Фишинг
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Всякое бывает, знаешь ли)) Не было такого, что ты, получив урон и боль, решил, что больше не собираешься влюбляться, чтобы не испытывать такой боли в будущем? Тогда такой честный и своевременный фидбэк заслуживает уважения и благодарности. В следующий раз скажи ей, что такая искренность - ты ее очень ценишь, поблагодари. Можешь даже про этот эпизод поблагодарить, если момент будет. Поощрять искренность нужно, понимаешь. Про бабушку - это не совсем эмпатия. Эмпатия = самому чувствовать то, что чувствует человек (пропускать через себя, прожить). Сопереживать. А заметить - это про другое. Помочь - это про другое. Сложно и долго. Да, это сложно. И обычно долго. Обязательно больно. Однако, бывают исключения. Запятую пропустил. Чтобы плавать, нужно окунуться. Ты окунулся? Мне кажется, что нет, ты пока на берегу. С бмв-шницей тонул, но выбрался, теперь на берегу. -
95
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Пьяница - это не научный термин. Алкоголик ли он - хз. Я не врач. Если лично вас не устраивают сколько он пьёт, это не значит, что он алкоголик. -
150
Достижения Sammy Davis
да рановато тебе гантельки брать в твои ручки (даже 7.5 кг) делал бы зумбу и записывал бы ккал уже бы был бы очень значительный impact, а гантельки когда будет хотя бы 90 кг вес -
499
Хочу вернуть жену
Ключ к твоему обычному состоянию в том, о чём мы тебе тут талдычим. Как ты думаешь, почему при расставании советуют делать Т10Д? -
383
Мои "подвиги"
ну у тебя же есть вроде твоя чёрная тетрадочка, значит не без способностей к рефлексиям, написал бы поподробнее, какие проблемы ты решил, что рассказал сделал, как дела было с lmr (last minute resistance), приблизило ли это вообще тебя к цели? или лучше бы дома посидел?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.