Как заинтересовать девушку, если выглядишь как ребенок?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Идиотизм и неожиданное завершение истории
Тут даже не то, что симпатична, хотя это тоже, безусловно. Тут она в карту для ЛТР, судя по факам на форуме и вообще своему ощущению ситуации. Очень много совпадающих признаков -
85
Вот так они отнесутся в реальности
Я про то что это все как то слишком зачем быть супер героем? Вот эти правила пиши так надо так. Соответствуй тут каким то критериям. Модный график у тебя должен быть и куча бабла. И там только списки требований должен должен и даже если ты вот это должен реализуешь. Ты еще чет должен будешь. не слишком ли это все до..уя? Если можно просто жить пойти погулять и все ок и настроение хорошее. -
26
Нужен взгляд со стороны
Вот зря, зря, зря. Если сказал, стой на своем. Ты показал, что можешь взять на пушку, но боишься потом привести угрозу в исполнение. В машине на первой свиданке было то же самое. Сделал Д и тут же испугался этого. -
6
Идиотизм и неожиданное завершение истории
А зачем с ней дружить, если она мне четко, как ты говоришь, сказала - прости, Амиго, меня е*ет Хуан. Просто не понимаю смысла, у меня в голове устойчивый нарратив, что из френдзоны потом люди не выходят годами, а если и выходят, то в редких случаях. Зачем это нужно? Согласен, пытаюсь усидеть попой на этом стуле, хоть у меня его и выбивают, человек мне очень дорог и близок по духу, поэтому изначально и шел на какие-либо компромиссы, пока ситуация, на мой взгляд, не стала фатальной. Он сам, кстати, не отсвечивает сейчас и эту тему не поднимает вообще Не очень понял. В -
85
Вот так они отнесутся в реальности
Это воздух ноешь не ноешь. Позитивные люди у кого есть поддержка так вот от них что подержка? У них потребление только с низшим слоем не общаюсь. Так и какой смсл тогда? Вот это все должен надо, быть надо вот вот таким пиши так а кому надо то? Зачем?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.