Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем наполнить свою жизнь

Dfgqq

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,  в связи с новой работой появилось очень много свободного времени,  хотел спросить у форума, как вы занимаете свободное время. Я занимаюсь спортом, но это 3 раза в неделю. Все остальное время я не знаю чем себя занять. Расскажите про свои хобби. 

On 12/8/2019 at 11:56 AM, Dfgqq said:

Здравствуйте,  в связи с новой работой появилось очень много свободного времени,  хотел спросить у форума, как вы занимаете свободное время. Я занимаюсь спортом, но это 3 раза в неделю. Все остальное время я не знаю чем себя занять. Расскажите про свои хобби. 

На работе последнее время довольно-таки сладкий график и я тоже стал задаваться подобным вопросом. 

Живу и работаю не в родном городе, знакомых по минимуму. Тренировки три раза в неделю(тай бокс), стараюсь больше читать (литература различных направлений), люблю что-нибудь интересное приготовить (полезный навык :)). Создавал тему в барной, сейчас записываюсь на курсы актёрского (посмотрим, что за зверь такой :D), хотел еще английский подтянуть. Курсы - это эмоции, новые знакомства и многое другое. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...