naponar116 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Мастера и гуру пикапа как мне выйти из дода? Девушка 17 лет, у нее есть парень на 1-2 года ее старше, но он учится далеко от нее, видятся не очень часто, но у них любовь до гроба и все очень-очень серьезно)) При этом на прямые вопросы про парня отвечала, что его нет и что она свободна для отношений, ищет своего человека и т.п. Я решил к ней подкатить в будущем, но для начала наладить хоть какой-то контакт. Она не была дико заинтересована во мне, но и совсем похер на меня ей тоже не было. Но я затянул с более интимной кинестетикой и улетел в преддодовое состояние, а может быть и в полноценный дод. И только теперь она вспомнила, что у нее есть парень, гулять идти отказывается, прикасаться не дает вообще. Как вылезти из дода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 как каждому задроту поиметь любую первую встречную целку учат только в закрытых сектах мастеров и гуру пикап. тролишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 292 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 56 минут назад, naponar116 сказал: Мастера и гуру пикапа как мне выйти из дода? Девушка 17 лет, у нее есть парень на 1-2 года ее старше, но он учится далеко от нее, видятся не очень часто, но у них любовь до гроба и все очень-очень серьезно)) При этом на прямые вопросы про парня отвечала, что его нет и что она свободна для отношений, ищет своего человека и т.п. Я решил к ней подкатить в будущем, но для начала наладить хоть какой-то контакт. Она не была дико заинтересована во мне, но и совсем похер на меня ей тоже не было. Но я затянул с более интимной кинестетикой и улетел в преддодовое состояние, а может быть и в полноценный дод. И только теперь она вспомнила, что у нее есть парень, гулять идти отказывается, прикасаться не дает вообще. Как вылезти из дода? Наверное сбавить обороты, на пару дней перестать ей писать, а потом попробовать в интересное место позвать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naponar116 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 2 hours ago, Конд said: как каждому задроту поиметь любую первую встречную целку учат только в закрытых сектах мастеров и гуру пикап. тролишь? А что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 2 часа назад, naponar116 сказал: И только теперь она вспомнила, что у нее есть парень, гулять идти отказывается, прикасаться не дает вообще Привет, автор! Выход один - некст... Ты про**бал свой шанс с ней... У тебя не будет второго шанса произвести первое впечатление (с) Знаешь, это тоже самое - к тёлке подходишь на улице, на тусе и т.д. - она охрененно идёт на контакт и тут ты что то не так делаешь или её переклинит и она в мороз - вспоминает про парня какого то, закрывается - аут... Если некст не хочешь - тебе придётся "рыть землю" перетрахать всё её женское окружение либо убедить её друзей и близких, что ты охрененный чел... т е придётся соблазнить десятки человек!!! Вместо одной... Проще найти новый объект похоти или что там у тебя в приоритете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naponar116 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 6 minutes ago, Ушёл навсегда - прощайте said: Привет, автор! Выход один - некст... Ты про**бал свой шанс с ней... У тебя не будет второго шанса произвести первое впечатление (с) Знаешь, это тоже самое - к тёлке подходишь на улице, на тусе и т.д. - она охрененно идёт на контакт и тут ты что то не так делаешь или её переклинит и она в мороз - вспоминает про парня какого то, закрывается - аут... Если некст не хочешь - тебе придётся "рыть землю" перетрахать всё её женское окружение либо убедить её друзей и близких, что ты охрененный чел... т е придётся соблазнить десятки человек!!! Вместо одной... Проще найти новый объект похоти или что там у тебя в приоритете... Хреново однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.