Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разобраться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток :)

Итс ми: 26 лет, стабильная работа со средним заработком, живу с родителями, машина, были отношения, но ничего серьезного не интересовало, замужем не была, детей нет

Герой моего сердца: 30 лет, стабильная работа с заработком достаточно выше моего, живет с родителями, машина, были продолжительные отношения с совместным проживанием (около 5 лет), расстались они два года назад (вроде бы не общаются), женат не был, детей нет

Познакомились год назад на свадьбе общих друзей.

Началось общение, частые встречи, спустя какое то время стабильный с*кс.
Спустя 3 месяца общения:

Все шло хорошо - потом внезапно пропадает. Отвечает холодно, не звонит, нет времени на встречу. Я со своей стороны БЗ не заваливаю: на его Б отвечаю Б, на Д - Д. 
В какой то момент он пропал (перестал звонить, на мои сообщения отвечал через сутки), я поддалась эмоциям и написала: « я не готова быть тебе другом, а иначе хотел бы что то большего - на сутки не пропадал», на что он отморозился «очень много дел». 
Я отправляю его в ТИ через месяц он приезжает, чтобы понять, на что я обиделась. Я поддалась, вышла поговорить и снова все стало хорошо на месяц. Спустя месяц аналогичная история повторилась.

Потом я начала заниматься собой, ТИ с моей стороны длился около 5 месяцев, он не искал меня, через друзей узнавала, что у него никого нет, а потом отпустила ситуацию и решила, что значит не мое.

спустя 5 месяцев, приехал на работу и пытался убедить меня дать ему шанс, пару раз приехал с цветами. 
я не выдержала и согласилась (быстро сдалась?), наше общение со встречами (без с*кса) продлились около 2-х недель, его заботливое отношение тоже.. сейчас снова «дела», пропал, на мои сообщения отвечает, чтобы я себе ничего не придумывала.

Форум, есть ли какой нибудь выход из ситуации, кроме как забыть этого парня? С чем может быть на ваш взгляд связано его поведение?

какую стратегию поведения мне выбрать?

очень хочется построить с этим парнем адекватные, здоровые отношения.

Опубликовано:

Поведение связано с другой бабой - бывшей или еще какой.

А какая стратегия тут может быть? По твоим заверениям секс у вас стабильный. Это один из самых мощных факторов. Если человек может отмораживаться по 5 месяцев без тебя, то ты, увы, не героиня его романа. Может с тобой удобно, может минет классный.. но куда-то его все тянет.

Ты ничего не написала про ваши чувства. Между строк читается, что для тебя это тоже как какая-то часть жизни типа работы или машины.. должно быть. Вот и для него что-то такое.. есть, да и ладно

Опубликовано:

Ты не дала бальность вашей внешности, крутости, деньгам и т д. Насколько объективная значимость перекашивает в его сторону? Возможно, ему просто скучно тобой и ты ничем не цепляешь его. Просто взять мой пример, как только получаешь секс от девушки, которая значительно хуже, понимаешь что большего от неё не получишь, скучно. идёт холод к ней, если она ничем другим зацепить не может. А так чтобы порой вызванивать и находить ради случки всегда можно. Думаю, случай такой же.

далее - трахаешь ли мозги? Даёшь ли слишком много позитива или слишком много негатива в свиданиях? Всего нужно понемногу, перекос в позитиве также вреден, как в негативе.

Я бы посоветовал прочитать книгу Алекса Лесли для охотниц, если парень настолько в карту. Если не видишь смысла в подвязке его к себе, то делай Некст.

Опубликовано:

5 месяцев без "опять" - нормально, подумал, определился. 5 месяцев и "опять" ненормально для тебя. А он не парится, он определился, что ему и так хорошо. Левел-ап с его стороны можно выжать, но он тебе потом вечно припоминать будет, даже когда  окончательно расстанетесь.

Опубликовано:

11 часов назад, Chudesa сказал:

С чем может быть на ваш взгляд связано его поведение?

Нашёл другую женщину, или всплыла бывшая.

11 часов назад, Chudesa сказал:

Либо быть одной из двух, либо прекратить с ним общение.

Опубликовано:
13 часов назад, Chudesa сказал:

Всем доброго времени суток :)

Итс ми: 26 лет, стабильная работа со средним заработком, живу с родителями, машина, были отношения, но ничего серьезного не интересовало, замужем не была, детей нет

Герой моего сердца: 30 лет, стабильная работа с заработком достаточно выше моего, живет с родителями, машина, были продолжительные отношения с совместным проживанием (около 5 лет), расстались они два года назад (вроде бы не общаются), женат не был, детей нет

Спустя 3 месяца общения:

Все шло хорошо - потом внезапно пропадает. Отвечает холодно, не звонит, нет времени на встречу. Я со своей стороны БЗ не заваливаю: на его Б отвечаю Б, на Д - Д. 
В какой то момент он пропал (перестал звонить, на мои сообщения отвечал через сутки), я поддалась эмоциям и написала: « я не готова быть тебе другом, а иначе хотел бы что то большего - на сутки не пропадал», на что он отморозился «очень много дел». 
Я отправляю его в ТИ через месяц он приезжает, чтобы понять, на что я обиделась. Я поддалась, вышла поговорить и снова все стало хорошо на месяц. Спустя месяц аналогичная история повторилась.

Потом я начала заниматься собой, ТИ с моей стороны длился около 5 месяцев, он не искал меня, через друзей узнавала, что у него никого нет, а потом отпустила ситуацию и решила, что значит не мое.

спустя 5 месяцев, приехал на работу и пытался убедить меня дать ему шанс, пару раз приехал с цветами. 
я не выдержала и согласилась (быстро сдалась?), наше общение со встречами (без с*кса) продлились около 2-х недель, его заботливое отношение тоже.. сейчас снова «дела», пропал, на мои сообщения отвечает, чтобы я себе ничего не придумывала.

Форум, есть ли какой нибудь выход из ситуации, кроме как забыть этого парня? С чем может быть на ваш взгляд связано его поведение?

автор,что у тебя с ухажерами?  Понимаешь ли,когда  ухажеров и епарей как собак нерезанных-тебя не клинит  на одном товарище. Пропал и пропал,появился-можно и развлечься. Легкости тебе не хватает. Пишешь ему там что-то,обижаешься на что-то,валишь БЗ)

Где твоя игривость,где поведение приза? Вижу я все это от недостатка внимания и выбора. Вон у меня их штук 20,пропадают -появляются. Захотела дала,захотела  не дала. Не парюсь короче.

Что с внешкой у тебя? По фигуре что? У меня есть такой эксперимент,если на сайте знакомств ты ставишь лайк и через один это взаимно. Значит ты очень даже ничего

Есть подозрения что ты скучная,минусовая,вот он и сваливает,это даже через монитор ощущается

• Советник
Опубликовано:

Добрый день, Автор!

Мне просто интересно, как вы собираетесь строить отношения с человеком, который, во-первых, почти половину года вас в упор не замечает, и, во-вторых, который с вами даже не общается, точнее да, общается, но только когда вы его достанете сообщениями. Вторая-то сторона судя по всему не хочет с вами ничего строить.

Атмосфера праздника + алкоголь и вы ему понравились. Ну и секс с вами тоже, видимо понравился.

Все шло хорошо - потом внезапно пропадает. Отвечает холодно, не звонит, нет времени на встречу. Я со своей стороны БЗ не заваливаю: на его Б отвечаю Б, на Д - Д. 

Так не бывает: люди просто так внезапно не пропадают. Либо вы не хотели или не смогли заметить его постепенного отстранения (в этом случае вариант "БЗ не заваливаю" не подходит) и охлаждения к вам, либо на него внезапно навалились проблемы которые отнимают все время и силы (а здесь не подходит вариант "на его Б отвечаю Б, на Д - Д." Если человек вам дорог и у него проблемы, в действительно трудной ситуации его нужно как-то поддержать, а не отстраняться). 

В общем, здесь можно было спокойно, без претензий, узнать причину пропажи и либо переключить свое внимание с него (если ничего не случилось), либо чем-то поддержать (если у него проблемы).

14 часов назад, Chudesa сказал:

Ну вот. Вместо спокойного вопроса, вы на него наехали и чтобы не получить по башке еще больше претензий он свалил все на занятость.

Если бы он сам хотел чего-то большего, предупредил бы о занятости заранее: "Не обижайся, у меня скоро квартальный отчет/важный контракт/делегация из Германии, очень много дел, напишу тебе как освобожусь".

Я отправляю его в ТИ

Вот тут надо снять корону и понять, что не вы его отправили в игнор, а он вас и задолго до этого момента. Вы сами указали, что он "перестал звонить, на мои сообщения отвечал через сутки". Это и есть игнор.

А то, что вы "отправили его в игнор" это как обидеться на стенку за то, что она с вами не разговаривает - ей тоже все равно)))

через месяц он приезжает, чтобы понять, на что я обиделась.

Сам-то он, бедняжка, не понял, на что тут можно обидеться))))) Надо обязательно объяснить ему как первоклашке, что так делать нельзя и как вам обиииииидно)))))

Я поддалась, вышла поговорить и снова все стало хорошо на месяц. Спустя месяц аналогичная история повторилась.

Ну да. Когда вы "поддались и вышли поговорить", вы сами показали ему, что сначала вас можно без объяснения причин игнорировать на протяжении несколько месяцев, а потом приехать, сказать что он идиот и снова получить секс на регулярной основе. Зачем вы так делаете? Вы себя вообще не цените? Почему у вас не оказалось "очень много дел" как у него?)

Он приехал не потому что раскаялся, а потому что когда ему приспичило получить секс, он вспомнил о вас и решил посмотреть, вдруг дадите. Спустя месяц у него отлегло от одного места и он снова на вас положил.

Потом я начала заниматься собой, ТИ с моей стороны длился около 5 месяцев, он не искал меня, он не искал меня, через друзей узнавала, что у него никого нет, а потом отпустила ситуацию и решила, что значит не мое.

Давайте еще раз снимем корону и перефразируем: потом он игнорировал меня еще 5 месяцев. И нет, вы не отпустили ситуацию, иначе она бы закончилась на том моменте, а не затянулась до сегодняшнего дня.

Никогда не спрашивайте у общих друзей о новых пассиях. Зачем? Вы уверены, что его друзья дадут вам правдивый и честный ответ? И вам правда интересно знать с кем спит человек, который вас послал? Или вы просто хотите спровоцировать волну жалости к вам и негатива к нему в общей компании?

Вот еще: наверняка друзья передали ему ваши распросы о нем и его личной жизни. И, как видите, зная об этом он не счел нужным выходить на контакт.

Единственный плюс - тот факт, что вы решили заняться собой.

я не выдержала и согласилась (быстро сдалась?), наше общение со встречами (без с*кса) продлились около 2-х недель, его заботливое отношение тоже..

Он приехал снова потому что либо ему снова приспичило, либо его достали упреки друзей. Ну а дальше, он забил из-за отсутствия секса (если все-таки вернулся за этим), или просто забил на вас, потому что вы ему действительно не очень нужны (опять-таки без секса).

Ну и да, вы снова показали, что о вас можно вытирать ноги.

сейчас снова «дела», пропал, на мои сообщения отвечает, чтобы я себе ничего не придумывала.

И снова игнор с его стороны. И его слова о том, чтобы вы не придумывали себе отношения с ним. Ничего между вами нет.

Забыть его и заняться собой: займитесь имиджем и спортом, начните изучать что-то принципиально новое, отправьтесь в путешествие, знакомьтесь с другими парнями.

Если он приедет снова с цветами или без - не принимать, от общения отказаться - иначе ваша история повторится еще не раз (если будет совсем сложно отказать просто так ссылайтесь на занятость и дела, а после сразу уходите или отправляйте его)

Удачи! :)

Опубликовано:

Автор вам 26 лет,  вы уже давно не девочка,  но ведёте себя,  как 15-летняя) Здесь не видно каких то отношений,  поначалу был этап эйфории и у тебя могла возникнуть иллюзия,  что вы в отношениях,  но дальше,  когда улеглись эмоции и страсти(у него во всяком случае), парень решил особо не заморачиваться на тему развития и продолжения,  а списал все в утиль,  т. е.  он вдруг стал очень занятым, недоступным,  вполне возможно его повысили до должности премьер министра,  но он решил просто никому не сказать,  итак догадаетесь,  а нет и фиг с вами! Поверьте,  когда человек значим до,  тебя,  так себя не ведут,  так ведут только с теми на кого по барабану,  ты как игрушка,  поиграл - надоела-поставил на полку пылится! Потом через 5 месяцев,  он вдруг очухался,  все осознал понял,  каким был мудаком и пришёл с цветами и расканьями  ;) увы,  но это опять твои фантазии,  а в реальности ему просто захотелось как говориться по старой "дружбе" перепихнуться,  многие парни так делают,  когда на текущий момент нет новых ОЖП для секса,  и лень идти их соблазнять,  открываешь книгу и начинаешь пинговать бывших,  авось кто соскучился) А дальше,  поиграв в раскаявшегося принца,  но увидев,  что ты не подпискаешь к себе в плане секса,  он снова вернулся на должность премьер - министра! 

Лучший способ, забить на него,, удалить все контакты с ним и переключать фокус внимания на себя и других мужчин! И поменьше летать в иллюзиях,  из той картины,  что вы написали в первом посте,  сами должны были увидеть какой он - так,  что снимите розовые очки! 

Опубликовано:
16 часов назад, Яличность сказал:

Поведение связано с другой бабой - бывшей или еще какой.

А какая стратегия тут может быть? По твоим заверениям секс у вас стабильный. Это один из самых мощных факторов. Если человек может отмораживаться по 5 месяцев без тебя, то ты, увы, не героиня его романа. Может с тобой удобно, может минет классный.. но куда-то его все тянет.

Ты ничего не написала про ваши чувства. Между строк читается, что для тебя это тоже как какая-то часть жизни типа работы или машины.. должно быть. Вот и для него что-то такое.. есть, да и ладно

Чувства.. он говорил мне, что любит меня, когда потерял (я приняла позицию ТИ), но я особо в это не верю. Мои чувства к нему тёплые, это не любовь, но сильная влюбленность. В моих влюблённых мечтах мы идеальная пара :D

14 часов назад, Сэминг сказал:

Ты не дала бальность вашей внешности, крутости, деньгам и т д. Насколько объективная значимость перекашивает в его сторону? Возможно, ему просто скучно тобой и ты ничем не цепляешь его. Просто взять мой пример, как только получаешь секс от девушки, которая значительно хуже, понимаешь что большего от неё не получишь, скучно. идёт холод к ней, если она ничем другим зацепить не может. А так чтобы порой вызванивать и находить ради случки всегда можно. Думаю, случай такой же.

далее - трахаешь ли мозги? Даёшь ли слишком много позитива или слишком много негатива в свиданиях? Всего нужно понемногу, перекос в позитиве также вреден, как в негативе.

Я бы посоветовал прочитать книгу Алекса Лесли для охотниц, если парень настолько в карту. Если не видишь смысла в подвязке его к себе, то делай Некст.

Касаемо бальности, я со своей стороны не могу субъективно дать оценку, так как я понимаю, что в моих глазах он красавчик, как собственно и я. Глазами моих подруг с самого начала - он несуразный и вообще не понимают, как он мог мне понравится. Его оценка: 5. 
про себя могу сказать, что не стеснительная, ухоженная, если нужно, могу направить фото, чтобы могли оценить мою «балльность».

мозги не тр*хаю, наоборот, лишний раз не тревожу, чтобы не выглядеть липкой, на б отвечаю б.

свидания проходят обычно, Количество Эмоций с моей стороны дозировано. Так как я не успеваю к нему привыкать, поэтому немного даже стесняюсь часто. 

11 часов назад, BluRiver сказал:

5 месяцев без "опять" - нормально, подумал, определился. 5 месяцев и "опять" ненормально для тебя. А он не парится, он определился, что ему и так хорошо. Левел-ап с его стороны можно выжать, но он тебе потом вечно припоминать будет, даже когда  окончательно расстанетесь.

Уважаемые форумчане, очень хочется хотя бы что то попробовать, для возможности стабильных отношений с героем темы. Возможно, вы сможете подсказать какую линию поведения мне выбрать?

сейчас я снова держу ТИ, он писал, звонил.

Опубликовано:

Трахала мозги сначала, что мне не хватает встреч, почему он подписывается на других девушек(и они в ответ) в соц сетях, потом узнала про форум, так делать перестала, но, видимо, уже тогда все испортила и завалила БЗ

Опубликовано:
10 часов назад, Chudesa сказал:

Трахала мозги сначала, что мне не хватает встреч, почему он подписывается на других девушек(и они в ответ) в соц сетях, потом узнала про форум, так делать перестала, но, видимо, уже тогда все испортила и завалила БЗ

Варианты

а) Объективная значимость большая, как бы ваши подруги не старались его унижать. Парень понимает, что рядом серая мышка, а он стоит большего.

б) у парня нет проблем с женским вниманием и ведёт разгульные образ жизни. Полгода эту поигнорил, полгода поигнорил ту, изначально не ищет серьёзных отношений, ты требуешь от него того, чего он дать неспособен.

в) трахала мозги, ревновала и похерила бз. Сейчас думаешь бз равное, но оно с жутким перевесом. При встречах начинаешь смущаться, быть не собой. Парень просто неспособен очароваться тобой.

рекомендации:

А) перестать отслеживать в соц сетях. Забыть про него, в целях снизить значимость. Ты с заоблачной значимостью ничего не добьёшься. Во встречах должна быть равной ему или выше. Иначе никак не зацепишь и никак не сделаешь Некст

б) общаться с другими парнями. Фотки в соц сетях вместе с симпотными мч. Это поможет тебе отвлечься, а ему почувствовать, что ты ускользаешь от него. Если будут пинги после провокации — сливать. Дождаться реального ближе. И к моменту встречи ты должна быть другим человеком. Уже понизив его значимость, более уверенная. 

В) читать форум, книги на подобающую тему. Вооружиться основательно. 

Должно пройти не менее пару месяцев, чтобы ты основательно подготовилась. Ситуация сложная, быстро ничего не вернёшь. Самые главные проблемы — это проблемы в тебе. Решай их.

удачи

Опубликовано:
16 часов назад, Сэминг сказал:

Варианты

а) Объективная значимость большая, как бы ваши подруги не старались его унижать. Парень понимает, что рядом серая мышка, а он стоит большего.

б) у парня нет проблем с женским вниманием и ведёт разгульные образ жизни. Полгода эту поигнорил, полгода поигнорил ту, изначально не ищет серьёзных отношений, ты требуешь от него того, чего он дать неспособен.

в) трахала мозги, ревновала и похерила бз. Сейчас думаешь бз равное, но оно с жутким перевесом. При встречах начинаешь смущаться, быть не собой. Парень просто неспособен очароваться тобой.

рекомендации:

А) перестать отслеживать в соц сетях. Забыть про него, в целях снизить значимость. Ты с заоблачной значимостью ничего не добьёшься. Во встречах должна быть равной ему или выше. Иначе никак не зацепишь и никак не сделаешь Некст

б) общаться с другими парнями. Фотки в соц сетях вместе с симпотными мч. Это поможет тебе отвлечься, а ему почувствовать, что ты ускользаешь от него. Если будут пинги после провокации — сливать. Дождаться реального ближе. И к моменту встречи ты должна быть другим человеком. Уже понизив его значимость, более уверенная. 

В) читать форум, книги на подобающую тему. Вооружиться основательно. 

Должно пройти не менее пару месяцев, чтобы ты основательно подготовилась. Ситуация сложная, быстро ничего не вернёшь. Самые главные проблемы — это проблемы в тебе. Решай их.

удачи

на звонки и смс не отвечать? Или как то обозначить, что не вижу смысла в дальнейшем общении?

Опубликовано:
4 часа назад, Chudesa сказал:

на звонки и смс не отвечать? Или как то обозначить, что не вижу смысла в дальнейшем общении?

На звонки не отвечай. Если будут вызваны постоянные, скажи что сильно занята по работе, пока ну никак нету времени на него. Сама в это время активно куришь форум, читатаешь литературу, спортзал, другие мч. Забиваешь на все его ресурсы, чтобы снизить значимость. Держишь все таким образом месяца два. Сделай провокацию фотографией в соц сетях. Будет реальное ближе с его стороны, встречаешься. Сформированный образ тебя ему сейчас не по душе, нужно чтобы он его забыл и чтобы ты предстала в другом свете.

по поводу разрыва и т д ничего говорить не надо. Просто сильно занята.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...