Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубный фаст

Рекомендованные сообщения

Дело было летом. Пошли мы с ребятами в один из ночных клубов, возле моря. Живу я в Одессе, так что с этим добром проблемм нету.

Пришли чисто мужской компанией, посидели, хорошо отдохнули, натацевались и где то часам к 3 я начал сожалеть, что мы не взяли с собой девчёнок.... правда я не долго об этом сожалел.

За столиком не далеко от нас сидела группа девчёнок... я заприметил одну и уже думал подойти пригласить её потанцевать, как все девчёнки кроме неё снялись и куда то ушли. Ну я времени зря не терял сразу подсел к ней со словами "Привет! Не понимаю, почему такая красивая девушка сидит одна... Как тебя зовут?" Она как то сразу была расположенна к знакомству (может это я такой красивый? :) ) Ответила, мы поговорили ни о чём... Я говрою "Пойдём выйдем возле моря прогуляемся, поболтаем, а то тут громко и плохо слышно" Она говорит "Давай, только не приставать" и показывает обручальное кольцо... Я "Без проблемм... просто пообщаемся" а сам думаю "Блин, если ты уже согласилась со мной одна выйти на пляж, то можешь хоть по 2 кольца на каждой руке показывать"

Если честно, то всё было крайне просто... мы прогулялись, она рассказала про себя, я ей что придумал про себя. А да! Забыл... я её сразу за руку взял, как только из клуба вышли. Вобщем я ей говорю "Пошли возле моря на топчанах посидим... на звёзды посмотрим" она согласилась.

Посмотрели на звёзды, позагадывали желания и я вижу, что когда я начинаю на неё смотреть, то она волосы накручивает на палец постоянно... то есть руку от волос не отпускает, то есть она именно играла волосами (прям по Аллену Пизу). Есть разница между "один раз поправить волосы" и "играть волосами".

Ну а дальше... а дельше, пока она мне что то говорила, я медленно приблизился к ней и что бы не перебивать поцеловал 2 раза нежно в шею (чуть выше плеча и посередине шеи, там где артерия проходит) Она замолчала, посмотрела... и мы поцеловались уже в засос, описывать всё в подробностях не буду, но смысл в том, что через 5 минут я залез ей под трусики, точнее их я для удовбства снял, зашел туда сначало пальцами, ну а потом после нескольких характреных вздохов зашел в неё по самые не балуйся уже не пальцами.

После секса прошлись до клуба, там провели еще время, когда она поняла, что телефон я у неё спрашивать не буду (а зачем? она всё равно из Киева, а я там редко бываю) спросила мой... я ей сказал, только не правильный, мы поцеловались и сказал, что буду ждать её звонка :D и уехал домой с ребятами.

Даже не знаю что написать в ЧБСХ и ЧМБСЛ...

Подскажите....

ЗЫ. Про мужа она больше не вспоминала вобще. :)

Дать не правильный телефон... ммм жестоко...

Правда Она получила чего хотела... типа курортный роман и яркие суксуальные переживания.

ЧБСХ: фаст без тормозов. хотя девочка сама была настроена.

ЧМБСЛ: трахнуть её подружек на том же топчане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...