Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Братан! Чё так мелко зашёл, всего-лить в барную (до этого в РиУО)? Напиши ФАКи и становись ГУРУ форума, мы на тебя помолимся.

Только что, Талантливый Жиденок сказал:

А если у меня есть вилла, то я могу повести девушку туда или обязательно должен подыскать комнатку?

Не, это западло. Ток если в запорожце на морозе, иначе не оценит.

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
18 минут назад, demonstrator сказал:

Одноразовый секс не интересует. 

Даже за еду.

Даже за деньги

Это все из-за эттих фраз. За 100 рублёв не продашься (Дима купил Маше тортик за 100 рублей и кофе за 100 рублей вышло 200 рублей потом они пошли домой Дима обнял Машу за попу поцеловал её и повёл к себе в квартиру в окрайну города у них был СЕКС страстный бурный).

Братан кому то бесплатно да и ещё на машине возят а он их трахает а ты как лошара ходишь думаешь а платить мне а хочешь я сделаю открою глаза на всю правду ты офигеешь от жизни раз и навсегда!!!!!!!!!ЧИТАЙ ТЕБЕ К ПРОЧТЕНИЮ ПРОЗРЕВАЙ ТЕБЕ НАДО ПРОЗРЕТЬ.

Пример из жизни: Андрей(альфонс) Андрей любит деньги и готов на всё ради них и Андрей порабает мусорщиком или уборщиком да кем угодно хоть кладменом. И вот как Андрей заработал себе деньги он покупает костюм идёт в парихмахерскую ну и начинает хорошо одеваться и подгатавливается(ищет богатых женщин и тёток одиноких) ну и он идёт в банку ему надо было по делам и он сталкивается с директоршой банка у неё лексус rx за 2 ляма она получает там 150 тыс рублей ато и 200 мож и больше и он общаясь с ней понимает что она одна она одинокая добрая полненькая женщина. В итоге он приглашает её на свидание  как они встречаются идут в ресторан заходят он снимает с неё пальто(ВОТ ОН ЧЁРТ АЛЕНЬ ПОДКАБЛУЧНИК ЛОШАРА аХАХАХА ШУЧУ ВЫ лошары) и короче вешает пальто за неё платить 5 тыс потратил на неё купил ей шоколадки она влюбляется в него а он нет в итоге он пригласил её к себе они позанимались сексом потом на след день ещё продолжение он ей купил айфон 10 за 100 тыс рублей и в итоге через некоторое время поселился у неё на хате долбит её покупает ей еду ну и подарки но она ему купила лексус седан за 2 ляма плюс у неё 4 комнатная квартира она платит  жрать ему покупает теперь посчитай он допустим разв год ей покупает айфон за 100 тыс и еду там, а она лексус за 2 ляма нах и квартиру и жрать тоже и секс и статус прикинь как дешево. 

Да пацаны алень и подкаблучник это плохо запомните Андрея он лошара да лошара живёт за чужой счёт жрёт ездиет на чужой машине

Опубликовано:
2 часа назад, dbd2017 сказал:

ЕСЛИ ВЫ НРАВИТЕСЬ ДЕВУШКЕ ОНА ДАСТ ВАМ БЕСПЛАТНО И ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ ЕЙ ЧТО ТО КУПИТЕ ПОКУШАТЬ

Мешок картошки, например 

Опубликовано:
Только что, VII сказал:

Мешок картошки, например 

К стате купи бабе реал картошку и пожарь чем цветы ебучие которые завянут я не шучу картошка стоит недорого её можно пожарить покушать норм тема

Опубликовано:
Только что, dbd2017 сказал:

К стате купи бабе реал картошку и пожарь чем цветы ебучие которые завянут я не шучу картошка стоит недорого её можно пожарить покушать норм тема

Лучше вымытую картошку в красивом пакете или которая в земле? Ну чтоб быстрее дала...

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Лексус за 2 ляма? Сильно :lol:

ДА даже не купить даст свой погонять и пожрать он мож свою хату на сьём кому то даёт деньги получает и ивёт у неё знаешь выгодно реал посчитай это математика я деньги люблю считать

ВОТ вы реал тролли я не знаю как вы живёте кем вы работаете мне интересно

Опубликовано:

ДА даже не купить даст свой погонять и пожрать он мож свою хату на сьём кому то даёт деньги получает и ивёт у неё знаешь выгодно реал посчитай это математика я деньги люблю считать

Так это твоя тётя?

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Фотомодель?

Ты ныл что ты платить не хочешь я тебе описал почему иногда лучше платить это бизнес

Опубликовано:
7 минут назад, dbd2017 сказал:

2 ляма

Это предел мечтаний о стоимости машины или как? Ты очень мелко мыслишь.

7 минут назад, VII сказал:

Мешок картошки, например 

И сахарку. Как лошадке.

Опубликовано:

Мне про картошку кто нибудь ответит???

так мытую или в земле можно??

Опубликовано:

Ты ныл что ты платить не хочешь

И буду ныть и платить не собираюсь. Я бутылки и банки собираю на помойках, но парочку фотомоделек имею в Москва-Сити.

Только что, VII сказал:

Мне картошку кто нибудь ответит???

так мытая или в земле можно??

Могу помыть за 100 рублей )))

Опубликовано:
4 минуты назад, dbd2017 сказал:

ВОТ вы реал тролли я не знаю как вы живёте кем вы работаете мне интересно

Ты сначала про себя расскажи. То, что тебе 20 лет и ты работяга со стройки - мы уже поняли. Но нужны детали. Ведь, как известно, весь дьявол обычно в них.

Опубликовано:
3 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

И сахарку. Как лошадке.

Если даёт за картошку. К чему сахарок?... Я так БЗ на неё завалю...

Опубликовано:

Чтобы опять захотела встретится. Ясень пень!

Я так БЗ завалю!!!...... и словлю ИЗ, а там и до Васька рукой подать....

Опубликовано:
1 минуту назад, VII сказал:

Я так БЗ на неё завалю

У тебя всегда остаются в загашнике студентки, которые, как писал наш учитель, дают за жратву и водку.

Опубликовано:

У тебя всегда остаются в загашнике студентки, которые, как писал наш учитель, дают за жратву и водку.

И студентки МГИМО, ВШЭ и СПбГУ?...

Опубликовано:

Автор похож на человека который с другой планеты прилетел.

Может ты северокорейский шпион?

Это где-то в голливудских фильмах так все хорошо.

А в реальной жизни-бои, кидалово, воровство, шлюхи (которым ты предлагаешь делать куни).

А вообще мало тут позитивных людей. Негатива много стало.

Предлагаю чисто за позитив.

Пишите как вам хорошо живется.

Начну-Скоро зима закончится, наступит весна, у нас будут полные карманы бабок. Новый год. 2020 год сбычи мечт.

И дядя автора всех 20-летних пацанов позовет работать бригадирами за 50к :D

Опубликовано:
Только что, VII сказал:

И студентки МГИМО, ВШЭ и СПбГУ?...

Возможно, даже, и Эколь нормаль! Мотай на ус.

1 минуту назад, РИО сказал:

И дядя автора всех 20-летних пацанов позовет работать бригадирами за 50к

Всем студенткам - бесплатная жратва и водка. Всем жирным родственницам - альфонсов. Всем шлюхам - по тортику.

Опубликовано:
4 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Всем студенткам - бесплатная жратва и водка. Всем жирным родственницам - альфонсов. Всем шлюхам - по тортику.

Гимн социалистов?))

Опубликовано:

Девиз Учителя!

Великого Архитектора?)

Опубликовано:
2 минуты назад, VII сказал:

Великого Архитектора?)

Да. С магией чисел. 100 рублей, 100 тысяч рублей, 2 лимона. Запомни и ни о чём не спрашивай.

26 минут назад, demonstrator сказал:

Ток если в запорожце на морозе, иначе не оценит.

Лучше под мостом в Рождественскую ночь. Как тролль.

Опубликовано:
9 минут назад, РИО сказал:

Автор похож на человека который с другой планеты прилетел.

Напрасно ты о нём так, ты правда ещё не понял, что автор любого здешнего пикапера за пояс заткнёт?

Опубликовано:
Только что, Stork сказал:

Напрасно ты о нём так, ты правда ещё не понял, что автор любого здешнего пикапера за пояс заткнёт?

Готов дать заткнуть себя за пояс за 2 ляма и 2 лексуса.

Опубликовано:

Зря вы так напали на него, про картоху он в чём-то прав )) 

Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

Я думаю, что главная ошибка Гедониста состоит в том, что он обещает любимой слишком дорогие, несбыточные в её мире вещи. Достаточно было бы 4 кило картошки и торт за 100 рублей.

Опубликовано:
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я думаю, что главная ошибка Гедониста состоит в том, что он обещает любимой слишком дорогие, несбыточные в её мире вещи. Достаточно было бы 4 кило картошки и торт за 100 рублей.

картошка мытая или в земле???

Опубликовано:

Сама помоет. Типа, забота о тебе.

Соц?...

Опубликовано:
1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

В школе чипсами тёлок угощал, а они за это сиськи показывали и потрогать давали.

Опубликовано:

Автора темы да на место Гедониста поставить.... интересно что бы получилось ) 

Кстати про соблазнение он рассказал а про ЛТР молчит,  хотя в шапке стоит РИУО

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

В школе чипсами тёлок угощал, а они за это сиськи показывали и потрогать давали.

Ну ты делец ))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

У нас в школе верхом подката было смачно шлёпнуть по жопе ) 

Опубликовано:

Автора темы да на место Гедониста поставить.... интересно что бы получилось ) 

А мне кажется, что веселее - Незнакомца. Ездила бы по городу и снимала его с других дам. Вот смеху было бы.

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Ну ты делец ))

А ты что здесь забыла? Это место только для мальчиков.

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Ну ты делец ))

Ну, тыж в курсе моей хитрожопости уже :D

У нас в школе верхом подката было смачно шлёпнуть по жопе ) 

И сникерс с байнти :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

А мне кажется, что веселее - Незнакомца. Ездила бы по городу и снимала его с других дам. Вот смеху было бы.

А ты что здесь забыла? Это место только для мальчиков.

Ладно ,пардоньте ,просто увидела что можно что то заработать показывая сиськи ))

Опубликовано:
Только что, VII сказал:

А если картошка грязная и в земле - не даст?

Не зацикливайся на грязной картошке.

Давай сделку сделаем. Покупаю немытую за 20 рэ/кг, продаю мытую за 50 рэ/штуку )))

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Ладно ,пардоньте ,просто увидела что можно что то заработать показывая сиськи ))

Можно, можно  ты мне сиськи я тебе картошку жареную.... фото и того и другого можно в личку )) 

Опубликовано:

Можно, можно  ты мне сиськи я тебе картошку жареную.... фото и того и другого можно в личку )) 

:lol:Ушла думать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...