Agent Provocateur 179 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Всем привет, не хотел тему тут создавать но чё то прям выбесисла ситуация) Кароче мне 35, обеспечен, своя большая хата, тачка, всё нормально, занимаюсь спортом, поддерживаю себя в форме стараюсь, одеваюсь хорошо, это всё объективно! По поводу женщин особенно не заморачиваюсь, проблем особенно нет, есть Лтр, живём отдельно, есть так же любовница Со, видимся чпокаемся примерно раз или два в месяц, а так же переодически пойобываю на стороне при случае, обычно это девки с сайтов знакомств. Лет в 25 я был отмороженным террористом сайтов знакомств, сидел там постоянно и раз в неделю стабильно выцеплял девок, промашек почти не было, это к вопросу об опыте) Сейчас всё спокойнее, не часто захожу, по отработанной схеме, вызвон, свиданка, обычно кофе чай в заведении или в машине, потом кино, может или какая то прогулка, пару встречь и секс у меня дома, что об этом писать всё стандартно) Всё пытаюсь заставить себя знакомиться в в реале, потому что очень сильно сайты и контингент баб скатились, хз как сейчас в полях?) В общем суть. Давеча выцепил я тут значит на одном сайте барышню, 27 лет высокая симпатичная, встретились, я приехал к ней вечером, просто в машине посидели полчаса попили кофе, неглупая но нигде не работаети сложилось впечатление что ищет не то что бы спонсора но зачем то перед свиданием сказала что к примеру не выйдет замуж за парня, который зарабатывает к примеру 30 000, хз зачем, хотя конечно я понимаю к чему это, плять но первое же свидание.. Второй раз сходили в кино, я заехал потом домой отвёз, не лапал, сосаться не лез, я такими вещами не занимаюсь) Мне с ней приятно было пообщаться как с человеком. На третьей свиданке ,говорю поехали ко мне, на что она намекнула что в следующий раз не против вроде) Кстати ещё часто на звонки не отвечает, звоню может сутки не брать и на ватсап не отвечать сутками, хотя часто сама пишет звонит. В итоге договорились встретиться в определённый день, звоню вечером, дескать я могу заехать, а она в ответ - А что мы будем делать? - Говорю поедем ко мне. В ответ - Мы мало знакомы, скуя ли ты думаешь что я так быстро и уже домой, пля думаю начинается) Говорит мол, а ты разве не хочешь ха мной поухаживать? - Я говорю каким образом? она - Набери загугли))) в итоге повесили трубки обоюдно. Вопрос, во мне дело или она меркантильная шалава? Я конечно всё понимаю, но по началу она не производила впечатление содержанки. В чём моя ошибка и можно ли что то предпринять? что бы её чпокнуть? Пс. Сидит там сейчас каждый день на сайте, пиз...а бестолковая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 3 минуты назад, Agent Provocateur сказал: в итоге повесили трубки обоюдно Это теперь так называется когда баба трубку бросает?) Может ей не трахаццо надо, а парня нормального себе ищет? Вроде самый очевидный вариант. Еще как вариант, что да, просто так не будет спать, нужно оплачивать досуг.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent Provocateur 179 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 1 минуту назад, Яличность сказал: Это теперь так называется когда баба трубку бросает?) Может ей не трахаццо надо, а парня нормального себе ищет? Вроде самый очевидный вариант. Еще как вариант, что да, просто так не будет спать, нужно оплачивать досуг.. Да не, просто я говорю ну пока, она удачи пока) спокойно без эмоций. Может я конечно отстал от жизни, но во первых я же её не конкретно трахаться зову, буквально слышь щас ко мне едем и будет секс, просто чисто по человечески и потом у нас неплохо общение шло, много общих интересных тем и по телефону пару раз на уши друг другу приседали по часу, хотя я не очень люблю по телефону трепаться долго) Не ну надо же с чего то начинать то? а как иначе? месяц с ней гулять за ручку ? так во первых это всё может быть и зря потеря времени и во вторых она же тоже человек надеюсь) мне лично бесчувственная фригидная да ещё и содержанка даром как то не нужна) Мне не 16 лет и ей тоже. Ну как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 29 минут назад, Agent Provocateur сказал: Кстати ещё часто на звонки не отвечает, звоню может сутки не брать и на ватсап не отвечать сутками, хотя часто сама пишет звонит. Привет, а для чего ты на ее Д делаешь Б? Ты же чешишь ей ЧСВ, валишь БЗ. 29 минут назад, Agent Provocateur сказал: 30 000, Обычная бл*ть. И брать ее надо как бл*ть. 29 минут назад, Agent Provocateur сказал: Говорит мол, а ты разве не хочешь ха мной поухаживать? Вложишь ресурс - не даст, видит, что у тебя есть материальная база - вот и подвесь морковь перед носом ("я подарю тебе звезду"). Подержишь ее в ТИ, сделаешь Д. Она объявится, начнёт вагиной торговать. На встрече ее прожимаешь. 29 минут назад, Agent Provocateur сказал: я заехал потом домой отвёз, не лапал, сосаться не лез Почему минета в машине не было? За волосы взял и к своему члену ее рот, чего церемониться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Если отказывается, дверь машины открыл и сказал, - пшлнх. Вряд ли в декабре захочет жопу морозить на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 29 minutes ago, Agent Provocateur said: не то что бы спонсора но зачем то перед свиданием сказала что к примеру не выйдет замуж за парня, который зарабатывает к примеру 30 000, хз зачем, хотя конечно я понимаю к чему это, плять но первое же свидание тачка, хороша одежда... и баба тебе лепит про 30к? уточни плс это в USD/EUR? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 1 минуту назад, Ohw сказал: тачка, хороша одежда... и баба тебе лепит про 30к? USD/EUR? Полагаю, что баба дешевая с СЗ, говорила про местную валюту, национальную )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 1 minute ago, VII said: Полагаю, что баба дешевая с СЗ, говорила про местную валюту, национальную )) Я к тому, что мужику, который может назвать себя обеспеченным в мск с хорошей тачкой, как-то глупо говорить про 30к руб в мес. з.п.? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 Только что, Ohw сказал: Я к тому, что мужику, который может назвать себя обеспеченным в мск с хорошей тачкой, как-то глупо говорить про 30к руб в мес. з.п.? ) Так видно, что баба недалёкая по интеллекту и качает БД с целью склонить автора на спонсорство. Таких легко трахать: кинь собаке кость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent Provocateur 179 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 9 минут назад, VII сказал: Почему минета в машине не было? За волосы взял и к своему члену ее рот, чего церемониться? Наверное моё упущение по жизни) ни разу так не делал, как то с одной стороны нах это не нужно было, я не какой то прямо альфа самец, в себе уверен но какая то скромность с тёлками с молодости, романтик) да и не нужно это было, я же говорю, по отработанной схеме, не торопясь, общение и плавно траханье дома, хотя наверное это косяк мой. Ещё момент прямо такие шалавы не привлекают. 10 минут назад, VII сказал: Если отказывается, дверь машины открыл и сказал, - пшлнх. Вряд ли в декабре захочет жопу морозить на улице. В том то и дело, если адекватная девочка то хз) 11 минут назад, Ohw сказал: тачка, хороша одежда... и баба тебе лепит про 30к? уточни плс это в USD/EUR? Это она писданула в разговоре по телефону, когда ещё ни разу не встречались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VII 430 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 1 минуту назад, Agent Provocateur сказал: такие шалавы не привлекают. Странно, но по твоим описаниям баба просится на содержание, а как называется баба меняющая вагину на материальную базу или эквивалентный товар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent Provocateur 179 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 2 минуты назад, VII сказал: Странно, но по твоим описаниям баба просится на содержание, а как называется баба меняющая вагину на материальную базу или эквивалентный товар? Погоди, прямо так что бы буквально она не просится на содержание, перед встречей мы пару раз разговаривали по телефону, так сказать налаживали раппорт, стоит не стот ли встречаться, ну и она и пизданула фразу, так к слову, дескать у неё уже были свиданки с сайтов знакомств, когда к ней приезжали какие то полубомжи переростки, ну например не секрет же что на этих сайтах рассадник неадекватов и извращенцев, хз на что надеющихся. С этой стороны я могу тёлок понять, поставь себя на её место, ты к примеру красивая тёлка, хочешь адекватных отношений с нормальным человеком, а тут приходит какой нибудь 40 летний безработный лох, с которым не то что бабы не захотят общаться, а может даже и водитель троллейбуса стоит статусом и мозгами выше, ну это всё жэ реалии нашей жизни. Это же не буквально ищу алигарха. А потом при встрече ни на что такого она не намекала, по её виду было видно что я ей понравился, улыбочки там, глазки строит, говорю когда увидимся? отвечает - всегда! хз и тут такой поворот резкий. Байгужина может на ютубе случайно посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 42 минуты назад, Agent Provocateur сказал: ни разу так не делал он тоже так ни разу не делал, но форум все стерпит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent Provocateur 179 Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 8 минут назад, Яличность сказал: он тоже так ни разу не делал, но форум все стерпит )) а ты делал ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 и я не делал) поэтому стараюсь не кидать слова на ветер и советовать, что пробовал сам)) А так я с тобой согласен - баба которая на такое согласится упадет в моих глазах просто в ад, в днище.. туда же отсосы в туалетах и прочее.. я тоже романтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent Provocateur 179 Опубликовано: 10 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2019 Да дело даже не в бабе, бабы они же по психологии слабее и ведуться на такую херню, логики нет, страх сильно самца и прочая ху..я. Но это я уверен миф такой распиаренный среди пикаперов отморозков что это нормально, просто лично мне это даже не интересно было бы давать бабе в рот с ходу, в машине, неудобно банально, я так то не особенно люблю в рот пихать, они сосать то не все далеко умеют хорошо, кароче ну нахер) Это надо быть на разгоне в образе и должна быть прямо конкретная шлюха, желательно сильно бухая. Кстати это ещё и опасно в плане Ук РФ) износ как здрасти и хер чё докажешь потом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.