Перейти к публикации
пикап.Форум

Выпила водку - береги пилотку

Зеленый ниндзя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Vivara сказал:

так это был ностальгии пост?)

Это была искренняя забота о женской целомудренности. Кто то же должен прикрыть рот женщины своим телом,даже если женщина против.

Опубликовано:
1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Каждая женщина,сидящая за корпоративным столом,испытывает приятную холодящую дрожь от мысли,что каждый второй мужчина хочет насовать ей в рот. С каждым выпитым стаканом водки,процентное соотношение мужиков и пи*аров,резко перевешивается в сторону мужиков.

Водка делает нас настоящими мужчинами,в глазах женщин,друзья.

не знаю, это как-то омерзительно наоборот

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

не знаю, это как-то омерзительно наоборот

Наверное лучше испытывать омерзение,что мужики хотят секса с женщиной,чем испытывать депрессию,что не хотят. Хотя,могу заблуждаться.

Опубликовано:
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Наверное лучше испытывать омерзение,что мужики хотят секса с женщиной,чем испытывать депрессию,что не хотят. Хотя,могу заблуждаться.

Зависит от качества этих мч)

Опубликовано:
8 минут назад, Succuba сказал:

Зависит от качества этих мч)

Попробую угадать тогда....

Если мч низкого качества хотят с тобой секса,а прекрасные мч не хотят,тогда на душе мерзко? Я просто слабо разбираюсь,поэтому использую метод тыка.

Опубликовано:
7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если мч низкого качества хотят с тобой секса,а прекрасные мч не хотят,тогда на душе мерзко? Я просто слабо разбираюсь,поэтому использую метод тыка.

именно так)

Опубликовано:

Всеобщей народной любовью пользуются корпоративные игры,как то "лопните шарик лобками" и "угадай,у кого в брючном кармане дырка". Играть в такие игры на трезвую голову невозможно,а на пьяную очень хочется. Эти игры тоже способствуют тому,чтобы женщина потеряла бдительность и дала втащить себя под локоток в тесную кабинку мужского туалета.

Дополнительный дискомфорт создает то обстоятельство,что когда обманутая женщина совершает акт оральной любви с мужчиной,в соседних кабинках кто то рыгает или пердит,потому что острые колбаски,сыр и красное вино - плохое сочетание.

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Всеобщей народной любовью пользуются корпоративные игры,как то "лопните шарик лобками" и "угадай,у кого в брючном кармане дырка". Играть в такие игры на трезвую голову невозможно,а на пьяную очень хочется. Эти игры тоже способствуют тому,чтобы женщина потеряла бдительность и дала втащить себя под локоток в тесную кабинку мужского туалета.

Дополнительный дискомфорт создает то обстоятельство,что когда обманутая женщина совершает акт оральной любви с мужчиной,в соседних кабинках кто то рыгает или пердит,потому что острые колбаски,сыр и красное вино - плохое сочетание.

вот не надо, сыр и красное вино - замечательное сочетание

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

вот не надо, сыр и красное вино - замечательное сочетание

Нормально читаем. Острые колбаски,сыр и красное вино. Под сыр и вино делать минет еще норм.

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Нормально читаем. Острые колбаски,сыр и красное вино. Под сыр и вино делать минет еще норм.

просто сыр должен превалировать над колбасками

да и вообще кто острые колбаски ест под красное вино? их под пиво надо!

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

да и вообще кто острые колбаски ест под красное вино? их под пиво надо!

Вот только не надо обвинять меня в моей не разборчивости

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Вот только не надо обвинять меня в моей не разборчивости

это отсутствие вкуса, Зеленый...

Опубликовано:
16 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Оказывается бухие женщины намного чаще звонят своим бывшим,чем это делают пьяные мужчины. Интересно,с чем это связано...

Женщины же в большинстве своем эмоциональнее мужчин, вот при алкогольном опьянении эмоции зашкаливают

Опубликовано:
15.12.2019 в 14:05, Зеленый ниндзя сказал:

Это была искренняя забота о женской целомудренности. Кто то же должен прикрыть рот женщины своим телом,даже если женщина против.

Ты бы лучше о мужиках думал, для которых пьяные дамы на корпоративе чуть ли не единственный шанс на секс в году

Опубликовано:
1 час назад, KotBegemot сказал:

Ты бы лучше о мужиках думал, для которых пьяные дамы на корпоративе чуть ли не единственный шанс на секс в году

Они себя хорошо вели и дед мороз делает им подарок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...