Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа,помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Хочу сказать, мне очень нравиться ваш сайт,очень много полезной информации. У меня такая проблема. Сразу оговорюсь,статьи с сайта я читал. Есть девушка,она мне нравиться. Я с ней познакомился месяца два назад. Первая встреча прошла хорошо - проводил ее,попросила позвонить ей как приду домой,ибо "будет переживать". Пришедши домой,позвонил и по беспроводной связи GSM на ночь включил ей романтичекую песню. Сказала спасибо,что было очень приятно. Через пару дней встретились снова,я с розой. Гуляли. А должен сказать,что у нас в подмосковном городе очень мало красивых мест,где можно погулять. Но есть,одно из таких - будете смеяться,кладбище. Да,да,понимаю,придурок,виновен - пошли гулять там. Но ушли оттуда. Кинестетить мне совсем не получалось(мне,как и любому новичку,это сложно дается). Короче попрощались на довольно нейтральной ноте. Все,с тех пор все. Угасла искра. Я звоню иногда,приглашаю погулять,но видно - я ее не заинтересовал,у нее отмазки. Хотя пообщаться по телефону - это пожалуйста. Вот вековой вопрос - что делать? И прокоментируйте мою историю,я действительно придурок?

Опубликовано:
я действительно придурок?

Нет, ты ТФН обыкновенный : )

Пришедши домой,позвонил и по беспроводной связи GSM на ночь включил ей романтичекую песню

касяк

Кинестетить мне совсем не получалось

касяк

Короче попрощались на довольно нейтральной ноте

касяк, в принципе из-за предыдущего касяка

Угасла искра

скорее и не загоралась

не заинтересовал - факт : )

вековой вопрос - что делать?

www.pickup.ru

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

просветляйся

Опубликовано:

Про все косяки согласен,кроме одного. Разве на ночь пожелать девушке споки ноки в виде красивой музыкальной композиции плохо? Ведь девушке нужно сделать приятное. Я посчитал это лучше банальной смски со словами "Доброй ночи!".

Опубликовано:

ИМХО этим самым звонком, и песенкой, ты явно предал ей большую значимость для тебя. Я никогда не звоню и смски не пишу после свиданки

Опубликовано:
Про все косяки согласен,кроме одного. Разве на ночь пожелать девушке споки ноки в виде красивой музыкальной композиции плохо? Ведь девушке нужно сделать приятное. Я посчитал это лучше банальной смски со словами "Доброй ночи!".

Хорошего понемногу. Вот это да. Плюс романтика - это еще не все. Девушки частенько любят пробовать новое. И почему бы не сходить на свиданку с новым МЧ? Это ведь интересно!

Думаю в твоем случае дело не в песне на ночь. А в тебе. Кто ты. Чего ей в тебе не хватает и т.п.. Врубайся в тему. Пробуй. Иди вперед. :) Плюс не забывай, что всем и во всем мил не будешь. ;)

Опубликовано:
Разве на ночь пожелать девушке споки ноки в виде красивой музыкальной композиции плохо? Ведь девушке нужно сделать приятное.

НУЖНО ? Кому нужно? Ей ? ОНА тебя об этом просила? Лучше сделай ей приятное подругому ;)

Я звоню иногда,приглашаю погулять,но видно - я ее не заинтересовал,у нее отмазки. Хотя пообщаться по телефону - это пожалуйста. Вот вековой вопрос - что делать?

Прекрати пожалуйста писать этот ТФН-ский бред. Прочитай FAQ и все такое.

Опубликовано:
Разве на ночь пожелать девушке споки ноки в виде красивой музыкальной композиции плохо?

После того как был секс, очень хорошо : )

Ты этим завышаешь значимость девушки и это главная причина потери интереса к своей персоне. Так уж повелось, что любят не за что-то, любят вопреки.

Ведь девушке нужно сделать приятное

нужно. в постели : )

работай над собой, кури форум/сайт.

Опубликовано:

Ты кладбищем хотел ей крышесносик сделать, ага? -))

Нужно было лопатой, лопатой!..

Автор, а почему бы тебе не явиться на порог ее дома?

Опубликовано:

У меня было желание лопатой СЕБЕ по темечку треснуть за то, что я такой медленный газ. Нее,крышеснос этим я не думал ей устраивать... Я подумал предложить ей погулять на ночь глядя после второй встречи,была идея забраться на крышу высотного здания. Вы бы видели, какой там вид открывается,да еще при чистом безоблачном небе,при луне. Предложил по телефону пройтись по ночному городу. Ее возгласы были: "Эээ...,необычно,мне еще никто такого не придлагал!"(дословно). Но,но,говорит: "Нет,не хочу.". Пассивно сидеть на сайте и курить я как-то не хочу. Т.е. теория теорией(я читал и статьи с сайта,и Мэдисона,и С.Огурцова),но хочу действовать. А какой сделать сейчас шаг? Ни фига в голову не приходит. Явиться на порог конечно можно,но я не знаю точно ее квартиру,подъезд.

Опубликовано:
Привет всем! Хочу сказать, мне очень нравиться ваш сайт,очень много полезной информации. У меня такая проблема. Сразу оговорюсь,статьи с сайта я читал. Есть девушка,она мне нравиться. Я с ней познакомился месяца два назад. Первая встреча прошла хорошо - проводил ее,попросила позвонить ей как приду домой,ибо "будет переживать". Пришедши домой,позвонил и по беспроводной связи GSM на ночь включил ей романтичекую песню. Сказала спасибо,что было очень приятно. Через пару дней встретились снова,я с розой. Гуляли. А должен сказать,что у нас в подмосковном городе очень мало красивых мест,где можно погулять. Но есть,одно из таких - будете смеяться,кладбище. Да,да,понимаю,придурок,виновен - пошли гулять там. Но ушли оттуда. Кинестетить мне совсем не получалось(мне,как и любому новичку,это сложно дается). Короче попрощались на довольно нейтральной ноте. Все,с тех пор все. Угасла искра. Я звоню иногда,приглашаю погулять,но видно - я ее не заинтересовал,у нее отмазки. Хотя пообщаться по телефону - это пожалуйста. Вот вековой вопрос - что делать? И прокоментируйте мою историю,я действительно придурок?
По твоему посту можно написать роман и заработать несколько миллонов.

А вообще автор, горе от ума, у тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...