Перейти к публикации
пикап.Форум

Где грань между проверками и иди на ***?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет
Здесь и в видосиках на youtube - часто встречаюсь с тем, что когда девушка говорит, что "есть парень", "я не знакомлюсь на улице" и прочее - что мол всё это проверки. Но ведь так бывает не всегда. Бывает что девушке ты реально не в карту или ещё какая причина

Вообщем вопрос простой: где эта грань и как её понять? Сам из 16 подходов что сделал за последнее время - в половине случаев получил телефон, но по вызвонам хуже - где то сам косячю, а где то вообще не вызванивается(только 4 девушки вызвонились и ними погулял - умные люди говорят, что телефон особо и не нужен и хорошо бы вообще сразу свиданку провести по возможности), но где то в трети случаев было именно такое - когда говорили, что есть парень - в 3 случаях они всё равно улыбались, смеялись, называли своё имя и возраст и только в одном случае был сильный холод.

Запомнился последний подход - когда девушка сначала начали общаться и были улыбки от неё, затем смех, затем сказала, что не знакомится на улице - я пошутил, она смеётся. Далее что есть парень и... Я сказал, что "Ок. Не буду навязываться. Удачи!" - в этом время шли и подходили к лестнице - я остановился и сделал несколько шагов назад. В этот момент она тоже остановилась и лицо у неё было растерянное - я улыбнулся и отвернулся, пошёл в другую сторону.

Заранее спс

О себе кратко: 21 год, работаю, снимаю квартиру. Есть ЛТРка с которой хочу развивать отношения, но хочу попробовать и с другими)

Опубликовано:

Смотри на действия и не слушай слова. Что отвечать на "у меня есть парень" и "я не знакомлюсь " описано в факах"...

Но их читать не обязательно. Тем-более писались они давно, сейчас все иначе)

Опубликовано:
22 minutes ago, RoberTL said:

умные люди говорят, что телефон особо и не нужен и хорошо бы вообще сразу свиданку провести по возможности)

Можно и так, но я всегда готовлюсь к свиданкам, продумываю их, когда мне важен результат. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Смотри на действия и не слушай слова. Что отвечать на "у меня есть парень" и "я не знакомлюсь " описано в факах"...

Но их читать не обязательно. Тем-более писались они давно, сейчас все иначе)

я смотрю на невербальные знаки - глаза, улыбку. я просто не умею толком утилизировать - в последнем случае девчуля сказала

-я не знакомлюсь на улице -

-а мы не на улице
-ахаха. а где мы?
далее имя и возраст - знакомство по сути есть, а про парня обычно игнорю, но бывало что и заносит и сам развиваю тему - это косяк кочечно

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Можно и так, но я всегда готовлюсь к свиданкам, продумываю их, когда мне важен результат. 

это же можно второе - продумать, готовится а когда вот она перед тобой - зачем что то там назначать) вот девчуля, вот кафе и шансы на невызвон гораздоо меньше

мне после предпоследнего подхода(где так сделал) - девушка сама позвонила первой
ps хотя тут конечно можно сказать что и лохом выглядишь, но думаю это смотря скоолько тратить и какие у тебя у самого доходы

Опубликовано:
7 minutes ago, RoberTL said:

я смотрю на невербальные знаки - глаза, улыбку. я просто не умею толком утилизировать

Правильно смотришь. Почитай про ссс. Утилизировать научишься с опытом. Появятся рабочие заготовки + будешь более уверен в импровизации. 

Опубликовано:
1 час назад, Лось что стряслось сказал:

Правильно смотришь. Почитай про ссс. Утилизировать научишься с опытом. Появятся рабочие заготовки + будешь более уверен в импровизации. 

как раз читаю и про все эти "поправила волосы", "стоит носками при разговоре в твою сторону")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...