joger 1 Опубликовано: 13 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2019 Здравствуйте. Обо мне - 23 года, худой (при росте в 190 вес 70), на лицо вроде ок, снимаю квартиру, есть неплохая иномарка. Расстался несколько месяцев назад с девушкой, были лтр 2 года. В последнее время столкнулся с ситуацией. Я активно знакомлюсь последнее время, но знакомства мои - 80% badoo и tinder, остальные - ВК и инстаграм. Девушек выбираю в районе 8, как минимум по фото, хоть и далеко не всегда они при встрече такими и являются. Практически каждый день новые знакомства, раза 2-3 в неделю новые встречи. В целом, 60-70 % отвечают взаимностью при знакомстве, из них 2/3 соглашаются встретиться. Внутреннее ощущение при встрече похоже на "Я пришел интересно провести время, если понравится, то буду приятно удивлен, если нет, завтра будет новая". Очень мало с кем хочется дальше продолжать общение после первой встречи, но при этом есть определенная доля девушек, кто мне понравились на первой встрече. И я лезу их целовать, они отвечают, потом ещё несколько раз - положительная реакция. А потом пишу на следующий день, они продолжают общение, но на вторую встречу не горят желанием идти, ссылаясь на дела и тд - динамят. Я забиваю и удаляю их спустя пару безуспешных попыток. Хотя на первой встрече именно самому казалось, что они заинтересованы во мне. Я вот просто не понимаю, что делал не так. Не зашёл в карту, или там, где ищу - уже другие успели пригласить и эти девушки ими больше заинтересованы? Или их отпугивает такой напор? Да и не хочу никаких отношений, просто это какой-то собственный интерес для себя, желание провести интересно время с красивой девушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Ну если лезешь целоваться и тебе отвечают взаимностью - то все ок. А теперь представь, что девочки эти так же по 2-3 раза в неделю ходят на свидания + пишут им там нон стоп. Вполне возможно, что находится вариант по-лучше. А вообще лучше распиши одну из таких встреч - может действительно делаешь что-то не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joger 1 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 3 часа назад, Яличность сказал: Ну если лезешь целоваться и тебе отвечают взаимностью - то все ок. А теперь представь, что девочки эти так же по 2-3 раза в неделю ходят на свидания + пишут им там нон стоп. Вполне возможно, что находится вариант по-лучше. А вообще лучше распиши одну из таких встреч - может действительно делаешь что-то не так Постараюсь. Из последнего. Начиная с переписки. Пишу что увидел её и захотел познакомиться, она отвечает, дальше за какой-то момент уцеплюсь, пару сообщений, о себе ничего не говорю, если не спрашивают. Через предложений 5-15 предлагаю встречу в кафе. Далее предлагаю за ней заехать, указывая на то, что сейчас не май месяц. Пока едем в кафе, общаемся на разные темы. Стараюсь говорить о том, что нравится или нет, что вызывает эмоции, вопрос о том, чем занимаешься - больше как открывающий новый диалог. Если не спрашивает обо мне, то особо ничего не говорю, хотя работаю не в плохой фирме, развиваю своё дело. Далее в кафе - 70% диалога говорит она, что-то рассказывает, я уточняю и слушаю, стараюсь смотреть в ее глаза, хотя нет, это даже не старание, это азарт, когда смотришь на нее, она на тебя, а потом через несколько секунд она отводит взгляд - вызывает азарт. Далее предложение прокатиться по городу, везу обычно на какую-нибудь смотровую площадку, сидим в машине, общаемся, она что-то рассказывает, я смотрю на нее с небольшой улыбкой, и обычно замечаю тот момент, когда она смотрит на меня и дольше обычного не уводит взгляд и ее речь замедляется - беру притягиваю ее рукой и целую. И дальше просто игра слов и метафор, где говорится, как понравилось целовать именно её, нет намеков на секс. Хотя бывает при очередном поцелуе руки уже тянуться к груди и ногам, но она их убирает. Чувствую, что можно прогнуть бы, но не делаю этого, так как послезавтра к урологу, а до этого 2 дня без половых контактов. Плюс говорит мне, что чувствует что она сегодня одна у меня, вчера была другая, а завтра третья будет. Слышу это не в первый раз тоже. Ну и привожу домой, так же целуемся и прощаемся. А дальше следующий день, переписка в Инстаграме, и приглашение на дальнейшую встречу, где она первый раз отъезжает, потом второй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2019 58 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 1 час назад, joger сказал: Постараюсь. Из последнего. Начиная с переписки. Пишу что увидел её и захотел познакомиться, она отвечает, дальше за какой-то момент уцеплюсь, пару сообщений, о себе ничего не говорю, если не спрашивают. Через предложений 5-15 предлагаю встречу в кафе. Далее предлагаю за ней заехать, указывая на то, что сейчас не май месяц. Пока едем в кафе, общаемся на разные темы. Стараюсь говорить о том, что нравится или нет, что вызывает эмоции, вопрос о том, чем занимаешься - больше как открывающий новый диалог. Если не спрашивает обо мне, то особо ничего не говорю, хотя работаю не в плохой фирме, развиваю своё дело. Далее в кафе - 70% диалога говорит она, что-то рассказывает, я уточняю и слушаю, стараюсь смотреть в ее глаза, хотя нет, это даже не старание, это азарт, когда смотришь на нее, она на тебя, а потом через несколько секунд она отводит взгляд - вызывает азарт. Далее предложение прокатиться по городу, везу обычно на какую-нибудь смотровую площадку, сидим в машине, общаемся, она что-то рассказывает, я смотрю на нее с небольшой улыбкой, и обычно замечаю тот момент, когда она смотрит на меня и дольше обычного не уводит взгляд и ее речь замедляется - беру притягиваю ее рукой и целую. И дальше просто игра слов и метафор, где говорится, как понравилось целовать именно её, нет намеков на секс. Хотя бывает при очередном поцелуе руки уже тянуться к груди и ногам, но она их убирает. Чувствую, что можно прогнуть бы, но не делаю этого, так как послезавтра к урологу, а до этого 2 дня без половых контактов. Плюс говорит мне, что чувствует что она сегодня одна у меня, вчера была другая, а завтра третья будет. Слышу это не в первый раз тоже. Ну и привожу домой, так же целуемся и прощаемся. А дальше следующий день, переписка в Инстаграме, и приглашение на дальнейшую встречу, где она первый раз отъезжает, потом второй. По-моему ты торопишься с поцелуями.Ты ее до этого даже не трогал,а потом засасываешь.Они тоже не дуры и понимают,что на следующей встрече ты будешь прожимать ее на секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joger 1 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 4 минуты назад, Alex2019 сказал: По-моему ты торопишься с поцелуями.Ты ее до этого даже не трогал,а потом засасываешь.Они тоже не дуры и понимают,что на следующей встрече ты будешь прожимать ее на секс С моей стороны есть до этого прикосновения. Когда идём до кафе, или сажу ее, то придерживаю ее за пояс, прикосновения на секунды 2-3. Когда после кафе едем в машине, шучу и касаюсь ее левой ноги, тоже на секунду две, все прикосновения как будто невзначай, но они есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex2019 58 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 14 минут назад, joger сказал: С моей стороны есть до этого прикосновения. Когда идём до кафе, или сажу ее, то придерживаю ее за пояс, прикосновения на секунды 2-3. Когда после кафе едем в машине, шучу и касаюсь ее левой ноги, тоже на секунду две, все прикосновения как будто невзначай, но они есть Может ты через чур напористо себя ведешь?Ты должен чувствовать обратную связь.Не гонись за сексом.Получай удовольствие от общения с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joger 1 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 34 минуты назад, Alex2019 сказал: Может ты через чур напористо себя ведешь?Ты должен чувствовать обратную связь.Не гонись за сексом.Получай удовольствие от общения с ней. Спасибо тебе за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langenwolf 381 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 3 часа назад, joger сказал: Плюс говорит мне, что чувствует что она сегодня одна у меня, вчера была другая, а завтра третья будет. Слышу это не в первый раз тоже. По-моему, в этом дело. Доверие не прокачиваешь, прежде чем переходить к более тесному общению. 12 часов назад, joger сказал: Внутреннее ощущение при встрече похоже на "Я пришел интересно провести время, если понравится, то буду приятно удивлен, если нет, завтра будет новая". И вот это состояние еще доверие портит. Рекомендую заменить его на просто "Я пришел интересно провести время", без всяких дальнейших развилок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 14 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Cтоит обратить внимание на то, что она сказала - сегодня я, завтра другая, послезавтра третья. Если девушка нацелена на что-то серьезное, то такой типаж ее только оттолкнет. То есть они видят, что ты делаешь что-то, чтобы специально соблазнить. Попробуй не напирать. На первом свидании поцелуи и лапанье - ну такое.. не со всеми прокатывает. Тормозишь - проигрываешь, торопишься - тоже проигрываешь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joger 1 Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2019 Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jerremi 39 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 14.12.2019 в 10:34, joger сказал: Далее в кафе - 70% диалога говорит она, что-то рассказывает, я уточняю и слушаю, а меня вот это смутило. Все таки мне кажется ты как парень должен больше рассказывать и вести диалог. Ну или хотя бы 50 на 50. Иначе после встречи, если ты о себе ничего не рассказал или какие то качества свои невзначай не отметил, у нее и мнение о тебе не сложится. На след день вспомнит свидание и подумает: "Да ну, мутный какой то, ничего о себе толком не рассказал, все в глаза мне смотрел, поддакивал, да улыбался. Да я и сама п*здеть на свидании за*балась 70% времени. Ну нах*р так напрягаться, сольюсь лучше")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 14.12.2019 в 01:22, joger сказал: Я вот просто не понимаю, что делал не так. Не зашёл в карту, или там, где ищу - уже другие успели пригласить и эти девушки ими больше заинтересованы? Или их отпугивает такой напор? Они точно так же как и ты, по такому же принципу ходят на свидания. Либо они находят кого то поинтереснее чем ты (может, им алень нужен, или спонсор), или они ходят на свидания ради свидания, что чаще всего. Если они рил 8, то там вообще шансов мало, потому что по любому у них овер дофига аленей, готовых ей на первом свидании айфон подарить просто за то что согласилась с ним кофе попить. На сз вообще 90% баб пи3данутые, так что не удивляйся. Кроме того, ты торопишься с поцелуями. На первом свидании лично я не целуюсь, если ожп сама не полезет. Или, если не увижу что она течёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 14.12.2019 в 10:34, joger сказал: Пишу что увидел её и захотел познакомиться Зря, становишься автоматом одним из миллиона её воздыхателей. Вообще, глупая фраза с пустым оправданием. Это и так понятно что ты захотел познакомиться. 14.12.2019 в 10:34, joger сказал: Через предложений 5-15 предлагаю встречу в кафе. Тоже лишнее. Я считаю что нужно чутка попереписываться\пообщаться, хотя, кому как. Это имхо. Предлагать встречу "в кафе" - зря. Лучше просто встречу предлагай. Пригласить " в кафе" - намёк на спонсорство. Опять же, сливаешься с миллионом её коронователей. 14.12.2019 в 10:34, joger сказал: Далее предлагаю за ней заехать Косяк, не надо так делать. Просто не надо. 14.12.2019 в 10:34, joger сказал: Плюс говорит мне, что чувствует что она сегодня одна у меня, вчера была другая, а завтра третья будет. Слышу это не в первый раз тоже. Быстро лезешь с поцелуями, она очкует что ты сольёшь её после секса. Короче, заходишь снизу, и быстро напираешь. Заходи сверху всегда. И не напирай. И будет тебе счастье, и оргазмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joger 1 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 Спасибо, парни! Каждого услышал. На днях с подругой общался, описывал ей ситуацию, интересно было услышать мнение от девушки. "Это называется послевкусие, вроде всё хорошо, а потом после встречи сидишь на кухне, пьеш чай и понимаешь что что-то не то". Типичный абстрактный женский ответ)) И ещё немного не по теме. Бывшая заезжала ко мне вчера, у меня осталась одна вещь, про которую и забыл давно. Минут 10 пообщались, где сказала что у тебя девушка появилась, услышала правду (да поостыл к ней спустя 2 месяца), на что сказал что это у тебя парень появилась, что она подтвердила словом "возможно". Уехала, и остался со своими мыслями на едине. Нет, не защимило яйца. А появилась мысль, что живу не так, как сам бы этого хотел в глубине души. И просто потом эту мысль состыковал с темой этого поста, и в принципе как следствие - не горят глаза, а девушки это, наверняка, видят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.