Нужна помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
381
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Это явление временное. У нас мозг не различает реальность внутреннюю и внешную. Ты о своем поэте видимо думаешь постоянно, эмоции какие-то испытываешь и для мозга это почти то же самое как если бы ты в реальности постоянно была в реальном контакте с ним. Бывает даже мыслей вроде нет, а обида и прочее в подсознании все равно застряла, причем это даже не обида на него может быть, а он всего лишь фигура в твоей голове, к которой ты эмоции свои крепишь. Так вот когда ты его отпустишь на уровне эмоций, он уйдет и из мыслей и после этого тебе начнут нравиться другие мужики. Старое отпускаешь, приходит новое. Ты все эти годы просто отпустить его не могла и освободить место для кого-то нового. Но не спеши в новые отношению бросаться. Чтобы это сделать нужно, как ты говоришь привести внутреннее состояние в порядок. Научиться кайфовать от себя самой. Когда ты станешь наполненной, в ладу с самой собой, тебя перестанет пугать перспектива одиночества и тебе не нужны будут мужики для того, чтобы они закрывали дыры в твоей самооценке и наполняли тебя эмоциями. Дыр не будет и ты сама в состоянии будешь получить эмоции, причем положительные. Негативные ты хаваешь от мужиков за недостатком позитивных, которые видимо по каким-то причинам добывать не умеешь. Вот тогда в твою жизнь начнет приходить иной типаж господ нежели сейчас ты выбираешь. Тебе вот кто-то, Грейс вроде, советовал вспомнить и обратить внимание на жесты, поведение и т.д. тех кто тебя привлекает сейчас. Вот это очень хороший совет. Вспомни и обходи стороной таких) Как бы не хотелось обратного. Ты описываешь их как нагловатых, уверенных в себе. Так вот мужик этот твой по твоиму же описанию никак не тянет на уверенного в себе. У тебя неверное не верное понимание уверенности, потому что сама не знаешь этого ощущения и видимо в детстве не видела этой модели поведения дома. Поэтому сама когда уверенность преобретешь такие персонажи тебя на автомате начнут отталкивать. Про отца твоего ничего плохого не хочу сказать. Пойми правильно. Верю что тебя любил, может мать твою на руках носил, но неуверенность может очень по-разному проявляться и не обязательно находиться на крайних полюсах. Может быть отец твой был нагловатый альфа самец, любимчик женщин и глава семьи с непререкаемым авторитетом, а тебя залюбил до смерти и забаловал. Тока это не про уверенность в себе - это вариант нарциссизма как раз)) Ты теперь похожих ищешь, ток учти что так он залюбливал дочку, а ты не дочка своих мужиков, ты их женщина. Это только мои предположения. Как на самом деле было тебе виднее, но чисто из любопытства профессионального интересно было бы услышать. К внешности тоже особо не цепляйся мужика. Эт мозг сказки нам рассказывает что есть какой-то идиальный чувак или чувиха с какими-то идеальными для нас характеристиками. На самом деле есть закон аттракции, который гласит: те кто нам нравится по внутреннему содержанию, начинают нам нравится и внешне. Так что мозг сам подгоняет внешность под свой стандарт. А потом как гормоны уходят и еееепт, шо это за страшидло)) Шучу, так не бывает. Мы более менее равных себе всегда выбираем. Был этот супер красивым, потом станет другой, возможно, по типажу совсем другой Так что как ни крути человеку нужен человек и нравится нам внутренний мир, а потом уже внешка подгоняется. А нравятся нам люди похожие на нас, но с потенциалом к росту, то есть черты личности положительные для роста и отрицательные для проработки. Прорабатываются сначала отрицательные, поэтому попадаются тебе такие кто твою тьму вроде и кормит, а вроде плохо тебе. Подсветил, подтолкнул к осознанию, осознала, значит справилась. Все что тебе надо - это осознать, принять и пустить твою тьму на путь службы себе. Пока она в тени, она неконтролируема и занимается тем что тебя кушает! -
17597
Тема Галадриэль :)
Есть конечно вариант перелечить, с лекарством, но и шансы велики, что потом не придется удалять нерв. Сходи к врачу, не обязательно соглашаться на то что предложат -
0
Формула привлекательности - финансы против спорта
Заинтересовало создать формулу привлекательности в цифрах и примерах. Возьмем за основу доход в месяц и процент жира Далее я создал несколько запросов в ChatGpt: Хороший вопрос — его можно разложить на два измеряемых фактора: 💰 деньги (ресурсы и статус) и 🏋️ спорт/тело (физическая форма и энергия). Попробуем выразить это в формулах и цифрах, как в модели привлекательности. 1. Общая модель привлекательности Можно ввести индекс общей привлекательности (A): A=(0.5×S)+(0.3×F)+(0.2×C)A = (0.5 \times S) + (0.3 \times F) + (0.2 \times C)A=(0.5×S)+(0.3×F)+(0.2×C) где: S — социальный статус (включая доход, амбиции, уверенность), F — физическая форма (вес, мускулатура, здоровье, осанка), C — черты лица, мимика, ухоженность. Это не точные проценты, но усреднённые из психологических и социологических исследований (например, Buss 1989, "Evolution of Human Mating"). 2. Влияние денег (социального статуса) Можно ввести подмодель: S=f(I,E,C)S = f(I, E, C)S=f(I,E,C) где: I — доход, E — уровень энергии/уверенности, C — контекст (страна, среда, конкуренция). Если принять шкалу привлекательности от 0 до 10, то при прочих равных: Доход (в USD/мес) Оценка прироста привлекательности (ΔA) < 1000 +0.0–0.3 (ниже среднего) 2000–3000 +0.5–1.0 4000–6000 +1.0–1.5 8000+ +1.5–2.0 💡 То есть каждый рост дохода в 2 раза примерно даёт +0.5–0.7 к субъективной оценке привлекательности, пока не наступает насыщение (примерно от $10k+ эффекта почти нет — дальше важнее харизма и стиль). 3. Влияние спорта (физической формы) F=f(BF,M,P)F = f(BF, M, P)F=f(BF,M,P) где: BF — процент жира, M — уровень мышц, P — осанка и подача тела. Примерные зависимости: Параметр тела Оценка ΔA Жир 25–30% (ожирение) 0–1 Жир 18–22% (средний офисный уровень) +1–2 Жир 12–15% (тренированный) +2–3 Жир <10% (атлетический, без фанатизма) +3–4 🧠 Эффект спорта сильнее на первом впечатлении (визуал, запах, осанка), тогда как деньги усиливают долгосрочное восприятие (надёжность, статус). 4. Совместный эффект Можно объединить влияние денег и спорта: A=3+0.0005×I+0.2×(30−BF)A = 3 + 0.0005 \times I + 0.2 \times (30 - BF)A=3+0.0005×I+0.2×(30−BF) где 3 — базовая привлекательность (характер, лицо, голос), III — доход в USD, BFBFBF — процент жира. Пример: Доход % жира Расчёт Итоговый балл (0–10) $1000 25% 3 + 0.5 + 1 = 4.5 Средний $3000 18% 3 + 1.5 + 2.4 = 6.9 Выше среднего $6000 12% 3 + 3 + 3.6 = 9.6 Очень высокий 5. Выводы 💰 Деньги дают +1…+2 балла привлекательности, особенно через уверенность, одежду и независимость. 🏋️ Спорт может дать даже больше (+2…+4 балла), особенно в визуальной фазе знакомства. 💬 В идеале они синергичны: спортивный мужчина с доходом 3–4 тыс. выглядит для большинства женщин на уровне 8–9/10, даже если по лицу он «средний». ----------------------------------------------------------------------- Сделаем наглядное сравнение «богатый, но жирный» vs «спортивный, но бедный» — с цифрами, формулами и интерпретацией. ⚙️ Базовая формула привлекательности A=3+0.0005×I+0.2×(30−BF)A = 3 + 0.0005 \times I + 0.2 \times (30 - BF)A=3+0.0005×I+0.2×(30−BF) где AAA — итоговая оценка привлекательности (0–10), III — доход в USD/мес, BFBFBF — процент жира в теле, 3 — базовая «личность, лицо, харизма». 💰 Пример 1 — Богатый, но жирный Данные: Доход I=8000 USDI = 8000\ USDI=8000 USD Жир BF=28%BF = 28\%BF=28% Уверенность и ухоженность — высокая (за счёт статуса) Расчёт: A=3+(0.0005×8000)+(0.2×(30−28))=3+4+0.4=7.4A = 3 + (0.0005 \times 8000) + (0.2 \times (30 - 28)) = 3 + 4 + 0.4 = 7.4A=3+(0.0005×8000)+(0.2×(30−28))=3+4+0.4=7.4 📈 Результат: 7.4 / 10 Интерпретация: Женщины чувствуют стабильность, власть, ресурсы → высокий базовый интерес. Но внешность и энергия тянут вниз — не вызывает физического влечения. Привлекательность растёт в долгосрочных отношениях (уверенность, забота, лидерство), но в коротком знакомстве проигрывает «атлету». 🏋️ Пример 2 — Спортивный, но бедный Данные: Доход I=800 USDI = 800\ USDI=800 USD Жир BF=12%BF = 12\%BF=12% Уверенность средняя (может зависеть от социального положения) 📈 Результат: 7.0 / 10 Интерпретация: Мгновенно привлекает визуально и энергетически. Женщины чувствуют физическое влечение, «инстинктивный интерес». Но при знакомстве выясняется отсутствие стабильности — эффект быстро снижается при общении. ⚖️ Сравнение в таблице Параметр Богатый, но жирный Спортивный, но бедный Доход $8000 $800 Жир (%) 28% 12% Формула AAA 3 + 4 + 0.4 = 7.4 3 + 0.4 + 3.6 = 7.0 Оценка 7.4/10 7.0/10 Тип влечения Рациональное, статусное Инстинктивное, физическое Эффект в коротких знакомствах Умеренный Высокий Эффект в длительных отношениях Сильный Ослабевает Реакция женщин 20–25 лет «Не мой тип, но богатый» «Горячий, но без перспектив» Реакция женщин 28–35 лет «Серьёзный, надёжный» «Хорош, но не тянет семью» 🧩 Комбинированный вывод Комбинация Привлекательность Богатый и спортивный 🔥 9–10/10 (почти идеал) Бедный и жирный ⚠️ 3–4/10 (почти нет интереса) Богатый, но жирный 💼 7–7.5/10 Спортивный, но бедный 🏋️ 6.5–7/10 Расчёт: A=3+(0.0005×800)+(0.2×(30−12))=3+0.4+3.6=7.0A = 3 + (0.0005 \times 800) + (0.2 \times (30 - 12)) = 3 + 0.4 + 3.6 = 7.0A=3+(0.0005×800)+(0.2×(30−12))=3+0.4+3.6=7.0 ------------------------------------------------------------------- Отлично 👍 — давай добавим четыре гибридных типа, где баланс между деньгами и формой менее крайний. Мы снова используем формулу: A=3+0.0005×I+0.2×(30−BF)A = 3 + 0.0005 \times I + 0.2 \times (30 - BF)A=3+0.0005×I+0.2×(30−BF) где III — доход в USD/мес, BFBFBF — процент жира, 3 — базовый характер, лицо, подача. 🧮 Примеры № Тип мужчины Доход (USD) % жира Расчёт Итог (A/10) Характеристика 1 💻 Айтишник средней формы 3000 20 3 + 1.5 + 2 = 6.5 Уверенный, ухоженный, немного живот, но чувствуется стабильность. Большинство женщин оценивают как «норм, если симпатичен». 2 🧔 Фрилансер-качок 2000 14 3 + 1 + 3.2 = 7.2 Невысокий доход, зато тело, уверенность, харизма. Часто успешен в свиданиях, но не для «семейного» фильтра. 3 🕴️ Бизнесмен подтянутый 5000 18 3 + 2.5 + 2.4 = 7.9 Хороший баланс — не топовая форма, но вид ухоженного и энергичного мужчины. Женщины видят «высокий уровень» без крайностей. 4 🎸 Творческий в форме 1500 16 3 + 0.75 + 2.8 = 6.55 Невысокий доход, но интересная подача, эмоции, пластика. Привлекателен для молодых и творческих женщин. 📊 Интерпретация Категория Диапазон A Реакция женщин 🔵 6.0–6.5 «Нормальный парень, если понравится личность» 🟢 6.5–7.5 «Привлекательный, можно пойти на свидание» 🟣 7.5–8.5 «Вау, редкий баланс внешки, формы и статуса» 🔴 8.5+ «Эталонный» — встречается редко, вызывает конкуренцию ⚖️ Итоговые наблюдения Деньги и тело работают как множители, а не замены. Если один фактор = 0, второй вытягивает только частично. Зона 6.5–7.5 — золотая середина. Мужчина с доходом 2–4 тыс. и жиром 14–20% — уже привлекательнее 80% конкурентов. Переизбыток денег без формы → «холодное уважение». Женщина ценит статус, но без физической энергии быстро теряет интерес. Форма без дохода → «короткий роман». Женщина может быть впечатлена внешностью, но не видит будущего. -
381
Приняла решение отлипать и идти дальше. Мне просто пока никто не нравится из мужчин, и я боюсь, что так продолжится и дальше. Наверное, самое главное для меня сейчас - привести внутреннее состояние в порядок -
381
Калинический психолог пришел на твой зов, дорогой! Вижу ты по мне соскучился! И да, я клинический психолог, но это только одна из моих специализаций, поэтому прояви должное уважение и пропой "Аллилуя великому психологу, повелителю мозгов человеческих и господину высших психических функций!" А потом еще надо перечислить всех советских психологов и принести в жертву молодого ягненка во славу отцов благодаря, которым я обрел бессмертие величие! А скажи мне вот что, великий повелитель нарциссов. Ты в тему для чего пришел? Диагноз ты ей уже поставил: нарциссизм, безумие и неадекватность. К чему тогда остальные текста? Советуй ей срочно вызвать себе скорую и пусть едет в психушку и все на этом. Должен же понимать что она твоих слов не поймет ибо верит в то, что не сумасшедшая. Тогда текста твои форуму адресованны получается ,не ей? Вот у меня вопрос встал. Она еще тут, и читает тебя. Ты над несчастной сумасшедшей измываешься или за счет нее перед форумом понтуешься? Не хорошо! Как бы я тебя не любил, не могу оскорбленную даму в беде оставить. Тут только дуэль. На шпагах. Придется тебя зарэзать немножко чтоб неповадно было. Ну а если серьезно, то сколько можно уже делать ни чем не обоснованные умозаключения? Хотя бы на истинность их проверял, если хочешь умным выглядеть. Если она неадекватна, а комментаторы близки к безумию, то вероятно ты себя считаешь адекватным? А откуда ты знаешь адекватен или нет? Справка от психиатра у тебя есть датированная сегодняшним числом? Абсурдно выглядит? Ну вообще каждому стоит задуматься или просто исключить из своего мозга когнитивное искажение "белый-черный" А то что это за суждение такое из серии "я хороший, потому-что все остальные плохие" У тебя так и получается "Я считаю себя адекватным, поэтому все кто со мной не согласны - не адекватны" Доказательства где? Вообще тебе, @yasno, совет. Фильтруй инфу по принципу полезности информации и способу подачи (уважительный/ не уважительный) Много терминов, заумных мыслей, а совет какой? Не будь нарцисской. Серьезно? Ну щас пальцем щелкнием и все пройдет. Или же просто "да она не поймет все равно, сумасшедшая и т д." Ну тут уж мотивы совсем на поверхности. Все это, Ясно, говорит скорее о комплексах тех, кто это пишет. Это не про тебя. А лучшее что тебе тут посоветовали - это к специалисту обратиться в этой ситуации. И обратиться с проблемой, которая тебя реально волнует. Никто тебя через колено ломать не будет и не полезет глубже, чем это нужно для решения твоего конкретного запроса и уж точно ни про какие нарциссизмы речи не будет. И закрой ты уже пикап форум. Отлипнуть никак не можешь, потому что мысли в голове постоянно о нем гоняешь, в частности в своей теме. Все советы даны еще в начале. Дальше только раздраконивание своей головы за зря. Я, кстати, не понял опять. Ты какое-то решение приняла? А то с ним отношений не хочу, но переписываюсь дальше. Выбери что-нибудь одно. Блок и терапия или рай в шалаше с бедным, непонятым поэтом)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.