Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Как считают форумчане? Объективно между городами 170 км, приезжаю в пятницу уезжаю в понедельник. Сьехаться не можем, в силу работы,( нет подходящей работы). Доход у обоих по нынешним местам работы выше среднего по региону примерно в 4 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Цель лтр, но вот расстояние, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 41 минуту назад, Stasov2205 сказал: Как считают форумчане? Объективно между городами 170 км, приезжаю в пятницу уезжаю в понедельник. Сьехаться не можем, в силу работы,( нет подходящей работы). Доход у обоих по нынешним местам работы выше среднего по региону примерно в 4 раза Ну если жить вместе не планировалось, то почему нет... живя в одном городе не чаще бы встречались, скорее даже реже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Пусть продолжатся пока продолжается пока само не сойдёт на нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Просто у меня в другом городе важный проект. На 3 года, я не могу его бросить, он источник моего дохода на всю оставшуюся жизнь. Ей бросать работу и приезжать ко мне, также не вариант Так как подходящей работы просто в городе нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 7 минут назад, Stasov2205 сказал: источник моего дохода на всю оставшуюся жизнь. Как это ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Ну вот так 38 минут назад, Albion сказал: Как это Ну вот так Это проект по строительству солнечной электростанции, где я являюсь одним из акционеров. Через 3 года ее планируем запустить, ну и соответвенно, получать дивиденды По предварительным расчётам дивиденды около 2000 американских рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 А по сколько лет? Если за 40,то вполне возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Цель то как раз создать семью... хотя мои коллеги, семейные, так и живут некоторое время. Муж работает в нашем городе, семья за 170 км. Три дня в неделю они не видятся))) Только что, Зеленый ниндзя сказал: А по сколько лет? Если за 40,то вполне возможно Мне больше 35 , ей 29 Она мягко меня склоняет к переезду, но я объясняю, что работы такой я в ее городе не найду, да и последующий стабильный доход терять не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Почему она не рассматривает свой переезд к тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: Почему она не рассматривает свой переезд к тебе? Нет подходящей работы по специальности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Только что, Stasov2205 сказал: Нет подходящей работы по специальности Тогда особых надежд на нее не возлагай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Только что, Зеленый ниндзя сказал: . Почему? Только что, Зеленый ниндзя сказал: Тогда особых надежд на нее не возлагай Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Только что, Stasov2205 сказал: Почему? Потому что,скоро она перестанет на тебя возлагать свои надежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Отношения могут быть в том случае, если 1)она переезжает к тебе и вы начинает жить вместе 2)ты переезжает у ней По другому никак, цель отношений создание семьи, а вы видитесь 1-2 раза в неделю! Какое то время вас это будет устраивать, но потом начнётся резкий спад! Все пары, у к-е я знаю строящие отношения на расстоянии заканчивались созданием семьи, в тех случаях, когда женщина перезжала в город к своему мужчине! Девушке нужна определенность, если её нет, или ты кормить завтраками, чувства затухают, а потом рано или поздно под боком появится васян, и тебе помохают ручкой! Тем более ей 30-к считай, возраст, когда часы тикают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 2 минуты назад, baltazar87 сказал: Отношения могут быть в том случае, если 1)она переезжает к тебе и вы начинает жить вместе 2)ты переезжает у ней По другому никак, цель отношений создание семьи, а вы видитесь 1-2 раза в неделю! Какое то время вас это будет устраивать, но потом начнётся резкий спад! Все пары, у к-е я знаю строящие отношения на расстоянии заканчивались созданием семьи, в тех случаях, когда женщина перезжала в город к своему мужчине! Девушке нужна определенность, если её нет, или ты кормить завтраками, чувства затухают, а потом рано или поздно под боком появится васян, и тебе помохают ручкой! Тем более ей 30-к считай, возраст, когда часы тикают Мы не видимся три дня в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 336 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Возможны. У меня знакомая из Нижнего, он из Челябинска. Катались друг к другу, а потом поженились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Только что, Stasov2205 сказал: Мы не видимся три дня в неделю Да без разницы! И это пока! Сколько вы так встречаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 1 минуту назад, Галадриэль сказал: Возможны. У меня знакомая из Нижнего, он из Челябинска. Катались друг к другу, а потом Я в принципе, не против брака, и ей об этом говорю. Ей важно, как я понял, чтоб отношения были зарегистрированы, и чтоб была определенность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stork 547 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 32 минуты назад, Галадриэль сказал: Возможны. У меня знакомая из Нижнего, он из Челябинска. Катались друг к другу, а потом поженились. Я тоже туда катался, к знакомой , в Нижний )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 59 минут назад, Stasov2205 сказал: Это проект по строительству солнечной электростанции, где я являюсь одним из акционеров. Замечательно! А город солнечный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Солнечный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 3 минуты назад, Stasov2205 сказал: Солнечный А на сколько га площади / МВт ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 80/ 40 планируем 7 минут назад, Albion сказал: 11 минут назад, Stasov2205 сказал: Солнечный А на сколько га площади / МВт 80/40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 самая мощная солнечная электростанция в нашей стране (Агачская солнечная электростанция) вырабатывает всего 5 мегаватт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Нееее Ты не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 12 минут назад, Albion сказал: самая мощная солнечная электростанция в нашей стране (Агачская солнечная электростанция) вырабатывает всего 5 мегаватт. Мы вторую строим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Аналогичной мощности и площади Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 812 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 Что значит нет работы по специальности? Решайте вопрос с ее работой значит если вам действительно обоим важны эти отношения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 29 минут назад, tfn1000 сказал: Что значит нет работы по специальности? Решайте вопрос с ее работой значит если вам действительно обоим важны эти отношения.. Она так же не хочет переезжать... я даже предлагал уйти в декрет, и пересидеть 3 года в моем городе... а спустя 3 года уехать в ее .. не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 6 минут назад, Stasov2205 сказал: .. не хочет И это все,что тебе нужно знать. Потихоньку отвыкай от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: И это все,что тебе нужно знать. Потихоньку отвыкай от нее. Я тоже у этому склоняюсь Эгоизмом так и попахивает Если бы у бабы чувства были, то хоть на край света бы поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 1 минуту назад, Stasov2205 сказал: Я тоже у этому склоняюсь Эгоизмом так и попахивает Если бы у бабы чувства были, то хоть на край света бы поехала Дело не в эгоизме. У бабы просто нет уверенности в этих отношениях,поэтому она не рассматривает вариант бросить все ради тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 11 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал: Дело не в эгоизме. У бабы просто нет уверенности в этих отношениях,поэтому она не рассматривает вариант бросить все ради тебя. Думаешь? Мы ж уже и о браке говорили, о ребенке Она намекает как бы на переезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 11 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2019 1 минуту назад, Stasov2205 сказал: Думаешь? Мы ж уже и о браке говорили, о ребенке Можем с тобой поговорить о Юпитере,но это еще не значит,что мы туда полетим. Поступки,автор,поступки. Не слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 15 часов назад, Зеленый ниндзя сказал: 15 часов назад, Stasov2205 сказал: Думаешь? Мы ж уже и о браке говорили, о ребенке Можем с тобой поговорить о Юпитере,но это еще не значит,что мы туда полетим. Поступки,автор,поступки. Не слова. Понял, верно рассуждаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 12 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 20 часов назад, Stasov2205 сказал: Цель лтр, но вот расстояние, блин А у вас что сейчас Со? Как долго вы катаетесь друг к другу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xolodxov 53 Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2019 Год Только что, ~Алекс~ сказал: А у вас что сейчас Со? Как долго вы катаетесь друг к другу? Год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.