Перейти к публикации
пикап.Форум

способы завлечь в отель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В просторах интернета на тему как завлечь девушку в отель немота. А очень хочется более-менее рабочий вариант, чтобы каждый раз не шугать бабу, особенно ту, с которой ещё ничего не было, а своего места нет. Как примерно должно выглядеть подобное приглашение наиболее эффективно? Есть у кого варианты, случаи из жизни? 

Опубликовано:

7 бед - 1 ответ (с) убить в полях несколько пар обуви... Когда выполнишь норматив, подобные вопросы отпадут сами собой...

На эту тему нет особо информации потому что не выгодно... пУкапом в основном занимаются молодые парни на безденежье, которым 3-5 тысяч за 1-2 палки не резонно платить, они объединяются, скидываются по 10 к в месяц и снимают хату, куда поочерёдно приводят тёлочек... Играют в шпионов и ставят на окно цветы, давая знать напарникам, что явка на квартиру в данный момент невозможна :D

Когда я только начинал погружаться в тему натыкался на изречения на подобие "если у вас нет места для секса, задумайтесь, зачем вам пикап" или "с чего начать своё погружение в тему?... снять квартиру/найти место для секса"

По итогу: советую активно работать в полях, прокачивая свои навыки коммуникации, параллельно решая ситуацию с местом для секса... Я не знаю твой опыт в теме, но на свой субъективный взгляд, начинающему кайне трудно будет затащить ожп в отель...

Опубликовано:
14 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

7 бед - 1 ответ (с) убить в полях несколько пар обуви... Когда выполнишь норматив, подобные вопросы отпадут сами собой...

На эту тему нет особо информации потому что не выгодно... пУкапом в основном занимаются молодые парни на безденежье, которым 3-5 тысяч за 1-2 палки не резонно платить, они объединяются, скидываются по 10 к в месяц и снимают хату, куда поочерёдно приводят тёлочек... Играют в шпионов и ставят на окно цветы, давая знать напарникам, что явка на квартиру в данный момент невозможна :D

Когда я только начинал погружаться в тему натыкался на изречения на подобие "если у вас нет места для секса, задумайтесь, зачем вам пикап" или "с чего начать своё погружение в тему?... снять квартиру/найти место для секса"

По итогу: советую активно работать в полях, прокачивая свои навыки коммуникации, параллельно решая ситуацию с местом для секса... Я не знаю твой опыт в теме, но на свой субъективный взгляд, начинающему кайне трудно будет затащить ожп в отель...

Да, я начинающий, в полях уже на уровне знакомства обычно получалась лажа в итоге забил, поэтому большинство ожп либо из тиндера, либо из общей тусы, там уже повышаю свою значимость для ожп, сами порой вызванивают. Но с жильём у меня туго и чешу сейча. репу как в отель заводить.Просто и по заводу в хату дохрена материала, а про отели нуляк.

Опубликовано:
1 час назад, Сэминг сказал:

В просторах интернета на тему как завлечь девушку в отель немота. А очень хочется более-менее рабочий вариант, чтобы каждый раз не шугать бабу, особенно ту, с которой ещё ничего не было, а своего места нет. Как примерно должно выглядеть подобное приглашение наиболее эффективно? Есть у кого варианты, случаи из жизни? 

Что значит завлечь? Ты думаешь что бабы настолько тупые что не понимают зачем им ехать в отель? Завлечь подразумевает нае6алово, а нае6ать ты в этом случае можешь только сам себя - отвалить бабло  за отель в котором она тебе не даст. Будешь потом создавать темы "пацаны, я не прожал или чо?"

В отель только прямым текстом. Не в прямолинейной и грубой форме, конечно, в мягкой, но недвусмысленной. Должен быть верняк. Калибруй бабу - хочет она этого или нет. Если видишь что не хочет - то и не предлагай, чтобы не выглядеть дол6оё6ом.

Опубликовано:
30 минут назад, Kobasytch сказал:

Что значит завлечь? Ты думаешь что бабы настолько тупые что не понимают зачем им ехать в отель? Завлечь подразумевает нае6алово, а нае6ать ты в этом случае можешь только сам себя - отвалить бабло  за отель в котором она тебе не даст. Будешь потом создавать темы "пацаны, я не прожал или чо?"

В отель только прямым текстом. Не в прямолинейной и грубой форме, конечно, в мягкой, но недвусмысленной. Должен быть верняк. Калибруй бабу - хочет она этого или нет. Если видишь что не хочет - то и не предлагай, чтобы не выглядеть дол6оё6ом.

Благодарствую за ответ.

Завлечь — подразумевает привести ее в отель и трахнуть, никто наебывать бабу не собирается. 

Опубликовано:
2 часа назад, Сэминг сказал:

Как примерно должно выглядеть подобное приглашение наиболее эффективно? Есть у кого варианты, случаи из жизни? 

У меня до 22 своей жилплощади не было, и знаешь как-то трах*лся. 

Эффективно возбудить девушку уже до хостела. 

Опубликовано:
48 минут назад, Skaice сказал:

У меня до 22 своей жилплощади не было, и знаешь как-то трах*лся. 

Эффективно возбудить девушку уже до хостела. 

Понял, а ты как отводишь? Тоже прямо говоришь куда вы идите после ее возбуждения? 

Опубликовано:
10 минут назад, Сэминг сказал:

Тоже прямо говоришь куда вы идите после ее возбуждения? 

Да.После возбуждения Я сразу пытаюсь тр*хнуть. Если вижу, что потекла, сразу руку на член. В последнее свидание мне  ОЖП отсос*ла в каком-то левом подъезде. Нас спалили, и Я повез её домой. 

Когда возбудить не получается, Я обычно под тупым предлогом каким-то веду домой. Типо: переодеться, продукты купить, сумку после тренировки скинуть и тд тп. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Сэминг сказал:

Понял, а ты как отводишь? Тоже прямо говоришь куда вы идите после ее возбуждения? 

Самое главное это не возбуждать если не планируешь её трахнуть. Вот это ну совсем нельзя делать.

16 минут назад, Skaice сказал:

В последнее свидание мне  ОЖП отсос*ла в каком-то левом подъезде.

Это было первое свидание? :D

Опубликовано:
5 минут назад, Kobasytch сказал:

Это было первое свидание? :D

Ага))) А при знакомстве она мне вот, что написала

pkzXTnt.png

К слову и кормит и угощает в добавок)) 

Опубликовано:
42 минуты назад, Skaice сказал:

Да.После возбуждения Я сразу пытаюсь тр*хнуть. Если вижу, что потекла, сразу руку на член.  

Сяп, это было полезно

Опубликовано:
23 минуты назад, Skaice сказал:

А при знакомстве она мне вот, что написала

Ну так это ж проверка на лоха. Ты её успешно прошёл, вот и отсосала. 

Ты красавчик:D

• Советник
Опубликовано:

Скажу как девушка - Kobasytch прав на все 200%. Задача не в том, чтобы какими-то ухищрениями завлечь кого-то куда-то, а в том, чтобы у девушки возникло желание пойти с вами хоть на край света (а там и до отеля рукой подать)

Опубликовано:
26 минут назад, Skaice сказал:

Ага))) А при знакомстве она мне вот, что написала

pkzXTnt.png

К слову и кормит и угощает в добавок)) 

Так было уже по этой переписки  видно о чем ее мысли ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Так было уже по этой переписки  видно о чем ее мысли ))

Кстати, да! Света права.

Если девушка упоминает секс в диалоге, неважно в каком контексте, хоть в негативном, то её мысли об этом. Правило "у кого что болит, тот о том и говорит" работает всегда.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Скажу как девушка - Kobasytch прав на все 200%. Задача не в том, чтобы какими-то ухищрениями завлечь кого-то куда-то, а в том, чтобы у девушки возникло желание пойти с вами хоть на край света (а там и до отеля рукой подать)

То есть твоя позиция, не возбуждать девушку, а наладить раппорт и доверие? Но так разве станет ли баба воспринимать тебя как самца, а не просто, как друга?  

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Кстати, да! Света права.

Если девушка упоминает секс в диалоге, неважно в каком контексте, хоть в негативном, то её мысли об этом. Правило "у кого что болит, тот о том и говорит" работает всегда.

Тем более в такой вульгарной  форме и так неуместно в контексте разговора как девушка автора темы ).Сразу ясно что за ней не заржавеет )

Опубликовано:

Тем более в такой вульгарной  форме и так неуместно в контексте разговора как девушка автора темы ).Сразу ясно что за ней не заржавеет )

Да, да, да. Зришь в корень.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Сэминг сказал:

То есть твоя позиция, не возбуждать девушку, а наладить раппорт и доверие? 

Я вроде бы не говорила, что возбуждать - табу.

Но пока вы фокусируетесь только на своем плане затащить девушку в отель, а не на том, хочет ли она вас в принципе, вы выглядите в ее глазах не самцом и мачо, а маньяком.

Опубликовано:
8 минут назад, Света 08 сказал:

Тем более в такой вульгарной  форме

Там просто Я её спровоцировал таким сообщением:

BOavdpo.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, Skaice сказал:

BOavdpo.jpg

Рисковый ты малый, ва банк идёшь :D

Перед такими сообщениями надо разведку наводящими вопросами провести, прощупать. Как реагирует на околоинтимные темы, и т.д.

Ну и желательно какой - никакой раппорт иметь, если так написать во втором - третьем сообщении, можно и в чс улететь :D

Опубликовано:
4 минуты назад, Skaice сказал:

BOavdpo.jpg

На такие провокации уважающие себя девушки прекращают общение ,а не пишут что не согласны сосать с порога ,да и слов то таких избегают .Вначале)

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Вначале)

Да.

6 минут назад, Света 08 сказал:

На такие провокации уважающие себя девушки прекращают общение ,а не пишут что не согласны сосать с порога

Уважающие себя девушки и не сосут в подъезде незнакомцам на первом свидании

Хотя, Незнакомцу - может быть. Что то давно его не видно. Баб жарит, наверное :D

На самом деле, и приличные девушки сосут на первом свидании. Вопрос раппорта и возбуждения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Да.

Уважающие себя девушки и не сосут в подъезде незнакомцам на первом свидании

Хотя, Незнакомцу - может быть. Что то давно его не видно. Баб жарит, наверное :D

На самом деле, и приличные девушки сосут на первом свидании. Вопрос раппорта и возбуждения.

Это приятный самообман ).И легко разубедить себя в этом попробовав поставить на все место например симпатичного друга ,но тема конечно не о этом ).

Опубликовано:
11 минут назад, Света 08 сказал:

Это приятный самообман ).И легко разубедить себя в этом попробовав поставить на все место например симпатичного друга ,но тема конечно не о этом ).

У меня не так давно был эпизод с другом.

Я познакомился на сз с девушкой, два дня переписки, и она приехала ко мне, с ночёвкой.

Спустя две недели мой друг с ней знакомится, причём, где то в реале. Я не знал про это. Рассказывает мне про девушку, какая она приличная, все дела, ухаживает за ней, возит, двери как швейцар открывает. Уже два месяца как, а секса нет. Но ему нормально, он идейный тфн. Говорю - покажи фотку. Он кидает линк на её страницу в вк - а это она.

Вот, приличная она, или нет?

Я к тому что приличная - понятие относительное. Любая девушка с одним приличная, а с другим отличная.

Так что не надо тут :D

Если девушка не даёт - это не повод считать её приличной. Это твоя личная недоработка. То же самое наоборот - если даёт, то это не значит что она неприличная. Просто ты ей очень понравился.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

У меня не так давно был эпизод с другом.

Я познакомился на сз с девушкой, два дня переписки, и она приехала ко мне, с ночёвкой.

Спустя две недели мой друг с ней знакомится, причём, где то в реале. Я не знал про это. Рассказывает мне про девушку, какая она приличная, все дела, ухаживает за ней, возит, двери как швейцар открывает. Уже два месяца как, а секса нет. Но ему нормально, он идейный тфн. Говорю - покажи фотку. Он кидает линк на её страницу в вк - а это она.

Вот, приличная она, или нет?

Я к тому что приличная - понятие относительное. Любая девушка с одним приличная, а с другим отличная.

Так что не надо тут :D

Так это то понятно ),а вот если бы не этот друг был ,а типа тебя ?То было бы все то же самое и все так же быстро .

Опубликовано:

Так это то понятно ),а вот если бы не этот друг был ,а типа тебя ?То было бы все то же самое и все так же быстро .

Ну, да. Я и говорю - как поведёт себя девушка - прилично или неприлично, это вопрос раппорта и возбуждения.

Бывают, конечно, исключения, но это уже совсем другая история.

Опубликовано:

Ну, да. Я и говорю - как поведёт себя девушка - прилично или неприлично, это вопрос раппорта и возбуждения.

Бывают, конечно, исключения, но это уже совсем другая история.

Опять же пример автора где он пишет что подумает спать с ней или нет это не провокация ,это обычное оскорбление и надо очень хотеть отсосать чтобы это  схавать )))

Опубликовано:

Опять же пример автора где он пишет что подумает спать с ней или нет это не провокация ,это обычное оскорбление и надо очень хотеть отсосать чтобы это  схавать )))

Ты ошибаешься. Многих девушек это цепляет.

Ещё история - познакомился с девушкой, никак не мог перевести общение в горизонтальное русло. В итоге решил забить, и говорю - слушай, я не хочу общаться с тобой, потому что трахать я тебя не хочу, а пустотрёп мне не интересен. И забил. Два дня она молчала, потом пишет - приезжай ко мне. Были с ней в СО месяцев пять. Она часто спрашивала - а ты правда не хотел меня трахать тогда? Я такой - ну да, типа, правда :D Но потом я завалил БЗ и получил ДОД. Но, это не важно. Важно то, что это работает.

Опубликовано:

Ты ошибаешься. Многих девушек это цепляет.

Ещё история - познакомился с девушкой, никак не мог перевести общение в горизонтальное русло. В итоге решил забить, и говорю - слушай, я не хочу общаться с тобой, потому что трахать я тебя не хочу, а пустотрёп мне не интересен. И забил. Два дня она молчала, потом пишет - приезжай ко мне. Были с ней в СО месяцев пять. Она часто спрашивала - а ты правда не хотел меня трахать тогда? Я такой - ну да, типа, правда :D Но потом я завалил БЗ и получил ДОД. Но, это не важно. Важно то, что это работает.

Возможно работает когда СЗ уже не нулевая ,хотя спорить не буду ,раз есть результат )

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Возможно работает когда СЗ уже не нулевая ,хотя спорить не буду ,раз есть результат )

Ну, да, если ты во втором сообщении это напишешь, то не сработает, скорее всего. Нужен первичный раппорт, так сказать. Если ей на тебя вообще по8уй, и она тебя никак не идентифицирует в толпе пишущих ей тфнов, то там вообще то ни*уя не сработает.

Опубликовано:

Ну, да, если ты во втором сообщении это напишешь, то не сработает, скорее всего. Нужен первичный раппорт, так сказать.

И если дело не двигается с места ,но симпатия есть вот такой небольшой стресс конечно расшатывает ).

Опубликовано:

И если дело не двигается с места ,но симпатия есть вот такой небольшой стресс конечно расшатывает ).

Да, Света, верно :)

Опубликовано:

Да, Света, верно :)

Но если ты 6+ на дорогой машине ,то по отношению к 4-5 к которым никто годами  не подкатывает можешь особо не заморачиваться и говорить все ,что пожелаешь )).Короче любой разрыв от 1,5 балла в твою пользу делает возможным даже оскорбление )

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Но если ты 6+ на дорогой машине ,то по отношению к 4-5 к которым никто годами  не подкатывает можешь особо не заморачиваться и говорить все ,что пожелаешь )).Короче любой разрыв от 1,5 балла в твою пользу делает возможным даже оскорбление )

Да. Даже без дорогой машины. Можно что угодно говорить, и как угодно себя вести. Можешь при ней ссать в раковину, это будет твоей милой причудой.

К 4-5, кстати, очень даже подкатывают. Наоборот, к 6-7 меньше катят, потому что очкуют. Хотя, не знаю, возможно, везде по разному. В зависимости от региона.

Опубликовано:

Отель для первого секса далеко не самое простое место. Речь идёт о классических отелях,  а не про "все включено в Турции". Я так и не научился. Понятно, что здесь все крутые мачо и скажут, что я тфн. Не про это речь. 

Проблемы отеля:

1. Я не шлюха. Как бы ты не возбудил ожп,  она гораздо легче согласится пойти к тебе домой, нежели в отель.  

2. Технические трудности. В какой момент ты букаешь отель? До свиданки? На свиданке?

3. Время чекина и чекаута. 15 - 11 обычно. 

4. Сам процесс чекина. Для ожп это будет не самый приятный момент стоять с тобой на ресепшене. 

Если есть здесь личный успешный опыт(для первого секса), я бы с огромным удовольствием выслушал бы. А ответы без деталей, типа "член в руку и веди", ну не очень интересны)

Опубликовано:

Почему то всегда думал, что в отель и тфн ожпшку отведет и отзачетит.

Подозреваю хороший отельный опыт у montreaux, он же Вий (vii)

Опубликовано:
7 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Отель для первого секса далеко не самое простое место. Речь идёт о классических отелях,  а не про "все включено в Турции". Я так и не научился. Понятно, что здесь все крутые мачо и скажут, что я тфн. Не про это речь. 

Проблемы отеля:

1. Я не шлюха. Как бы ты не возбудил ожп,  она гораздо легче согласится пойти к тебе домой, нежели в отель.  

2. Технические трудности. В какой момент ты букаешь отель? До свиданки? На свиданке?

3. Время чекина и чекаута. 15 - 11 обычно. 

4. Сам процесс чекина. Для ожп это будет не самый приятный момент стоять с тобой на ресепшене. 

Если есть здесь личный успешный опыт(для первого секса), я бы с огромным удовольствием выслушал бы. А ответы без деталей, типа "член в руку и веди", ну не очень интересны)

Тогда, Я думаю, если пойти сначала в бар с девушкой, выпить. Наладить раппорт и возбудить, не пойдет ли дело легче с расслабленной и подвыпившей? 

Думаю, все же нужен опасение опыта как негативного так и позитивного в этой теме, чтобы было понятно, где и как 

Опубликовано:

Один мой товарищ, с которым мы нашли несколько скучающих девиц, он описывал ситуацию отвода одной из них в отель. Они были знакомы неделю или две. Тема секса им не раз затрагивалась, но утилизировались ее «пока ещё рано». Но спустя время все прошло в итоге успешно после того, как он сказал «нам нужно перевести наши отношения на новый уровень, пойдём в отель». Реакция девушки была - отрицание, но успокоилась и он ее увёл. 

Правда, «отношения» их продрилились после этого не больше недели. Девушка сказала, что им нужно расстаться. Особых причин не называла. 

Опубликовано:
09.12.2019 в 16:38, Света 08 сказал:

Значит если ты не 6 и без машины то сиди без секса и готовься к долгим ухаживаниям так получается?)

09.12.2019 в 16:45, Kobasytch сказал:

Да. Даже без дорогой машины. Можно что угодно говорить, и как угодно себя вести. Можешь при ней ссать в раковину, это будет твоей милой причудой.

К 4-5, кстати, очень даже подкатывают. Наоборот, к 6-7 меньше катят, потому что очкуют. Хотя, не знаю, возможно, везде по разному. В зависимости от региона.

Говорить то и делать можно что угодно и кому угодно..однако эффективность и результат будет только тогда когда ты 6 + и с машиной)) все понятно)

Опубликовано:
23 минуты назад, tfn1000 сказал:

Значит если ты не 6 и без машины то сиди без секса и готовься к долгим ухаживаниям так получается?)

Говорить то и делать можно что угодно и кому угодно..однако эффективность и результат будет только тогда когда ты 6 + и с машиной)) все понятно)

Почему это ,все пятерки твои ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...