Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Восстановиться

Рекомендованные сообщения

Привет.

Мне 31, жилье свое, работа неплохая, внешность ок. 3 месяца назад расстался с девушкой. Отношения продолжались 1,5 года, девушка была на 11 лет моложе меня. Расставание сильно зацепило, хотя обычно легко прощался с девушками. В результате меня сильно накрыла депрессия. Пришлось начать посещать психотерапевта.

По чуть-чуть начал восстанавливаться. Переключился на работу, стараюсь развлекаться в одиночестве или в компании, планирую добавить спорт и бросить курить.

Начал посещать курсы иностранного (для развлечения) - там есть девочка на 7 лет моложе меня. Очень красивая, очень приятная в общении, особенно меня цепляет то, что она постоянно искренне смеется над моими шутками (даже если они совсем не смешные). Других сигналов не подает. Не рассчитываю ни на что, т.к. на курсы пришел не знакомиться с девушками, но хотелось бы попробовать ее вытащить на кофе, нарушив правило "не гадить там где ешь", т.к. это первая девочка которой я заинтересовался после расставания

Не рассчитываю с ней ни на что, но хочу попробовать, чтоб потом не жалеть из-за того что не попробовал.

Ну так попробуй) Если стесняешься это сделать на занятиях, найди её в СС, начни переписку и предложи встретиться.

Спасибо за ответы. ХЗ если честно, в такой ситуации просто хочется быть уверенным в том что есть интерес, т.к. потом может быть не комфортно продолжать учиться. Тем более, сейчас у меня цель восстановиться после расставания и вернуться к нормальной жизни. Получать удовольствие от жизни. Очень трудно раскачиваться после перерыва.

На улице та пох, отказала и не страшно, а тут отказала и надо как-то общаться дальше. Не хочу загоняться - предложу когда будет настроение, если будут сигналы. Просто хотел услышать ответы от ребят, которые соблазняли девочек с которыми вместе учились или работали.

11 минут назад, Maks27 сказал:

Блин, ну мужик 31 год, без форума скоро пернуть не сможете.

Возраст, кстати, тоже парит. Все считают что в 31 ты должен быть прошаренный чел которому похер на все.

10.12.2019 в 22:47, Fck сказал:

Не рассчитываю с ней ни на что, но хочу попробовать, чтоб потом не жалеть из-за того что не попробовал.

Ну и зачем тебе благословение то? Дерзай, ты ж не на работе шашни крутишь, чего боишься? отказа? Как будто 14 лет. Взрослый человек, а как в первом классе. Пригласил, нет так нет, да так да. Чего ранимые то такие? нет скажет, ещё к психологу ходить будешь год восстанавливаться что ли?

2 часа назад, Fck сказал:

Спасибо за ответы. ХЗ если честно, в такой ситуации просто хочется быть уверенным в том что есть интерес, т.к. потом может быть не комфортно продолжать учиться. Тем более, сейчас у меня цель восстановиться после расставания и вернуться к нормальной жизни. Получать удовольствие от жизни. Очень трудно раскачиваться после перерыва.

На улице та пох, отказала и не страшно, а тут отказала и надо как-то общаться дальше. Не хочу загоняться - предложу когда будет настроение, если будут сигналы. Просто хотел услышать ответы от ребят, которые соблазняли девочек с которыми вместе учились или работали.

А чего тебе некомфортно будет? Ты только с первого сообщения в любви не торопись признаваться. Просто пообщайся, а там смотри.

On 12/10/2019 at 2:47 PM, Fck said:

особенно меня цепляет то, что она постоянно искренне смеется над моими шутками (даже если они совсем не смешные). Других сигналов не подает.

У некоторых это рефлекс что бы дурой не считали что шуток не понимают

Шел сегодня с концерта, увидел нарядную девушку, понял, что она тоже с концерта. Подошел, начал общаться, легко пошла на контакт. Ехали вместе до метро на автобусе, два раза поймались взглядами и она долго смотрела мне в глаза, спрашивала "Что?", я отвечал "Ничего". Немного проводил, номер телефона оставила легко.

Девушка на 10 лет моложе. Модель. Очень эффектная.

Девушка с концерта рассказала, что у нее есть друг, помониторил соцсети, действительно, много совместных фотографий за последние 4 года в разных местах, путешествиях и лавстори. Пожелал ей удачи, удалил все контакты.

С девочкой на курсах просто мило общаемся.

На неделе загружен и мне не до знакомств, а вот на выходных хочется общения. Сегодня на кассе в ТЦ видел очень красивую девочку. Не подошел. Но через 2 минуты столкнулся с приятной блондинкой, пообщались, она была с подружками, не смог записать ее номер т.к. у меня разрядился телефон, попросил у нее, хотел отправить себе сообщение, но получилось только создать свой контакт. Думаю, что в этой ситуации надо было затусить немножко с этими девочками, блондинка бы была не против пообщаться подольше. А потом действовать по обстановке. А так получилось не очень.

Пробовал также выписать одну девочку в инстаграме, но общение онлайн не очень получается. Тут как мне кажется надо создавать продвинутый акк, где будет интересный контент, подписчицы и лайки - у меня такого нет.

Мне 31

девушка была на 11 лет моложе

там есть девочка на 7 лет моложе меня.

16.12.2019 в 01:44, Fck сказал:

Девушка на 10 лет моложе.

:lol: Я смотрю у тебя возрастной фетиш)))

On 12/21/2019 at 3:13 PM, OlgaNa said:

:lol: Я смотрю у тебя возрастной фетиш)))

Так других на улице мало, с котиками дома старость встречают.

• 2 недели спустя...

Отдыхал ночью в баре. Пробовал зацепить приятную девушку - танцевали, общались, но вышло так, что она ушла с подружками очень быстро. Надо было пробовать уводить ее от подружек или самому двигать с ними. Позже разговорился еще с одной девочкой - охотно пошла на контакт, но общение не пошло. Минут 15 пытался раскачать, потом забил. Также разговорился еще с одной девушкой, интересно общались, оказалось что приехала на несколько дней из Киева. Пробовал увезти домой, не получилось, в переписке написала что уже уехала из города в следующий раз приедет весной. Пожелал ей хорошо добраться домой.

Вчера общался с красивой девушкой в городе. Не очень получилось открыть, да и у самого было состояние не сильно ресурсное. Вечером в компании созвонился с еще одной девушкой (общие знакомые свели), немного пообщались, договорились сегодня вдвоем выбраться на кофе. Не знаю, что из этого выйдет. Не любитель таких мероприятий, но не стал отказываться, т.к. планов на вечер не было.

• 3 недели спустя...

На выходных зависал в баре. Выпивал. Общался с девочкой. Сексуальной мажоркой. Недолго, т.к. я только приехал, а они уже уезжали домой. Записал номер. Попрощались.

Вчера вечером (часов в 10) позвонил, никаких целей не было, но внезапно девочка пригласила в гости, сказала, что она с подружками, можно брать алкоголь, еду и друга. Ок. Друзья все слились, купил вискарь, еды и поехал к ним. Несколько часов мило общались, набрали градус, когда ложились спать одна подружка была в комнате, другая на кухне, а моя девочка переодевалась, увидел ее грудь, она не парилась, одела пижаму (оч сексуальную), постелили две кровати, залег с ней, начали зажиматься, трогал за грудь, попу, пришла подружка с кухни и начала на меня наезжать, мол я алкаш, приехал тут и только мешаю. Стоит возле кровати и смотрит когда я свалю. Пиздец некомфортно. Если бы не подружка мы бы уже занимались сексом. Окей. Иду на вторую кровать, девочки ложаться друг с другом спать. Мажорка попросила чтоб я предложил встретиться вечером.

Утром встал покурить, решил что можно еще поспать часок, т.к. мне на работу от них добираться совсем близко. Когда уходил подружка сказала, что я достал ходить ночью, не давал поспать. Ответил что просто не спалось.

Днем переписывался с мажоркой, написала, что я забрал ее зажигалку, ответил что случайно. Предложил встретиться вечером, списались, когда приехал и зашел в квартиру подружка опять вспомнила что я мудак и не дал им выспаться. Ответил, что вышел один раз покурить, подружка ответила что я курил три раза, никакого негатива от меня, мажорка собиралась, они говорят что за ними едут парни на машине. Я спросил "Так меня не ждут в вашей тусовке?", мажорка ответила что не ждут, потому что мы не договаривались с ней куда-нибудь выбраться. Ответил им "окей, тогда хорошего вечера", попросила чтоб я ей написал. Я поехал домой, они пошли к парням.

Блин, алкоголик(((

Зависал в баре, перебрал с алкоголем, хотя со мной зависла оч сексуальная девушка, к ней оч много подкатывало парней, но она все равно крутилась возле меня. Поехали ко мне, но я уже оч плохо помню, как ехали. Не спросил ни как зовут ни номер телефона....

Надо аккуратнее с алкоголем.

Привет.

Мне 31, жилье свое, работа неплохая, внешность ок. 3 месяца назад расстался с девушкой. Отношения продолжались 1,5 года, девушка была на 11 лет моложе меня. Расставание сильно зацепило, хотя обычно легко прощался с девушками. В результате меня сильно накрыла депрессия. Пришлось начать посещать психотерапевта.

По чуть-чуть начал восстанавливаться. Переключился на работу, стараюсь развлекаться в одиночестве или в компании, планирую добавить спорт и бросить курить.

Начал посещать курсы иностранного (для развлечения) - там есть девочка на 7 лет моложе меня. Очень красивая, очень приятная в общении, особенно меня цепляет то, что она постоянно искренне смеется над моими шутками (даже если они совсем не смешные). Других сигналов не подает. Не рассчитываю ни на что, т.к. на курсы пришел не знакомиться с девушками, но хотелось бы попробовать ее вытащить на кофе, нарушив правило "не гадить там где ешь", т.к. это первая девочка которой я заинтересовался после расставания

Вы два раза повторили не рассчитываю ни на что))  значит на что-то все таки рассчитываете!)) 

Это курсы прости Господи) иностранного языка) на которые Вы пришли развлечься!) и тут девушка которой Вы симпатичны) 

причем тут вполне адекватное правило "не гадить где ешь" годящееся для работы в корпорациях)  и курсы)) где люди первый и последний раз видят друг друга)

вам это Ваш терапевт не сказал?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...