Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет от местных опытных сторожил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Попытаюсь описать ситуацию с самого начала, но как можно лаконично.

Давненько компанией друзей общались с другой компанией девушек(стоит обратить внимание, что все они работают в местном заведении барменами и официантками, в котором мы постоянники). Самая красивая из этих девушек в один момент не объясняя причины перестала общаться. Ну мы подумали, фиг с ней. Дальше, один из моих друзей, пока меня не было в городе, пригласил ее и остальных ее подруг посидеть компанией. На что она согласилась. Но когда подошло время к тусовке, он ее втупую слил и пошел развлекаться с ее подругами. Далее же когда я вернулся, мы с этими девченками позажигали еще раз 5 в разных местах. Они естественно, как я потом узнал, обговаривали все это в бабском коллективе на работе. В общем в один прекрасный момент, она мне пишет мол: "ты считаешь их лучше меня?" и предлагает встретиться. Мне естественно польстило такое сообщение и я с удовольствием встретился. Мы говорили смеялись. Далее кино. Далее посиделки в другой компании. Она звала в свою компанию. Но как только я ее вернул в компанию из которой ее выкинули, все изменилось. И тогда я прозрел:)

Сообщение и встречи были лишь для того, что бы вернуться в компанию. Проанализировав ситуацию я понял, что после того как ее кинули с вечеринкой ее собственное самомнение дало трещину. Как так, подумала она, меня такую красивую променяли на других менее красивых девушек. Поэтому она и написала "ты считаешь их лучше меня?". Ей срочно надо было выпутываться из этого, повышать свое самомнение и свой статус перед бабским коллективом, который перестал ее считать такой классной и крутой. Но через моего друга она этого не смогла бы сделать, поэтому решила делать через меня(вернуться в компанию). И собственно у нее это получилось. Ей нравится мой друг, который как раз ее шваркнул, а со мной она холодна как мраморная плита:) 

Прошла ровно неделя как я это все понял. Сначала я был неимоверно зол и хотел просто дропнуть ее с компании навсегда, тем самым удовлетворить свое желание мести. Но когда эмоции поутихли, и когда я вернулся из своей страны оленьей в реальный мир, понял, это самое идиотское что я могу сделать. 

Собственно вопрос. Что мне дальше делать? Я ей не писал неделю, и она скорее всего думает, что я на нее обиделся из за этого. Сегодня мы встречаемся с компанией. Я думаю ее позвать, но не проявлять интереса к ее персоне. Благо с другими девченками у меня все просто отлично. Как мне быть в этой ситуации. Главное что я хочу, это не выглядеть дол****ом.

Заранее спасибо за потраченное время и советы, которые я надеюсь вы мне дадите. Ах да, мне 24, ей 20.

Опубликовано:

4 минуты назад, Dava сказал:

Автор, так и не понял, зачем тебе ее звать куда-то

С девчонками все отлично, просто забей на нее

Если ее тупо скинуть, то будет выглядеть что она сильно обидела меня. А вся компания в курсе всей ситуации. И я буду выглядеть как чмо(в моем понимании) Типо баба отказала, и я не смог ничего лучше придумать кроме как дропнуть ее. Может есть путь лучше?

Опубликовано:
3 минуты назад, Volond сказал:

Если ее тупо скинуть, то будет выглядеть что она сильно обидела меня. А вся компания в курсе всей ситуации. И я буду выглядеть как чмо(в моем понимании) Типо баба отказала, и я не смог ничего лучше придумать кроме как дропнуть ее. Может есть путь лучше?

Ну не знаю, зачем ТЕБЕ ее звать, пусть зовут другие

Раз вы расстались типа

Опубликовано:
9 минут назад, Dava сказал:

Ну не знаю, зачем ТЕБЕ ее звать, пусть зовут другие

Раз вы расстались типа

Правильно я понимаю, в целом ее не убирать с компании, хотя я легко могу это сделать лишь сказав. Но и самому не проявлять в ее сторону никакой активности. Если ее позовет кто другой в компанию, то просто холодно общаться по типу привет - пока?

Опубликовано:
1 минуту назад, Volond сказал:

Правильно я понимаю, в целом ее не убирать с компании, хотя я легко могу это сделать лишь сказав. Но и самому не проявлять в ее сторону никакой активности. Если ее позовет кто другой в компанию, то просто холодно общаться по типу привет - пока?

Я бы так сделать

ЛЮБОЕ твое движение в ее сторону- негативное или нет - признак неравнодушия

Оно тебе надо?

Опубликовано:
1 минуту назад, Dava сказал:

ЛЮБОЕ твое движение в ее сторону- негативное или нет - признак неравнодушия

Друг, а вот это чертовски мудро сейчас было. Вроде бы простая мысль, а додуматься до нее пока ты не написал, я не смог. Спасибо!

Опубликовано:
Только что, Volond сказал:

Друг, а вот это чертовски мудро сейчас было. Вроде бы простая мысль, а додуматься до нее пока ты не написал, я не смог. Спасибо!

Спасибо в карман не положишь

Лайкай:D

Сорян, какой-то перебор получился, я думал ты лайкнешь только мою последнюю умную мысль))))

Опубликовано:
5 минут назад, Dava сказал:

Спасибо в карман не положишь

Лайкай:D

Сорян, какой-то перебор получился, я думал ты лайкнешь только мою последнюю умную мысль))))

Давай, дабы сохранить баланс во вселенной, пару лайков снял^_^

Опубликовано:
Только что, Volond сказал:

Давай, дабы сохранить баланс во вселенной, пару лайков снял^_^

АГа,

А то я себя неловко почувствовал, как попрошайка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...