Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неудачный вызвон

Рекомендованные сообщения

Дело было следующим образом: у лучшего друга родилась дочь, кинул все полетел за цветами в один магазинчик, расположенный недалеко от меня. На радостях ворвался рассказал, работающим там девчонкам,  куда что и как, кому цветы и такой вот праздник итд, одна была весьма вовлечена в беседу и у нее я стрельнул номерок. ( знаю заочно ее сестру работали когда то вместе). 

После всех праздников, обменялся парой шуток с ней в вайбере, реакция хорошая, а к вечеру вызвонил и предложил встретится, на что получил неуверенное но "не сегодня, потому что не хожу с незнакомыми людьми", давай пока в интернете, попробовал пораскачивать ситуацию в свою пользу но все равно не, однако в голосе чувствовались ноутки неуверенности и того, что все таки с этим возражением можно поработать, вызвав довериообщался с сестрой, сестра сказала, что действительно давно ни с кем ни ни и людей в свою жизнь впускает очень неохотно). Как быть в этой ситуации?

34 минуты назад, Мистер Добрый Кот сказал:

Дело было следующим образом: у лучшего друга родилась дочь, кинул все полетел за цветами в один магазинчик, расположенный недалеко от меня. На радостях ворвался рассказал, работающим там девчонкам,  куда что и как, кому цветы и такой вот праздник итд, одна была весьма вовлечена в беседу и у нее я стрельнул номерок. ( знаю заочно ее сестру работали когда то вместе). 

После всех праздников, обменялся парой шуток с ней в вайбере, реакция хорошая, а к вечеру вызвонил и предложил встретится, на что получил неуверенное но "не сегодня, потому что не хожу с незнакомыми людьми", давай пока в интернете, попробовал пораскачивать ситуацию в свою пользу но все равно не, однако в голосе чувствовались ноутки неуверенности и того, что все таки с этим возражением можно поработать, вызвав довериообщался с сестрой, сестра сказала, что действительно давно ни с кем ни ни и людей в свою жизнь впускает очень неохотно). Как быть в этой ситуации?

Надо встретиться в живую надо можнопопробовать , но надо понимать что у человека какая то проблема мож у неё с головой не порядок у неё психическое заболевание и всё в таком духе короче(СРАЗУ ГОВОРЮ ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ПЛАТИТЬ РЕШАТЬ ТЕБЕ, А МОЖЕШЬ ЗАПЛАТИТЬ, НО НЕ НОЙ ПОТОМ ЧТО НЕ ДАЛА НЕЧЕГО СТРАШНОГО НАЙДЁШЬ ДРУГУЮ У ТЕБЯ 3 СВИДАНИЯ СВИДАНИЕ ДЛИТСЯ МАКСИМУМ 1 ЧАС ТОЕСТЬ НА ДЕВУШКУ У ТЕБЯ 3 ЧАСА)

Короче решаешь платить или не платить за неё в ресторане в кафе и так далее. Если решил платить выбераешь средний ресторан или кафе берёшь сумму до 500 мож больше но не больше 1000 рублей короче сразу говорю ГАРАНТИИ НИКТО НЕ ДАЁТ ЧТО потеряешь деньги запомни не надо волноваться и страдать что ты угостил, а она не дала короче как всё выбрал звонишь и предлогаешь на свиданку решаешь преглошать или не преглошать сразу по телефону или прямо на свидании место рядом с кафе или рестораном короче как приходит смотришь на лицо если видишь улыбка натянута видишь что ты ей не нравишься энергетика от человека прекращай с ней тогда и уходи сразу и если она говорит гадости и всякую фигню а что ты вонючий что ты такой плохой ты можешь либо сразу уйти это будет лучше или же продолжить свидание(ПЕРЕСПАТЬ с такими людьми можн0, НО у человека проблема с головой рано или поздно это вылезит а ты можешь влюбиться и фиг ты её бросишь и будет тебе не секс а ебля мозгов надо тебе) так продолжим если видишь она улыбается всё хорошо адекватно разговаривает и всё такое вы заходите в ресторан и она говорит купи мне торт или что то за 1000, а у тебя 500 только ты спокойно без хамства  и ругательств говоришь аккуратно чтобы не задеть что у тебя 500 покупаешь ей ну примерно на 500 пирожок кофе тортик или что там будет на 500 дальше двигаемся купил ну и побыстрее надо всё это закончить выходите стараешься её обнять поцеловать за попу сиси потрогать и веди сразу к себе в квартиру

Можешь без ресторанов  и кафе не говори матные слова типа давай к комне тра ха ться. Короче старайся поцеловать потрогать за попу сиси и говоришь пошли к комне она поймёт если отказала бросай сразу иди другую игнор и всё нечго не говори

ЕСЛИ УЖЕ дело не идёт мож уже призадуматься а что будет дальше а стоит , не ты можешь попробовать я не знаю 50 на 50 неизвестно что у тебя что у неё в голове пробуй

3 минуты назад, Мистер Добрый Кот сказал:

Епть, ну и поток сознания )

РЕШАЙ я даю 100% я думаю можно но понимаешь тут 50 на 50 решать тебе 

ЧИТАЙ С 1 страницы всё найдёшь ответы

мои сообщения там особенно большие вот там много инфы сразу ответ получишь

ну а вы общаетесь где-то по телефону, ВК? Вот и пообщайтесь какое-то время.. картинок ей покидай, песенок, пусть увидит, что ты норм чел и тогда уже подведешь ее к встрече

4 minutes ago, Яличность said:

ну а вы общаетесь где-то по телефону, ВК? Вот и пообщайтесь какое-то время.. картинок ей покидай, песенок, пусть увидит, что ты норм чел и тогда уже подведешь ее к встрече

факи же вроде очень против соцсетей

5 minutes ago, Яличность said:

было немного в вайбере, но совсем немного, чтобы не перегреть ее вниманием

Только что, Мистер Добрый Кот сказал:

факи написаны глянь в каком году) с тех пор общество изменилось и многие девочки не представляют жизнь без соцсетей)
ожп сколько лет?)

1 minute ago, Мистер Добрый Кот said:

было немного в вайбере, но совсем немного, чтобы не перегреть ее вниманием

Факи правы !!! Пригласи её в компании,  мжмж. Сходите на квест. Ей не так будет страшно)

1 minute ago, RoberTL said:

факи написаны глянь в каком году) с тех пор общество изменилось и многие девочки не представляют жизнь без соцсетей)
ожп сколько лет?)

Ой, ты ещё скажи, что ожп по сути изменились.

1 minute ago, RoberTL said:

ожп сколько лет?)

24-25

1 minute ago, Лось что стряслось said:

Факи правы !!! Пригласи её в компании,  мжмж. Сходите на квест. Ей не так будет страшно)

идея неплохая

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ой, ты ещё скажи, что ожп по сути изменились.

ну... ты же не станешь спорить что для 17-18 летних ожпшек - соцсети это неотъемлемая часть жизни и там можно чуть наладить контакт?) не переносить общение полностью

2 минуты назад, Мистер Добрый Кот сказал:

24-25

тогда без соц сетей. думал, что ей 18 почему то)

Just now, RoberTL said:

ну... ты же не станешь спорить что для 17-18 летних ожпшек - соцсети это неотъемлемая часть жизни и там можно чуть наладить контакт?) не переносить общение полностью

Ты ее где трахать собрался? В соц сетях? Тогда- да. Есть очень простой закон психологии...сказать нет гораздо сложнее в следующем порядке:

Живое общение,  телефон, переписка.

Этим успешно пользуются все продажники. 

Соц сети здесь популярны только потому, что большинству оказывается звонить страшно) да и говорить там что то надо. Да и времени подумать нет 

7 minutes ago, RoberTL said:

тогда без соц сетей. думал, что ей 18 почему то)

сколько морозить без звонка?

Только что, Мистер Добрый Кот сказал:

сколько морозить без звонка?

дня 3 тут вроде рекомендуют мастера пикапа
в любом случае даже если уже в отношениях - нужно давать отдохнуть от себя и соскучиться по тебе

Just now, RoberTL said:

дня 3 тут вроде рекомендуют мастера пикапа
в любом случае даже если уже в отношениях - нужно давать отдохнуть от себя и соскучиться по тебе

по сути то поводов особо и не давал, чтобы задолбаться, так один звонок и переписочка позже минут на 10

26 минут назад, Мистер Добрый Кот сказал:

факи новые напишем)

вот почитай, я там писал

Видишь автор? Кто то за соцсети(олдфаги), а кто то за них(ньюфажики). Попробуй и так и так - сам поймёшь, что ближе тебе и... Что девушки все разные - кому то так легче а кому то этак

Ну да, с одной стороны название незнакомого человека интроверту, такая себе идея. Тем более , что человек взрослый уже и ценит свой комфорт. Буду пробовать соцсети и чем то зацепить 

19 minutes ago, Яличность said:

факи новые напишем)

вот почитай, я там писал

Посмотрел. Информативно. 

2 часа назад, dbd2017 сказал:

РЕШАЙ я даю 100% я думаю можно но понимаешь тут 50 на 50 решать тебе 

ЧИТАЙ С 1 страницы всё найдёшь ответы

мои сообщения там особенно большие вот там много инфы сразу ответ получишь

Привет, друг. 

Почитал твое сообщение тут, почитал твою тему с Машей и Димой.

Прости, но пикап- это не твое.

Я не знаю, в какой момент жизни ты решил, что хоть что-то знаешь по поводу отношений..

Но твоя самоуверенность- это заслуживает уважения, мне бы так)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...