Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую форумчан. 
Ему - 22, мне 21. 
Лтр: 3 месяца. 
столкнулась с ситуацией, по всей видимости проверкой мч в сс с левого аккаунта (до сих пор не понимаю, либо бот, либо его аккаунт, либо какого-то знакомого). 
Поздно вечером залипала в сс по учебе, как увидела что пришло сообщение от незнакомого человека. Обычно, я такие сообщения оставляю непрочитанными, особенно прочитав вступление этого сообщения решила забить. До утра не отвечала, даже не смотрела до конца. И вот под вечер у меня появилась мысль, что если это проверка или что-то еще, то было бы интересно это проверить. В общем, ответила на то сообщение в духе "на отвали", скоординировав незнакомца как бы удалиться из диалога, но тот настойчиво предлагал пообщаться. Я уже тогда поняла, что как-то мутно, просто так не может левый человек так писать. 
Мое сообщение было только одним, последующие я проигнорировала и позже добавила анонима в блок.лист. Через минут 5 пришло сообщение от мч, вместо "сладких снов" отправил "удачи". Я ему рассказала, что похоже это его рук дело. По итогу, мы не общаемся этим днем, видимо он обиделся, видимо мне не нужно было отвечать на то сообщение, хотя эта ситуация меня злит, ведь теперь я виновата. 
До этого момента, я не давала поводов для сомнений в своей честности. 
Не знаю, что делать теперь, какие-то детские выходки.

Опубликовано:

Что именно вы ответили в том сообщении?дословно можно?

А МЧ ваш неуверенный в себе дитя,раз такое делает.

Опубликовано:
8 часов назад, high mind сказал:

Приветствую форумчан. 
Ему - 22, мне 21. 
Лтр: 3 месяца. 
столкнулась с ситуацией, по всей видимости проверкой мч в сс с левого аккаунта (до сих пор не понимаю, либо бот, либо его аккаунт, либо какого-то знакомого). 
Поздно вечером залипала в сс по учебе, как увидела что пришло сообщение от незнакомого человека. Обычно, я такие сообщения оставляю непрочитанными, особенно прочитав вступление этого сообщения решила забить. До утра не отвечала, даже не смотрела до конца. И вот под вечер у меня появилась мысль, что если это проверка или что-то еще, то было бы интересно это проверить. В общем, ответила на то сообщение в духе "на отвали", скоординировав незнакомца как бы удалиться из диалога, но тот настойчиво предлагал пообщаться. Я уже тогда поняла, что как-то мутно, просто так не может левый человек так писать. 
Мое сообщение было только одним, последующие я проигнорировала и позже добавила анонима в блок.лист. Через минут 5 пришло сообщение от мч, вместо "сладких снов" отправил "удачи". Я ему рассказала, что похоже это его рук дело. По итогу, мы не общаемся этим днем, видимо он обиделся, видимо мне не нужно было отвечать на то сообщение, хотя эта ситуация меня злит, ведь теперь я виновата. 
До этого момента, я не давала поводов для сомнений в своей честности. 
Не знаю, что делать теперь, какие-то детские выходки.

МАНИПУЛЯЦИЯ чувством вини мож он тебя бросить хочет человек специально так сделал мож он посчитал что он такой крутой и думает а давайка я сделаю пакость своей подруге и сделал, а мо он бросить хочет неизвестно что там тут много вариантов.

Мож манипуляция надо с сним в живую увидеться и смотри на его выражение ты может быть его чем то обидела до этого?

Секс был? Если да на каком свидании сколько вместе?

Он походу специально так сделал мазохист мож решил бросить непонятно

Опубликовано:

Тебе сейчас нужно делать ему серьезное Д (особенно если он признается и будет виноватить тебя). Ситуация такова, что он не прав, а ты будешь права. Если сделаешь ему Ддд на его Д, он так замаринуется в чувстве собственной вины и своей глупости, что мало не покажется ( при условии что у него чувства к тебе), и ты  в его глазах вырастешь как взрослая сильная личность. 

Опубликовано:
9 hours ago, high mind said:

пришло сообщение от мч, вместо "сладких снов" отправил "удачи"

отправь бракованного мч в песочницу играть. найди мужика нормального лучше )

либо вариант @Кареглазая выше.

но с таким дятлом не факт, что нормальные отношения возможны.

Опубликовано:

За такие шалости надо наказывать человека игнорчиком да холодком. Вины твоей вообще здесь нет. Там просто на той стороне глупый ребенок. Или воспитывай его или ищи нормального мужика

Опубликовано:

если это он то не доверяет! признааайся, есть у тебя друг? ну из разряда - "да не переживай это старый знакомый"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...