Перейти к публикации
пикап.Форум

РСП поведение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, кратко: есть рсп, 8 месяцев отношений. Такая история, мы живем на расстоянии, всегда видеться не можем, последнее время она в пятницу после работу идет гулять, то в кафе, то в ресторан с подругами (инфа 100, что с подругами). Но я против того, что она до поздна там танцует, при чем доходит до скандалов, что я держу её на цепи, что она собачка. Я всего лишь прошу быть сдержанней, уходить раньше, предупреждать. Я так понимаю, что я у нее на самом дне, что в такой ситуации делать? Объясните, может я не прав, и требования к ней действительно нереальны?

Опубликовано:
Только что, RoberTL сказал:

ну тут тебе посоветуют делать дальше) потому что твоя значимость на нуле для неё

Сама мне звонит, пишет о любви. Но при этом тупые скандалы

Опубликовано:

Автор во-первых она РСП,  во - вторых вы на расстоянии) Ты с ней как семью планируешь или,  что?) Какое расстояние между вами,  оговаривали вы скажем переезд,  совместное проживание? Для любого человека нужна определённом т,  а уж тем более для женщины с ребёнком,  отношения 8 месяцев она смотрит,  что ты не телишься особо,  чтобы съезжатся и начинает потихоньку включать режим сканирования! По поводу твоих претензий,  опять таки, ничем хорошем это не кончится,  кроме того,  что она будет просто умалчивать и начнёт врать! 

Опубликовано:

Твоя значимость низкая и такими разговорами ты ее только добьешь. По идее сначала надо работать над своим положением и уже потом диктовать условия. То есть терпение...

С другой стороны - там происходит что-то страшное? Ну ходит с подругами, ну и что.. почему ты ей не доверяешь? Как у вас с сексом?

Опубликовано:
3 часа назад, baltazar87 сказал:

Ты с ней как семью планируешь или,  что?) Какое расстояние между вами,  оговаривали вы скажем переезд,  совместное проживание? Для любого человека нужна определённом т,  а уж тем более для женщины с ребёнком,  отношения 8 месяцев она смотрит,  что ты не телишься особо,  чтобы съезжатся и начинает потихоньку включать режим сканирования!

Это вообще зачем нужно в данном случае?

4 часа назад, TerrriconL сказал:

Сама мне звонит, пишет о любви.

Для тебя это очень важно?

Я всего лишь прошу быть сдержанней, уходить раньше, предупреждать

Ты ей кто?

, то в кафе, то в ресторан с подругами (инфа 100, что с подругами)

И тут контролишь?

Какое-то безумие тут происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...