Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заинтересовать девушку, если выглядишь как ребенок?

Рекомендованные сообщения

Ужасная ситуация. Многие мне говорят, что нужно быть радым тому, что ты хорошо сохранился. Очень рад. Мне 23 года, выгляжу как школьник. Серьезно. Еще и низкий рост. Последние пару месяцев при знакомстве прошу предположить мой возраст - ответы всегда однозначны 14-16, еще никто не дал больше. И это просто п*здец. Не могу подкатить ни к кому вообще. Ровесницы не хотят иметь отношений с парнем, который выглядит на ее фоне как младший брат. От отчаяния пробовал перейти на уровень ниже. Но там еще хуже. Ни одной малолетке не нужен старик, который выглядит в свои 23 как ее сверстники, а то и младше. С одеждой пробовал разной - она никак не влияет на "милое" личико ребенка. С общением проблем нет (с малолетками, т.к. на их фоне я еще божески смотрюсь, а с ровесницами даже смысла нет говорить) , все идет довольно хорошо пока не всплывет мой возраст - сразу теряю статус потенциального парня. Я, если честно, даже не знаю какой тут вопрос задать еще. Что мне делать?)))

Попробуй теть по-старше, например. А вообще как с бородкой у тебя? У меня просто примерно та же фигня. Комплекция такая + выгляжу молодо, что если побриться и нацепить портфель, то можно за старшеклассника принять..

А так вообще все внутри тебя. Дело ведь не только во внешности. Сравни когда-нибудь незнакомого человека которого видел только по фото и потом в реальной жизни. Он может выглядеть невзрачным, но иметь сильную, харизматичную личность и это будет проявляться во всем - во взгляде, поведении и тд. Облик будет уже совсем другим. Стремись к этому

15 минут назад, Яличность сказал:

Комплекция такая + выгляжу молодо, что если побриться и нацепить портфель, то можно за старшеклассника принять..

Меня даже за старшеклассника не принимают) 

А вообще как с бородкой у тебя?

Плохо. Вместо бороды густая шевелюра чуть выше. Парикмахер посоветовала отрастить длинные волосы, т.к. я выгляжу чуток взрослее. Отрастил. Не помогло) Теперь я не просто школьник, а "это баба или пацан?". 

А так вообще все внутри тебя. Дело ведь не только во внешности. Сравни когда-нибудь незнакомого человека которого видел только по фото и потом в реальной жизни. Он может выглядеть невзрачным, но иметь сильную, харизматичную личность и это будет проявляться во всем - во взгляде, поведении и тд. Облик будет уже совсем другим. Стремись к этому

Стремлюсь. Но проблем с общением у меня нет. Еще никто не говорил, что я веду себя как ребенок и т.п. Общаюсь легко, могу поддерживать разговор вообще с кем угодно, легко шучу, нахожу подход ко всем, меня слушают, даже не смотря на внешность и я не чувствую себя моложе своего возраста. НО. Как только речь заходит до отношений парень - девушка, то все. Совсем недавно общался с одной очень открытой девушкой, мне она очень понравилась, но она меня очень быстро отправила в дод, хоть я всеми силами пытался следовать советам с этого форума, а все факи я проштудировал не один раз. Я попросил ее ответить честно. Она мне сказала, что нельзя иметь парня, которого придется ото всех скрывать)) Простыми словами - стремно. Если подумать, то звучит очень логично. Девушки всегда представляют, как ты будешь смотреться с ней вместе. Если это малолетка, то нужно обязательно похвастаться перед подружками, собрать лайки в вк. 

И тем не менее есть довольно много пар, где мужчина в прямом смысле чуть красивее обезьяны. Дело не в том, что ты проштудировал тут, а в том, что опыта нет.. внутреннее состояние не то. Тут тебе все-таки лучше налегать именно на эту часть. Лучше создавай темы по отдельным твоим подходам и будем уже смотреть что ты делаешь так или не так.

А если тебе раскачаться аки зверю например? Просто с моей комплекцией у меня никогда вес не прибавлялся, поэтому я на это забил.

42 минуты назад, Яличность сказал:

А если тебе раскачаться аки зверю например? Просто с моей комплекцией у меня никогда вес не прибавлялся, поэтому я на это забил.

У меня и так отличное тело, с 7 лет занимаюсь, мастер спорта по многоборью и кандидат в мастера по легкой атлетике, не считая еще нескольких менее значимых разрядов и кандидата в мастера по стрельбе. Качаться смысла нет, все ниже головы выглядит отлично)) Само лицо очень детское, я бы даже сказал смазливое детское личико. Ну и рост тоже очень сильно влияет. Сейчас даже точно не скажу цифры, но всегда был самым низким в школе, колледже и сейчас в универе среди одногруппников. 

Дело не в том, что ты проштудировал тут, а в том, что опыта нет.. внутреннее состояние не то.

Есть доля истины, но как мне этот опыт набрать, если я всю жизнь в доде?:unsure: 

Лучше создавай темы по отдельным твоим подходам и будем уже смотреть что ты делаешь так или не так.

Приведу пример предпоследнего случая. Девушка 16,5-17,5 лет сама инициировала разговор. Я решил ответить ей тем же и попробовать, все-таки в моем случае грех отказываться, да и была она ненамного выше меня (полголовы) и выглядела примерно на свой возраст. Ну я ей предложил проводить ее, поболтали, все нормально. После еще раза два, видел ее заинтересованность, но не прям чтобы сильную. Тут я уже попробовал перейти чуть дальше. Касания уместные, все хорошо. Следом перерыв пару дней, не намерено конечно, но вроде как это только на пользу. Ей было интересно куда я пропал, даже приобняла меня. И на следующий день настолько забавная ситуация, что мне до сих пор смешно. Предложил проводить ее и прогуляться, мол, погода шикарная. Она согласилась довольно охотно. Выходим из спортзала и к нам подходит один из тренеров, ему 27 с копейками и начинает со мной говорить. Ее очень заинтересовало почему я говорю с ним на "ты". Я ей объяснил, что это мой друг, большую часть жизни с ним занимаюсь. Из этого, естественно, и мой возраст всплыл. Я ее, конечно, довел до дома, но после этого она не контактирует со мной почти)) Взгляды на себе ее ловлю, но ничего более. 

P.S. секс у меня был и не раз. Но без отношений. На соревнованиях, вдали от дома, в гостиницах что-то вроде традиции нажираться как свиньи (да, спортсмены нынче такие). Когда ты сам почти трезвый, а вокруг полно подвыпивших/пьяных девушек, да и с телом у тебя все отлично, снять кого-то не составляет никакого труда. Но завести отношения никак. 

P.P.S. возможно, где-то есть 23-летняя девушка, выглядящая на 15 и с ростом пятиклассницы, и для которой не обязательно, чтобы парень выглядел как брутальный самец, но я пока в поисках этого мифического существа))

39 минут назад, winekom сказал:

У меня и так отличное тело, с 7 лет занимаюсь, мастер спорта по многоборью и кандидат в мастера по легкой атлетике, не считая еще нескольких менее значимых разрядов и кандидата в мастера по стрельбе. Качаться смысла нет, все ниже головы выглядит отлично)) Само лицо очень детское, я бы даже сказал смазливое детское личико. Ну и рост тоже очень сильно влияет. Сейчас даже точно не скажу цифры, но всегда был самым низким в школе, колледже и сейчас в универе среди одногруппников. 

Есть доля истины, но как мне этот опыт набрать, если я всю жизнь в доде?:unsure: 

Приведу пример предпоследнего случая. Девушка 16,5-17,5 лет сама инициировала разговор. Я решил ответить ей тем же и попробовать, все-таки в моем случае грех отказываться, да и была она ненамного выше меня (полголовы) и выглядела примерно на свой возраст. Ну я ей предложил проводить ее, поболтали, все нормально. После еще раза два, видел ее заинтересованность, но не прям чтобы сильную. Тут я уже попробовал перейти чуть дальше. Касания уместные, все хорошо. Следом перерыв пару дней, не намерено конечно, но вроде как это только на пользу. Ей было интересно куда я пропал, даже приобняла меня. И на следующий день настолько забавная ситуация, что мне до сих пор смешно. Предложил проводить ее и прогуляться, мол, погода шикарная. Она согласилась довольно охотно. Выходим из спортзала и к нам подходит один из тренеров, ему 27 с копейками и начинает со мной говорить. Ее очень заинтересовало почему я говорю с ним на "ты". Я ей объяснил, что это мой друг, большую часть жизни с ним занимаюсь. Из этого, естественно, и мой возраст всплыл. Я ее, конечно, довел до дома, но после этого она не контактирует со мной почти)) Взгляды на себе ее ловлю, но ничего более. 

P.S. секс у меня был и не раз. Но без отношений. На соревнованиях, вдали от дома, в гостиницах что-то вроде традиции нажираться как свиньи (да, спортсмены нынче такие). Когда ты сам почти трезвый, а вокруг полно подвыпивших/пьяных девушек, да и с телом у тебя все отлично, снять кого-то не составляет никакого труда. Но завести отношения никак. 

P.P.S. возможно, где-то есть 23-летняя девушка, выглядящая на 15 и с ростом пятиклассницы, и для которой не обязательно, чтобы парень выглядел как брутальный самец, но я пока в поисках этого мифического существа))

Очень многим девушкам нравятся смазливые  парни , если взять например паблики в вк (с названием ищу тебя) , то  видно что девушкам 16-20 лет нравятся далеко не Альфачи )) сегодня видел парня с девушкой , шли за руку , и парень был больше похож на девчонку и небольшого роста около 170 . Так что твоя моложавость огромный плюс , тем более с общением все нормально . 

интересно. я тоже имею смазливый морда, но как то вроде наоборот девушки всегда удивлялись моему возрасту и были не против, а наоборот.. может ты стараешься казаться взрослее чем есть на самом деле? ты работаешь где-то?

39 минут назад, Артур96 сказал:

сегодня видел парня с девушкой , шли за руку , и парень был больше похож на девчонку и небольшого роста около 170 

Измерил рост. Всего 163.

39 минут назад, Артур96 сказал:

Очень многим девушкам нравятся смазливые  парни , если взять например паблики в вк (с названием ищу тебя) , то  видно что девушкам 16-20 лет нравятся далеко не Альфачи ))

Нет, тут я не спорю. Девушкам нравятся такие парни. Но обычно они ровесники. А в моем случае получается обратный эффект. Если это ровесница, то на фоне своих конкурентов я похож на школьника, причем очень низкого. Вот серьезно, как будто я младший брат. А если говорить о малолетках, то там чуть другое. Малолетки обычно встречаются с парнями намного старше для крутости, похвастаться, возможно, для защиты. Но особо не вы*бнешься своим крутым 23-летним парнем, который выглядит младше тебя, так еще и ниже тебя. 

20 минут назад, reXec сказал:

девушки всегда удивлялись моему возрасту

Моему тоже удивляются, постоянно. Внешне я для них все равно остаюсь привлекательным, но как парня для отношений, которого можно показать друзьям, выставить фотку в вк и т.д., они меня после этого не воспринимают. 

20 минут назад, reXec сказал:

может ты стараешься казаться взрослее чем есть на самом деле? ты работаешь где-то?

Не стараюсь. Веду себя как обычно со всеми. Работал года полтора после колледжа, сейчас учусь. 

можно показать друзьям, выставить фотку в вк

ты же не пудель выставочный!

подкачайся, бороду отрасти

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

подкачайся, бороду отрасти

1 час назад, winekom сказал:

У меня и так отличное тело, с 7 лет занимаюсь, мастер спорта по многоборью и кандидат в мастера по легкой атлетике, не считая еще нескольких менее значимых разрядов и кандидата в мастера по стрельбе. Качаться смысла нет, все ниже головы выглядит отлично))

2 часа назад, winekom сказал:

Вместо бороды густая шевелюра чуть выше.

Зато не лысею в 23 года) А борода вообще не растет, только чуть-чуть на подбородке, редкая, выглядит ужасно. 

массы набери. качалка - без становой, турнички.163 не так и мало. я ниже ребят знаю у всех есть жёны,дети. начни бриться мб вырастет чонить) ты главное не отчаивайся

13 минут назад, reXec сказал:

массы набери. качалка - без становой, турнички.

Мне нельзя перекачиваться и в массу идти, я же многоборец, баланс нужен, чтобы в каждом виде максимум выдавать. А с турничков и так не слезаю, т.к. подтягивания - это один из видов у многоборцев. Я серьезно, с телом у меня все отлично. У меня не просто подтянутое тело, как у многих худых парней без жира. У меня вес 68-69 кг при 163 см роста, жира нет.

Раз тут пишут, что очень молодая внешность должна на пользу идти, но у меня это не работает, значит все-таки дело в чем-то другом. Но в чем? В общении все легко идет, проблем не ощущаю. 

1 минуту назад, winekom сказал:

Раз тут пишут, что очень молодая внешность должна на пользу идти, но у меня это не работает, значит все-таки дело в чем-то другом. Но в чем? В общении все легко идет, проблем не ощущаю. 

Скинь фото. Без наглядного примера трудно что-то определить. 

1 минуту назад, reXec сказал:

качай харизму, ну или нефть) с финансами что? машина, квартира?

Машины нет, на велосипеде разъезжаю, квартира есть. Я не знаю как харизму качать, перечитал кучу информации и пересмотрел половину ютуба, но я все равно хз как можно изменить себя, это выглядит как попытка выдать себя за того, кем ты не являешься. 

ДА ладно ТС не парься.Я вон в 30 лет выгляжу не лучше чем ты,и борода не росла никогда.Что касается харизмы,качать надо кошелек и чувство юмора.

Самое млять харизматичное в нашем мире меркантильном,и ничего ты с этим не поделаешь.)))))

1 час назад, iwant сказал:

ДА ладно ТС не парься.Я вон в 30 лет выгляжу не лучше чем ты,и борода не росла никогда.

Я не парился пару лет назад, а сейчас уже не могу это игнорировать. Когда тебе уже 24 год идет, а у тебя еще ни разу не было серьезных отношений - на такое трудно забить.

1 час назад, iwant сказал:

Что касается харизмы,качать надо кошелек и чувство юмора.

Самое млять харизматичное в нашем мире меркантильном,и ничего ты с этим не поделаешь.)))))

Чувство юмора есть, но очень специфическое. Хотя еще никто не жаловался... а нет, все-таки жаловались, было дело) А вообще на счет юмора я такого же мнения, как и на счет прокачки харизмы в целом. Если человек сам по себе не шутник, значит у него есть на то причины. Пусть он хоть все онлайн курсы пересмотрит и даже научится шутить... а если ему просто не в кайф шутить?))

4 часа назад, winekom сказал:

Я не парился пару лет назад, а сейчас уже не могу это игнорировать. Когда тебе уже 24 год идет, а у тебя еще ни разу не было серьезных отношений - на такое трудно забить.

Чувство юмора есть, но очень специфическое. Хотя еще никто не жаловался... а нет, все-таки жаловались, было дело) А вообще на счет юмора я такого же мнения, как и на счет прокачки харизмы в целом. Если человек сам по себе не шутник, значит у него есть на то причины. Пусть он хоть все онлайн курсы пересмотрит и даже научится шутить... а если ему просто не в кайф шутить?))

а ты не занимайся чем тебе не в кайф! и почему ты воспринимаешь советы развиваться, как изменение себя на того кем не являешься? тебе не нужно меняться, ты такой какой есть! Но ; под лежачий камень вода не течет.

3 часа назад, reXec сказал:

а ты не занимайся чем тебе не в кайф! и почему ты воспринимаешь советы развиваться, как изменение себя на того кем не являешься? тебе не нужно меняться, ты такой какой есть! Но ; под лежачий камень вода не течет.

Не все советы я так воспринимаю. Стараюсь работать над собой, но в меру, времени свободного практически нет.

Меня просили создать отдельную тему по конкретному случаю с девушкой, но что толку писать о том, что было год/месяц назад, напишу о последней девушке, которая мне приглянулась и как в данный момент развиваются события. Девушка такого же возраста, как и из предыдущего моего сообщения. Почти 17. Это первая девушка за 3 года, к которой у меня сразу же возникло непреодолимое желание подкатить, а не просто для галочки. Я не стал сразу подкатывать как альфа самец, просто представился, пообщался. Она уже знала мой возраст примерно, так что ее не пришлось удивлять)). Но уже в тот момент у нее был парень-друг, отношения на расстоянии, познакомились они хз где, как часто видятся тоже не знаю, но по ее словам общаются давно, не стал узнавать более подробно дабы не вызвать подозрений.) Общаемся только во время занятий пару раз в неделю. Сначала все было норм, пока она не заметила, что я дышу не совсем ровно в ее сторону))) После этого она пару дней пыталась избегать меня и часто напоминала про парня, но в данный момент вроде как немного успокоилась. Гулять я ее даже не звал, т.к. это будет 100% отказ. Уверен. Сегодня позвал ее вместе позаниматься в выходной день, она согласилась, пытался добавить немного кинестетики, но результат не совсем показательный. Девушка сама по себе кинестетик и любит всех трогать, так что трудно сказать о результате. Остались совсем до поздна, сказал ей, что в такое время я ее доведу до дома хочет она этого или нет. Сначала она пыталась отделаться, что, мол, музыку хочет послушать, но все равно через пару минут начала разговаривать. Предложил ей через центр пройтись, но она отказалась. Сказала, что не хочет чтобы ее подруги случайно увидели ее с другим парнем, т.к. у нее с ее парнем-другом доверие. Что можете сказать по этому поводу? Как действовать или тут шансов нет изначально?)))

5 часов назад, winekom сказал:

Меня просили создать отдельную тему по конкретному случаю с девушкой, но что толку писать о том, что было год/месяц назад, напишу о последней девушке, которая мне приглянулась и как в данный момент развиваются события. Девушка такого же возраста, как и из предыдущего моего сообщения. Почти 17. Это первая девушка за 3 года, к которой у меня сразу же возникло непреодолимое желание подкатить, а не просто для галочки. Я не стал сразу подкатывать как альфа самец, просто представился, пообщался. Она уже знала мой возраст примерно, так что ее не пришлось удивлять)). Но уже в тот момент у нее был парень-друг, отношения на расстоянии, познакомились они хз где, как часто видятся тоже не знаю, но по ее словам общаются давно, не стал узнавать более подробно дабы не вызвать подозрений.) Общаемся только во время занятий пару раз в неделю. Сначала все было норм, пока она не заметила, что я дышу не совсем ровно в ее сторону))) После этого она пару дней пыталась избегать меня и часто напоминала про парня, но в данный момент вроде как немного успокоилась. Гулять я ее даже не звал, т.к. это будет 100% отказ. Уверен. Сегодня позвал ее вместе позаниматься в выходной день, она согласилась, пытался добавить немного кинестетики, но результат не совсем показательный. Девушка сама по себе кинестетик и любит всех трогать, так что трудно сказать о результате. Остались совсем до поздна, сказал ей, что в такое время я ее доведу до дома хочет она этого или нет. Сначала она пыталась отделаться, что, мол, музыку хочет послушать, но все равно через пару минут начала разговаривать. Предложил ей через центр пройтись, но она отказалась. Сказала, что не хочет чтобы ее подруги случайно увидели ее с другим парнем, т.к. у нее с ее парнем-другом доверие. Что можете сказать по этому поводу? Как действовать или тут шансов нет изначально?)))

Есть, только не надо тупить и притворяться ее подружкой.. Наоборот сразу бы заявил о своих намерениях (только не словами). А теперь ты будешь в фрейме друга и хрен что с этим потом сделаешь.

5 часов назад, Яличность сказал:

Есть, только не надо тупить и притворяться ее подружкой.. Наоборот сразу бы заявил о своих намерениях (только не словами).

Ну сразу о своих намерениях я не заявлял. Но она сама очень быстро догадалась, что нравится мне. 

А теперь ты будешь в фрейме друга и хрен что с этим потом сделаешь.

Видимо я уже ее друг и сижу в доде))

Как сейчас лучше действовать?

Девчонке 17 лет, внешне оценка тянет где-то на 6-7, чуть выше меня ростом(как обычно), видимся пару раз в неделю, проводить и остаться наедине могу еще реже, так что времени для маневров очень мало. Девушка "легкая" пацанка. Общаемся вроде неплохо, но в данный момент, учитывая наличие парня, она не очень заинтересована во мне и вообще в других парнях и новых отношениях. Подкатывать сразу открыто не стал, т.к. знал о парне, но только потом узнал о том, что они видятся достаточно редко. На счет серьезности отношений ничего не знаю, в вк нет общих фоток и даже упоминаний кто именно ее парень) Но судя по постоянно сменяющимся статусам отношения немного странные, а может наоборот - банально детские. За день все может поменяться несколько раз) Утром сопливые цитаты и статусы о несчастной любви и отношениях, а вечером наоборот.:D

Вот такие вот дела.

13.12.2019 в 21:45, winekom сказал:

Измерил рост. Всего 163.

13.12.2019 в 22:20, winekom сказал:

А ты не думал, что возможно дело именно в росте, а не возрасте? 163 это очень херовый рост для парня.  И какая была бы разница, если бы ты правда был ее ровесник? Чтобы хвастаться перед подружками возраст можно и не говорить же. Я тоже выгляжу в 25 на максимум 18-20, но никогда из за этого проблем не было, наоборот это плюс. Думаю, все дело в росте.

52 минуты назад, nipe сказал:

А ты не думал, что возможно дело именно в росте, а не возрасте? 163 это очень херовый рост для парня.

Я думаю, что все вместе еще херовее. А рост у меня очень маленький. Маленький рост + детское лицо = адская смесь) Самое хреновое, что с этим вообще ничего не сделаешь. И это мой рост с учетом того, что я всю жизнь на турнике и в бассейне тянусь, так бы наверное 155 см был)

13.12.2019 в 19:11, Яличность сказал:

А вообще как с бородкой у тебя?

Знавал одного чела лет 16-17, у которого была густая борода ещё с детства. То есть по внешке он сильно отличался от своих сверстников, сразу можно было дать ему 20+, выглядел взрослым на фоне ровесников-подростков. Но как только он открывал рот - пиши пропало, сразу становился понятен его реальный паспортный возраст (а психологический так ещё меньше). Диссонанс лютый.

Так что наличие густой бороды без соответствующего внутреннего мира - ничего не даст, скорее отнимет. Это как фантик без начинки.

13.12.2019 в 22:30, winekom сказал:

квартира есть.

Родаки подарили, или откуда?

13.12.2019 в 21:45, winekom сказал:

Работал года полтора после колледжа, сейчас учусь.

Плохо, что сейчас не работаешь.

Да, есть генетика, от которой никуда не денешься. Но ещё лицо отражает жизненный опыт - это железный факт. Если бы ты сам на жизнь зарабатывал, сам себе на квартиру-машину заработал, если бы ты армию прошёл (я не говорю, что это хорошо, я лишь привожу это как пример серьёзного преображающего испытания) - то, очевидно, лицо у тебя было бы уже не такое детское.

По сути, детскость в лице говорит об инфантилизме. Не качаться и не бороду отращивать надо, а приобретать жизненный опыт, взрослеть. Например, начать самого себя обеспечивать. Сам не заметишь, как станешь выглядеть взрослее.

P.S. Кто ты по национальности, если не секрет?

1 минуту назад, T-505 сказал:

Родаки подарили, или откуда?

1 минуту назад, T-505 сказал:

По сути, детскость в лице говорит об инфантилизме. Не качаться и не бороду отращивать надо, а приобретать жизненный опыт, взрослеть. Например, начать самого себя обеспечивать. Сам не заметишь, как станешь выглядеть взрослее.

Моя квартира, даже две. В одной жил, вторую сдавал. Сейчас учусь, переехал обратно к родителям на время учебы. Так как не вижу смысла платить за жилье, которое мне по факту и не нужно. Все равно никого к себе не вожу) А на счет инфантилизма согласен, но частично окружение влияет. Большинство моих знакомых уже с семьями, я в их коллектив вообще не вписываюсь, т.к. всю жизнь сижу в доде и до серьезных отношений мне далеко, хотя еще со старшей школы хотел именно серьезных отношений. 

7 минут назад, T-505 сказал:

Но как только он открывал рот - пиши пропало, сразу становился понятен его реальный паспортный возраст (а психологический так ещё меньше). Диссонанс лютый.

У меня с этим проблем нет. 

в чем вообще проблема? Цепляй 16-18 летних, и говори что тебе столько же. Я сам в свои 26 выгляжу на 18-19. Сейчас гоняю с 17-и летней подругой. Изначально всем заливаю что мне 19, и я студент :D

К тому же, сейчас 16-18 летние подруги ваще агонь) в разы поярче будут чем бабы за 20. В плане фигуры и в постели 

Только что, antonPower сказал:

в чем вообще проблема? Цепляй 16-18 летних, и говори что тебе столько же. Я сам в свои 26 выгляжу на 18-19. Сейчас гоняю с 17-и летней подругой. Изначально всем заливаю что мне 19, и я студент :D

Что это за отношения такие, если я все время должен свой возраст скрывать?)) 

Что это за отношения такие, если я все время должен свой возраст скрывать?)) 

да в чем проблема, я не пойму? или у тебя телки каждый день паспорт наровят проверить? 1 раз сказал что тебе 18, и е@и.

Бля@ь, это единственный вариант. Нет, ну можешь пойти по хардкору, год отпахать в качалке, наростить +15-20 кг мышц, но вряд ли это скроет твое детское лицо.. + борода вряд ли отрастет. Так что не @би себе мозг, и делай как я.

А потом, если вдруг все серъезно закрутится, можешь спустя 3 мес пиздануть свой реальный возраст. Я это сделал спустя месяц, при этом спросив заранее, по приколу, как бы ты отреагировала, если бы узнала что я на 10 лет тебя старше? Она поржала, я сказал что мне 26 :D кароч все збс

В общем, чувак, этим можно ах@енно пользоваться. Многие в твоем возрасте хотят вые@ать 16-18 летних сосок, но них@я, ибо выглядят уже под 30, и пиз@ец. Не тупи бл@ть

еще раз увижу не запиканный мат в твоих постах которые ты наплодил овер дох@я (обрати внимание как надо запикивать мат) и ты улетишь в ро надолго

6 минут назад, antonPower сказал:

1 раз сказал что тебе 18, и еби.

Я же писал, что у меня нет проблем с перепихоном. У меня начинаются проблемы на другом этапе, когда я просто хочу погулять с бабой, но им, бл*дь, стремно с ребенком в люди выходить))

14 минут назад, winekom сказал:

Моя квартира, даже две.

Так и не ответил, откуда. Ну, ясно, что не сам заработал.

14 минут назад, winekom сказал:

Сейчас учусь, переехал обратно к родителям на время учебы. Так как не вижу смысла платить за жилье, которое мне по факту и не нужно.

Вот это очень зря. Взрослый мужчина живёт отдельно от родителей. Проживание совместно с ними загоняет тебя в инфантилизм ещё больше.

15 минут назад, winekom сказал:

Большинство моих знакомых уже с семьями, я в их коллектив вообще не вписываюсь

Да и пох на них. Живи своим умом. Мир гораздо шире и разнообразнее, чем мир твоих знакомых.

Строй свой собственный мир, а не подстраивайся под окружающий. Подстраиваться - это дело женщины. Мужчина - созидает то, что нужно ему.

11 минут назад, winekom сказал:

Русский

Ну смотри, многие азиатки (японки, кореянки, тайки) фанатеют по белым мужчинам, а сами они роста небольшого. Пользуйся преимуществом проживания в столице (у вас там дофига национальностей - и из KZ, и приезжих) - можешь найти много кого, из других стран кто учится/работает. Ты ж учишься - контачь по учёбе, студенческому обмену, конференциям и т.п.

Если бабосы позволяют - съезди на каникулы в ту же Японию. Или шарь по тому же студенческому обмену. Поедешь на соревнования - не пьяные тела в гостинице окучивай, а с местными иди на трезвую голову затуси.

Не обязательно, что тебе только с этими азиатками шансы светят, просто среди них твой шанс не так и мал (реально у них некий культ белого мужчины есть, да и по росту проблем не будет) - надо этим пользоваться. Тебе надо ощутить, что у тебя есть своя целевая аудитория, среди которой ты востребован и желанен. Расправить крылья. А если будешь продолжать загоняться, пытаясь вписаться в общепринятые стандарты - ничего хорошего не получишь, кроме расстроенных нервов.

Я же писал, что у меня нет проблем с перепихоном. У меня начинаются проблемы на другом этапе, когда я просто хочу погулять с бабой, но им, бл*дь, стремно с ребенком в люди выходить))

б@ять. гуляй с 16-18-и летними и пи@ди что тебе столько же

мат. Варн

2 минуты назад, T-505 сказал:

Так и не ответил, откуда. Ну, ясно, что не сам заработал.

Первую подарили, на вторую сам.

5 минут назад, T-505 сказал:

Тебе надо ощутить, что у тебя есть своя целевая аудитория, среди которой ты востребован и желанен. Расправить крылья. А если будешь продолжать загоняться, пытаясь вписаться в общепринятые стандарты - ничего хорошего не получишь, кроме расстроенных нервов.

Стоит попробовать. А что если я был не слишком заинтересован в тех девушках, к которым я пытался подкатывать ранее? Потому что я сейчас вспоминаю те случаи и мне всегда было почти пох*й на отказы и неудачи с ними. Я даже не пытался как-то "дожать", попробовать еще. А вот в данный момент у меня есть такое желание с одной, но там куча непреодолимых препятствий) Может кто-нибудь посоветовать план действий? Если, конечно, тут вообще есть какие-то варианты. 

21 час назад, winekom сказал:

Меня просили создать отдельную тему по конкретному случаю с девушкой, но что толку писать о том, что было год/месяц назад, напишу о последней девушке, которая мне приглянулась и как в данный момент развиваются события. Девушка такого же возраста, как и из предыдущего моего сообщения. Почти 17. Это первая девушка за 3 года, к которой у меня сразу же возникло непреодолимое желание подкатить, а не просто для галочки. Я не стал сразу подкатывать как альфа самец, просто представился, пообщался. Она уже знала мой возраст примерно, так что ее не пришлось удивлять)). Но уже в тот момент у нее был парень-друг, отношения на расстоянии, познакомились они хз где, как часто видятся тоже не знаю, но по ее словам общаются давно, не стал узнавать более подробно дабы не вызвать подозрений.) Общаемся только во время занятий пару раз в неделю. Сначала все было норм, пока она не заметила, что я дышу не совсем ровно в ее сторону))) После этого она пару дней пыталась избегать меня и часто напоминала про парня, но в данный момент вроде как немного успокоилась. Гулять я ее даже не звал, т.к. это будет 100% отказ. Уверен. Сегодня позвал ее вместе позаниматься в выходной день, она согласилась, пытался добавить немного кинестетики, но результат не совсем показательный. Девушка сама по себе кинестетик и любит всех трогать, так что трудно сказать о результате. Остались совсем до поздна, сказал ей, что в такое время я ее доведу до дома хочет она этого или нет. Сначала она пыталась отделаться, что, мол, музыку хочет послушать, но все равно через пару минут начала разговаривать. Предложил ей через центр пройтись, но она отказалась. Сказала, что не хочет чтобы ее подруги случайно увидели ее с другим парнем, т.к. у нее с ее парнем-другом доверие.

9 часов назад, winekom сказал:

Девчонке 17 лет, внешне оценка тянет где-то на 6-7, чуть выше меня ростом(как обычно), видимся пару раз в неделю, проводить и остаться наедине могу еще реже, так что времени для маневров очень мало. Девушка "легкая" пацанка. Общаемся вроде неплохо, но в данный момент, учитывая наличие парня, она не очень заинтересована во мне и вообще в других парнях и новых отношениях. Подкатывать сразу открыто не стал, т.к. знал о парне, но только потом узнал о том, что они видятся достаточно редко. На счет серьезности отношений ничего не знаю, в вк нет общих фоток и даже упоминаний кто именно ее парень) Но судя по постоянно сменяющимся статусам отношения немного странные, а может наоборот - банально детские. За день все может поменяться несколько раз) Утром сопливые цитаты и статусы о несчастной любви и отношениях, а вечером наоборот.:D

Аппарат Илизарова как вариант рассматривается?

Нет)

P.S. подскажите, пожалуйста, как вообще реально подступиться к той девушке? Если я сам сейчас попробую, то это будет очередной провал))

Был один социальный эксперимент, который показал что в условиях мегаполиса неважно как омп выглядит от природы, важно как он одет. 

Что у тебя со стилем и причёской? Поработай над этим,  легко можешь получить +3 года. Потом опять же не обязательно лепить образ брутала, можно пробовать мальчика-зайчика. 

Твои проблемы не из-за внешности. А в том, что ты по сути ещё ребёнок. Ты живёшь с родителями. Взрослые дяди живут отдельно. Притом, что квартира у тебя есть.

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Что у тебя со стилем и причёской?

Раньше старался одеваться стильно и стричься в барбершопах, но полтора года назад забил на это, т.к. результата это не давало и удовольствия тоже. С того момента ни разу не был в парикмахерской, хожу с хвостиком и чувствую себя намного комфортнее и увереннее. Да и многие говорят, что так я взрослее выгляжу. 

1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Твои проблемы не из-за внешности. А в том, что ты по сути ещё ребёнок. Ты живёшь с родителями. Взрослые дяди живут отдельно. Притом, что квартира у тебя есть.

Я уже жил один, сейчас живу опять с родителями. Никакой разницы в своем поведении от жизни в одиночку не замечал, абсолютно ничего не изменилось. Пришел с учебы/работы, поел и пошел на треню, приготовил еду на завтра и лег спать. Какая разница с кем я живу, если я домой только спать прихожу)))

P.S. может кто-нибудь даст мне совет как к этой девушке с парнем правильно подступиться, пожалуйста?)

вот посмотри темку - тебе бы перенять поведение автора со своей девочкой.. чтобы были такие межполовые игры, когда через игры ты транслируешь сексуальный интерес, завлекаешь девочку

10 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Был один социальный эксперимент, который показал что в условиях мегаполиса неважно как омп выглядит от природы, важно как он одет. 

Что у тебя со стилем и причёской? Поработай над этим,  легко можешь получить +3 года. Потом опять же не обязательно лепить образ брутала, можно пробовать мальчика-зайчика. 

Бред, бред, бред. Просто парню не повезло в генетической лотерее. Никакой стиль это не исправит. И если он будет жить отдельно тоже. 

Девушки просто не видят его. Не воспринимают, как самца. Грустно, но я говорю правду. Автор, тебе надо качать харизму и чувство юмора, по максимуму. Тогда еще есть шанс. 

21 minutes ago, radiant said:

Ох блин, это жесть. Бедолага.

Я слышал про некого Дмитрия..... у него тоже 163... вроде с девушками все нормально у него... да, вроде Анатольевич он)

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Я слышал про некого Дмитрия..... у него тоже 163... вроде с девушками все нормально у него... да, вроде Анатольевич он)

Дурак что ли. Они не ему дают, а его статусу. Тебе бы такое понравилось? Я не представляю, как может честно и искренне у девушки стоять на него. 

Как на личность и самца 

Без шкурных соображений

14 minutes ago, radiant said:

Дурак что ли. Они не ему дают, а его статусу. Тебе бы такое понравилось? Я не представляю, как может честно и искренне у девушки стоять на него. 

Как на личность и самца 

Без шкурных соображений

Да ты много чего не представляешь...из-за скудности своего ума... например, как общаться без оскорблений)

1 час назад, radiant сказал:

Ох блин, это жесть. Бедолага.

:D

4 часа назад, Яличность сказал:

вот посмотри темку - тебе бы перенять поведение автора со своей девочкой.. чтобы были такие межполовые игры, когда через игры ты транслируешь сексуальный интерес, завлекаешь девочку

Спасибо

15 часов назад, Яличность сказал:

Еще раз спасибо за ссылку на тему. Примерно к этому я сейчас и стремлюсь, немного пошлых шуток, флирта и кинестетики. Но созрел еще один вопрос. В данной ситуации речь идет не просто как подкатить к девушке, тут же нужно еще и "переманить" на свою сторону, дать что-то уникальное, лучшее. Одним флиртом тут не обойдешься. Внешность не на моей стороне определенно. В свои 23 со своим лицом и ростом на фоне её друга я выгляжу смешно) Я, конечно, реалист и по-моему сложившаяся ситуация - это полный п*здец. Но хочется попробовать и чему-то научиться. Есть еще какие-нибудь темки или советы, которые могут помочь? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...