Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
если человек борется со своим эгоизмом, то постепенно все вот эти факторы складываются как буд то случайным образом так как они должны сложиться чтобы человек достиг успеха. природа даёт человеку ровно сколько он заслужил. вы правы, человек должен уподобиться природе, чтобы все было хорошо. люди многие не задумываются про вред другим, когда допустим едят животных. а потом удивляются болезням. или вот например масличные культуры сильнее всего почву истощают и какое совпадение - именно жиры самый вредный компонент питания. или когда люди плюют на слабых, вместо того чтобы помогать. а потом удивляются неудаче в делах. жизнь устроена так, что чем сильнее человек борется со своим эгоизмом, тем больше он от жизни получает. а эгоизм проявляется везде. и в еде и в общении, в бизнесе и отдыхе. вы купили машину, а она вам не нужна. вы гадите окружающую среду и потом допустим у вашего реьенка может развится астма. совпадение? не думаю!!!!

Свернуть

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты лучший

Ты понял? суть алиментов?

Опубликовано:

ВСЯ БЕДА НЕСЧАСТНОГО И БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО С САМЫХ ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЕГО ЖИЗНИ ЕМУ УКАЗЫВАЮТ ИЛИ ТОЛКАЮТ НА НЕВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ТРЕМЯ СПОСОБАМИ: 1. Не создают никаких трудностей или препятствий, и ребенок стоит, точнее, крутится на месте, не зная, куда идти (воспитание в стиле «кумира семьи»). И человек остается бесплодным. 2. Создают непреодолимые препятствия на пути к цели. (Жестокое воспитание в стиле преследователя или воспитание в стиле повышенной моральной ответственности). Вся энергия уходит на преодоление препятствий, и нет никакого продвижения вперед. Такой человек не может наслаждаться жизнью, когда все спокойно, но у него нет радости, когда бушует буря. 3. Создают незначительные препятствия на пути к порочным целям, что приводит к выработке неверного направления. Чем сильнее человек, тем быстрее попадет в беду. Всевозможные запреты типа не пить, не курить, не гулять и пр., если окончательно и не сбивают с пути, то очень тормозят движение к счастью. Чего не знают многие родители и воспитатели, так это того, что путь человека определен его способностями. Не мешай ребенку, и он сам найдет для себя правильный путь! Никто из крестьян не пытается из помидора вырастить огурец, а из огурца — помидор. Воспитание детей нередко только этим и занимается. Как часто мы хотим видеть своих детей знаменитыми артистами, писателями, политиками! Но если этого призвания в них нет, то не исключено, что мы губим знаменитых математиков, финансистов, врачей, бизнесменов.

Опубликовано:
6 hours ago, VII said:

Да и сейчас во многих местах так))) если ты не в Цюрихе живёшь )))))

Цюрих так себе дыра, как бы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ohw сказал:

Ты читаешь хоть что то у меня?

Опубликовано:
28 minutes ago, dbd2017 said:

Да, но не успеваю все ) Длинно пишешь )))

Опубликовано:
45 минут назад, dbd2017 сказал:

Дима, не волнуйся. Тебя все читают. Только не матерись, а то забанят и писать не сможешь. Не будь эгоистом, нам будет тяжело.

Опубликовано:
11 часов назад, dbd2017 сказал:

Ты мне намекнул что я неправ обоснуй свою точку зрения или напиши свою точку зрения я послушаю прочитаю.

Я тебе вопросы по задаю мне интересно

я тебе намекнул на то что мне тебя тяжело читать. я хотел узнать если вообще есть те кто читают эти твои километровые тексты. 
тебе самому я так понимаю все равно читают тебя или нет.

Опубликовано:
51 минуту назад, Ohw сказал:

Монтрё лучше 

Опубликовано:
54 minutes ago, VII said:

Монтрё лучше 

Ты просто прикипел к месту и даешь ему больше баллов, как ОЖП, к которой завал БЗ ) Я последний раз, когда был на западном берегу озера, за мной какой-то черножопый нигер полчаса шел, выслеживал от места парковки тачки, в результате чего я таки решил перепарковаться на подземную стоянку. Хотя может до вашего берега они не добираются.

Опубликовано:
Только что, Ohw сказал:

Ты просто прикипел к месту и даешь ему больше баллов, как ОЖП, к которой завал БЗ )

Игорь Стравинский, Набоков :))

Да просто там бабу хорошую драл ))))

Приятные воспоминания )))

О бабе ))

Опубликовано:
8 часов назад, VII сказал:

В США и России разные правовые системы: В России континентальная правовая система (Дигесты Юстиана), в США (английская, прецедентное право).

российская  правовая система это тупо перевод с немецкого 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

российская  правовая система это тупо перевод с немецкого 

Да) благодаря пандектному праву) а у Французов от Институций Гая 

Опубликовано:
27 минут назад, VII сказал:

Да) благодаря пандектному праву) а у Французов от Институций Гая 

Кстати, недавно читал "История человечества в великих документах". Офигенно, от первого алфавита до современности.

История человечества состоит из документов - от глиняных табличек с клинописью до первого электронного письма, от древнейших сводов законов до WikiLeaks. Все вместе они рисуют подробную картину развития цивилизации, человеческих достижений и провалов. Автор этой книги, Кирилл Бабаев, российский ученый, популяризатор науки и бизнесмен, собрал уникальную коллекцию из 99 документов. Это важнейшие письма, договоры, книги, карты и другие документальные свидетельства нашей истории от 3200 года до н. э. до 2017 года. Они открывали и завершали эпохи, олицетворяли важнейшие события в истории, формируя мир вокруг нас. Эта книга даст читателям возможность взглянуть на мировую историю с новой точки зрения и самим оценить важность того или иного документа.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Кстати, недавно читал "История человечества в великих документах". Офигенно, от первого алфавита до современности.

Книга? Сейчас как раз планирую чтение новой книги, давно лежит "Карл фон Клаузевиц"

Опубликовано:
1 минуту назад, VII сказал:

Книга? Сейчас как раз планирую чтение новой книги, давно лежит "Карл фон Клаузевиц"

Да, книга. Большая, но прочёл на одном дыхании. Хорошо очень написана. До этого читал автобиографию Эдварда Торпа.

3 минуты назад, VII сказал:

Карл фон Клаузевиц

Он же про войну, вроде, писал.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да, книга. Большая, но прочёл на одном дыхании. Хорошо очень написана. До этого читал автобиографию Эдварда Торпа.

Он же про войну, вроде, писал.

Да, из серии Макиавелли и Сунь-цзы

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Надо купить. Внесу в список покупок) спасибо 

Опубликовано:

Надо купить. Внесу в список покупок) спасибо

Пожалста) Она стоит 10-15 баксов. Её можно в любом месте открывать и читать, она такого рода.

Опубликовано:
6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Эдварда Торпа

Читал Алана Гринспена, когда было 24)

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Пожалста) Она стоит 10-15 баксов. Её можно в любом месте открывать и читать, она такого рода.

Кстати, как тебе Айн Рэнд? В своё время перечитал "Источник", "Атланта", опять же, когда было 23-24 

)) Руководитель ФРС - синоним слова еврей))

Я всю книгу карандашом перечеркал и во время чтения постоянно что-то выписывал ))

Алан Гринспен создатель деривативов :))

Опубликовано:
Только что, VII сказал:

Источник", "Атланта", опять же, когда было 23-24 

Стоит в плане на прочтение.  Половина знакомых, читавших Атланта  говорит, что здорово. Половина - ерунда. Типа, как "Сто лет одиночества" Маркеса. Я прочитал запоем и потом перечитывал, а товарищ только первые 10 страниц осилил и сказал, что говно))

Опубликовано:

Стоит в плане на прочтение.  Половина знакомых, читавших Атланта  говорит, что здорово. Половина - ерунда. Типа, как "Сто лет одиночества" Маркеса. Я прочитал запоем и потом перечитывал, а товарищ только первые 10 страниц осилил и сказал, что говно))

Дагни Таргет и Хенк Риарден ))))

Не читал) 

Опубликовано:

Дагни Таргет и Хенк Риарден ))))

Я загуглил эти личности, но пока Атланта не читал. Кароч, завтра закажу.

6 минут назад, VII сказал:

Алан Гринспен создатель деривативов :))

Еврейские штучки))

Опубликовано:

Я загуглил эти личности, но пока Атланта не читал. Кароч, завтра закажу.

Осторожно, после прочтения трилогии можно заболеть идеализмом )

Лучше в переводе изд. "Альпина"

Опубликовано:
6 минут назад, VII сказал:

Осторожно, после прочтения трилогии можно заболеть идеализмом )

Лучше в переводе изд. "Альпина"

Понял, благодарю. Завтра закажу себе Атланта и кроссовки.

Опубликовано:
11 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Еврейские штучки))

Которые дорого обходятся Мировой экономике :)) 

2008

Опубликовано:
13 минут назад, VII сказал:

Не читал) 

В этой книге не стоит искать чёткого сюжета. Она скорее о поведении людей в разных жизненных ситуациях и итогах такого поведения + легенды Южной Америки. Маркес за неё Нобелевку получил, так что, читается легко, сюжет на любителя.

Которые дорого обходятся Мировой экономике :)) 

2008

Преимуществом ФРС является то, что она на покрытие своих косяков может напечатать сколько угодно долларов, если это будет необходимо.

Опубликовано:

В этой книге не стоит искать чёткого сюжета. Она скорее о поведении людей в разных жизненных ситуациях и итогах такого поведения + легенды Южной Америки. Маркес за неё Нобелевку получил, так что, читается легко, сюжет на любителя.

Книги, пожалуй, немногое, что есть 

3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Преимуществом ФРС является то, что она на покрытие своих косяков может напечатать сколько угодно долларов, если это будет необходимо.

IMG_4435.thumb.JPG.81c68184696ac3297f7e4de792ad242d.JPGАналог Брокгауза )

Опубликовано:
3 минуты назад, VII сказал:

Книги, пожалуй, немногое, что есть 

Я вот писал в этой теме, например, что, несмотря на то, что слушаю Offspring с 1999 года, только сейчас прислушался к их текстам. Они офигенные! Типа Сектор Газа, но интеллектуальнее , так как Декстер Холланд, фронтмен, PhD по микробиологии, чуть умнее Юры Хоя.

Опубликовано:
5 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Мир меняется. Многие отказываются от доллара в пользу евро при транзакциях 

Опубликовано:

Я вот писал в этой теме, например, что, несмотря на то, что слушаю Offspring с 1999 года, только сейчас прислушался к их текстам. Они офигенные! Типа Сектор Газа, но интеллектуальнее , так как Декстер Холланд PhD по микробиологии, чуть умнее Юры Хоя.

Кстати, о PhD. Есть ли знакомые кто учился в Лиге Плюща?

Или БСЭ))

БСЭ все 3 собрал:

20 гг

50 гг

70 гг

)))))

Опубликовано:
2 минуты назад, VII сказал:

Мир меняется. Многие отказываются от доллара в пользу евро при транзакциях 

Закон БЗ в глобальном масштабе)) БЗ же не статичен. 

Есть ли знакомые кто учился в Лиге Плюща?

А я не знаю. Может, и есть.

Опубликовано:

+ Guano Apes

Я их мало слушал. Big in Japan, и то, перепевка. Мало знаком с творчеством.

7 минут назад, VII сказал:

20 гг

50 гг

70 гг

)))))

Коллекция?

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Коллекция?

Библиотека с книгами, которые интересны )

Опубликовано:

Библиотека с книгами, которые интересны )

IMG_0215.HEIC?_uid=144357336&name=IMG_02

Я вот такое собираю. Меня прикалывает, что Черчилль там описывается, как живой))

Опубликовано:

IMG_0215.HEIC?_uid=144357336&name=IMG_02

Я вот такое собираю. Меня прикалывает, что Черчилль там описывается, как живой))

Я не вижу изображение...

2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Черчилль

Черчиль дружил с Аристотелем Онассисом и Марией Каллас 

У Каллас отличное произведение: "Ave Maria" (Шуберт)

У Каллас отличное произведение: "Ave Maria" (Шуберт)

Включай сейчас!:)

Опубликовано:

Включил))

Maria Callas - Ave Maria (Schubert)

любил статусных дам.

Да)) ещё и Жаклин владел )

Опубликовано:

А они ему особо и не отказывали))

IMG_6186.JPG

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 153

На счет айти

4. 493

5. 493

• Создать...