Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Между двух. Я в пополаме

Рекомендованные сообщения

Суть проблеммы заключается в том что я пойдя сегодня с другам на пикап обнаружил такую проблемму. Идем мы короче с другом видим двух девок они сидят и делают винки из одуванчиков, без б девки тянули на 6, а то и на все 7. ПОка мы шли к ним у меня в башке че то заклинило я подумал что рановато с такими мутить и мы у них на глазах склеили двух девок твердые 4 , хотя одна была наверно даже 3 , а вторая точно 4 хорошая фигурка коротенькая юбочка , на лицо средне . МЫ с ними долго гуляли и я уже устал.Тут мы решаем винтить домой берем у них телефон 3 не дает , а 4 говорит что ее телефон пасет ее парень , ломается , но дает. Потом говорит что встречается с парнем уже год и он типа очень стремает за нее что уведут, мне показалось что на себе просто цену набивает.НУ ближе к делу вопросы следуюшие: №1 правильно я сделал что решился поднобраться опыта и склеил этих девок я даже не планирую развивать с ними отношения , или я загнался и надо клеить тех кто тебе более понравился а вот с этими я бы замутил посерьезнее ??????????.

№2 сейчас мой друг будет занет 4 дня (я хожу на пикап только с ним) я подумываю что бы сходить на пикап одному. Как считаете потратить эти дни на теорию или на практику, но если я один буду гулять и высматривать девок буду похож на маньяка. Скажите как лучше всего одному ходить на пикап??????

Суть проблеммы заключается в том что я пойдя сегодня с другам на пикап  обнаружил такую проблемму. Идем мы короче с другом видим двух девок они сидят и делают винки из одуванчиков, без б девки тянули на 6, а то и на все 7. ПОка мы шли к ним у меня в башке че то заклинило я подумал что рановато с такими мутить и мы у них на глазах склеили двух девок твердые 4 , хотя одна была наверно даже 3 , а вторая точно 4 хорошая фигурка коротенькая юбочка , на лицо средне . МЫ с ними долго гуляли и я уже устал.Тут мы решаем винтить домой берем у них телефон 3 не дает , а 4  говорит что ее телефон пасет ее парень , ломается , но дает. Потом говорит что встречается с парнем уже год  и  он типа очень стремает за нее что уведут, мне показалось что на себе просто цену набивает.НУ ближе к делу вопросы следуюшие: №1 правильно я сделал что решился поднобраться опыта и склеил этих девок я даже не планирую развивать с ними отношения , или я загнался и надо клеить тех кто  тебе более понравился а вот с этими я бы замутил посерьезнее ??????????.

№2 сейчас мой друг будет занет 4 дня (я хожу на пикап только с ним) я подумываю что бы сходить на пикап одному. Как считаете потратить эти дни на теорию или на практику, но если я один буду гулять и высматривать девок буду похож на маньяка. Скажите как лучше всего одному ходить на пикап??????

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО

1. Не стоит тратить свой ресурс на 3,4.(если только для начала разгонки). Знакомся с понравившимися девушками. Ты должен получать от пикапа удовольствие.

2.Ты не будешь похож на маньяка. Это твои "тараканы". Практика и только практика(если ты уже прочитал достаточно теории). ПИКАПЬ ОДИН. Можешь привыкнуть к знакомству только со своим напарником(это типо якоря).

Если закомится одному , то так же ехать до места где шляются девки и гулять высматривать их?????????? и все так же делать , да и вот что подходить к одной девченке, ну в смысле если она идет одна, или можно к двум . и такой вопрос , а если девченка идет одна , только видно что она не просто прогуливается , а идет с учебы или по делам шанс такой же запикапить ее как и просто гуляюших без дела??????

Вот если она идет с учебы или с работы, то в некоторых случаях твои шансы повашаются - после тяжелого дня ей будет в каиф пообщаться с таким симпотягой, как ты (главное вкусно себя подать).

Расширенный ответ на №1. Снимай только тех, кто тебе нравится, кто достоин тебя. Ведь если продолжишь кадрить 3-4, то может доже комплекс вырабаться - неполдноценности.

Как знакомиться одному? ФАНАРНО - точно также как и вдвоем, но только к одной девченке :) Хотя я предпочитаю снимаьт только с другом... так ка-то легче!

Суть проблеммы заключается в том что я пойдя сегодня с другам на пикап  обнаружил такую проблемму. Идем мы короче с другом видим двух девок они сидят и делают винки из одуванчиков, без б девки тянули на 6, а то и на все 7. ПОка мы шли к ним у меня в башке че то заклинило я подумал что рановато с такими мутить и мы у них на глазах склеили двух девок твердые 4 , хотя одна была наверно даже 3 , а вторая точно 4 хорошая фигурка коротенькая юбочка , на лицо средне . МЫ с ними долго гуляли и я уже устал.Тут мы решаем винтить домой берем у них телефон 3 не дает , а 4  говорит что ее телефон пасет ее парень , ломается , но дает. Потом говорит что встречается с парнем уже год  и  он типа очень стремает за нее что уведут, мне показалось что на себе просто цену набивает.НУ ближе к делу вопросы следуюшие: №1 правильно я сделал что решился поднобраться опыта и склеил этих девок я даже не планирую развивать с ними отношения , или я загнался и надо клеить тех кто  тебе более понравился а вот с этими я бы замутил посерьезнее ??????????.

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО

1. Не стоит тратить свой ресурс на 3,4.(если только для начала разгонки). Знакомся с понравившимися девушками. Ты должен получать от пикапа удовольствие.

2.Ты не будешь похож на маньяка. Это твои "тараканы". Практика и только практика(если ты уже прочитал достаточно теории). ПИКАПЬ ОДИН. Можешь привыкнуть к знакомству только со своим напарником(это типо якоря).

<{POST_SNAPBACK}>

а вот у меня полностью противополжное мнение....

1. Если видиш разницу (в тяжести знакомства), то пока переходить не стоит. Поднимайся потихоньку, потом тебе не должно уже казаться что познакомиться с 7 сложнее чем с 5, разницы в трудности быть вобще не должно, а пока она есть голопом по европе скакать не стоит

2. Лучше с другом, притом опытным. Гораздо больше азарта и сложностей для тебя, а это хорошо

1. Знакомься для разгонки или для набирания опыта, или для преодоления стеснительность , боязни, ну и так далее. Я в свое время чтобы научиться свободно подходить к девочкам, знакомился к каждой более менее симпатичной девочкой, на улице , в маршрутке, в магазине и т.д. Я им даже не презванивал потом. Но теперь чувствую себя в полне спокойно при знакомстве.

А не таракан ли это? что я пока не делаю подходы к красивым ну таки что и лицо симпатичное и фигурка хорошая.и не пора ли переходить на другой уровень???

Хочу выложить фотку своей знакомой что бы более точно ориентироваться в баловой оценке , только че то не соображу как????????? поскажите ??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...