

7 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Ты сначала со мной поспорил

Потом с ним поспорил

Ты вообще мужик или нет? Девку не можешь тупо домой затащить. Позор. Мы тебе что-то должны? Нифига ничего не должны. Тут целый форум, сиди читай факи и вникай. 

А свои мнения пока оставь при себе. Жалеть тебя не будет никто. Каждый напишет своё мнение. А ты тупо прочитай и подумай почему тебе это написали. А не сравнивай с чем то или с кем-то. Понаберут по объявлениям всяких тфнов, а нам потом выслушивай их. И помогаешь их, так нет же, они ещё и умничают. Смысл тогда тему создавать? Волшебной таблетки нет. Тут разберут твои ошибки, подскажут что делать дальше. А прям схемы или формулы для того чтобы любую Домой затащить нету. Пикап это не только съем девушек. Это больше. Избавься от таких мыслей. После поговорим

Ко всему прочему у тебя спермотоксикоз. В голову бьёт. Ключом. 

Вот объясни мне кто вообще тёлочек в соц сетях снимает. Или зачем бабам соц сети? Я тебе рассказал. Ты не понял.

У тебя нулевые шансы с таким упрямством. Потому что ты боишься её. Подкаблук первая фаза

Ты максимальный неадекват от которого только пердеж слышен в пустоту, но по факту никакой грамотной мысли не было. Где я спорю то с ним? Чел написал максимально грамотные и подходящие рекомендации в отличии от тебя. За что ему и спасибо! А ты бы уже умолк, т.к. показал себя некомпетентным. 

19 минут назад, 25 см сказал:

Почему мужики приходят на форум с просьбой дать им какой то специальный алгоритм действий, который уж точно приведет его к еб#ле с бабой? 

Эти мужики думают что строгий алгоритм каких то действий заставит девушку максимально сильно его хотеть. Типа как с роботом или с компом: попрыгал с бубном, произнес заклятие, отдал команды к выполнению и баба уже его навсегда.

Автор, если у тебя нет выбора среди баб, нету секса, тебе редко дают то ты будешь валить баланс значимости и как следствие будешь не привлекательным. 

Ты валишь баланс значимости уже. Ты не привлекателен. Ты не популярен среди баб.

Что значит она встречается с мужиком по четвергам? Ты настолько дно что будешь слизывать чужую сперму с ее киски и стоять в очереди что бы хоть на пол шишечки присунуть? Что это за дичь?

По твоему описанию баба не стоит даже минимальных вложений. Потрахалась - разбежались и пошел дальше. Нет. Он будет за шмарой в очереди стоять...

Сидеть обсирать другого может каждый, здесь многого ума не нужно это да, а вот написать по факту грамотный совет это еще ум приложить нужно. Слизывать чужую сперму с киски..Ощущение, будто это твоя скрытая фантазия такая на каждый день. Я так-то не лижу если что. И ты конечно грамотный, все знаешь, что ни разу не лизал у бабы после другого хуя и не целовал ее после того как она отсасывала всему району. Маг волшебник всевидящее око наперед:lol: С таким подходом думая о других хуях, которые в них бывают как ты вообще живешь и встречаешься, спишь с ними? 

14 минут назад, JohnnyBeGood сказал:

Сидеть обсирать другого может каждый, здесь многого ума не нужно это да, а вот написать по факту грамотный совет это еще ум приложить нужно. Слизывать чужую сперму с киски..Ощущение, будто это твоя скрытая фантазия такая на каждый день. Я так-то не лижу если что. И ты конечно грамотный, все знаешь, что ни разу не лизал у бабы после другого хуя и не целовал ее после того как она отсасывала всему району. Маг волшебник всевидящее око наперед:lol: С таким подходом думая о других хуях, которые в них бывают как ты вообще живешь и встречаешься, спишь с ними? 

Не бомби. Я сам воспринемаю жесткую критику и тебя расскритиковал.

Согласись что кроме нее у тебя вариантов качественного секса нет.

Что тут мастера соблазнения если даже сам Пушкин писал: "чем меньше мы любим женщину тем легче мы нравится ей". Но тебе этого не понять. Тебе нужно трахнуть только одну ведь другие тебе не доступны.

Если ты бы спросил как мне получать от женщин то что я хочу в полной мере и максимально качественно - тебе респект и уважуха. Значит у тебя все норм со стратегическим планированием своей личной жизни.

А так то твоя ситуация не о чем. 

2 минуты назад, 25 см сказал:

Не бомби. Я сам воспринемаю жесткую критику и тебя расскритиковал.

Согласись что кроме нее у тебя вариантов качественного секса нет.

Что тут мастера соблазнения если даже сам Пушкин писал: "чем меньше мы любим женщину тем легче мы нравится ей". Но тебе этого не понять. Тебе нужно трахнуть только одну ведь другие тебе не доступны.

Если ты бы спросил как мне получать от женщин то что я хочу в полной мере и максимально качественно - тебе респект и уважуха. Значит у тебя все норм со стратегическим планированием своей личной жизни.

А так то твоя ситуация не о чем. 

Не вижу о чем с тобой разговаривать. Пока из всего ответившего стадо в адеквате оказался только I`m A ManОстальные покуривают где-то далеко в сторонке пустозвонного балабольстваB)

Только что, JohnnyBeGood сказал:

Не вижу о чем с тобой разговаривать. Пока из всего ответившего стадо в адеквате оказался только I`m A ManОстальные покуривают где-то далеко в сторонке пустозвонного балабольстваB)

Просто он тебя накормил рыбой, ты сытый. Я же тебе даю удочку и говорю что нужно что бы самому ловить рыбу.

Но ты типичный тфн и не понимаешь правил игры...

Только по четвергам не встречался с ней, если ты гетеросексуалист. Если ты латентный гей, то впринципе можешь, тебе не будет противно слизывать чужую сперму с бабы.

1 минуту назад, 25 см сказал:

Просто он тебя накормил рыбой, ты сытый. Я же тебе даю удочку и говорю что нужно что бы самому ловить рыбу.

Но ты типичный тфн и не понимаешь правил игры...

аа ну да сорян. Тогда для неудачника неплохое такое достижение трахнуть 110 баб. Пойду себя этим успокаивать и брать уроки у гуру этой игры! 

Только что, JohnnyBeGood сказал:

аа ну да сорян. Тогда для неудачника неплохое такое достижение трахнуть 110 баб. Пойду себя этим успокаивать и брать уроки у гуру этой игры! 

Нет конечно же. Нужно быть однолюбом и гордится этим. Пока бабы трахаются вдоволь с мужиками ты бегай за одной дыркой. 

Только очередь не забуть занять .

Тфн.

16 минут назад, 25 см сказал:

Нет конечно же. Нужно быть однолюбом и гордится этим. Пока бабы трахаются вдоволь с мужиками ты бегай за одной дыркой. 

Только очередь не забуть занять .

Тфн.

Я смотрю ты прям успешный у баб..Сидишь тут в выходной день обсираешь незнакомого человека. На мне свою самооценку опущенную не поднимешь не сцы. Будет только хуже. Мне тебя даже жалко. Почти.  

1 минуту назад, JohnnyBeGood сказал:

Я смотрю ты прям успешный у баб..Сидишь тут в выходной день обсираешь незнакомого человека. На мне свою самооценку опущенную не поднимешь не сцы. Будет только хуже. Мне тебя даже жалко. Почти.  

Нет. Я сейчас не успешный у баб. В силу моих обстоятельств. Но я был успешный у баб и знаю правила игры.

2 минуты назад, JohnnyBeGood сказал:

Мне тебя даже жалко.

Жалко у пчёлки.

Купи ей большого плюшевого медведя и большой букет роз. Потом закажи лимузин и привези их ей. И шампанского возьми с собой (только не Советского).

После такого она точно не сможет устоять перед тобой. 

3 минуты назад, Железный Арни сказал:

Купи ей большого плюшевого медведя и большой букет роз. Потом закажи лимузин и привези их ей. И шампанского возьми с собой (только не Советского).

После такого она точно не сможет устоять перед тобой. 

Только при условии что она и так не против дать автору. Если автор ей не интересен то это не поможет.

8 минут назад, 25 см сказал:

Только при условии что она и так не против дать автору. Если автор ей не интересен то это не поможет.

Не пали контору)) Это стёб был))

Я автору говорю - научись быть успешным с женщинами в целом, тогда твои навыки и мастерство даст тебе результат с какой то конкретной бабой, которую ты хочешь заполучить, а он меня дерьмом поливает.

Автор, наверно, с тех ребят, которые отправляют девушкам свой стоячий член с мыслю что это баб возбуждает...)))

1 час назад, 25 см сказал:

Нет. Я сейчас не успешный у баб. В силу моих обстоятельств. Но я был успешный у баб и знаю правила игры.

Жалко у пчёлки.

так ты еще неудачник взялся мне советовать. В силу обстоятельств. Слабые всегда отмазки ищут

16 минут назад, Железный Арни сказал:

Не пали контору)) Это стёб был))

так стебешься оригинально! Представляю какой ты успешный среди баб! Готов платить, чтобы ты рассказал мне как ты это делаешь!!!

1 минуту назад, JohnnyBeGood сказал:

так ты еще неудачник взялся мне советовать. В силу обстоятельств. Слабые всегда отмазки ищут

Ну это дело такое. Сегодня я слаб, а завтра я силен. Я тебе советую то чего сам придерживаюсь.

Да я бы не сказал что я неудачник. Баб было много, и БДСМ и извращения и лтр и фасты. Груповух только не имел. 

То что у меня сейчас санчас и саморазвитие + стратегическое планирование личной жизни не делает меня неудачником)))

58 минут назад, JohnnyBeGood сказал:

так стебешься оригинально! Представляю какой ты успешный среди баб! Готов платить, чтобы ты рассказал мне как ты это делаешь!!!

Лучше заплати проститутке, пусть облегчит твой спермотоксикоз.

Пришёл к выводу, что ожп реально слаба на передок... т е ты тут задаёшь вопрос как вытащить на встречу легко доступную женщину... Её можно было вести и трахать прямо на первой встрече... Но да, места не было... Классическая ситуация, сам попадал в такой переплёт, не раз... пУкап без места для секса не пУкап, а так, детские шалости... Обжимания, прелюдии и т д... 

Суть в том, что у неё есть мужчина по четвергам... А у тебя нет женщины по средам, советую переключиться на знакомства с другими, а эту оставить как запасной вариант... + расстояние 70 км а ты без тачки, ещё один повод задвинуть её...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Тёлка лезет на 1 встрече целоваться, значит явно настроена потрахаться... А ты не трахнул... Странно, что она тебя не слила, ведь у неё есть тот, кто по чтв её жарит...

53 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Пришёл к выводу, что ожп реально слаба на передок... т е ты тут задаёшь вопрос как вытащить на встречу легко доступную женщину... Её можно было вести и трахать прямо на первой встрече... Но да, места не было... Классическая ситуация, сам попадал в такой переплёт, не раз... пУкап без места для секса не пУкап, а так, детские шалости... Обжимания, прелюдии и т д... 

Суть в том, что у неё есть мужчина по четвергам... А у тебя нет женщины по средам, советую переключиться на знакомства с другими, а эту оставить как запасной вариант... + расстояние 70 км а ты без тачки, ещё один повод задвинуть её...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Тёлка лезет на 1 встрече целоваться, значит явно настроена потрахаться... А ты не трахнул... Странно, что она тебя не слила, ведь у неё есть тот, кто по чтв её жарит...

не не мужик ты немного не так понял. Смотри какая ситуация. Мы общались минут 20-30, т.к. ее сын ждал..ей нужно было с ним ехать на собрание. Это не сказка факт. Он ей звонил, она его подождать просила. На тот день да, места не было. В тот день при всем желании я бы ее не трахнул. Только в туалете в маке как она сама сказала. Так вот сейчас место уже есть, я переехал и снял хату на постоянку. Осталось только грамотно ее вытащить, чтобы не отморозилась типа занята работой или пошла на курсы. Она из разряда занятых+на саморазвитее. Три дня не общались, нужно грамотно начать и на новоселье пригласить, под этим предлогом и жахнуть. Если есть с ее стороны еще интерес. Странно то странно, но сказала реал понравился ей и симпотный, хотя бабское сказала равно мужской лапше на уши. 

3 hours ago, JohnnyBeGood said:

. Только в туалете в маке как она сама сказала.

Она даже подсказала, где ты мог бы трахнуть, но ты "не мог"...

3 hours ago, JohnnyBeGood said:

Если есть с ее стороны еще интерес

Если бы был, уже бы трахнул бы

6 минут назад, skyskysky сказал:

Она даже подсказала, где ты мог бы трахнуть, но ты "не мог"...

Если бы был, уже бы трахнул бы

Да бля это уже было после в переписке, когда она приличную строила типа секса не было все по правильному да и негде было. Тут понятия такие у многих однобокие ебать. Если сразу не трахнул, то все пздц ты лох, не смог. Когда можно сразу и есть где ты это делаешь, а когда ситуация не позволяет приходится откладывать. Пошла бы она в парашу мака, пока ее ребенок ждет сидит. И нахера? Чтобы потом слить меня из-за того, что я от перевозбуждения и 5 минут с ней не продержался. Охеренное достижение! Побывать в бабе на 5 минут

Just now, JohnnyBeGood said:

Побывать в бабе на 5 минут

Это неважно. То, что ты ее взял - достаточно, чтобы организм считал тебя ее самцом некоторое время. Тем более, если она рсп , думаю, ей ипаться на гормонах не впервой. 

А вот спасовавший самец сразу попадает в дод автоматически, как слабый, непригодный

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Это неважно. То, что ты ее взял - достаточно, чтобы организм считал тебя ее самцом некоторое время. Тем более, если она рсп , думаю, ей ипаться на гормонах не впервой. 

А вот спасовавший самец сразу попадает в дод автоматически, как слабый, непригодный

тут логика есть, но я не спасовал, когда она полезла целоваться, облапал ее как следует и сама потом писала, что понравилось то, что могу приставать. Думаю тут больше гемора оттого, что у нее с женатиком возня. Она подвисла в неопределенности и каша у телки в голове. Даже если выцепить на поебаться, то на раз-два, т.к. будет к тому возвращаться. 

5 minutes ago, JohnnyBeGood said:

облапал ее как следует и сама потом писала, что понравилось то, что могу приставать

Давай договоримся - ты не будешь воспринимать бабскую болтовню всерьез и надолго? 

6 minutes ago, JohnnyBeGood said:

облапал ее как следует

Это, скорее, в минус. Возбудил и не взял.

7 minutes ago, JohnnyBeGood said:

Даже если выцепить на поебаться, то на раз-два, т.к. будет к тому возвращаться

А зачем тебе нужны два чужих ребенка на свою шею? С рсп итак больше, чем СО не планируют умные люди

Баба РСП2.0, трахается по четвергам с мужиком, сидит на баду, лезет целоваться на первом свидании, готова скатать с тобой за шмотом за 70 км, а ты строишь хитроумные планы как ей засадить ? ) Берёшь телефон, вызваниваешь на встречу, выбираешь любую подворотню, где нет лишних глаз, нагибаешь и вставляешь . Это я утрирую,  я к тому, что ипать ее можно было ещё на 1 свидании, как сказали выше. 
Но у меня для тебя плохие новости :

17 часов назад, JohnnyBeGood сказал:

Потом отвечает, что "завтра посмотрим, хз когда кончится учеба". Начинаю выходить из себя. Ждать не люблю! Пздц ожидания вот эти вот, когда баба зацепила просто убивают все!

О Боже, ребёнок начинает истерить, конфетка то далеко и недоступна. 

Она начинает перехватывать инициативу, хороший повод тебе не дать и ещё быстрее слить, так и не дав. 

Меня понесло и: "Я люблю ловить сам. Но тут начинается мой классический сценарий, когда во мне просыпается ублюдок и все портит. Классика"

Понятно..Я больше тебя не поймаю или состарюсь скорее. Пора спускаться на грешную землю и на работе фокусироваться"

Че за блевотный высер, у бабы на такое антиэрекция.
И собственно :

Отвечает: "Поймаешь. Я сама тебя если что поймаю-тупой смайлик с губками-"Вот это вот если что ну понятно уже о чем говорит. 

На не ной!

Резюме:  Если ей угораздит все таки дать тебе, вместе с первым соитием она намотает твои яйца на кулак как минимум, потом прибежишь на форум в соплях, с вопросами парни как как убрать конкурентов, хочу что бы она была моей, ожп не отвечает / добавила в чс...

Ты уже залип, не имея секса с ней, раскопал от куда то инфо про мужика, взвинтил значимость, создал тему даже тут. 

2 минуты назад, .IronMan. сказал:

Баба РСП2.0, трахается по четвергам с мужиком, сидит на баду, лезет целоваться на первом свидании, готова скатать с тобой за шмотом за 70 км, а ты строишь хитроумные планы как ей засадить ? ) Берёшь телефон, вызваниваешь на встречу, выбираешь любую подворотню, где нет лишних глаз, нагибаешь и вставляешь . Это я утрирую,  я к тому, что ипать ее можно было ещё на 1 свидании, как сказали выше. 
Но у меня для тебя плохие новости :

О Боже, ребёнок начинает истерить, конфетка то далеко и недоступна. 

Она начинает перехватывать инициативу, хороший повод тебе не дать и ещё быстрее слить, так и не дав. 

Че за блевотный высер, у бабы на такое антиэрекция.
И собственно :

На не ной!

Резюме:  Если ей угораздит все таки дать тебе, вместе с первым соитием она намотает твои яйца на кулак как минимум, потом прибежишь на форум в соплях, с вопросами парни как как убрать конкурентов, хочу что бы она была моей, ожп не отвечает / добавила в чс...

Ты уже залип, не имея секса с ней, раскопал от куда то инфо про мужика, взвинтил значимость, создал тему даже тут. 

Да завысил значимость это факт, залип до секса..такая уж ситуация сложилась, что хватку потерял, переехав из Питера в мухосрань. Были более важные дела и не до поебушек было мне. Как практика показывает каким бы ты казановой не был, рано или поздно такая хуйня с залипанием случается. Вы тут все теоретики неебатсо я смотрю:lol: терминология СР РСП ХУЙНАНЕ и прочее. Только бывало с каждым, когда приходилось самому как суке поскулить. Тут просто залип из-за долгого простоя и понимания, что в мелком городе не так уж и много возможностей в плане баб. 

Тут как раз таки много практиков, ибо все кто попал сюда, прошли через определённое своё дерьмо, пережили это. Ты угораешь над советами ? Ну удачи, х*ле, я тебе повторюсь, что с этой бабой тебе  не справиться, она тебя сожрет и не подавится, а ты заскулишь как щенок. Залип ты из за того, что у тебя нет здравого рассудка, самоуважения, брезгливости и контроля эмоций.  

5 минут назад, .IronMan. сказал:

Тут как раз таки много практиков, ибо все кто попал сюда, прошли через определённое своё дерьмо, пережили это. Ты угораешь над советами ? Ну удачи, х*ле, я тебе повторюсь, что с этой бабой тебе  не справиться, она тебя сожрет и не подавится, а ты заскулишь как щенок. Залип ты из за того, что у тебя нет здравого рассудка, самоуважения, брезгливости и контроля эмоций.  

Все есть, но вот с контролем эмоций проблемы это факт. Я тоже дерьма с 18 лет начал хапать и до сих пор влипаю в разное дерьмо. Не весь опыт учит+хочется верить иногда в людей, но каждый раз убеждаюсь в обратном. Баба там проще, чем кажется по описанию кстати. Она пацанка. 

18 часов назад, JohnnyBeGood сказал:

ЦЕЛЬ-ВЫЛОВИТЬ РЫБКУ НА ВСТРЕЧУ и затащить на хату под предлогом новоселья. Вопрос как?! Все провернуть нужно до четверга. Нужно обойти отмазки "занята на работе" "у меня сегодня учеба" "дети заболели" ну короче весь этот классический бабский список. 

Первое  - выходи из игнора, БД пока что работать не будет. Второе - баба РСП и ей 33, у неё нет галочек 3-10 свиданий, 2 ужина в ресторане и только потом я ему дам) И она тебе уже дала это понять.

Вопрос - почему до четверга ?

В твоём случае я бы закинул удочку так: Привет, хотелось бы с тобой увидеться на неделе в уединенной обстановке, выпить вина, покушать суши\пиццу и заодно отметить моё новоселье , как ты на это смотришь ? Всё. Предельно деликатно. И всё понятно.

10 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Первое  - выходи из игнора, БД пока что работать не будет. Второе - баба РСП и ей 33, у неё нет галочек 3-10 свиданий, 2 ужина в ресторане и только потом я ему дам) И она тебе уже дала это понять.

Вопрос - почему до четверга ?

В твоём случае я бы закинул удочку так: Привет, хотелось бы с тобой увидеться на неделе в уединенной обстановке, выпить вина, покушать суши\пиццу и заодно отметить моё новоселье , как ты на это смотришь ? Всё. Предельно деликатно. И всё понятно.

Да я понимаю, что нет там правил 3х свиданий итд итп. Удочку я уже кинул сегодня. Отписался после 3х дней исчезновения. Сегодня она с похмелья и мне было бы в напряг до города катить. Сказал, что заселился она снова налечила, что мне поможет телек перевезти)) Видимо кукуха у нее совсем протекает. Сегодня говорит нет я уже не на тачке, давай типа завтра. Спросила работаю я или нет. Говорю вых, поэтому хочу тебя видеть. Если завтра снова мороз будет, тогда уже на хуй нужно. Как из игнора то выходить БД? Я еще не очень по терминам) 
Деликатность там и не нужна. Она простая такая в общении, пацанка больше, но симпотная. 

57 минут назад, .IronMan. сказал:

Я еще в начале темы хотел написать, что ожп старше на 4 года, РСП2 - щелкнет этого витязя, как грецкий орех.

9 минут назад, Гештальт сказал:

Я еще в начале темы хотел написать, что ожп старше на 4 года, РСП2 - щелкнет этого витязя, как грецкий орех.

Ты думаешь это моя первая РСП2?! Тут просто ситуация, что есть голодняк, поэтому чаще думаю хуем, чем холодной головой. 

1 час назад, JohnnyBeGood сказал:

Ты думаешь это моя первая РСП2?! Тут просто ситуация, что есть голодняк, поэтому чаще думаю хуем, чем холодной головой. 

Та лучше бы подрочил, теперь помимо голодняка, будет хороший головняк.

Капец, я в шоке... Мамкин сынок+истеричность+неумение переносить критику=тфн псевдоальфа. Извините за стёб в сторону автора, но я решил, что если я не выскажусь, никто не выскажет. Останется в истории

Я не Альфа. И не трахаю каждую встречную. Альфа тут бы не сидел и не помогал кому то. И не просил бы советов

Ты не Альфа. Ты омега. Нулевой уровень в понимании девушек. У тебя помимо неё есть варианты? У неё есть. А ты что? Правильный такой, веришь тому, что говорит тебе женщина. Лучше на поступки смотри, тупо, но ее действия и поведение покажет тебе истинное отношение к тебе "любимому". Ты запасной вариант, как только ее мужичок по четвергам смоется, она придёт к тебе слёзки лить. Кто ты будешь, если примешь её? Оленем Будешь. Канадским.

Тебе дают советы и единственный твой аргумент "нашёлся тоже мне мегапикапер с кучей тёлок". Сам то чего можешь? Удивить тем, что клеишь тёлок в интернете? А ты на улице подойти к красотке. Тогда ты и поймёшь кто ты такой, какой ты афигенный человек. Ты даже неуспешен. 

Но, вопреки твоим высерам и моему спокойствию:

Ты сам походу знаешь как и что делать. Сразу виден комнатный Рэмбо. Синдром такой. Отыгрываться на других могут только люди ничего не стоящие

Так делай уже что-то. Начинай действовать и отписываться о своих действиях. Или нам её к тебе привезти? А мамке своей чё скажешь?)

А все ее слова, переписку всерьёз воспринимать не надо. Тебя дёргают таким образом. Ты цветочный лох. Загляни внутрь всего. И сам поймёшь что тебе хотят объяснить. Почему важно иметь запасных баб. Чтобы не париться из за таких пустяков, из за которых ты сейчас сидишь тут. 

А вот затащишь ты её и чё дальше? Отношения? Просто секс без обязательств? Сольешь её?

Она РСП, с ребёнком. Заманила тебя. Она даже может не дать тебе. А кормить тебя словами и разрешением лапать себя. А засунуть Ей врядли сможешь

Мой вердикт этой истории-ты сольешься с форума, когда увидишь правоту многих других людей. Потому что не сможешь признать свою ничтожность. Удачи)

Не забывай отписываться о своих действиях. Очень хочу почитать баллады кр

1 час назад, Гештальт сказал:

Уже щёлкнула)

3 часа назад, JohnnyBeGood сказал:

Да завысил значимость это факт, залип до секса..такая уж ситуация сложилась, что хватку потерял, переехав из Питера в мухосрань. Были более важные дела и не до поебушек было мне. Как практика показывает каким бы ты казановой не был, рано или поздно такая хуйня с залипанием случается. Вы тут все теоретики неебатсо я смотрю:lol: терминология СР РСП ХУЙНАНЕ и прочее. Только бывало с каждым, когда приходилось самому как суке поскулить. Тут просто залип из-за долгого простоя и понимания, что в мелком городе не так уж и много возможностей в плане баб. 

Хорош оправдываться. Оправдываются неудачники. Сам себя палишь. Я серьёзно ржу читая этот бред

2 часа назад, JohnnyBeGood сказал:

Все есть, но вот с контролем эмоций проблемы это факт. Я тоже дерьма с 18 лет начал хапать и до сих пор влипаю в разное дерьмо. Не весь опыт учит+хочется верить иногда в людей, но каждый раз убеждаюсь в обратном. Баба там проще, чем кажется по описанию кстати. Она пацанка. 

Проблема в том, что ты всё пускаешь на самотёк. Себя ведёшь как тёлочка. Вот и залип на пацанку. У неё всё хорошо. А в тебя нет.

2 часа назад, JohnnyBeGood сказал:

Да я понимаю, что нет там правил 3х свиданий итд итп. Удочку я уже кинул сегодня. Отписался после 3х дней исчезновения. Сегодня она с похмелья и мне было бы в напряг до города катить. Сказал, что заселился она снова налечила, что мне поможет телек перевезти)) Видимо кукуха у нее совсем протекает. Сегодня говорит нет я уже не на тачке, давай типа завтра. Спросила работаю я или нет. Говорю вых, поэтому хочу тебя видеть. Если завтра снова мороз будет, тогда уже на хуй нужно. Как из игнора то выходить БД? Я еще не очень по терминам) 
Деликатность там и не нужна. Она простая такая в общении, пацанка больше, но симпотная. 

Подразнила и слила тебя. Кукуха у тебя едет. А у неё всё под контролем. Грамотно и изящно опрокидывает тебя. 

3 часа назад, JohnnyBeGood сказал:

тут логика есть, но я не спасовал, когда она полезла целоваться, облапал ее как следует и сама потом писала, что понравилось то, что могу приставать. Думаю тут больше гемора оттого, что у нее с женатиком возня. Она подвисла в неопределенности и каша у телки в голове. Даже если выцепить на поебаться, то на раз-два, т.к. будет к тому возвращаться. 

Он ее хорошо очень строит. Поучись у него. Чем он ее зацепил? Хорошим сексом и недоступностью для неё. А ты висишь на крючке. Подушка безопасности. С таким положением тебя будут сливать постоянно

10 часов назад, JohnnyBeGood сказал:

Так он новенький. Сам небось тфн ещё, просто литературы начитался. Такой же как и ты

8 часов назад, JohnnyBeGood сказал:

Мы общались минут 20-30, т.к. ее сын ждал..ей нужно было с ним ехать на собрание. Это не сказка факт. Он ей звонил, она его подождать просила. На тот день да, места не было. В тот день при всем желании я бы ее не трахнул. Только в туалете в маке как она сама сказала.

Да потому что нехрен водить тёлок по макдональсам, подойдут места с цивильными туалетами, на подобие шоколадниц или кофе хаус :lol: 

8 часов назад, JohnnyBeGood сказал:

Если есть с ее стороны еще интерес

Думаю, вы больше не увидитесь... "куй железо не отходя от кассы" - на сз тёлкам каждый день пишут всякие тфны с тачками, деньгами, готовыми на всё... нет там трахалей... - а ты переехал уже, вот она тебя зацепила :blink: - но я буду рад ошибаться... вдруг, она даст тебе второй шанс

• Советник
23 часа назад, JohnnyBeGood сказал:

Потом отвечает, что "завтра посмотрим, хз когда кончится учеба". Начинаю выходить из себя. Ждать не люблю! Пздц ожидания вот эти вот, когда баба зацепила просто убивают все! Дальше дословно переписка:

Почитай про нарциссизм. У тебя с этим проблемы.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Ведёшь себя как ребёнок балованный которому задерживают родители и не спешат подарить обещанную игрушку.

Или которому подорили 35, а не 36 подарков )

Таким поведением ты бабу сильно оттолкнешь.

23 часа назад, JohnnyBeGood сказал:

Понятно..Я больше тебя не поймаю или состарюсь скорее. Пора спускаться на грешную землю и на работе фокусироваться"
Последнее ее сообщение 5 числа: "Точно поймаешь договоримся не переживай"

И вот эти примитивные манипуляции, шантаж обидой - это тоже плохая идея.

Почитай вот этот фак по конфликтам

А именно обрати там внимание на такие слова

Если твоя цель иметь хорошую семью, а не разводиться каждые несколько лет, то не стоит жениться на женщине, которая перекрикивает тебя в ссоре и отвешивает пощечины, как и не стоит дуться на женщину как сопливый недоросль. Надо отметить, что есть большой соблазн и для мужчин в использовании обиды. Ведь эта психологическая манипуляция прекрасно работает и в их руках. Проблема в том что при всей своей сееминутной эффективности, мужская обида понижает статус обиженого мужчины, на чисто подсознательном уровне. Логика подсознания всегда проста и прямолинейна: сильный решает спор волевым давлением, слабый психологической манипуляцией. Раз используешь обиду, значит омега.

И тут уже по вашему диалогу видно как у бабы резко и внезапно пересохло всё между ног. В тот момент когда она начала тебя словно ребёнка успокаивать - не переживай..

Хотя опять же история мутная.

И она как то очень сладко и мягко стелит тебе.

Хз какие у неё планы.. Хорошо если просто развлечься хотела. Тогда просто сольёт тебя и всё. Если продолжишь себя так вести.

Хуже если собирается сделать из тебя ручного оленя который будет на неё работать и т.д.

59 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Да потому что нехрен водить тёлок по макдональсам, подойдут места с цивильными туалетами, на подобие шоколадниц или кофе хаус :lol: 

Думаю, вы больше не увидитесь... "куй железо не отходя от кассы" - на сз тёлкам каждый день пишут всякие тфны с тачками, деньгами, готовыми на всё... нет там трахалей... - а ты переехал уже, вот она тебя зацепила :blink: - но я буду рад ошибаться... вдруг, она даст тебе второй шанс

Да бля мак это все, что было в ее сраном ТК в котором у нее свой бизнес типа. Пошел в мак себе за кофе и она звонит, что скоро буду. Посмотрим. Будет морозить дальше по встрече, тогда хрен бы на нее ложить. Уже не так и горит. Так ради галочки хотелось бы, чтобы ситуацию вырулить. 

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Почитай про нарциссизм. У тебя с этим проблемы.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

Ведёшь себя как ребёнок балованный которому задерживают родители и не спешат подарить обещанную игрушку.

Или которому подорили 35, а не 36 подарков )

Таким поведением ты бабу сильно оттолкнешь.

И вот эти примитивные манипуляции, шантаж обидой - это тоже плохая идея.

Почитай вот этот фак по конфликтам

А именно обрати там внимание на такие слова

Если твоя цель иметь хорошую семью, а не разводиться каждые несколько лет, то не стоит жениться на женщине, которая перекрикивает тебя в ссоре и отвешивает пощечины, как и не стоит дуться на женщину как сопливый недоросль. Надо отметить, что есть большой соблазн и для мужчин в использовании обиды. Ведь эта психологическая манипуляция прекрасно работает и в их руках. Проблема в том что при всей своей сееминутной эффективности, мужская обида понижает статус обиженого мужчины, на чисто подсознательном уровне. Логика подсознания всегда проста и прямолинейна: сильный решает спор волевым давлением, слабый психологической манипуляцией. Раз используешь обиду, значит омега.

И тут уже по вашему диалогу видно как у бабы резко и внезапно пересохло всё между ног. В тот момент когда она начала тебя словно ребёнка успокаивать - не переживай..

Хотя опять же история мутная.

И она как то очень сладко и мягко стелит тебе.

Хз какие у неё планы.. Хорошо если просто развлечься хотела. Тогда просто сольёт тебя и всё. Если продолжишь себя так вести.

Хуже если собирается сделать из тебя ручного оленя который будет на неё работать и т.д.

Да нее в плане ручного оленя варик отпадает. Вел я себя уверенно на встрече, даже лучше, чем в переписке веду и она понимает, что с меня ничего не потянуть. С ее слов именно адекватность и решительность ее зацепила. Я вот момент упустил. Она неоднократно говорила, что подчиняться любит в отношениях, а я ничего такого не предпринимал. Вчера пообщались немного, дальше сладко стелит. Типа куда пропал, говорю, что при встрече лично расскажу, а она отвечает, что с удовольствием послушает. Снова бухала..У бабы в голове кашка по ходу, все же не дает покоя ей женатик как мне кажется. Короче если прокатит предлог новоселья, тогда может выгореть, а если снова начнет отмазы придумывать типа занята, давай завтра, тогда переключаюсь. Да уже нужно новый фундамент готовить. Про ребенка верно, я не отрицаю. Бывает такой заеб, что вынь и положи именно эту пизденку, хотя она может бревно бревном окажется. За статейки спасибо, понимаю, что проседаю много где, нужно будет почитывать начать соответствующую литературу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...