Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД неДОД до знакомства. Бывший и пр.

Рекомендованные сообщения

Мне 31. Девушке 29.

Тут будет ДОД до встречи. Бывший. И все как вы любите. Пишу на скорую руку, извиняюсь за возможные ошибки.

Долго вытягивал девушку на встречу через ВК. Не проявляла интереса и иннициативы. Так и писала, что не интересно ей, но мне хотелось. Принял решение вытянуть всеми правдами и неправдами, а там уже посмотрим что делать. В общем вытянул чем-то таким: "Ты мне нравишься, пойдем я тебя угощу чем-то, если интерес не появится то я не навязчивый преследовать не буду", в конце концов она согласилась сославшись на вежливость "Если ты так хочешь, то давай сходим, но я ничего не обещаю. Если тебя устраивает пойдем".

Дада, очень не по альфачевски, но мне важно ввязаться в драку, а там посмотрим. Других вариантов чтобы ее вытянуть небыло.

Встретились и это было лучшее свидание. Я часто хожу на свидания, мне есть с чем сравнить, знаю как выглядит плохая встреча, хорошая и очень хорошая. Это правда было круто, отлично пообщались, хорошо посидели, посмеялись. Она постоянно все спрашивала, интересовалась, делала комплименты. Я люблю хорошо выглядеть и получил пачку комплиментов про внешний вид.

Девушка (как и я) по малолетству тусовались во всяких неформальных тусовках (панкота всякая, хех), поэтому обычной девушкой не является, все общение сразу перестало быть формальным и цензурным.

Посидели в ресторане и я подумал: как збс надо будет ее поцеловать. Провел до дома, взял аккуратно за руки и попытался прислонить к себе - отказ - "целоваться я не буду". Думаю че за хня, ок попрощались.

Дальше думаю как провести след встречу и решил сделать небольшой шаг назад, поцеловав на третьем свидании (ну а какие еще варианты?), так уж и быть. Второй раз встретились - опоздала на 10 минут.

Я: Ну да, прийти вовремя это подвиг
Она: Ой я на 10 минут всего опоздала)
Я: Ну ничего, мне даже понравилось стоять тебя ждать на морозе, почаще бы так.
Она: *Посмеялась, извинилась*

Я и она - курящие люди. Предложила выйти из ресторана покурить. Вышли.

Она: А можно сигарету я забыла купить, потом куплю
Я: Экономно, покурить мои, а потом купить целую пачку (очевидная шутка, я хорошо зарабатываю и мне не жалко былобы ей блок купить, к томуже посиделки в ресторане тоже весьма не дешевые. Я могу позволить себе так пошутить потомучто очевидно, что это будет уместной шуткой)
Она: Хитрый ты)
Я: Мои сигареты куришь ты, а хитрый я)

Второе свидание прошло менее весело, но тоже неплохо. Провел домой, прижимаю и говорю: "в щеку", она: "ладно)". Целую, убегаю.

Ну собственно и третее свидание. Сам себе решаю если на нем не дастся то с меня хватит. Пришла раньше меня. Чуть погодя демонстративно и шутливо показала, что она со своими сигаретами)

Третее свидание на удивление было еще веселее первого. Но в итоге она начала все портить начав разговор про своего бывшего. Мы выпили и она начала говорить про предыдущие отношения.
Я: С чего это ты разоткровенничалась
Она: Ну мы вроде как друж... стоп, а в каком формате наши встречи? Я зря это рассказываю и ты хочешь со мной отношений...

Поворачивается и смотрит мне в глаза.
Она: Ты хочешь со мной оношений?
Я: Я ничего вроде как не говорил (пытаюсь уйти от ответа)
Она: Хочешь. Я вижу по глазам.

Думаю: нет бл*дь не хочу, я просто так тебя по ресторанам вожу, потомучто мне это в прикол.

Она начала интимный диало с вопросами. Когда я первый раз поцеловался и пр.

Она: Какие у тебя были отношения?
Я: Похожие. Встречался с девушкой 2 года. Она, как и ты предложила свадьбу, я отказался. После чего были вместе еще 2 года и растались.
Она: Она наверное думала что ты передумаешь
Я: Может быть

Она: Ты очень хитрый... (она это повторяла еще пару раз, хз зачем, но это правда, хорошо меня прочитала. Мой батя меня часто евреем называл))) Какой твой идеал девушки?
Я: (делаю вид, что задумался) Ну помимо очевидного, что она должна быть красивой
Она: (перебивает) Ага, что было круто ее е*ать *смеется*
Я: Дело не столько в е*ле... Девушка должна быть милой... Я должен хотеть к ней прикасаться
Она: Ок. А дальше?
Я: Глаза
Она: Эм?
Я: Есть девушки с умными глазами, я люблю такие глаза
Она: А у меня какие?
Я: (Рассматриваю ее глаза) Они у тебя необычные (они правда странные какие-то) и не глупые, да
Она: Зае*ись)
Я: Ну ладно. Тогда какой твой идеальный парень?
Она: *начинает явно и бесстыдно перечислять мои качества используя слова, которыми я когдато сам себя охарактеризовал*

Короче. К этому моменту я узнал, что с бывшим она прожила вместе 5 лет, потом предложила ему женитьбу, он отказался и она его бросила. Не вместе они уже 2 года и ей было "очень плохо, тошнило и она рыдала все 2 года". Я понял, что БЗ с ним явно не в ее пользу и короче все плохо.

Начинаю проводить ее домой. Беру за руку и поворачиваю к себе:
Я: Сейчас я тебя поцелую;
Она: Неет, не поцелуешь (вырывает руку и смотрит в глаза);
Я: Дай руку (дает руку). Дай вторую (дает вторую).

Пытаюс как можно менее маньячно прислонить ее к себе повторно. Не прислоняется.

Я: Целоваться мы не будем?
Она: Нет
Я: Тогда пока

Разворачиваюсь, ухожу.

Прихожу домой, от нее сообщение: "Я не поняла что это было, но целоваться я не буду не при каких обстоятельствах. Ты меня извини пожалуйста". Я отвечаю "окей".

К этом моменту я уже решил, что нет так нет. Решил не писать ей неделю-другую, не объявится - ну чтож.

Неделю не пишу и периодически захаживаю на ее страницу (ну будем чесны, кто бы не захаживал?))). Через неделю у нее статус "в гражданском браке" с бывшим.

Итак. Меня не интересует что мне делать, как исправить ситуацию и пр. Мне такой геморой не нужен, я вобще стараюсь избегать людей которые сходятся/расходятся. Мне интересна сама психология событий. Интересен анализ со стороны, оценка. Интересно также почему она 2 года не бежала к бывшему, а после встрчи со мной (и особенно когда я пропал) решила вернуться. Заранее спасибо всем ответившим.

Ты очень много говоришь и это выглядит занудливо .Еще и разрешение спрашиваешь можно целовать или нет .Сделай паузу ,потом попробуешь прощупать почву,может на расстояние ты ей покажешься привлекательнее .

Думаю про бывшего она тебе лапшу вешала) 

По твоему поведению,  не в давайся в подробности отношений(хотя бы до того момента пока вы не потрахались),  думаешь тебе балов прибавило,  твои рассказы,  как ты встречался с девушкой,  к-я тебе сама предложила жениться на ней,  а ты в отказ пошёл,  а  потом с ней продолжил ещё на 2, года) Кстати и её история с бывшим похожа на твою,  5 лет встречались,  потом она стала склонять к свадьбе,  он заднюю дал)) Даже,  если она ничего не придумала и это действительно так,  она уже проведёт параллель твоего поведения с бывшим,  подумает такой же как и он!) Короче меньше подробностей! А ей 29 лет,  сам подумай в таком возрасте к чему бабы стремятся) 

Далее говорить ей,  что собираешься её поцеловать это ФЕЙЛ! Не знаю зачем ты это делаешь,  вы два взрослых человека,  тут и без слов должны быть понятны твои действия! А ты как будто разрешения,  хочешь от не получить! 

По тому,  что вернулась к бывшему,  писал выше,  думаю там лапши много навешано,  а может наслушавшись твоих рассказов о твоих отношениях с бывшей,  тоже решила дать второй шанс мужику,  вдруг он одумается и таки женится на ней ;) В общем не парься,  забей иди с другими встречайся

34 минуты назад, dmitryabulov сказал:

Итак. Меня не интересует что мне делать, как исправить ситуацию и пр.

Ты ей не интересен вообще, с самого начала.

Ходит с тобой на встречи от скуки, да ещё и угорает с тебя по полной программе.

Какую то панкушку, которая через на*уй в рот разговаривает, повёл в ресторан, ну ты даёшь :D 

1 час назад, baltazar87 сказал:

думаешь тебе балов прибавило

Пристыдил. Да хотел вые*нуться так. Хотя она первая начала и надо было чем-то ответить, побоялся что она подумает что девушкам я не интересен.

Все остальное про спрашивать разрешение поцеловать считаю не критичным, да и я несколько сгустил краски. Естественно я не спрашивал и не предупреждал до отказа, после это как-то перешло в шутливую форму и сказать на прямую было даже более забавно и уместно. К слову сказать на втором свидании она сама спросила "поцеловать наверное хочешь?)".

Наверное основной косяк в том, что я сразу сказал что женитьба меня не интересует (серьезно, для меня это табу). Она спрашивала почему, а я честно ответил что не бытовой человек и основное для меня карьера (я трачу на это каждую свободную минуту). Но не думаю, что это или любой другой косяк что-то решал, как я уже сказал: я был в ДОД до момента встречи, а все ее мысли все это время были заняты бывшим.

Интересны подробности про "лапшу" о бывшем. В чем лапша по твоему мнению?

1 час назад, Kobasytch сказал:

которая через на*уй в рот разговаривает

Мне нравятся такие. Я сам такой. А в ресторан я вожу всех когда мне этого захочется, у меня есть на это деньги.

20 минут назад, dmitryabulov сказал:

Мне нравятся такие. Я сам такой. А в ресторан я вожу всех когда мне этого захочется, у меня есть на это деньги.

Это круто, что ты богат. Но, ты в группе риска попадать в спонсоры.

Панкушку надо было в паб приглашать крафтов попить, да местные команды послушать, а не в ресторан, я вот к чему.

По существу - ты ей изначально не интересен, но ты вынудил её пойти на встречу. Она пошла, похавала за твой счёт, заодно дала чётко понять что выкупает твои намерения, ей льстит что ты за ней ухаживаешь, но она тебе никогда не даст.

У тебя сплошь одни ошибки. В самом начале она сказала прямым текстом, прямее некуда - ты мне не интересен. А ты стал добиваться. Она поела и попила за твой счёт, поиздевалась, и ушла в закат. Она - ушлая высокопримативная девчуля, а ты -тфнище. Без обид, дружище.

Читай факи.

9 минут назад, Kobasytch сказал:

В самом начале она сказала прямым текстом, прямее некуда - ты мне не интересен.

Я знаю. Но попытка не пытка. Почему бы не попробовать если даже не виделись. Повторю меня не интересуют мои косяки, что делать и как исправить (и исходя из опыта я знаю, что если ты интересен девушке, то накосячить практически невозможно). Меня интересует ее возврат к бывшему после гулянок со мной. Как это связано и пр.

6 минут назад, dmitryabulov сказал:

Меня интересует ее возврат к бывшему после гулянок со мной. Как это связано и пр.

Потому что значимость бывшего для неё гораздо выше твоей.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Потому что значимость бывшего для неё гораздо выше твоей.

Это ответ на вопрос "почему она выбрала его, а не меня". Я спрашиваю о том почему она 2 года не возвращалась к нему, а вернулась после знакомства со мной. Т.е. как я этому поспособствовал?

4 минуты назад, dmitryabulov сказал:

Это ответ на вопрос "почему она выбрала его, а не меня". Я спрашиваю о том почему она 2 года не возвращалась к нему, а вернулась после знакомства со мной. Т.е. как я этому поспособствовал?

А почему ты решил что это ты поспособствовал?

51 минуту назад, Kobasytch сказал:

А почему ты решил что это ты поспособствовал?

Пишу же. Потомучто она 2 года к нему не возвращалась (хотя они общались полюбому) и такое совпадение что вернулась после прогулок ос мной, а если точнее - после тог окак я дал ей понять, что больше гулять не будем

40 минут назад, dmitryabulov сказал:

Пишу же. Потомучто она 2 года к нему не возвращалась (хотя они общались полюбому) и такое совпадение что вернулась после прогулок ос мной, а если точнее - после тог окак я дал ей понять, что больше гулять не будем

Да потому что они скорее всего общались,  возможно он её потрахивал,  поэтому и говорю про "лапшу"! Не стоит замарачиваться на том,  что вот после встреч с тобой,  она вдруг вспомнила бывшего и решила вернутся,  уверен контакт с ним она не теряла и возможно планировала с ним сходится ещё до появления тебя!  

Ты все время снизу заходил - вынудил на встречу, просил разрешения поцеловать.. вот и результат. Если б она сама на тебя запала, то бывшего там не было бы уже. А так все остальное - догадки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...