Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна консультация. Повышение эмоциональности, самообладания и харизмы.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!) 

Цель:

Стать эмоциональным и интересным человеком. Повысить свою харизму и научиться проходить женские проверки - делать это не так чтобы ждать их и поступать по шаблону, а так чтобы это были мои принципы и убеждения.

Меньше принимать на себя и больше за себя стоять в различных ситуациях. 

О себе:

26 лет. Спортивное телосложение, спортом занимаюсь с детства. Общительный, много знакомых и товарищей. Хорошо танцую и в клубе чувствую себя всегда комфортно. Занимаюсь саморазвитием, читаю книги. Легко вхожу в доверие к людям и завожу новые знакомства. Руки растут из плечей. Руководящая должность на крупном предприятии (кстати персонал в основном женщины). 

Вообщем много качеств положительных - так расскажешь, и можно подумать что я просто находка для девушек. 

Но.. 

Мои недостатки и минусы:

Я прямолинейный человек, да, мне просто общаться с людьми, но моё количество вопросов в лоб и простота иногда отталкивает людей. Я частенько подтупливаю в общении и не из всех неловких ситуаций могу выйти как хотелось бы. Не умею шутить и меня частенько перебивают потому что мой голос хоть и звучный-грудной, но речь скучная и монотонная. 

Работаю сейчас над эффективным взаимодействием с людьми, но всё ведёт к тому что я становлюсь хорошим слушателем. А рассказчик из меня никакой.. 

Это приводит к тому что я не могу дать на свиданиях эмоций, раскрасить их своим обществом. Вроде жизнь насыщенная, и клубы и друзья и книги, спортзал и тд. Но я начинаю постоянно раскрывать все карты: рассказывать про свои цели, мечты, что читаю, задавать такие же вопросы. Рассказываю что хочу машину, много работаю и тп. Советую книги, по ситуациям советы даю. Разговоры о работе.. 

В спорах чаще всего прихожу к компромиссу. Есть одна вещь - когда я уставший, то моё самообладание падает почти к нулю! И я туплю ещё жёстче. А когда сил много, то вполне могу себя проявлять как мужик лидер, но не до конца.. Не хватает жёсткости. 

Людям со мной скучно! (я умею общаться и узнавать о людях, они открываются мне, только вот разговоры об одном и том же, построенные на взаимопонимании далеко не приведут)

Так же есть такая сторона что я не могу достать в полной мере свои яйца! У меня было партнёров всего может 10 непостоянных и девушки чувствуют что я не опытный. Что часто прогибаюсь.

Недостатки есть физические, но я стараюсь не придавать значения им, главное то как себя ведёшь и что из себя представляешь.

Случай из последнего свидания:

Это было второе свидание (первое прошло в кальянной) договорились пойти на каток. Она сказала что с удовольствием пойдёт. 

Я был с ночной смены и написал в Вк что позвоню к вечеру после сна. Телефон в итоге был отключен, я написал ещё раз смс. Она сказала что немного задержится. Я - ок! 

Поехал на каток, был там в 19:40, спросил её размер чтобы прокат взять. В итоге сказала давай может погуляем, мне мама сказала рыбу приготовить и я буду через пол часа примерно. 

Я ждал.. 

Пошёл в трц глянуть какие фильмы, выбрал, предложил, согласилась. Я купил билеты. 

Приехала к 20:40. Прождал час, но я знал что нужно было отменить свидание, либо перенести (по книге Богачева) но особо не спешил никуда, поэтому отнёсся с пониманием.

Приехала сказала купил ли билеты? Ото хотела отмазаться от кино (сказала прямо). Я ответил - устал с ночной, не хочу гулять, и давно не был в кино. 

Оставалось пол часа, говорит может по кофе?

Я: сам хотел предложить. Сидели скучно (всё те же разговоры) , взгляд я уловить почти не разу не смог, смотрела в сторону.. В итоге пошли и она поблагодарила два раза за хороший фильм. Сказала это теперь мой один из любимых. 

Комплименты говорить не умею, чтобы спасти ситуацию сказал что у неё классная фигура мне нравится. 

Когда ушла на такси домой, хотела обнять и быстро свалить, я остановил и подарил ей киндер, сам полез обнять - она закрылась и побежала в таксишку.

Свидание проанализировал, могу ниже написать отчёт.

П. С. У меня много знакомых девченок, но интереса особого нет, или мне с ними сложно. А когда я вижу что можно с человеком построить отношения и он мне подходит, мне с ним комфортно, то открываюсь быстро. 

Готов к критике и буду благодарен за советы. 

13 минут назад, Gemba сказал:

Руководящая должность на крупном предприятии (кстати персонал в основном женщины). 

К тебе там очередь должна стоять.

13 минут назад, Gemba сказал:

Я прямолинейный человек

Это плюс, когда в подчинении много замужних ожп, с ними не надо рассусоливать.

5 минут назад, BluRiver сказал:

К тебе там очередь должна стоять.

Был бы у меня шланг пол метра, то да :D  и корпоратив впереди))

15 минут назад, Gemba сказал:

но всё ведёт к тому что я становлюсь хорошим слушателем

Это мощное преимущество. Незнакомец вот так и не научился, из за чего получает регулярно доды

Только что, Gemba сказал:

Тебе так охота в соседнее окно нассать?

Братан почитай у меня темы там всё написано там много но всё конкретно всё полностью что да как

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Это мощное преимущество. Незнакомец вот так и не научился, из за чего получает регулярно доды

Мощное, я сам понимаю.. У меня есть много преимуществ, но постоянно что-то идёт не так. В основном из-за отсутствия яиц. И как это устранить я не знаю 

17 минут назад, Gemba сказал:

Людям со мной скучно!

Если начальник не хватает за задницу свою подчинённую, то это естественно.

3 минуты назад, Gemba сказал:

Почитай мои сообщения я ветку сделал в барной стойке сразу получишь ответы тяжело но зато правда

1 минуту назад, Gemba сказал:

В основном из-за отсутствия яиц.

Как же ты боссом на крутом предприятии стал? Боюсь даже узнать ответ.

3 минуты назад, dbd2017 сказал:

Братан почитай у меня темы там всё написано там много но всё конкретно всё полностью что да как

Хорошо бро. Я давно хотел зайти на форум, но вот только конкретно принял решение что хочу меняться, иначе никак. Богачева книгу почти наизусть знаю по пикапу, но чёт не прёт 

21 минуту назад, Gemba сказал:

Но я начинаю постоянно раскрывать все карты: рассказывать про свои цели, мечты, что читаю, задавать такие же вопросы. Рассказываю что хочу машину, много работаю и тп. Советую книги, по ситуациям советы даю. Разговоры о работе.. 

Это хорошо. Главное- бабу трогать не забывай.

Как же ты боссом на крутом предприятии стал? Боюсь даже узнать ответ.

Я всего лишь бригадир на одном из участков) у меня опыт работы хороший и голова соображает. Сейчас учусь руководить, не всё легко даётся, но стараюсь не прогибаться и всё решать 

Хорошо бро. Я давно хотел зайти на форум, но вот только конкретно принял решение что хочу меняться, иначе никак. Богачева книгу почти наизусть знаю по пикапу, но чёт не прёт 

ПИКАП КАЛЛ ЗАПОМНИ! У меня там в ветке есть всё написано я ещё не всё написал это как учёба в институте в интернете не знакомся с тёлками девушками это уже ловеласы в живую подходи проси номер и общайся поможет да будет трудно но зато помогает не всем кстате девушкам нрава общительные парни тут 50на50

Я постоянно об этом думаю, даже когда фильм смотрел то думал о том что бы сказать чтобы кинестетику хоть как то развить, чтобы хоть по плечу погладить. Но всё выходило неловко и стремно.

всего лишь бригадир на одном из участков) у меня опыт работы хороший и голова соображает. Сейчас учусь руководить, не всё легко даётся, но стараюсь не прогибаться и всё решать 

Отключил бы голову- уже бы трахнул какую со своей смены.

5 минут назад, BluRiver сказал:

Да првильно  говорит на первом свидании если понимаешь что бабе нравишься трогаешь и ведёшь домой сексом заниматься необязательно много говорить нужны действия не смотри в  пол смотри в глаза. Кстате вот даю совет тренеруйся смотреть всем людям в глаза спасает от неуверенности. ЗА попу сиски трогаешь если понимаешь что нравишься поверь бабы любят лапать мужчин тоже за попу обожают и за грудь и руки мы одинаковые в этом плане

Я постоянно об этом думаю, даже когда фильм смотрел то думал о том что бы сказать чтобы кинестетику хоть как то развить, чтобы хоть по плечу погладить. Но всё выходило неловко и стремно.

ЧТО ТЫ боишься секс долен быть на 1 свидании на свидание уходит 1 час у тебя если ты за 30 или 40 минут уложишь девушку в койку это уже супер нафега свидание тянуть. Секс должен быть на 1 свидании 30 мин-1 час у тебя чтобы уложить иначе баба потеряет интерес если видишь что она грубит или ты испытываешь дискомфорт от человека бросай и уходи молча нечего не говори

5 минут назад, dbd2017 сказал:

ЧТО ТЫ боишься секс долен быть на 1 свидании на свидание уходит 1 час у тебя если ты за 30 или 40 минут уложишь девушку в койку это уже супер нафега свидание тянуть. Секс должен быть на 1 свидании 30 мин-1 час у тебя чтобы уложить иначе баба потеряет интерес если видишь что она грубит или ты испытываешь дискомфорт от человека бросай и уходи молча нечего не говори

Так наверное и буду делать, если не подходит человек, то валить и не тратить время. Итак его мало. Но я хочу научиться и после каждого свидания мне обидно не за то что я промахал бабу, их куча, а за то что я опять не смог 

С БАБАМИ необязательно надо уметь общаться чтобы затащить в койку сравни бабу как покупка батона в магазине допустим ты приеахал в один он закрыт в другой тоже , но в3 магазине тебе точно продадут и не надо уметь разговаривать тут нужен внешний ухоженный вид. Уметь шутить да даёт плюсы но не всем женщинам это нравится люди разные кому то нрава кому то нет

3 минуты назад, dbd2017 сказал:

С БАБАМИ необязательно надо уметь общаться чтобы затащить в койку сравни бабу как покупка батона в магазине допустим ты приеахал в один он закрыт в другой тоже , но в3 магазине тебе точно продадут и не надо уметь разговаривать тут нужен внешний ухоженный вид. Уметь шутить да даёт плюсы но не всем женщинам это нравится люди разные кому то нрава кому то нет

Я ухоженный, но шмотки иногда ношу старые. Нос сломан, немного кривит и картавлю чутка.. Я преодолел эти недостатки, но все равно понимаю что они заметны 

Так наверное и буду делать, если не подходит человек, то валить и не тратить время. Итак его мало. Но я хочу научиться и после каждого свидания мне обидно не за то что я промахал бабу, их куча, а за то что я опять не смог 

ДА И ВСЁ игнор не оскорбляй а уходи и всё ей будет неприятно смотри в глаза видишь рожу кривит корчит ихидничает не уважает так всегда и мужчинами тоже у меня ветка прочти там написано конкретно 

ЧИТАЙ С 1 СТРАНИЦЫ МОИ СООБЩЕНИЯ

, а за то что я опять не смог

Это вот из за этого:

11 минут назад, Gemba сказал:

голова соображает

Я ухоженный, но шмотки иногда ношу старые. Нос сломан, немного кривит и картавлю чутка.. Я преодолел эти недостатки, но все равно понимаю что они заметны 

братан одень нормальную одежду(стилист нужен) парихмахер(причёску сделай) и смотри читай у меня там написано как находить бабу которой ты нравишься одежда должна быть ухоженной всё должно быть ухоженно подлечи исправь прыщи нос что там у тебя опиши свои физические недостатки я помогу исправить

4 минуты назад, Gemba сказал:

Вот ты сказал про голос старайся много не разговаривать это твоя слабасть действуй а не говори бабы любят действия а не разговоры

4 минуты назад, dbd2017 сказал:

братан одень нормальную одежду(стилист нужен) парихмахер(причёску сделай) и смотри читай у меня там написано как находить бабу которой ты нравишься одежда должна быть ухоженной всё должно быть ухоженно подлечи исправь прыщи нос что там у тебя опиши свои физические недостатки я помогу исправить

Тебе прям здесь написать?)) нет прыщей у меня, одежда чистая кроме прокуренной куртки. Духами пользуюсь, подмыхи брею. Член в 15см больше не соеомт, нос исправить косарей 120

5 минут назад, Gemba сказал:

Тебе прям здесь написать?)) нет прыщей у меня, одежда чистая кроме прокуренной куртки. Духами пользуюсь, подмыхи брею. Член в 15см больше не соеомт, нос исправить косарей 120

Тебе норм одежду надо необязательно дорогу ухоженную чтобы стильно смотрелось причёску не кури бабам это не нрава(не если тебе нрава курящие наркоманки то они клюнут) не бухай не кури ато запах будет смотри не на внешность а на то как женщина себя ведёт прежде всего выберай мозгами а не пиской я тебе говорю.

Я ОТКРОЮ секрет я импотент я знакомлюс с женщинами потом веду её к себе она мне делает минет я кончаю даже в вагину не сую в анал темболее и она уходит со спермой на лице и прикинь она звонит и просит встретиться ещё прикинь! Если она начинает ебать мозг игнорю добавляю в чс и через неделю ато и раньше она приходит и говорит извини меня я больше так не буду и всё по новой надоело меняю у меня несколько таких подруг и всё 

Короче надо больше баб и всё, когда своего человека найду, тогда и дела пойдут - а прыгать через себя не в прикол! 

В интернете знакомиться.. Не знаю, может быть на улице начать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...