Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпила водку - береги пилотку

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Vivara сказал:

так это был ностальгии пост?)

Это была искренняя забота о женской целомудренности. Кто то же должен прикрыть рот женщины своим телом,даже если женщина против.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Каждая женщина,сидящая за корпоративным столом,испытывает приятную холодящую дрожь от мысли,что каждый второй мужчина хочет насовать ей в рот. С каждым выпитым стаканом водки,процентное соотношение мужиков и пи*аров,резко перевешивается в сторону мужиков.

Водка делает нас настоящими мужчинами,в глазах женщин,друзья.

не знаю, это как-то омерзительно наоборот

2 минуты назад, Succuba сказал:

не знаю, это как-то омерзительно наоборот

Наверное лучше испытывать омерзение,что мужики хотят секса с женщиной,чем испытывать депрессию,что не хотят. Хотя,могу заблуждаться.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Наверное лучше испытывать омерзение,что мужики хотят секса с женщиной,чем испытывать депрессию,что не хотят. Хотя,могу заблуждаться.

Зависит от качества этих мч)

8 минут назад, Succuba сказал:

Зависит от качества этих мч)

Попробую угадать тогда....

Если мч низкого качества хотят с тобой секса,а прекрасные мч не хотят,тогда на душе мерзко? Я просто слабо разбираюсь,поэтому использую метод тыка.

2 минуты назад, Облака сказал:

Пьяные мужчины, как и пьяный секс- омерзительны

Когда ты сама не пьяная,то да.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если мч низкого качества хотят с тобой секса,а прекрасные мч не хотят,тогда на душе мерзко? Я просто слабо разбираюсь,поэтому использую метод тыка.

именно так)

Всеобщей народной любовью пользуются корпоративные игры,как то "лопните шарик лобками" и "угадай,у кого в брючном кармане дырка". Играть в такие игры на трезвую голову невозможно,а на пьяную очень хочется. Эти игры тоже способствуют тому,чтобы женщина потеряла бдительность и дала втащить себя под локоток в тесную кабинку мужского туалета.

Дополнительный дискомфорт создает то обстоятельство,что когда обманутая женщина совершает акт оральной любви с мужчиной,в соседних кабинках кто то рыгает или пердит,потому что острые колбаски,сыр и красное вино - плохое сочетание.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Всеобщей народной любовью пользуются корпоративные игры,как то "лопните шарик лобками" и "угадай,у кого в брючном кармане дырка". Играть в такие игры на трезвую голову невозможно,а на пьяную очень хочется. Эти игры тоже способствуют тому,чтобы женщина потеряла бдительность и дала втащить себя под локоток в тесную кабинку мужского туалета.

Дополнительный дискомфорт создает то обстоятельство,что когда обманутая женщина совершает акт оральной любви с мужчиной,в соседних кабинках кто то рыгает или пердит,потому что острые колбаски,сыр и красное вино - плохое сочетание.

вот не надо, сыр и красное вино - замечательное сочетание

1 минуту назад, Succuba сказал:

вот не надо, сыр и красное вино - замечательное сочетание

Нормально читаем. Острые колбаски,сыр и красное вино. Под сыр и вино делать минет еще норм.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Нормально читаем. Острые колбаски,сыр и красное вино. Под сыр и вино делать минет еще норм.

просто сыр должен превалировать над колбасками

да и вообще кто острые колбаски ест под красное вино? их под пиво надо!

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Под сыр и вино делать минет еще норм.

Тебе виднее :lol:

да и вообще кто острые колбаски ест под красное вино? их под пиво надо!

Вот только не надо обвинять меня в моей не разборчивости

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Вот только не надо обвинять меня в моей не разборчивости

это отсутствие вкуса, Зеленый...

это отсутствие вкуса, Зеленый...

Невыносимо такое осознавать

Оказывается бухие женщины намного чаще звонят своим бывшим,чем это делают пьяные мужчины. Интересно,с чем это связано...

16 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Оказывается бухие женщины намного чаще звонят своим бывшим,чем это делают пьяные мужчины. Интересно,с чем это связано...

Женщины же в большинстве своем эмоциональнее мужчин, вот при алкогольном опьянении эмоции зашкаливают

15.12.2019 в 14:05, Зеленый ниндзя сказал:

Это была искренняя забота о женской целомудренности. Кто то же должен прикрыть рот женщины своим телом,даже если женщина против.

Ты бы лучше о мужиках думал, для которых пьяные дамы на корпоративе чуть ли не единственный шанс на секс в году

1 час назад, KotBegemot сказал:

Ты бы лучше о мужиках думал, для которых пьяные дамы на корпоративе чуть ли не единственный шанс на секс в году

Они себя хорошо вели и дед мороз делает им подарок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...