Перейти к публикации
пикап.Форум

Охотница. Теряю быстро интерес к мужчинам!

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

На форуме не так давно. Попробую по правилам оформить тему.

Мне 29. Я переводчик. Своя квартира(заработала). Хорошо зарабатываю.

Замужем не была. Детей нет.

Последние шесть месяцев стакиваюсь с одной и той же проблемой(ловлю дежавю походу)

Для примера расскажу вчерашний случай:

Знакомится со мной мужчина. Встреча свидание. Секс. И все. В голове проставляется галочка и я сваливаю. Неинтересно. Получила удовольствие и свалила.

Самое пчельное случается позже. Мои мужчины брошенки начинают валить баланс. Звонки и предложения встретится еще раз. а мне неинтересно. Либо сразу слив и игнор,либо сливаю постепенно,но все сводится к сливу их в итоге. Вчера на свидании поймала себя на мысли,вот если мой мч немного поломался,вот если бы я его сама соблазнила,вот если бы он убегал а я его ловила.

Уже стала бояться мыслей что стала думать как мужик. Меня после секса никто не сливает. Наоборот,свеча не гаснет а из свечи разгорается пламя. И среди моих ухажеров не только тфны,успешные мужчины,пользуются популярностью у женщин, и такие важные. А мне неинтересно с ними. Липкие какие-то. Покоя хочу и новых приключений пока не встречу того самого недоступного которого не смогу трахнуть.

Вчерашний мч меня потерял. даже отвечать не хочу на его сообщения.Вот если бы он поломался,был бы недоступен.вот тогда бы я по нему тосковала

Тут недавно трахнул меня один и в чс снес Вот его зауважала. Появится если,может опять с ним позажигаю

и что мне с этими тараканами делать?

Просто повышайте балльность  мужчин ,ваш вопрос один из самых простых что я тут видела за последнее время )

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Просто повышайте балльность  мужчин ,ваш вопрос один из самых простых что я тут видела за последнее время )

правильно я поняла повышать бальность это повышать значимость?

В сексе мужики дрыгаются одинаковые. Не припомню умопомрачительного секса. Не цепляет.

Только что, alfasamka сказал:

В сексе мужики дрыгаются одинаковые. Не припомню умопомрачительного секса. Не цепляет.

Нет ,это повышать уровень мужчин .Присмотритесь к тем что поуспешнее,побогаче ,помоложе ,посимпатичнее .Т е на тех кто не смотрит в вашу сторону ,с ними и работайте ).Появится азарт и интерес 

2 минуты назад, alfasamka сказал:

Где то не там ты ищешь.

Среди богатых и успешных мужчин 99.9% полные тфнища.

Попробуй искать мужчин в других кругах общения. Сходи на байкерскую сходку, например :D

вчерашний ухажер уже три пропущенных мне кинул,вижу и лень отвечать ему даже. проще в чс кинуть,но некарсиво как-то,все таки ухаживал хорошо,пришел с цветами. а я его в чс. Но мне уже неинтересно с ним. я его попробовала. все одинаково. Хочется самой соблазнять,уламывать, а тут меня уламывают,недолго ломаюсь правда,секс люблю. Но в сексе зажечь меня не могут

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Нет ,это повышать уровень мужчин .Присмотритесь к тем что поуспешнее,побогаче ,помоложе ,посимпатичнее .Т е на тех кто не смотрит в вашу сторону ,с ними и работайте ).Появится азарт и интерес 

12 минут назад, alfasamka сказал:

И среди моих ухажеров не только тфны,успешные мужчины,пользуются популярностью у женщин, и такие важные.

Света, проблема автора не в балльности мужчин.

5 минут назад, Света 08 сказал:

начинаю присматриваться и они  взаимно присматриваются и сразу тащут в постель. Я и не против вроде. Но потом мне же тупо скучно с ними

вчерашний ухажер уже три пропущенных мне кинул,вижу и лень отвечать ему даже. проще в чс кинуть,но некарсиво как-то,все таки ухаживал хорошо,пришел с цветами. а я его в чс. Но мне уже неинтересно с ним. я его попробовала. все одинаково. Хочется самой соблазнять,уламывать, а тут меня уламывают,недолго ломаюсь правда,секс люблю. Но в сексе зажечь меня не могут

Вот о чем и речь ,что человек симпатичнее и успешнее вас не будет вас уламывать ,он будет уламывать кто симпатичнее и привлекательнее его .Действуйте в этом направление,первый уровень вы освоили ,пора идти дальше ))

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

вот и пытаюсь понять что не так со мной. Как мужик стала. отзачетила,переспала и свалила. вчера прям с койки свалила мол дел куча пока.мч офанарел от такой скорости.

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

А в самообмане ,типа дать дала ,а замуж не вышла ?Ну это тогда тут полно таких тем .

начинаю присматриваться и они  взаимно присматриваются и сразу тащут в постель. Я и не против вроде. Но потом мне же тупо скучно с ними

Ну тогда все ещё проще ,вы так сказать жрица любви ,в психологии такой тип называется Белоснежкой .

вот и пытаюсь понять что не так со мной. Как мужик стала. отзачетила,переспала и свалила. вчера прям с койки свалила мол дел куча пока.мч офанарел от такой скорости.

Тогда я бы на вашем месте начала на этом зарабатывать ,ну в конце то концов !))

Тебе надо мужика на этом форуме искать. Тут тебе никто после секса звонить не будет :D

5 минут назад, Света 08 сказал:

А в самообмане ,типа дать дала ,а замуж не вышла ?Ну это тогда тут полно таких тем .

Ну тогда все ещё проще ,вы так сказать жрица любви ,в психологии такой тип называется Белоснежкой .

Эволюцию вспомнила. проблема в том что со мной такого раньше не случалось. Сейчас в разнос пошла. Переспать как два пальца,не заморачиваюсь в общем. Тянут на секс.встречи,свидания вот второй раз. а я уже там побывала. чего я там не видела? писюны одинаковые. двигаются одинаково

Только что, Kobasytch сказал:

Тебе надо мужика на этом форуме искать. Тут тебе никто после секса звонить не будет :D

Тут вроде даже такой клуб есть ,но мне кажется они больше приотворяются друг перед другом что альфы),поэтому не знаю советовать или нет )

1 минуту назад, alfasamka сказал:

Эволюцию вспомнила. проблема в том что со мной такого раньше не случалось. Сейчас в разнос пошла. Переспать как два пальца,не заморачиваюсь в общем. Тянут на секс.встречи,свидания вот второй раз. а я уже там побывала. чего я там не видела? писюны одинаковые. двигаются одинаково

Присоединяюсь к Светлане:

6 минут назад, Света 08 сказал:

Тогда я бы на вашем месте начала на этом зарабатывать ,ну в конце то концов !))

5 минут назад, Kobasytch сказал:

ну да,так просто взяли и слили епливую СОшку которая такое в постели вытворяет? Кто захочет терять такую девочку?

Это может быть самообманом,страхом  что кто то вас бросит быстрее  чем вы его .Хотя на секс без обязательств наверное соглашается каждый первый и не прочь такие отношения продолжать 

ну да,так просто взяли и слили епливую СОшку которая такое в постели вытворяет? Кто захочет терять такую девочку?

Хватит троллить. Альфасамка :D

Я не скажу что я красивая. Грудь маленькая. Полторашка наверное. Вон у одного в  телефоне так и записана "хорошо сосет"

Реклама - двигатель программа ,все правильно )

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Это может быть самообманом,страхом  что кто то вас бросит быстрее  чем вы его .Хотя на секс без обязательств наверное соглашается каждый первый и не прочь такие отношения продолжать 

Я просто ухожу,убегаю, у меня куча дел, а они мне смс-ки спасибо мол было круто,хочу повторить. А что ты делаешь завтра? Фу. Как под копирку

Как то пыталась и с ночевой у себя оставлять. Романтки захотелось Утром просыпалась,бошка болит,скорее бы свалили уже. Не выспалась. ночь не могу выдержать.больше часа не могу выдержать.

7 минут назад, Света 08 сказал:

если бы  секс без обязательств  случился во второй раз. Не доходит до этого. Скучно мне,нового подавай. Может у меня кукушка улетела?

А что ответ разве не ясен?

Разве может быть не скучно с тем с кем ты только потыкалась? :D

Это всегда и всем скучно не только женщинам

Потому и говорят все: самое вкусное это самое сложное

Попробуй с ними не трахаться для начала и поймешь о чем я

4 минуты назад, alfasamka сказал:

Я не скажу что я красивая. Грудь маленькая. Полторашка наверное. Вон у одного в  телефоне так и записана "хорошо сосет"

У меня дежавю :ninja:

Королева сердец , я тебя под любым ником узнаю ;)

1 минуту назад, Stork сказал:

Королева писюнов только :lol:

Мужики мне за вас стыдно капец как.

5 минут назад, Stork сказал:

Не поняла?

6 минут назад, Облака сказал:

А что ответ разве не ясен?

Разве может быть не скучно с тем с кем ты только потыкалась? :D

Это всегда и всем скучно не только женщинам

Потому и говорят все: самое вкусное это самое сложное

Попробуй с ними не трахаться для начала и поймешь о чем я

Уфф,как представлю эти походы в кино,кафешки,поцелуйчики. Тошнит от этого.

Дайте мне самца необузданного,который скажет мне "иди говна поешь". Вот он о и станет мне любимым самым и желанным

3 минуты назад, alfasamka сказал:

Не поняла?

Дайте мне самца необузданного,который скажет мне "иди говна поешь". Вот он о и станет мне любимым самым и желанным

Работать вам пора ,говорю же ,совмещайте полезное с приятным )

Иди говна поешь

Всё, я самец

Так ты сама скажи. Вот на следующей свиданке и скажи это им прямо в лоб

Обещаю веселье гарантировано

И да! почему мужики не втыкают.что если вам девочка не отвечает после секс-то все,это слив.. так туго доходит? Вот меня в чс снесли. я же не ищу способов найти его в вк.в инста и фейсбук,с вопросом каГдила.

И да! почему мужики не втыкают.что если вам девочка не отвечает после секс-то все,это слив.. так туго доходит? Вот меня в чс снесли. я же не ищу способов найти его в вк.в инста и фейсбук,с вопросом каГдила.

Потому что им тяжелее найти секс без обязательств чем женщинам ,вот и надеются до последнего что ещё повезёт )

4 минуты назад, Облака сказал:

Так ты сама скажи. Вот на следующей свиданке и скажи это им прямо в лоб

Обещаю веселье гарантировано

тутт на форуме где-то вычла советы тфнам о разрыве шаблона. Может мне разрыва шаблона не хватает? Мои ухажеры стараются быть такими галантными и приятными.

5 минут назад, alfasamka сказал:

Не поняла?

Та поняла, поняла, твоя риторика не повторима, я до сих пор в сомнениях,  девочка ли ты :lol:

тутт на форуме где-то вычла советы тфнам о разрыве шаблона. Может мне разрыва шаблона не хватает? Мои ухажеры стараются быть такими галантными и приятными.

Да нет. Я думаю таков уровень мужчин просто реальный.

Он в принципе же не очень высокий в современных реалиях. И дело не в деньгах а в целом в инфантильности ЛИБо гламурности (что равнозначно тупости)

Вообще ты не зря тут зарегистрировалась ,есть тут парочка прям совсем придурков чьи поступки ты не сможешь себе объяснить ,если повезёт они зайдут в твою тему ) 

14 минут назад, Kobasytch сказал:

Хватит троллить. Альфасамка :D

Походу сестра "Королевы сердец":lol:

Ты с какими то оленями, встречаешься, найди себя гопаря, он тебя нах будет посылать)) А то тусуешься с белыми воротничками, те только и умеют, что бабло зарабатывать, у них ум в другом направлении работает;) А вот подворотний мачо-алкаш то, что надо, он на следующий день и не вспомнит как тебя зовут, у него любовь на дне бутылке находится:D

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Походу сестра "Королевы сердец":lol:

Ты с какими то оленями, встречаешься, найди себя гопаря, он тебя нах будет посылать)) А то тусуешься с белыми воротничками, те только и умеют, что бабло зарабатывать, у них ум в другом направлении работает;) А вот подворотний мачо-алкаш то, что надо, он на следующий день и не вспомнит как тебя зовут, у него любовь на дне бутылке находится:D

Мы отошли от темы. Вопрос заключался в следующем: как возжелать вновь партнера своего дабы совокупиться с ним.

Кто он тот самый кто зажжет меня? У меня даже длительных СО нет.В отношалки тянут и в киношки.

8 минут назад, Света 08 сказал:

Вообще ты не зря тут зарегистрировалась ,есть тут парочка прям совсем придурков чьи поступки ты не сможешь себе объяснить ,если повезёт они зайдут в твою тему ) 

зеленый ниндзя? Незнакомец? мне нравится ход их мыслей.

40 минут назад, alfasamka сказал:

Ничего не надо делать. Это твой стиль жизни. Зачем его менять в угоду чьих то представлений,как должна выглядеть жизнь успешной бабы?

Возможно,что тебя прострелит и через пару лет ты захочешь детей,отношений и выносы мозга по телефону в стиле "ты где,с*ка?! я глаз не смыкаю!"

Заведешь мужика,родишь,разведешься и будешь рсп,как все нормальные бабы.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ничего не надо делать. Это твой стиль жизни. Зачем его менять в угоду чьих то представлений,как должна выглядеть жизнь успешной бабы?

Возможно,что тебя прострелит и через пару лет ты захочешь детей,отношений и выносы мозга по телефону в стиле "ты где,с*ка?! я глаз не смыкаю!"

Заведешь мужика,родишь,разведешься и будешь рсп,как все нормальные бабы.

Ниндзя,зелененький мой до боли знакомый человек. Лайкнула что отписался в моей теме. Пиши еще. Как бальзам на уши твои мессаги

А что если все это от недоргазмов? если бы вы знали когда я в последний раз с мужиком кончала.:( не успеваю я с ними. Ни секунды о себе, все о них переживаю,лишь бы он кончил.лишь бы ему было хорошо.

Мы отошли от темы. Вопрос заключался в следующем: как возжелать вновь партнера своего дабы совокупиться с ним.

Кто он тот самый кто зажжет меня? У меня даже длительных СО нет.В отношалки тянут и в киношки.

зеленый ниндзя? Незнакомец? мне нравится ход их мыслей.

Эти адекватные вроде )

Что даже всплакнуть хочется. наедине с собой испытываю оргазмы, а с мужчиной нет. И возбуждена очень, и вся трясусь, а до оргазма не успеваю. Тупо не хватает времени  

49 минут назад, alfasamka сказал:

Добрый вечер!

На форуме не так давно. Попробую по правилам оформить тему.

Мне 29. Я переводчик. Своя квартира(заработала). Хорошо зарабатываю.

Замужем не была. Детей нет.

Последние шесть месяцев стакиваюсь с одной и той же проблемой(ловлю дежавю походу)

Для примера расскажу вчерашний случай:

Знакомится со мной мужчина. Встреча свидание. Секс. И все. В голове проставляется галочка и я сваливаю. Неинтересно. Получила удовольствие и свалила.

Самое пчельное случается позже. Мои мужчины брошенки начинают валить баланс. Звонки и предложения встретится еще раз. а мне неинтересно. Либо сразу слив и игнор,либо сливаю постепенно,но все сводится к сливу их в итоге. Вчера на свидании поймала себя на мысли,вот если мой мч немного поломался,вот если бы я его сама соблазнила,вот если бы он убегал а я его ловила.

Уже стала бояться мыслей что стала думать как мужик. Меня после секса никто не сливает. Наоборот,свеча не гаснет а из свечи разгорается пламя. И среди моих ухажеров не только тфны,успешные мужчины,пользуются популярностью у женщин, и такие важные. А мне неинтересно с ними. Липкие какие-то. Покоя хочу и новых приключений пока не встречу того самого недоступного которого не смогу трахнуть.

Вчерашний мч меня потерял. даже отвечать не хочу на его сообщения.Вот если бы он поломался,был бы недоступен.вот тогда бы я по нему тосковала

Тут недавно трахнул меня один и в чс снес Вот его зауважала. Появится если,может опять с ним позажигаю

Ты просто супер-баба. Сам такой же. Трахнул и в закат. В СО держу только исключительных баб.

Я когда н форуме читаю мессаги мол трахни ее хорошенько чтобы сережки отлетали?  Да разве это важно так? Сережки,искры из глаз. Это же все изобразить можно. Может все дело в значимости мужчины? Может мне чтобы кончить нужен в постели значимый самец?

Что даже всплакнуть хочется. наедине с собой испытываю оргазмы, а с мужчиной нет. И возбуждена очень, и вся трясусь, а до оргазма не успеваю. Тупо не хватает времени  

Вам надо тему в беспределе открывать ,тут никто не будет поддерживать такие разговоры и тем более открыто высказываться 

Может мне чтобы кончить нужен в постели значимый самец?

Вероятнее всего. Я вот вообще очень избирателен в вопросе постели. Лучше без секса посидеть, чем любую тупую курицу в постель тащить.

43 минуты назад, Kobasytch сказал:

Среди богатых и успешных мужчин 99.9% полные тфнища.

Да не, там ТФН процентно столько же сколько и в других сферах.

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Вам надо тему в беспределе открывать ,тут никто не будет поддерживать такие разговоры и тем более открыто высказываться 

да это так лирика. Что делать с мч который мне телефоны обрывает? В чс кидать не хочется,жалко. Общаться лень тупо,уже отзачетила как говорят мужики.

Парни,что вы делаете с ноющими девочками после секса? 

да это так лирика. Что делать с мч который мне телефоны обрывает? В чс кидать не хочется,жалко. Общаться лень тупо,уже отзачетила как говорят мужики.

Парни,что вы делаете с ноющими девочками после секса? 

Бесполезно тут с вами разговаривать откровенно )),этот раздел для других тем ,тут банят за каждый пук)

4 минуты назад, alfasamka сказал:

Так,  а че не устраивает,  живи и радуйся,  у тебя такой стиль жизни! Ты же их сама на первой встрече в койку тянешь,  ну и пацаны сразу радуются,  думая,  о круто раз даёт сразу,  то для  слива пойдёт,, вот и трезвонят,  не по любви конечно,  и по кайфу иметь под рукой такую бабу безотказную в сексе! И кстати если не тянуть сразу в постель,  ты человека лучше узнаешь,  в процессе будет понятно ТФН он или нет! 

1 час назад, alfasamka сказал:

что мне с этими тараканами делать?

Знаешь как в инсте: лайк за лайк, репост за репост - предлагаю галочку за галочку :lol:

Всмомнилась песня "Алёна даст"). Автор, вы групповой секс попробуйте, может так не скучно будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 234

Пропал… что ж теперь делать

2. 234

3. 234

4. 1 501

Кажется влюбился в эскортницу

5. 37

Уйти или остаться

• Создать...