Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я делаю?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
49 минут назад, Hydrangea сказал:

Просто минус снова становится привлекательным для успевшего немного соскучиться плюса)))

Когда минус перестает постоянно думать об отношениях с плюсом или просто о плюсе, он почти всегда становится объективно привлекательным. Во-первых, начинают появляться результаты от работы над собой (кому-то удается похудеть или подкачаться, кто-то получает повышение, кто-то меняет сферу деятельности, имидж или круг общения т.д.). Во-вторых, к этому моменту минус сам себе начинает нравиться (оказывается он не умер без девушки; оказывается вокруг много других симпатичных особ; оказывается он в состоянии чего-то добиваться). Конечно, плюс все это видит - по вашим фото в соцсетях, по отзывам общих знакомых, по случайным встречам.

И когда плюс отдохнул от вашей навязчивости и увидел перед собой родного, ставшего привлекательным, человека - логично что хочется напомнить о себе)

Я выложил один сторис с февраля месяца. Думаю, просто заскучала не более.

Я ей ответил:

-  Привет

- Привет

- Как дела?

- Хорошо, у тебя как?

- Нормально, почему из друзей удалил?

-Удалил тех с кем не общаюсь

- Понятно. А я хотела пообщаться или ты не будешь?

- Я сейчас работаю

- Поняла, я в принцЫпе тоже работаю

-Правильно пишется в принцИпе)

- Ой да, извиняюсь))

Никаких эмоций это не вызвало.

Опубликовано:

Пообщались не о чем и я завершил разговор.

Написала Пиши, если захочешь

Как на это ответить?

Опубликовано:
23 часа назад, NikoNiko сказал:

Прошло чуть больше 2-ух месяцев и я снова получаю от нее пинг в Виде "привет"

Странное чувство, меня только начало отпускать и объявилась, хотя я и был уверен что объявится.

Отвечать - не отвечать я не знаю. С одной стороны, я соскучился именно как по человеку, потому что человек она хороший, а с другой стороны если я начну думать о возврате( хотя голова холодная) или о подобной фигне, я так ничему и не научусь.

В чем смысле этих "разговоров ни о чем"? Это действие без цели: не дает от нее отвязаться и не помогает вернуть. Но пустые разговоры, разговоры без конструктива - это наверняка прямой путь во френд-зону. А уже оттуда тебя потихоньку сольют, сокращая общение с тобой от раза к разу.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, NikoNiko сказал:

Как на это ответить?

Никак)

И писать ей самому не нужно.

Опубликовано:
17 минут назад, vonEverec сказал:

В чем смысле этих "разговоров ни о чем"? Это действие без цели: не дает от нее отвязаться и не помогает вернуть. Но пустые разговоры, разговоры без конструктива - это наверняка прямой путь во френд-зону. А уже оттуда тебя потихоньку сольют, сокращая общение с тобой от раза к разу.

Прекрасно понимаю, всегда нужно смотреть на действия, а не на слова.

17 минут назад, Hydrangea сказал:

Никак)

И писать ей самому не нужно.

Так и сделал.

Опубликовано:
40 минут назад, NikoNiko сказал:

Прекрасно понимаю, всегда нужно смотреть на действия, а не на слова.

Речь о собственных действиях. На первый взгляд, какой-то определенной цели за ними не видно.

Опубликовано:
1 час назад, vonEverec сказал:

Речь о собственных действиях. На первый взгляд, какой-то определенной цели за ними не видно.

Полностью согласен. Я чуть выше описал свое состояние.

Я по человеку соскучился, а как под девушке совсем нет. Я понимаю, что возвращать что либо я не хочу, потому что не научусь ничему.

Опубликовано:
31 минуту назад, NikoNiko сказал:

Я понимаю, что возвращать что либо я не хочу, потому что не научусь ничему.

Окей. Но это не сходится с этим:

2 часа назад, NikoNiko сказал:

Как на это ответить?

Тебя волнует вопрос "Как на это ответить?". Значит ты рассматриваешь варианты ответов, которые приведут не к тому результату, к которому ты хочешь прийти. Тебя волнует ее мнение, как она отреагирует, что будет дальше. При этом ты говоришь, что возвращать ее не хочешь.
Я думаю, если бы ты вернуть ее не хотел, то и над ответом бы не задумывался. Даже мысли бы отвечать не возникло, потому что было бы все равно.

Опубликовано:
2 минуты назад, vonEverec сказал:

Окей. Но это не сходится с этим:

Тебя волнует вопрос "Как на это ответить?". Значит ты рассматриваешь варианты ответов, которые приведут не к тому результату, к которому ты хочешь прийти. Тебя волнует ее мнение, как она отреагирует, что будет дальше. При этом ты говоришь, что возвращать ее не хочешь.
Я думаю, если бы ты вернуть ее не хотел, то и над ответом бы не задумывался. Даже мысли бы отвечать не возникло, потому что было бы все равно.

Да, ты прав. Я не знаю чего хочу, поэтому задаю такие вопросы.

Пока цели нет. В ближайшее время обдумаю это. Наверное в глубине души я хочу чтобы все было хорошо с ней, но рассудок говорит что не стоит. Кому доверится пока не знаю. Я спокоен в этом вопросе.  Как-то полгода молчал и не парился, занимался собой, работал общался с другими, ходил на свидания. Так что любой результат меня устроит.

Как решу что делать дальше уточню здесь.

Опубликовано:
5 минут назад, NikoNiko сказал:

Как решу что делать дальше уточню здесь.

Досадно. Девушка тебя слила, а ты раздумываешь как с ней контакт наладить, хотя это должно бы быть ее проблемой.

Но, судя из того, что ты тут писал, она о возврате и не задумывается. Просто заскучала на карантине, от нечего делать написала в духе "Привет, как дела?" (что по сути просто пинг), а ты уже из-за такой мелочи в какие-то раздумья ударяешься. Это путь в никуда.

• Советник
Опубликовано:

Мне кажется, нужно кое-что вам напомнить Автор)

Если сейчас начать играть в друга и перехватить инициативу в общении, получится то же самое, что вы уже проходили:

09.12.2019 в 16:03, NikoNiko сказал:

она сообщила что устала, нужна пауза и ей нужно отдохнуть. Тут я начал тнфить, хотя прекрасно понимаю что делать этого не нужно.

По итогу я пытался ее вернуть после кривого ТИ(Смотрел соц сети, страдал и тд, после кривого выхода на связь и сделал все дерьмого.(ТхД с бабами не ее уровня). После этого был лишь другом в отношения которые я вкладывался.

Она не маленькая девочка, и если когда-то смогла сказать что ей нужна пауза, то будьте уверены, при желании точно сможет предложить отменить паузу и начать сначала. 

Пока цели нет. ... Как решу что делать дальше уточню здесь.

Напомнить цели?) Как продвигается выполнение плана?

О возврате речи быть не может. Я молодой и хочу учиться и становиться лучше и девушек по привлекательней и интересней.

По итогу поставил себе план на 2020 "быть таким каким хочу быть, а не казаться им"

Опубликовано:
3 минуты назад, vonEverec сказал:

Досадно. Девушка тебя слила, а ты раздумываешь как с ней контакт наладить, хотя это должно бы быть ее проблемой.

Но, судя из того, что ты тут писал, она о возврате и не задумывается. Просто заскучала на карантине, от нечего делать написала в духе "Привет, как дела?" (что по сути просто пинг), а ты уже из-за такой мелочи в какие-то раздумья ударяешься. Это путь в никуда.

Я игнорил полгода, не отвечал на все ее пинги и не парился и не парюсь сейчас. Я продолжил тему и спросил лишь 1 вопрос, как ответить и уйти от неудобного вопроса

А где я написал что хочу наладить с ней контакт? То что заскучала на карантине понятно, я не вдаюсь в истерику.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Мне кажется, нужно кое-что вам напомнить Автор)

Если сейчас начать играть в друга и перехватить инициативу в общении, получится то же самое, что вы уже проходили:

Она не маленькая девочка, и если когда-то смогла сказать что ей нужна пауза, то будьте уверены, при желании точно сможет предложить отменить паузу и начать сначала. 

Напомнить цели?) Как продвигается выполнение плана?

А вот здесь верно, что носом ткнули. Нужно сделать то что я планировал.

Обрывать контакт с ней резко я не собираюсь, сделаю это постепенно.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, NikoNiko сказал:

Обрывать контакт с ней резко я не собираюсь, сделаю это постепенно.

Не надо обрывать с ней контакт; просто сами ничего не инициируйте и о чувствах не болтайте. Если ей хочется дружить - пусть она вкладывается в дружбу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Не надо обрывать с ней контакт; просто сами ничего не инициируйте и о чувствах не болтайте. Если ей хочется дружить - пусть она вкладывается в дружбу.

Это и ежу понятно)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Это и ежу понятно)

Опубликовано:

Ситуация следующая:

В выходные сказала что скучает, жалеет обо всем и просится обратно, говорит давно думает и смогла решится только сейчас. Написала это в сообщениях. Зовет встретиться в пятницу и поговорить обо всем. Сказал хз, мне и одному хорошо.

Больше всего напрягает что не могу решится. С одной стороны мне и одному нормально, с другой стороны я соскучился. Много разных мыслей бегают, хочет вернутся потому что реально поняла или потому что ее мб Вася опрокинул.(На счет Васи инфы нет. Был он или нет хз). Доверия нет. Мне бы с самим собой разобраться, а не строить ЛТР.

Переводить в СО и разбираться с собой?

Опубликовано:
20 минут назад, NikoNiko сказал:

Больше всего напрягает что не могу решится. С одной стороны мне и одному нормально, с другой стороны я соскучился.

Так может быть из-за того, что конкретной цели так и не поставлено: расстаться или нет. А точнее - смириться с расставанием или нет. Из-за этого ты думаешь и действуешь, опираясь на свои эмоции в текущем моменте. То есть сейчас вроде норм, и ты говоришь "мне и одному хорошо". Потом тебя подзажимает, и ты начинаешь думать в духе "а може быть", "а если бы". 

Нужно принять решение и к нему двигаться, подстраивая под него стратегию своего поведения и действий.

Много разных мыслей бегают, хочет вернутся потому что реально поняла или потому что ее мб Вася опрокинул.(На счет Васи инфы нет. Был он или нет хз).

Причины ты никогда не узнаешь. Но вполне возможно, не исключая ни один из этих вариантов, понять собственное отношение к такому возврату.

Доверия нет.

Если доверия нет, то оно уже никогда не будет на том же уровне, на котором было раньше.

Переводить в СО и разбираться с собой?

С таким настроем и сомнениями, перевод в СО человека, к которому имеет место быть аддикция - нереалистичный вариант.

Опубликовано:
41 минуту назад, vonEverec сказал:

Так может быть из-за того, что конкретной цели так и не поставлено: расстаться или нет. А точнее - смириться с расставанием или нет. Из-за этого ты думаешь и действуешь, опираясь на свои эмоции в текущем моменте. То есть сейчас вроде норм, и ты говоришь "мне и одному хорошо". Потом тебя подзажимает, и ты начинаешь думать в духе "а може быть", "а если бы". 

Нужно принять решение и к нему двигаться, подстраивая под него стратегию своего поведения и действий.

Причины ты никогда не узнаешь. Но вполне возможно, не исключая ни один из этих вариантов, понять собственное отношение к такому возврату.

Если доверия нет, то оно уже никогда не будет на том же уровне, на котором было раньше.

С таким настроем и сомнениями, перевод в СО человека, к которому имеет место быть аддикция - нереалистичный вариант.

Да, но если возврат, то я к нему не готов полностью(голова не холодная). Если смириться тоже, так как еще имею привязанность. Что делать в данный момент не понимаю, поэтому и нет цели.

В пятницу в любом случае с ней встречусь и выслушаю ее. От этого будем отталкиваться.

Опубликовано:
3 минуты назад, NikoNiko сказал:

В пятницу в любом случае с ней встречусь и выслушаю ее. От этого будем отталкиваться.

Пойдешь на встречу, не определившись, чего сам хочешь. Это реактивный подход к вопросу. Ты делаешь себя, свое будущее заложником решения другого человека, мотивы и цели которого неизвестны.

Опубликовано:
7 минут назад, vonEverec сказал:

Пойдешь на встречу, не определившись, чего сам хочешь. Это реактивный подход к вопросу. Ты делаешь себя, свое будущее заложником решения другого человека, мотивы и цели которого неизвестны.

Что тогда лучше сделать?

Опубликовано:
19 минут назад, NikoNiko сказал:

Да, но если возврат, то я к нему не готов полностью(голова не холодная). Если смириться тоже, так как еще имею привязанность. Что делать в данный момент не понимаю, поэтому и нет цели.

А, что выслушивать, будет перед тобой стоять баба с грустными глазами, шмыгая носом и говорить " что она была не права, что о многом подумала и поняла, что ты лучшее в ее жизни(другой вася подкачал или на время карантина все васи попрятались по норам и вариантов пока нет), давай попробуем еще раз")) Ну и дальше твои действия??

Опубликовано:
10 минут назад, NikoNiko сказал:

Что тогда лучше сделать?

Никто не должен решать за тебя, сказав "лучше сделать так-то". Что лучше с позиции одного человека, может быть хуже конкретно для тебя. Но здесь могут подсказать как правильно двигаться к какой-то определенной, сформулированной цели. 

Что можно посоветовать? Попробуй представить возможные варианты этой встречи и разговора. Их очень много: от того, что ты будешь ждать её где-то, а она позвонит и скажет, что не сможет прийти, до извинений и опасных слов вроде "все начать с начала".

У всех этих вариантов общее одно - мотивы ее неизвестны. Не вижу смысла говорить с ней до того, как определишься, чего хочешь.

Опубликовано:
26 минут назад, baltazar87 сказал:

А, что выслушивать, будет перед тобой стоять баба с грустными глазами, шмыгая носом и говорить " что она была не права, что о многом подумала и поняла, что ты лучшее в ее жизни(другой вася подкачал или на время карантина все васи попрятались по норам и вариантов пока нет), давай попробуем еще раз")) Ну и дальше твои действия??

Упасть в объятия и расцеловать. Можно еще мишку большего на встречу взять и цветы!

А если нормально, то выслушать и уйти в закат думать. Никаких решений на месте не принимать.

Опубликовано:
6 минут назад, NikoNiko сказал:

А если нормально, то выслушать и уйти в закат думать. Никаких решений на месте не принимать.

Смотри: у тебя нет четкой позиции, ты колеблешься в принятии решения "что делать дальше". С таким подходом, ты можешь косвенно отдать задачу выбора решения ей.

Она начнет признаваться в любви, объяснять, что была не права и т.п. Ты начнешь себя после встречи накручивать "вдруг она изменилась", "вдруг она поняла". И эти мысли со временем начнут казаться вполне убедительными.

Или же тебя опрокинут. Поговорит она с тобой и скажет, что поняла, что у вас все-таки ничего не может быть. Тогда ты тоже после встречи решишь, что да, перспектив нет.

Но и в первом, и во втором случае, решение будет не твоим. Мне кажется, это плохой момент.

Опубликовано:
10 минут назад, vonEverec сказал:

Смотри: у тебя нет четкой позиции, ты колеблешься в принятии решения "что делать дальше". С таким подходом, ты можешь косвенно отдать задачу выбора решения ей.

Она начнет признаваться в любви, объяснять, что была не права и т.п. Ты начнешь себя после встречи накручивать "вдруг она изменилась", "вдруг она поняла". И эти мысли со временем начнут казаться вполне убедительными.

Или же тебя опрокинут. Поговорит она с тобой и скажет, что поняла, что у вас все-таки ничего не может быть. Тогда ты тоже после встречи решишь, что да, перспектив нет.

Но и в первом, и во втором случае, решение будет не твоим. Мне кажется, это плохой момент.

Да, это я и чувствую. Что как будто я ничего не решаю.А разве она не должна "сделать колени"?

Опубликовано:

А разве она не должна "сделать колени"?

Никто никому ничего не должен :) "Колени" разные бывают. Кто-то может просить прощения, для кого-то небрежно сказать "извини" - уже предел возможного. "Коленей" может и вообще не быть.

Нужно не ждать каких-то определенных действий от другого человека, а все-таки для начала честно ответить самому себе на вопрос "Чего хочу я?".

Опубликовано:
7 часов назад, Мастер дыма сказал:

Автор, как дела?:D

Да, никак. Девушка такая же пустышка. Неинтересно мне с ней, да и отдачи от нее нет.

Мы так с ней и не встретились, ссылается на карантин. Говорит, что может заразить племянницу и бабушку. Поговорили по телефону и все. Это выглядело безумно тупо.

Она даже не старается поддержать разговор или просто не умеет. От нее инициативы стало меньше (5-6 сообщений после работы и все). Я инициативу проявил 1 раз позвонив по телефону. Не хочу вкладываться никак.

Как то так. Все таки нет той искры, которая была раньше, да и не будет. Думаю что позанимаемся этой е*аторией да и разойдемся поняв что бессмысленно.

Теперь про мое внутреннее состояние:

Меня отпустило, полностью. Я понял наконец-то чего не хватает в жизни, и это явно не девушка рядом. Нужна цель, дело которое будет приносить удовольствие.

Опубликовано:
1 минуту назад, NikoNiko сказал:

Меня отпустило, полностью. Я понял наконец-то чего не хватает в жизни, и это явно не девушка рядом. Нужна цель, дело которое будет приносить удовольствие.

Ну, с прозрением)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну, с прозрением)) 

Самое интересное я это ЗНАЛ, но ОСОЗНАЛ только сейчас) 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Рассказываю что сейчас происходит.

1) работа.

Меня, даже в условиях карантина, повысили и начал получать больше. Двойственные ощущения. Хотел увольняться после ограничительных мер и искать другое место работы, сейчас задумался.

2) Здоровье

У меня с начала прошлого года у меня вес при моем росте 185см вес колебался от 58 до 70 и обратно на 64кг. Как сел на самоизоляцию вес с 64 кг поднялся до 75. Никогда столько не весил. Когда смотрю в зеркало себя старого не узнаю)) Само собой я занимался, пускай даже это были гантели, турники, брусья. Фигура поменялась и останавливаться не намерен.

3) Отношения

С БД общаюсь с середины апреля. Пока просто общаемся, но вижу что тянется. Звонит каждый день, пишет первая. Позавчера решил позвать погулять. Пообщались на разное, отношения не трогали. Погуляли шикарно, давно так приятно с человеком не общался. Понял что заморачиваться с ближе - дальше, всякими манипуляциями это буду не я. Я такой какой я есть, устал думать и пытаться кого-то переиграть. Я хочу быть собой и не задумываться об этом .

Поиск девушки не прекратил, так же общаюсь с разными, одну в условиях карантина отзачетил.

Но ребят, я хоть и стал спокойнее, рассудительнее и стал чуть чуть управлять эмоциями, я все равно чувствую какую то пустоту. Я еще много чего не сделал, не буду никого винить, виноват я сам. С квартиры я не переехал, так как у меня вечные отговорки в голове. То надо сначала машину, то зачем снимать можно в ипотеку то маму жалко и т.д.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...