Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть волком-одиночкой или ждать пока подтянутся другие?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

5bb37b3c8cb49db32cd4b0e053838a3c.png  

Быть волком-одиночкой или ждать пока подтянутся другие?

Здравствуйте, назрела интересная тема на повестке дне. ) Как раз есть о чем пофилософствовать.

У меня следующая ситуация: я давно хочу объездить Европу. Есть масса стран, куда моя нога еще не ступала – Испания, Италия, Греция, Португалия и т.д. Однако печальная правда такова, что мне не с кем туда ехать. :(

Все друзья, коих у меня немного, делятся на две категории – те, у которых вечно ни на что нет денег, и те, у кого эти деньги есть, но кому их жалко тратить на такого рода вещи (они предпочитают откладывать их на квартиру и черный день).

У меня есть девушка, но у нее ребенок – ей сложно куда-то выбраться, так как денег и так мало, а если куда-то ехать, то это обязательно с ребенком (одного она отказывается оставлять дома у бабушки на несколько дней – говорит, что не выдержит разрыва), а это, как вы понимаете, уже дополнительная статья расходов (платить за кого-то не хочу – придерживаюсь принципа, что в путешествиях каждый платит за себя, ибо слишком накладно – билеты на самолет и аренда апартаментов это тебе не кофе сходить попить).

В итоге я остаюсь один. :( И вот не знаю что делать – ждать пока остальные подтянутся (т.е. пока у одних друзей появится постоянная работа и зарплата, другие смогут наконец купить себе квартиру и отложить на черный день сколько им надо, а у девушки подрастет ребенок, и его можно будет оставлять на несколько дней дома без вреда для психики) или же путешествовать, прямо сейчас, но делать это в одиночку?

Что бы вы выбрали? Бывали ли вы в таких ситуациях, когда хотите куда-то с кем-то съездить, но в вашем окружении ни у кого нет на это времени / денег / желания (подчеркнуть нужное)?

Да, конечно,  бывали. И не только с поездками. Просто езжай один или к кому-то. Познакомься с местными, подружись. 

Почти всегда летаю один за редкими исключениями в виде: спортивных сборов, баб, совещаний, деловых встреч, дни рождения близких 

4 минуты назад, Sergey28 сказал:

:D. Очень редкое исключение.

Раз 5 за всю жизнь с собой брал )

Во-первых, для чего брать с собой старое, когда можно познакомиться с новым?

Во-вторых, хрен построишь план дня с бабой: спит долго, моется часами, красится, хочет кушать, какать, писить, разговаривать, зайти в каждый магазин, лавку, грузит разными вопросами 

В-третьих, берет с собой чемодан в который складывает такое количество вещей будто едет на ПМЖ, а не на отдых

Кроме того, некоторые бабы питаются без глютена, веганы, хуеганы итд... мороки много...

6 минут назад, radiant сказал:

Будь волком одиночкой, главное -- не жди.

(С) Конфуций

Таки курнула)))

Я всегда езжу в путешествия и на отдых одна! 

Тишина, покой, сама себе хозяйка, что хочу, то и делаю. 

Единственный минус, точнее их два. 

Меня некому фоткать. Но я прошу. Но боюсь, что с моим телефоном и фотоаппаратом убегут! 

Второй минус - некому покараулить чемодан на вокзале, пока я иду в туалет... Или что-то купить в магазине. 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

Я всегда езжу в путешествия и на отдых одна! 

Прочитал...на глаз навернулась горькая слеза)

30 минут назад, Галадриэль сказал:

некому покараулить чемодан на вокзале, пока я иду в туалет..

Меньше жрёшь и пьёшь - меньше тубзик нужен. Учись.

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

некому покараулить чемодан на вокзал

И накуя тогда собакены? Они же бдют, караулят, спецназззз!!!!:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 999

Тема Галадриэль :)

2. 454

Оцените внешность

3. 222

Мои "подвиги"

4. 454

Оцените внешность

5. 454

Оцените внешность

• Создать...