Перейти к публикации
пикап.Форум

Созданный образ

Kinstoun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как часто у вас бывает такое, что после знакомства с ОЖП, чтобы затащить ее в койку, вы не совсем осознанно (или осознанно) создаете некий образ, который по каким-либо параметрам лучше "настоящего я"  и начинаете отыгрывать сей роль. :)

Подловил на мысли, что иногда такое происходит, когда хочется понравится девчуле, показывая лучшую версию себя.

Опять-таки, проблема с самооценкой или всё нормально? :D А вдруг захочется лтр, деваха влюбилась в образ и ты потихоньку сдаешь позиции. Понятно, что нужно стремиться к этому идеалу  "быть лучшей версией себя" на постоянке. Долгий и холмистый путь. Хочется всё и сразу. :)

Опубликовано:
9 минут назад, Kinstoun сказал:

Как часто у вас бывает такое, что после знакомства с ОЖП, чтобы затащить ее в койку, вы не совсем осознанно (или осознанно) создаете некий образ, который по каким-либо параметрам лучше "настоящего я"  и начинаете отыгрывать сей роль

Не, не канает, надо быть собой, иначе жопа. Им х*й угодишь с образом, начнёшь исполнять - те же шансы промахнуться.)

Опубликовано:
18 minutes ago, Kinstoun said:

Хочется всё и сразу.

7 minutes ago, vadim12 said:

, не канает, надо быть собой

Если ты дрищ, то надо качаться, а не быть собой. Пока есть пузо, его лучше скрывать, раз уже качаешься, а не быть собой

Опубликовано:
10 минут назад, skyskysky сказал:

Если ты дрищ, то надо качаться, а не быть собой. Пока есть пузо, его лучше скрывать, раз уже качаешься, а не быть собой

Он писал - как ведете себя на встрече. А не какие у вас планы на жизнь.)

Опубликовано:
2 minutes ago, vadim12 said:

Он писал - как ведете себя на встрече. А не какие у вас планы на жизнь.)

Смотря какие цели. Т10Д и делается на образе, параллельно развиваешься

Опубликовано:
2 минуты назад, skyskysky сказал:

Смотря какие цели. Т10Д и делается на образе, параллельно развиваешься

У него другой тезис в старт посте.

Опубликовано:
5 minutes ago, vadim12 said:

У него другой тезис в старт посте.

Верно. Вопрос про поведение. Про литье воды в уши. :)

Опубликовано:
1 час назад, Kinstoun сказал:

Как часто у вас бывает такое, что после знакомства с ОЖП, чтобы затащить ее в койку, вы не совсем осознанно (или осознанно) создаете некий образ, который по каким-либо параметрам лучше "настоящего я"  и начинаете отыгрывать сей роль. :)

Подловил на мысли, что иногда такое происходит, когда хочется понравится девчуле, показывая лучшую версию себя.

Опять-таки, проблема с самооценкой или всё нормально? :D А вдруг захочется лтр, деваха влюбилась в образ и ты потихоньку сдаешь позиции. Понятно, что нужно стремиться к этому идеалу  "быть лучшей версией себя" на постоянке. Долгий и холмистый путь. Хочется всё и сразу. :)

А как ты бы отнёсся к тому, что заполучив офигенную семерку на ночь, она снимает туфли, лифчик, утягивающее боди, накладные ресницы, смывает штукатурку, накладные волосы...

...и семерка медленно превращается, превращается семерка... в полноватую прыщавую китайскую пятерку?

33cde4721aee.jpg

Опубликовано:
3 minutes ago, Бунтарка said:

А как ты бы отнёсся к тому, что заполучив офигенную семерку на ночь, она снимает туфли, лифчик, утягивающее боди, накладные ресницы, смывает штукатурку, накладные волосы...

...и семерка медленно превращается, превращается семерка... в полноватую прыщавую китайскую пятерку?

33cde4721aee.jpg

Та причем тут внешка вообще? 

Опубликовано:
5 минут назад, Kinstoun сказал:

Речь не о внешке идет сейчас 

Для ожп важен внутренний стержень мужчины, так же как для для омп важна внешность женщины. 

т. е. «привлекательность»  это продукт, и он будет разным для обоих полов. 

Как грязная, раздолбанная вагина не привлечён мужчину, так и вялый член не привлечёт женщину.

Понятно? 

Опубликовано:
1 час назад, Kinstoun сказал:

А вдруг захочется лтр,

Да и х с ним, что не получится!

Только что, Бунтарка сказал:

Для ожп важен внутренний стержень мужчины, так же как для для омп важна внешность женщины. 

т. е. «привлекательность»  это продукт, и он будет разным доя обоих полов. 

Как грязная, раздолбанная вагина не привлечён мужчину, так и вялый член не привлечёт женщину.

Понятно? 

Т.е. если у парня раздолбанное очько, женщину это не смутит?

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Да и х с ним, что не получится!

Т.е. если у парня раздолбанное очько, женщину это не смутит?

«Очко» пишется без мягкого знака. 

Садись, два.

Опубликовано:
1 hour ago, Kinstoun said:

Хоть я и противник этого, но в целом это нормально -- бабы всегда так и делают. Нассут в уши такого, что поневоле думаешь, что она чуть ли не принцесса.

Опубликовано:
48 минут назад, Бунтарка сказал:

«Очко» пишется без мягкого знака. 

Садись, два.

Ты в школе что ли работаешь? И раздолбанный грязный ...ээмм, зад у твоего мужчины тебя не смутил бы, значит?

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Ты в школе что ли работаешь?

В ВУЗе, который ты не закончил.

Не расстраивайся, высшее образование не для всех))

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

В ВУЗе, который ты не закончил.

Не расстраивайся, высшее образование не для всех))

Это в каком вузе упор в обученеи на правильном написании "очко"?

По основному вопросу возражений не последовало!

Опубликовано:
6 минут назад, BluRiver сказал:

Это в каком вузе упор в обученеи на правильном написании "очко"?

По основному вопросу возражений не последовало!

Господи. Обучении.

7aab3e6b887a.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Господи. Обучении.

Любая училка в любом тексте на пикап-форуме выделит самое важное наметанным глазом...:huh:

Опубликовано:
31 минуту назад, BluRiver сказал:

Любая училка в любом тексте на пикап-форуме выделит самое важное наметанным глазом...:huh:

На пикап форуме научат не только пикапу, но и грамотности:D

Опубликовано:
6 минут назад, Бунтарка сказал:

На пикап форуме научат не только пикапу, но и грамотности:D

На пикап форуме научат только не пикапу. Спроси такую, как пройти куда, раскажет про Муму Чехова, но дорогу не подскажет

Опубликовано:
26 минут назад, BluRiver сказал:

На пикап форуме научат только не пикапу. Спроси такую, как пройти куда, раскажет про Муму Чехова, но дорогу не подскажет

Не нервируй меня, когда я слушаю  Nirvana

b02878676064.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Бунтарка сказал:

Для ожп важен внутренний стержень мужчины

Привет. Что ты подразумеваешь под внутренним стержнем? Какие качества?

Опубликовано:
3 часа назад, Бунтарка сказал:

У меня было такое!!!!!!

Приехали ко мне домой, снимает нижнее белье (лифчик, который, как выяснилось увеличивал визуально грудь!!!)

говорю ей, - это что за половое мошенничество, указывая на разницу лифчика (3 размер) и размера ее груди (1 размер).

а она гордо мне отвечает, - для антуража!!!!!

Опубликовано:

@Бунтарка

Ещё видел селиконовые груди - получил психологическую травму.

Первый случай. Мне было 22-23. Познакомился с девушкой, приехали ко мне, снимает футболку, а грудь в шрамах, как лицо Франкенштейна. Попросил ее одеться и удалиться.

Второй случай. Вечер. девушка. у меня дома. Снимает белье и говорит: "тебе нравится моя грудь? Шрамов нет. Мне через подмышку имплантанты вставили" меня от подробного рассказа начало подташнивать и на ее грудь уже смотреть не мог, мне мерещились какие-то селиконовые имплантанты из подмышек... Конечно, секса с ней было. Я был впечатлён и прибывал в ужасе от рассказа..

Опубликовано:
9 minutes ago, VII said:

@Бунтарка

Второй случай. Вечер. девушка. у меня дома. Снимает белье и говорит: "тебе нравится моя грудь? Шрамов нет. Мне через подмышку имплантанты вставили" меня от подробного рассказа начало подташнивать и на ее грудь уже смотреть не мог, мне мерещились какие-то селиконовые имплантанты из подмышек... Конечно, секса с ней было. Я был впечатлён и прибывал в ужасе от рассказа..

Слишком впечатлительный что ли? :)

Опубликовано:
22 минуты назад, VII сказал:

@Бунтарка

Первый случай. Мне было 22-23. Познакомился с девушкой, приехали ко мне, снимает футболку, а грудь в шрамах, как лицо Франкенштейна. Попросил ее одеться и удалиться.

второй случай это та же девушка, но с зажившими шрамами?)

Опубликовано:
17 минут назад, petr ivanov сказал:

второй случай это та же девушка, но с зажившими шрамами?)

Другая. Там какие то страшшшшшшшные технологи)))

Опубликовано:
20 минут назад, VII сказал:

Другая. Там какие то страшшшшшшшные технологи)))

девушка старалась, кучу бабок отвалила, а ты)

Опубликовано:
12 часов назад, Бунтарка сказал:

Не нервируй меня, когда я слушаю  Nirvana

b02878676064.jpg

Вам че интернет провели? )

Опубликовано:
14 часов назад, VII сказал:

Привет. Что ты подразумеваешь под внутренним стержнем? Какие качества?

Слишком сложный вопрос для утра воскресенья))

14 часов назад, VII сказал:

@Бунтарка

Это наглядный пример, какие мужчины все-таки ранимые и чувствительные натуры:D

Опубликовано:
30 минут назад, Бунтарка сказал:

Слишком сложный вопрос для утра воскресенья))

Это наглядный пример, какие мужчины все-таки ранимые и чувствительные натуры:D

))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...