Между двух. Я в пополаме
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
496
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Жуть, лютейший антисекс. Для начала мы бы сняли с тебя одежду и убрали обратно в бабушкин сундук. Съёмка была бы в белье. Дальше свет, позы, ракурсы и моё мастерство сделали бы своё дело. Если постараться, из тебя можно сделать содержанку олигарха. -
9
С*кс с двумя милашками.
Это от девок зависит, в основном всем пофиг, ну а мне и подавно. Хотя помню, одна девчуля не хотела, чтобы я её и в попу, и в писю трахал в одном презике. В порнухе, как мы знаем, могут трахать одну бабу в попу и тут же давать в рот другой. Тут масса всяких комбинаций. Например, ты одну трахаешь раком, а она в это время лижет второй. Или они обе тебе сосут. Или обе стоят раком, две попы вместе, а ты попеременно их жаришь. И так далее. -
69
Развенчание иллюзий
Так и ты его не выбрала, а держала про запас. Даже дала так от скуки. -
340
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не поможет Уйти в тильт может любой, как недавний пример Белла Рамзи. Таковы люди, а мужчины это не машины которые могут выдержать всё подряд у нас тоже есть эмоции. Ты слишком переоцениваешь себя, тебя тоже в тильт можно отправить, вопрос только сколько ты выдержишь Не даёт конечо, но в то же время немного упрощяет определённые жизненные моменты Так на СЗ почти всё и ушло в итоге. Раньше были всякие дискотеки, теперь это СЗ- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
496
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
это всегда так и это нормально запахи, зубы, тело, кожа, потом все остальное (ну если мы про эротику конечно говорим) для всего остального человеческого гуманистического - это не особо актуально. ну да, всё верно, бывает и так, бывает и обратное, (когда весь труд и работа забота о себе ушли в личико) а всё что ниже ой-ой-ой
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.