Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, с чего бы начать.

Пикап курю 4(!!!) месяца. Все перечитал. За это время летом познакомился по Инету. Встречался 2 месяца. Ей 14, мне 16. Просто общался. Кинестетики не было, пытался, но не давала, да и я жуть как боялся-уверенности 0. ПРОСТО ДРУГ. В итоге расстались. Молча. Просто не звонил, не СМСился. Понял, что не нравлюсь, скучен и что я уже записан в тормоза.

1 сентября. Школа. Столько девченок, а я подкатить не могу. Просто беседую, на более близкие темы говорить не получается. Страх, гр*баный страх! В глаза смотреть-тоже, отвожу глаза в сторону. Потихоньку учусь, но до "ласкающего" взгляда далеко, скорее всего агрессивный. Похоже, и здесь я записан в тормоза. Респекта 0. Не конфликтую, но и не лидер. С 5 по 8 класс был "неприкасаемым" в своем классе, учились одни ублюдки, сильнейший отпечаток и комплекс неполноценности. С 9 и сейчас, в новой школе, учусь среди нормальных людей, более-менее поборол этот комлекс. Но просто общаюсь, сам по себе я пассивный человек, борюсь и с этим. Подруги появились, но вижусь с ними только в школе и ПРОСТО ОБЩАЮСЬ.

3 сентября. На остановке у маршрутки стою, рядом семерочка лет 15. Просто смотрю, подкатить не могу. Так всю дорогу. Видел ее 3 раза на неделе. В конце концов пересилил себя, разговорился, но о ней практически ничего, об учебе больше говорили. Торможу, не могу найти тему. С того времени я ее не видел, т.к встаю пораньше, чтоб успеть в школу.

Вновь Инет. Познакомился с 16-леткой. Довольно продвинутая, парень был, щас свободна. Сама предложила встретиться в воскресенье, ответил, что пока не знаю. Инет-вселенское зло, но именно в нем приходится искать. Но в реале ничего не получается. А если соглашусь, то вряд ли получится.

Сегодня после школы поперся на Манегу. Думаю, была-не была. Чё-то делать надо, нельзя же всю теорию знать и в Нете сидеть. Сколько девок! СТРАХ, чтоб он сдох!!!! Страх, что пошлют, страх, что окружающие навешают, что, мол, пристаю. Страх, что хреново выгляжу. Аутотреннг, поиск ресурса-бесполезно. Не подкатил ни к одной. Поперся домой с кислой рожей и полным ощущением, что тормоз и неудачник. Желание выпить йаду!

Уже думаю, какое шило мне надо сунуть в задницу, чтоб попер вперед. Читал, что это как драка: страшно сначала, в процессе думаешь только о победе. Но это сложнее. Гораздо сложнее. В конце концов, повторю поход на Манежку. Как жертва, загнанная в угол, буду бороться до конца. А если не получится....Тогда не знаю, что делать.

Опубликовано:

Иди на Пикап-тренинг, от остальных ты чего хочешь,совета? столько тем посвещено одному и тому же,таблетки нет волшебной,не изготовили пока.

Опубликовано:
Итак, с чего бы начать.

Пикап курю 4(!!!) месяца. Все перечитал. За это время летом познакомился по Инету. Встречался 2 месяца. Ей 14, мне 16. Просто общался. Кинестетики не было, пытался, но не давала, да и я жуть как боялся-уверенности 0. ПРОСТО ДРУГ. В итоге расстались. Молча. Просто не звонил, не СМСился. Понял, что не нравлюсь, скучен и что я уже записан в тормоза.

1 сентября. Школа. Столько девченок, а я подкатить не могу. Просто беседую, на более близкие темы говорить не получается. Страх, гр*баный страх! В глаза смотреть-тоже, отвожу глаза в сторону. Потихоньку учусь, но до "ласкающего" взгляда далеко, скорее всего агрессивный. Похоже, и здесь я записан в тормоза. Респекта 0. Не конфликтую, но и не лидер. С 5 по 8 класс был "неприкасаемым" в своем классе, учились одни ублюдки, сильнейший отпечаток и комплекс неполноценности. С 9 и сейчас, в новой школе, учусь среди нормальных людей, более-менее поборол этот комлекс. Но просто общаюсь, сам по себе я пассивный человек, борюсь и с этим. Подруги появились, но вижусь с ними только в школе и ПРОСТО ОБЩАЮСЬ.

3 сентября. На остановке у маршрутки стою, рядом семерочка лет 15. Просто смотрю, подкатить не могу. Так всю дорогу. Видел ее 3 раза на неделе. В конце концов пересилил себя, разговорился, но о ней практически ничего, об учебе больше говорили. Торможу, не могу найти тему. С того времени я ее не видел, т.к встаю пораньше, чтоб успеть в школу.

Вновь Инет. Познакомился с 16-леткой. Довольно продвинутая, парень был, щас свободна. Сама предложила встретиться в воскресенье, ответил, что пока не знаю. Инет-вселенское зло, но именно в нем приходится искать. Но в реале ничего не получается. А если соглашусь, то вряд ли получится.

Сегодня после школы поперся на Манегу. Думаю, была-не была. Чё-то делать надо, нельзя же всю теорию знать и в Нете сидеть. Сколько девок! СТРАХ, чтоб он сдох!!!! Страх, что пошлют, страх, что окружающие навешают, что, мол, пристаю. Страх, что хреново выгляжу. Аутотреннг, поиск ресурса-бесполезно. Не подкатил ни к одной. Поперся домой с кислой рожей и полным ощущением, что тормоз и неудачник. Желание выпить йаду!

Уже думаю, какое шило мне надо сунуть в задницу, чтоб попер вперед. Читал, что это как драка: страшно сначала, в процессе думаешь только о победе. Но это сложнее. Гораздо сложнее. В конце концов, повторю поход на Манежку. Как жертва, загнанная в угол, буду бороться до конца. А если не получится....Тогда не знаю, что делать.

расслабься для начала!положи на окружающих-ты их никогда больше в жизни не увидишь!и подходи не как жертва,а как воин,идущий в последний бой))а вообще пока не почитаешь чуток форум,лучше никуда не высовывайся...

Опубликовано:

Ходи в поле с кем-нить более продвинутым, чем ты сам, набирайся у него уверенности, он тебя и поучит и попинает и поможет где надо. Это очень важно.

Постепенно начнешь подходить, не думая, что сказать, не думая вообще ;)

Договорись с кем-нить с форума, у кого есть время. В пикап-туссовке.

В том же метро, на улице, держи взгляд девочек, потом улыбаться им станешь, подмигивать.

Найди единомышленников.

Сразу на треннинг ити, думаю, нет смысла - надо хоть чуть-чуть поднять свой уровень.

Да, и ссылку тебе хорошую написали.

а вообще пока не почитаешь чуток форум,лучше никуда не высовывайся...

Полный бред! Ничего не делая, ничему не научишься, форум можно хоть 100 лет читать и не продвинуться ни на шаг.

Опубликовано:
Иди на Пикап-тренинг, от остальных ты чего хочешь,совета? столько тем посвещено одному и тому же,таблетки нет волшебной,не изготовили пока.

В 16 лет на тренинг...зачем.. у него еще все впереди... Вот если он в 40 лет здесь сообщение похожего содержания оставит, тогда можно и о тренинге задуматься.

Опубликовано:

Да и в 16 на тренинг попасть нельзя. ТОлько после 18.

МеталлРокМэн, (из ника сразу видно что тебе 16, многие в этом возрасте любят, а порой заставляют себя слушать металл и рок :) )

Стесняешься ли ты людей вообще? Т.е. ощущаешь негатив когда едешь в автобусе и т.д.? Есть ли подобные проблемы?

А если так боишься, то поеть в парк, сначало поспрашивай "сколько времени", после того как получишь овтет, ответь "спасибо". Так и упражняйся. А потом подходи один к парам девочек, лучше даже к парам хихикающих девочек. Сначало посмтри им в глаза, улыбнись, они тебе в ответ тоже улыбнаться, подходи и говри "Привет!" Ну а дальше сьюмори типа "у вас такая интересная улыбка!" ну и т.д. Если ты себя чувсвтуешь первые 30 минут скованно при общении с девушкой, то возможно имеешь какие-то незначительные жизненные тараканы... Котоыре надо убирать.

Потому что чащще всего люди не могут познакомиться по двум причинам:

1.Из-за нехватки опыта и уверенности;

2.Из-за тараканов или комплексов, котоыре надо не пересиливать, а уничтожать (фумитоксом) психологом.

На форуме привыкли советовать "да адвай! Не ссы! Подойди к ней!" Если у тебя комплексы то так делать не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...