Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые господа. Мне срочно нужна ваша помощь, советы, потому что, я в тупике, и не знаю что делать. До этого ранее я уже спрашивал на форуме, что мне и как делать. Предыстория, познакомился  с девушкой с моего города по вк, ей 17 (будет), мне 19. Было первое свидание, погуляли, вроде все прошло хорошо, всю дорогу она шла смотрела на меня, постоянно теребила волосы, никто не молчал, даже не было момента когда все молчали, когда дошли до дома, она меня обняла на первом свидании, и хотела уже поцеловать, но сказала мне пора, я ее моментально спросил, не даст ли она свой номерок, она дала, сразу, после этого решил спросить, (мб я тут заруинил) пойдем мы еще гулять, на что она ответила, да. На следующий день, мы просто разговаривали по вк, и тема зашла, о том что, она не хочет отношений, ибо у нее сейчас экзамены Егэ, и каждый день она ходит на репетиторов, а отношение это серьезно, и нее нету времени. Изначально я не придал этому значения, но после одного момента, когда она снова мне стала писать это, у меня возникла мысль, что она меня кинула во френдзону, (возможно себе накрутил), и тут я сразу стал упорчиво писать, что я ее очень люблю и т.д, и терять ее не хочу, на что она ответила, "Не потеряешь ты меня(", тут я сразу подумал, не потеряю как, как друга или как девушку. После этого, я решил поспрашивать у своих знакомых про ЕГЭ, и правда, когда они сдавали, они не выходили даже гулять, да и я сам, учил сидел его. Но тут у меня возник вопрос, за эти 5  месяцев до егэ, может все поменяться, может ей понравится другой, а я как буду запасной варианта для нее, вообщем я в тупике. И из-за этого я впал в сильный тильт, что не могу даже дать прокаст за вокера. Я не знаю что мне делать, она очень мне дорога. Надеюсь на адекватные ответы.

P.S. На первом свидании уже ей подарил киндер сюрприз, ибо она сама несколько раз мне писала, что его любит

2 часа назад, illidanstr сказал:

я ее моментально спросил, не даст ли она свой номерок, она дала, сразу, после этого решил спросить, (мб я тут заруинил) пойдем мы еще гулять, на что она ответила, да.

Всё было просто замечательно, но ты на ровном месте завалил БЗ в ноль.

На следующий день, мы просто разговаривали по вк, и тема зашла, о том что, она не хочет отношений, ибо у нее сейчас экзамены Егэ, и каждый день она ходит на репетиторов, а отношение это серьезно, и нее нету времени.

У неё нет времени на тебя, потому что ты вальнул БЗ просто по тупому, на ровном месте.

и тут я сразу стал упорчиво писать, что я ее очень люблю и т.д, и терять ее не хочу

:D

Не потеряешь ты меня

Чтобы что то потерять, надо что то иметь, а ты в данном случае не имеешь ничего кроме заваленого в ноль БЗ.

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Всё было просто замечательно, но ты на ровном месте завалил БЗ в ноль.

У неё нет времени на тебя, потому что ты вальнул БЗ просто по тупому, на ровном месте.

:D

Чтобы что то потерять, надо что то иметь, а ты в данном случае не имеешь ничего кроме заваленого в ноль БЗ.

Бро, если не сложно, разъясни что именно завалил, все учатся на своих ошибках

спросил, не даст ли она свой номерок,

Ошибка. Не спрашивай никогда, а просто говори - дай мне свой номер. А как ты до свидания с ней состыковался? В соцсетях?

решил спросить, (мб я тут заруинил) пойдем мы еще гулять,

Ошибка. Опять, не спрашивай никогда. Показываешь нуждаемость. Ничего не нужно было говорить, это она должна спрашивать.

она не хочет отношений, ибо у нее сейчас экзамены Егэ, и каждый день она ходит на репетиторов, а отношение это серьезно, и нее нету времени.

Стандартная отмаза. 

и тут я сразу стал упорчиво писать, что я ее очень люблю и т.д, и терять ее не хочу,

Ошибка. Такого вообще нельзя говорить. Особенно, когда у вас ещё не было секса. 

Я не знаю что мне делать, она очень мне дорога

А чем таким она тебе дорога? У вас всего одна встреча была, и её последующий отмороз.

На первом свидании уже ей подарил киндер сюрприз, ибо она сама несколько раз мне писала, что его любит

Ошибка. не надо ничего дарить, даже киндер сюрпризов. Первая встреча - это просто смотрины, вы друг другу чужие люди, а ты уже начинаешь вкладываться. Пусть это мелочь, но всё равно, не надо.

56 минут назад, Kobasytch сказал:

Ошибка. Не спрашивай никогда, а просто говори - дай мне свой номер. А как ты до свидания с ней состыковался? В соцсетях?

Спасибо, я это учту, да, разговор только был в соц сетях, нигде более

57 минут назад, Kobasytch сказал:

Стандартная отмаза.

Ну тут, немножко не соглашусь, у нее правда эказамены на носу, и она сама кидает фотки как куда-то идет, ну как бы, дает отчет, пишет что пришла со школы, пришла домой или нет, т.д. Зачем она мне это пишет я не знаю.

59 минут назад, Kobasytch сказал:

А чем таким она тебе дорога? У вас всего одна встреча была, и её последующий отмороз.

Полюбил как человека, очень приятная в общении, и выглядит хорошо. Влюбился с первого взгляда

1 час назад, Kobasytch сказал:

Ошибка. не надо ничего дарить, даже киндер сюрпризов. Первая встреча - это просто смотрины, вы друг другу чужие люди, а ты уже начинаешь вкладываться. Пусть это мелочь, но всё равно, не надо.

Я бы его сам съел, но мне нельзя xD/

P.S. Спасибо за адекватную критику 

11 минут назад, illidanstr сказал:

Ну тут, немножко не соглашусь, у нее правда эказамены на носу, и она сама кидает фотки как куда-то идет, ну как бы, дает отчет, пишет что пришла со школы, пришла домой или нет, т.д. Зачем она мне это пишет я не знаю.

Это понятно. Нежелание отношений с тобой - это не по причине экзаменов.

12 минут назад, illidanstr сказал:

Полюбил как человека, очень приятная в общении, и выглядит хорошо. Влюбился с первого взгляда

Это неправильно, учись владеть здравым рассудком, а не эмоциями. У тебя инстинкт сработал, рассудок выключился, и ты начал совершать ошибки. Это очень плохо, это у неё должны инстинкты включаться, а у тебя должен быть твердый разум.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Это неправильно, учись владеть здравым рассудком, а не эмоциями. У тебя инстинкт сработал, рассудок выключился, и ты начал совершать ошибки. Это очень плохо, это у неё должны инстинкты включаться, а у тебя должен быть твердый разум.

Да, тут ты прав, мозг отключился, буду продумывать каждый шаг на перед, как в доте.

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Это понятно. Нежелание отношений с тобой - это не по причине экзаменов.

Ну а так, что посоветуешь делать, теперь, можно ли выйти с этой ситуации винеером? или уже все настолько плохо?

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Могу ли я как сейчас выйти с данной ситуации, и сохранить ее?

2 минуты назад, illidanstr сказал:

Могу ли я как сейчас выйти с данной ситуации, и сохранить ее?

Пропасть на месяц - два, потом опять написать ей, но уже без косяков. Шансы небольшие, но есть.

7 часов назад, illidanstr сказал:

О, дружище, я тебя понимаю. Тут видишь ли в чем ситуация: Когда у тебя мало девушек, с которыми ты общаешься, то ты очень быстро влюбляешься. А когда у тебя 10-20 девушек, то ты уже ВЫБИРАЕШЬ из них и они влюбляются в тебя. 

У меня такая же ситуация. У меня редкие знакомства и они очень цепляют, реально начинаешь быстро влюбляться. 

1 час назад, DeanWinchester сказал:

О, дружище, я тебя понимаю. Тут видишь ли в чем ситуация: Когда у тебя мало девушек, с которыми ты общаешься, то ты очень быстро влюбляешься. А когда у тебя 10-20 девушек, то ты уже ВЫБИРАЕШЬ из них и они влюбляются в тебя. 

У меня такая же ситуация. У меня редкие знакомства и они очень цепляют, реально начинаешь быстро влюбляться. 

Потому что, я 24/7 в доте, а когда выхожу на улицу, то только на машине. Поэтому знакомство только в интернете. А она тут первая написала.

19 минут назад, illidanstr сказал:

Потому что, я 24/7 в доте, а когда выхожу на улицу, то только на машине. Поэтому знакомство только в интернете. А она тут первая написала.

А ты на Доте зарабатываешь или хобби?

В любом случае тебе нельзя на одной девушке концентрироваться. Нужно больше знакомств.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

А ты на Доте зарабатываешь или хобби?

В любом случае тебе нельзя на одной девушке концентрироваться. Нужно больше знакомств.

Да, я бущщу аккаунты, и продаю их, и сотрудничаю с буст конторой 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нарушил главное правило

2. 7

От пикапа к любованию девушками.

3. 49

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

4. 49

5. 49

• Создать...