Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите правильно начать общение в сс

Рекомендованные сообщения

Всем привет ребят. Очень понравилась девчонка в вк. Начал с ней общение в вк.

Я: Привет, случайно наткнулся на твою страничку, понравилась внешне, решил тебе написать, пообщаться

Она: Привет, честна, сейчас у меня не особо есть желание общаться

Как выруливать ситуацию в данном случае?

Девчонка хорошая, хотел бы прожать)

Чувствуете чем то завоняло? Тухлым диалогом...

6 часов назад, grifons сказал:

случайно наткнулся на твою страничку

оправдываешься.. мета - извините что я существую, но я все равно попытаю шанс..

6 часов назад, grifons сказал:

понравилась внешне, решил тебе написать, пообщаться

всем, и ей в том числе, наср*ть что ты там решил.. держишь девку в курсе, молодец

+ мета - я дико скучный, тебе не понравится

Как начать диалог?

1 - Банально "привет"

2 - Кинуть шар, но в границах, не надевая ей корону. Комплименты говна сразу отбросить. Пример как я писал - " тебе блонд идет лучше всего, прям ух "значок взрыва" " или "Красивая девочка, но живешь наверное где-то далеко? Я вот вообще в "название страны"", "Смазливая мордашка", "Привет, а ты ничо такая)". Смотришь ее фотки и отмечаешь какую-то уникальную деталь и ее обыгрываешь

Можно ее задеть чем-то, но в границах.

Короче потом один хрен она полезет к тебе на страницу и оценит тебя.. и дальше пойдет (общение) или не пойдет

Далее, диалог - ты должен просто увлечь девку, без явных попыток для встречи. Если проявишь терпение, то таким способом можно выводить даже замужних и тех кто встречаться изначально не хотел на встречу. Просто будь интересным, необычным, веселым, умным, проницательным, неожиданным. Зарази ее своим позитивом. Не вали баланс. Придется проявить терпение. В какой-то момент почувствуешь, что можно переходить на новый уровень. Для этого подводишь свою переписку к тому, что вы вроде классно общаетесь, почему бы не встретиться и пообщаться в живую за чашечкой мятного чая..

И если ты действительно классно общался, то шанс встречи будет велик

А вообще шаблона нет. Одна вызывает чувства нежности и ты пишешь ей какие-то близкие вещи, она эту энергетику чувствует и отвечает тем же. Другая наоборот такая ягоза и сразу начинает с тобой играть, ты отвечаешь тем же. И тд. Ты должен просто кайфовать от общения.

Конкретно с этой деффкой тебе надо как ни в чем не бывало продолжить общаться как я тебе расписал. Зацепись за какую-то тему которая ей будет интересна. Что за музыку слушает? Ты этих бездарных бомжей знаешь? Напиши - "классный музончик)"

Но вообще тут изначально запорото, будь готов, что не выгорит

15 часов назад, grifons сказал:

Привет, случайно наткнулся на твою страничку, понравилась внешне, решил тебе написать, пообщаться

Привет, я в первом сообщении решил оправдаться.

Привет, честна, сейчас у меня не особо есть желание общаться

ПНХ

Никак, читай факи

Может, хотел поржать?

Я: Привет, случайно наткнулся на твою страничку, понравилась внешне, решил тебе написать, пообщаться

Откуда ты знаешь, что девушка хорошая?) Может она настоящая дъяволица, жуткая стерва, или вообще маньячка)) Короче, здесь на самом деле вряд ли есть волшебный костыль, к-й сможет перевернуть ситуацию.

1) Сообщение твое, реально отстой, уже лучше заезженное "Привет) Классно выглядишь! Как настроение твое?", нежели сообщение в стиле оправдания. Слишком много слов, объясняющих, твой алгоритм действий, и зачем ты это делаешь - девушки не совсем безмозглые, чтоб не понимать чего от нее хотят мужчины.

2) Ее ответ, не дает особых маневров для тебя. Т.е. у тебя остается вариант, пропустить это мимо ушей и продолжить ей писать(только не вздумай, писать в стиле "а почему? Я же классный/крутой/кайфовый и вообще красавчик", это не прокатит, ибо крутой, классный парень не будет выпрашивать общение у какой то непонятной девчули из вк"), посмотри ее фотки, скажем если там она с отдыха какого то, можешь за это уцепиться, или с фотосессии какой, или скажем, ты видишь что у нее много аудио, тоже изучи, может там будут группы и исполнители, к-ых ты слушаешь или на концертах бывал, и.т.д.! Но не жди, что она будет развивать диалог, если ей действительно не кайф общаться, она либо будет отвечать в односложном стиле "да", "нет", "наверное" и.т.д, либо вообще будет игнорить, поэтому видишь, что баба не горит желанием общаться, все прекращаешь ей писать. Второй вариант, это просто забиваешь на нее, в вк полно других телок

16 часов назад, grifons сказал:

хм...у нее уже кто-то есть 100%

17 часов назад, grifons сказал:

В профиле есть твое фото? Если есть, значит не понравился.  

10 часов назад, Яличность сказал:

Чувствуете чем то завоняло? Тухлым диалогом...

оправдываешься.. мета - извините что я существую, но я все равно попытаю шанс..

всем, и ей в том числе, наср*ть что ты там решил.. держишь девку в курсе, молодец

+ мета - я дико скучный, тебе не понравится

Как начать диалог?

1 - Банально "привет"

2 - Кинуть шар, но в границах, не надевая ей корону. Комплименты говна сразу отбросить. Пример как я писал - " тебе блонд идет лучше всего, прям ух "значок взрыва" " или "Красивая девочка, но живешь наверное где-то далеко? Я вот вообще в "название страны"", "Смазливая мордашка", "Привет, а ты ничо такая)". Смотришь ее фотки и отмечаешь какую-то уникальную деталь и ее обыгрываешь

Можно ее задеть чем-то, но в границах.

Короче потом один хрен она полезет к тебе на страницу и оценит тебя.. и дальше пойдет (общение) или не пойдет

Далее, диалог - ты должен просто увлечь девку, без явных попыток для встречи. Если проявишь терпение, то таким способом можно выводить даже замужних и тех кто встречаться изначально не хотел на встречу. Просто будь интересным, необычным, веселым, умным, проницательным, неожиданным. Зарази ее своим позитивом. Не вали баланс. Придется проявить терпение. В какой-то момент почувствуешь, что можно переходить на новый уровень. Для этого подводишь свою переписку к тому, что вы вроде классно общаетесь, почему бы не встретиться и пообщаться в живую за чашечкой мятного чая..

И если ты действительно классно общался, то шанс встречи будет велик

А вообще шаблона нет. Одна вызывает чувства нежности и ты пишешь ей какие-то близкие вещи, она эту энергетику чувствует и отвечает тем же. Другая наоборот такая ягоза и сразу начинает с тобой играть, ты отвечаешь тем же. И тд. Ты должен просто кайфовать от общения.

Конкретно с этой деффкой тебе надо как ни в чем не бывало продолжить общаться как я тебе расписал. Зацепись за какую-то тему которая ей будет интересна. Что за музыку слушает? Ты этих бездарных бомжей знаешь? Напиши - "классный музончик)"

Но вообще тут изначально запорото, будь готов, что не выгорит

Всё понял, спасибо, распетлял доходчиво

7 часов назад, OlgaNa сказал:

В профиле есть твое фото? Если есть, значит не понравился.  

Я понимаю что ты хотела сказать, но это звучит как в том анекдоте - "Знакомясь с девушкой я первым делом смотрю на глаза. Если они есть - шансов у меня мало"))

37 минут назад, Яличность сказал:

Я понимаю что ты хотела сказать, но это звучит как в том анекдоте - "Знакомясь с девушкой я первым делом смотрю на глаза. Если они есть - шансов у меня мало"))

щас вчиталась, и правда смешно написала)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...