Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Gelius

Рекомендованные сообщения

Вообщем со мной произошла такая ситуация. Как то летом я поцеловался с девушкой(она потом оказалась форшмачка), мне сказали так друзья. Сегодня ко мне подходит старший чел ему 17, скоро 18, а мне 15. Начал говорить, то что я тебе плохого ничего не посоветую(у нас с ними была компания не большая, в кафе сидели и т.д), начал мне говорить то что у меня есть друзья которые смогут решить этот вопрос, ну я согласился, но он сказал плату 10к, ну я говорю то что 10к я никак найти и собрать не смогу. Потом отошёл поговорил с челиками  и сказал на 5к за 1.5 недели и сейчас вообще не знаю что делать. По лицу получать конечно не приятно.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Gelius сказал:

Вообщем со мной произошла такая ситуация. Как то летом я поцеловался с девушкой(она потом оказалась форшмачка), мне сказали так друзья. Сегодня ко мне подходит старший чел ему 17, скоро 18, а мне 15. Начал говорить, то что я тебе плохого ничего не посоветую(у нас с ними была компания не большая, в кафе сидели и т.д), начал мне говорить то что у меня есть друзья которые смогут решить этот вопрос, ну я согласился, но он сказал плату 10к, ну я говорю то что 10к я никак найти и собрать не смогу. Потом отошёл поговорил с челиками  и сказал на 5к за 1.5 недели и сейчас вообще не знаю что делать. По лицу получать конечно не приятно.

Бабки не давай. Закаляй в себе будущего мужика, получи пиздюлей, только проси выйти с своим ровесником ставь свои условия

19 часов назад, KotBegemot сказал:

Я не поняла за что плата 5 к? За поцелуй?

То что я поцеловался с форшмачкой  и чтоб тип оттуда выйти надо им 5к заплатить. 

23 часа назад, Света 08 сказал:

Участковый тебе в помощь)

Тут будет хуже мне, так как меня могут поймать когда я буду допустим один и что то сделать

23 часа назад, tabletops сказал:

Бабки не давай. Закаляй в себе будущего мужика, получи пиздюлей, только проси выйти с своим ровесником ставь свои условия

Только я даже не знаю что им сказать, так как старших я попросил, но они сказали, мол лезть не будут, подойдет к ним какой то дак и начнет залупаться и я даже вот не знаю что делать

4 минуты назад, Gelius сказал:

То что я поцеловался с форшмачкой  и чтоб тип оттуда выйти надо им 5к заплатить. 

Тут будет хуже мне, так как меня могут поймать когда я буду допустим один и что то сделать

Как он тебя поймает, если в СИЗО сядет?

23 часа назад, Gelius сказал:

Потом отошёл поговорил с челиками  и сказал на 5к за 1.5 недели и сейчас вообще не знаю что делать. По лицу получать конечно не приятно.

К смотрящему обратись. А вообще дурачка включи нет денег и не будет

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Как он тебя поймает, если в СИЗО сядет?

у него есть много пацанов с кем он тупит и идти в ментовка и палить всех будет еще хуже, он же не 1 их там 6 или 7, которые за молодежь отвечают.

Только что, petr ivanov сказал:

К смотрящему обратись

я вроде как понимаю он и сам смотрящий.

1 минуту назад, Gelius сказал:

смотрящий

То есть этот вымогатель это ваш местный смотрящий на районе

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

То есть этот вымогатель это ваш местный смотрящий на районе

он отвечает за молодежь вместе со своими кентами

Знаете в чем еще можно разговор вывести, то что по незнайке не катит и к тому же, мы когда сидели пили пиво, я у него попросил попить, он дал и все, то есть получается мы с ним на равных, но если так ему сказать то получается я его подписываю на это

он отвечает за молодежь вместе со своими кентами

@РИО местный спец по ауешной тематике

5 минут назад, Gelius сказал:

Знаете в чем еще можно разговор вывести, то что по незнайке не катит и к тому же, мы когда сидели пили пиво, я у него попросил попить, он дал и все, то есть получается мы с ним на равных, но если так ему сказать то получается я его подписываю на это

Не совсем понятно кто тебе предъяву кинул, то ты форшмак.

и этот чел, у которого ты пиво пил, и который теперь тоже вроде как форшмак - это тот же чел, который предлагает уладить вопрос за 5к или это разные люди?

8 минут назад, petr ivanov сказал:

@РИО местный спец по ауешной тематике

спасибо,  я ему написал и что мне сейчас делать, я щас в таком испуге сижу и эта мысль июне уходит из моей головы

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

Не совсем понятно кто тебе предъяву кинул, то ты форшмак.

и этот чел, у которого ты пиво пил, и который теперь тоже вроде как форшмак - это тот же чел, который предлагает уладить вопрос за 5к или это разные люди?

да этот тот чел, рассказала это девка с кем я сосался, своей подруге, а потом она сказала этому челу и чтобы все это закрыть надо им 5к дать

25 минут назад, Gelius сказал:

у него есть много пацанов с кем он тупит и идти в ментовка и палить всех будет еще хуже, он же не 1 их там 6 или 7, которые за молодежь отвечают

Один присядет, остальные кого попроще будут искать, чем ты.

16 минут назад, Gelius сказал:

да этот тот чел, рассказала это девка с кем я сосался, своей подруге, а потом она сказала этому челу и чтобы все это закрыть надо им 5к дать

А, ну понятно тогда. Тебя просто пытаются развести на деньги эти девка с пацан. Дашь если, то будут и дальше наезжать периодически. Мягко шли всех нах, в конфликт прямой не вступай, насчёт того что могут отметелить толпой - если тебя просто отметили и лёгкие повреждения, то это хулиганство и ничего им не будет, а вот если это с целью денег срубить, то это уже серьёзная статья, за которую твой этот дружбан может надолго сесть как организатор, тем более ему почти 18. Так что вряд ли на такое из-за 5к кто-то пойдёт. То есть в заявке пиши что такието такие вымогают деньги, угрожают физической расправой, их вызовут на беседу, и вряд ли тебя кто-то будет трогать, но и общаться перестанут, но тебе и не к чему такие знакомые, лучше в школе хорошо учись.

а вот если это с целью денег срубить, то это уже серьёзная статья, за которую твой этот дружбан может надолго сесть как организатор, тем более ему почти 18. Так что вряд ли на такое из-за 5к кто-то пойдёт.

Реально надо к операм и меченые купюры отдать, операм статистика по тяжким, автора гопота обходить будет, да и дышать на районе легче станет.

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Реально надо к операм и меченые купюры отдать, операм статистика по тяжким, автора гопота обходить будет, да и дышать на районе легче станет.

Да, можно и так повернуть.

14 минут назад, BluRiver сказал:

просто у меня есть старший который с ним тусит, но он не хочет туда встревать и он сказал то что если ты будешь палить в ментовку то тебе будет вообще хуево.  Девка эта никак не связана с этим пацаном. 

3 минуты назад, Gelius сказал:

просто у меня есть старший который с ним тусит, но он не хочу туда встревать и он сказал то что если ты будешь палить в ментовку то тебе будет вообще хуево.  Девка эта никак не связана с этим пацаном. 

Твой старший в доле с тем, вместе потом будут бухать на твои деньги, понятно что от ментовки будет отговаривать)

7 минут назад, Gelius сказал:

просто у меня есть старший который с ним тусит, но он не хочу туда встревать и он сказал то что если ты будешь палить в ментовку то тебе будет вообще хуево.  Девка эта никак не связана с этим пацаном. 

))) Нашел кому рассказать. Такие вещи тихо делают, а не ходят по району и пи*дят каждому бомжу. Все эти "авторитеты" про весь свой авторитет при одном виде погон забывают.

))) Нашел кому рассказать. Такие вещи тихо делают, а не ходят по району и пи*дят каждому бомжу.

он сказал это заранее, перед тем как я хотел ему сказать. Еще я тут подумал переговорить с батей на эту тему, стоит?

Только что, Gelius сказал:

он сказал это заранее, перед тем как я хотел ему сказать. Еще я тут подумал переговорить с батей на эту тему, стоит?

Лучше со знакомым бати из органов.

1 час назад, Gelius сказал:

Только я даже не знаю что им сказать, так как старших я попросил, но они сказали, мол лезть не будут, подойдет к ним какой то дак и начнет залупаться и я даже вот не знаю что делать

Наоборот тогда не тронут ,ты что!!

Лучше со знакомым бати из органов.

к нему наверно в самый крайний случай, щас у меня брат попытается договорится с популярным челом, который сможет вывезти, но не факт что согласится

Только что, Света 08 сказал:

Наоборот тогда не тронут ,ты что!!

когда я буду 1 они смогут тронуть и им будет абсолютно похуй.

Если есть адекватный батя, с которым можно поговорить, то конечно это первое с чего надо начать

Только что, petr ivanov сказал:

Если есть адекватный батя, с которым можно поговорить, то конечно это первое с чего надо начать

ну я щас с ним постараюсь переговорить может что подскажет, но если он пойдет сам разбираться, то будет херово.

к нему наверно в самый крайний случай, щас у меня брат попытается договорится с популярным челом, который сможет вывезти, но не факт что согласится

когда я буду 1 они смогут тронуть и им будет абсолютно похуй.

Наоборот когда из возьмут на карандаш не тронут ,кому охота проблем ?

ну я щас с ним постараюсь переговорить может что подскажет, но если он пойдет сам разбираться, то будет херово.

Вангую что дело происходит в городе до 50к населением)

Вангую что дело происходит в городе до 50к населением)

угадал)

12.12.2019 в 16:25, Gelius сказал:

Хер ложи на них.

Купи травмат.

Подойдут-шли нахер.

Будут лезть-стреляй.

Но не насмерть.

По коленкам в самый раз.

Можешь  мне номер телефона дать я поговорю. Узнаю за че они хотят 5к.

Скажи "с вами хочет поговорить Бродяга Сухумский" :D

И почему она "фаршмачка" я не понял?

8 часов назад, РИО сказал:

Хер ложи на них.

Купи травмат.

Подойдут-шли нахер.

Будут лезть-стреляй.

Но не насмерть.

По коленкам в самый раз.

Можешь  мне номер телефона дать я поговорю. Узнаю за че они хотят 5к.

Скажи "с вами хочет поговорить Бродяга Сухумский" :D

И почему она "фаршмачка" я не понял?

она пососала у всего города из за этого фаршмачка. 

5 часов назад, Gelius сказал:

А может доказать что она сосала у них?

Может они пи.дят?                                          

5 часов назад, Gelius сказал:

Ты этого не знал, так что предъявить им тебе нечего. 

Я сам из таких же компаний, сейчас конечно все эти недознакомые осыпались но я понимаю как всё устроено. 

На тебя наезжают чтобы проверить какой ты внутри, из чего состоит, смелый или нет. 

Деньги не отдавай 

Ссылайся на то что не знал всей инфы про неё, это сильный аргумент. 

Единственный твой косяк что ты раньше у них не спросил про неё, поэтому и целовал её, на это и дави и стой на своём до конца, даже если будут сильно угрожать. 

Если парни более - мнение адэкватные то со временем поймут что ты прав и отстанут но хорошего отношения к себе не жди. 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Ты этого не знал, так что предъявить им тебе нечего. 

Я сам из таких же компаний, сейчас конечно все эти недознакомые осыпались но я понимаю как всё устроено. 

На тебя наезжают чтобы проверить какой ты внутри, из чего состоит, смелый или нет. 

Деньги не отдавай 

Ссылайся на то что не знал всей инфы про неё, это сильный аргумент. 

Единственный твой косяк что ты раньше у них не спросил про неё, поэтому и целовал её, на это и дави и стой на своём до конца, даже если будут сильно угрожать. 

Если парни более - мнение адэкватные то со временем поймут что ты прав и отстанут но хорошего отношения к себе не жди. 

окей, спасибо, а если будут гнать то что отдавай деньги и т.д. Тут еще такой был вопрос, то что он мне начал соглашать, я ему говорю что потом скажу вечером, он говорит  нет, а то щас всех позову и будет тебе хуже, но я согласился и щас понимаю что деньги отдавать не буду.

1 час назад, РИО сказал:

А может доказать что она сосала у них?

Может они пи.дят?                                          

Это уже точно, все уже знают и доказали и она сама это подтвердила, только потом.

36 минут назад, Gelius сказал:

Это уже точно, все уже знают и доказали и она сама это подтвердила, только потом

Вот и предьяви этим, что они знали, но не сказали, чем подставили тебя. Если тебя не прет от их "уважухи" и что они пьют твое пиво, пиши заяву и плати мечеными купюрами. Пусть друг у друга потом отсасывают.

Проще всего не общаться с ними.

Зачем они тебе нужны?

Пусть живут своей жизнью по своим законам. Просто скажи "я никому ничего не должен, досвиданья". А если будете за.бывать порешу всех нахрен. Мне все равно.

По другому в твоей глухомани по-моему не вариант.

1 час назад, РИО сказал:

Проще всего не общаться с ними.

Зачем они тебе нужны?

Пусть живут своей жизнью по своим законам. Просто скажи "я никому ничего не должен, досвиданья". А если будете за.бывать порешу всех нахрен. Мне все равно.

По другому в твоей глухомани по-моему не вариант.

так я с ними уже толком не общаюсь просто здороваемся и все. И когда мне ему написать когда срок пройдет или щас написать?

12 минут назад, Gelius сказал:

так я с ними уже толком не общаюсь просто здороваемся и все. И когда мне ему написать когда срок пройдет или щас написать?

Можешь позвонить и запиши звонок.

Вначале проверь с каким-нибудь знакомым.

Если все дойдет до резни у тебя будет аргумент-аудиозапись.

16 минут назад, РИО сказал:

Можешь позвонить и запиши звонок.

Вначале проверь с каким-нибудь знакомым.

Если все дойдет до резни у тебя будет аргумент-аудиозапись.

лучше я просто напишу ему в вк и потом пруфы предоставлю

Скажи, что с людьми общаешься.

Поинтересуйся, это его близкая? Если он деньги за шалаву получает? Он ей кто?

Идёшь к тренеру по боксу, борьбе (они сами в темах разных) в вашем городе и спрашиваешь совета:

если люди улицей живут и у них с мужским все нормально, как могут за шалаву разговаривать ?

Дерзи, газуй, заднюю не давай.

В пилотку не ныряй (не лежи), а то тебя определят в п*здолизы, а это не мужское.

Деньги не плати. Один раз заплатишь - терпилой будешь до конца дней.

Тут весь вопрос в том, что он целовал в засос бабу, которая сосет.

Ну по сути лучше наверно с пацанами пообщаться.

Косяк есть если по понятиям.

Но я считаю 5к это дофига.

Выпить пива всем вместе и пообщаться нормально.

У каждого есть косяки.

Тем более по незнанке не считается.

Мы все целовали баб. И сколько из них никогда не сосали?

Ноль :D

4 часа назад, Gelius сказал:

окей, спасибо, а если будут гнать то что отдавай деньги и т.д. Тут еще такой был вопрос, то что он мне начал соглашать, я ему говорю что потом скажу вечером, он говорит  нет, а то щас всех позову и будет тебе хуже, но я согласился и щас понимаю что деньги отдавать не буду.

Тебе 15 лет, какие тут «сказал-ответь»?? Правильно тебе накинули:

- Это, парни, у неё на лбу не написано кто она такая. Сказал отдам? Растерялся под угрозами. Короче, вины за собой не чувствую, можете конечно действовать с позиции силы, но тогда это уже другой разговор.

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе 15 лет, какие тут «сказал-ответь»?? Правильно тебе накинули:

- Это, парни, у неё на лбу не написано кто она такая. Сказал отдам? Растерялся под угрозами. Короче, вины за собой не чувствую, можете конечно действовать с позиции силы, но тогда это уже другой разговор.

ты про то что отвечать здоровьем.

11 минут назад, РИО сказал:

Есть еще вариант заработать на этой истории.

Позвони журналистам-может бабла заработаешь ))

ахаха нее)

Что мне делать скажите, я просто растерян

47 минут назад, Gelius сказал:

Что мне делать скажите, я просто растерян

Твои действия зависят от действий твоих "дружков".

Захотят-тебя опустят до самого дна.

Ты должен понимать риски.

Я тебе сказал-покупай травмат.

Я не знаю с кем ты связался и что это за люди.

Но не думаю там все просто 

42 минуты назад, РИО сказал:

Твои действия зависят от действий твоих "дружков".

Захотят-тебя опустят до самого дна.

Ты должен понимать риски.

Я тебе сказал-покупай травмат.

Я не знаю с кем ты связался и что это за люди.

Но не думаю там все просто 

я бабки просто отдавать не хочу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...