Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сама добавилась, сама слилась. Что за хня?

Рекомендованные сообщения

Привет всем.
Ситуация - симпатичная девушка, сама добавляется в инсту, пролайкивает фотки. Добавляю ее. Первый день перекинулись несколькими фразами т.к. я ехал в поезде о чем ей сообщил, завершил разговор и пообещал написать на след. день. Т.к. был занят, написал через день и мы пообщались уже нормально.Нашлась общая тема - танцы, она ими занимается уже 13 лет, я тоже занимался одно время, причем в той же танц школе и такое же направление. Приколол, что вызову ее на хип-хоп батл. С ее стороны было много смайлов, отвечала развернуто, рассказывала, сама задавала вопросы, ну казалось бы вот, общение пошло. Решил не тянуть кота за хвост и пригласил встретиться:
*Имя*, есть предложение) я вообще за живое общение, предлагаю как-нибудь посидеть, попить чай/кофе, думаю нам будет о чем пообщаться)

Сообщение прочитано без ответа, отправлено ей вчера в 23 ч. После этого я еще пару историй выкладывал, смотрела.
Собственно вопрос - что я тут сделал не так? Я поторопился? Или врасплох ее застал своим предложением? Но блин сама же добавилась, наоборот должна охотнее соглашаться на встречу, раз у нее уже изначально какой-то интерес был. 
И как теперь вести себя дальше? Что-то большие сомнения у меня, что она ответит на мое предложение, либо пинганет после пары дней молчания.

Если я не ошибаюсь уже много раз обсуждалась эта тема со сливами после знакомства в сети. Причин может быть тысячи: нашёлся вариант получше в той же инсте; написал бывший; переписывалась с тобой, только потому что было скучно, а сейчас ей уже похрен на тебя; она потеряла интерес к тебе из-за твоей манеры переписки, да и встречаться в реальности она не собиралась так как есть ЛТР и ещё 1000 и одна причина.
Париться по поводу сливов в сети, без предварительного реального знакомства это самое последнее дело.

Через пару дней напиши ещё раз, если не ответит или сольётся забей на неё. Вытянуть прикольную девочку из инсты/вк в реальность это игра на тоненького, в любой момент всё может пойти не так, и если всё идёт не так, не стоит сильно по этому поводу заморачиваться, ну а если вытянул то круто :)

19 минут назад, MoscowSeduction сказал:

Париться по поводу сливов в сети, без предварительного реального знакомства это самое последнее дело.

Я и не парюсь, чем будет больше сливов, тем проще я буду к ним относиться) Просто хочется понять природу этого явления, уже была такая херня не раз) Активная живая переписка, без односложных фраз, но как только доходит до приглашения - все, девушка уходит в сумеречную зону) А тут еще и сама добавилась. У меня порой чувство возникает, что меня сглазили или прокляли) Ну не логично все это как-то...

19 минут назад, MoscowSeduction сказал:

Через пару дней напиши ещё раз, если не ответит или сольётся забей на неё.

Писать с повторным предложением или начать общаться будто моего последнего сообщения не было и ничего не произошло?

39 минут назад, Franz_Ferdinand сказал:

Писать с повторным предложением или начать общаться будто моего последнего сообщения не было и ничего не произошло?

Пока ничего внятного не напишет

ничего не делать в ее сторону

31 минуту назад, Franz_Ferdinand сказал:

Я и не парюсь, чем будет больше сливов, тем проще я буду к ним относиться) Просто хочется понять природу этого явления, уже была такая херня не раз) Активная живая переписка, без односложных фраз, но как только доходит до приглашения - все, девушка уходит в сумеречную зону) А тут еще и сама добавилась. У меня порой чувство возникает, что меня сглазили или прокляли) Ну не логично все это как-то...

На счёт, что писать я думаю лучше кто-нибудь более толковый тебе посоветует. Я бы отталкивался от того в какой манере у вас была переписка, и вообще возможно она что нибудь скоро сама ответит на твоё прошлое приглашение.

У меня бывали случаи, когда девочки сами лайкали фото, я им писал после этого, кто-то радостно соглашался и встречался, кто-то после короткой переписки сливался. Логики здесь не ищи, но если это повторяется постоянно, может быть проблема в том как ты пишешь и как подводишь к приглашению?

Не так давно, девочка кинула заявку в друзья в ВК и после того как я её одобрил, сразу же сама написала, я ей ответил коротким приветствием и слегка её стебанул, реально слегка) так она сразу же кинула меня в чс, вот так бывает ))

37 минут назад, MoscowSeduction сказал:

может быть проблема в том как ты пишешь и как подводишь к приглашению?

В том то и дело, что сухих переписок у меня 1-2 из 10 и то только потому что сами бабы бревна, так же лайкают, привлекают внимание, а связать 2х слов сами не могут, за таких даже не обидно) Но с нормальными у меня находятся какие-то общие темы и всегда от них хихи-хаха, смайлы и т.п. Комплиментами не заваливаю, нуждаемость не показываю, не задрачиваю своим вниманием, ну короче самые тупые ошибки не делаю, но сцуко вытащить не получается(
К приглашению подвожу той самой фразой, что писал выше, мол предлагаю пообщаться в живую за чашкой кофе/чая, будет о чем пообщаться) Если фраза хреновая, прошу подкорректировать) Чтоб на кофейной гуще не гадать, нарезал скрины)

https://yadi.sk/d/YQa6IxGCZxPc_w

А вот для примера другая девушка, ситуация аналогичная)

https://yadi.sk/d/t1wHz_CyEgOnYw

40 минут назад, KeyloR N. сказал:

Пока ничего внятного не напишет

ничего не делать в ее сторону

Можно поточнее? В смысле не писать ей ничего самому и ждать от нее пинга или написать и общаться как ни в чем не бывало, но при этом ничего не предлагать и ждать инициативу на встречу от нее?

1 час назад, Franz_Ferdinand сказал:

Можно поточнее? В смысле не писать ей ничего самому и ждать от нее пинга или написать и общаться как ни в чем не бывало, но при этом ничего не предлагать и ждать инициативу на встречу от нее?

Ты уже написал она прочитала  проигнорила - сделала тебе Дальше

ты в ответ зеркалишь тоже делаешь Дальше ( не сидишь ждешь ее ответа ,а занимаешься своими делами)

Один шаг от нее - ответный от тебя и никак по другому

4 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Что-то большие сомнения у меня, что она ответит на мое предложение, либо пинганет после пары дней молчания.

Если сольется и не напишет  значит были какие-то веские причины их уже тут расписали

Вообще прикольно общаешься. Тем более если бабы сами делают первый шаг, то должны легко выходить на встречу.

Из советов - попробуй дольше общаться прежде чем приглашать на встречу. Пару дней переписок хотя бы... чуть больше рапорта. Первая переписка выглядит оборванной и слишком уж короткой. Создается ощущение, что ты такой "да, да, поср*ть что ты там пишешь, пошли уже встретимся, у меня на тебя планы". Вы в самом разгаре беседы о танцах и тут вдруг - давай встретимся. Надо было логично подвести ВСЮ беседу к встрече. Предлагаю продолжить с ней общение и через время еще пробовать вывести на встречу.

8 часов назад, Яличность сказал:

Вообще прикольно общаешься

Спасибо за мнение со стороны, я всегда думал, что переписываюсь так себе, так как это дело совсем не люблю)

Создается ощущение, что ты такой "да, да, поср*ть что ты там пишешь

Ну не совсем, я ведь интересовался ей, задавал открытые вопросы, комментировал то, что она писала)

Но возможно ты прав, поторопился. Не хотел просто показаться тормозом, тем более что девушка сама добавилась)

Предлагаю продолжить с ней общение и через время еще пробовать вывести на встречу.

Я тоже считаю, что написать стоит самому, т.к. она не пинганет, я не сторонник радикальных решений типа уходить в глухое Д, в случаях пока еще нет высокой значимости.

Мне один парень, который очень давно уже в теме, предложил такой вариант - написать что-то типа "Привет, я конечно понимаю, что ты наверное стараешься скреативить что-то прикольное, но на самом деле ты можешь просто банально согласиться на встречу", фиг знает, зайдет ли такой текст?)

По поводу твоих переписок с девушками могу сказать одно в переписке ты ведешь себя уверенно и фрейм держишь..

Эта переписка просто сошла на нет не из за твоей  вины, а по причине возможного слива дамы...

Как выше написали не стоит заворачиваться по этому поводу, делай некст, впереди куча разных красивых и общительных девушек, будь более решительным и пиши первым)

3 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Мне один парень, который очень давно уже в теме, предложил такой вариант - написать что-то типа "Привет, я конечно понимаю, что ты наверное стараешься скреативить что-то прикольное, но на самом деле ты можешь просто банально согласиться на встречу", фиг знает, зайдет ли такой текст?)

Я бы вообще продолжил общаться как ни в чем не бывало.. зачем ты хочешь показать, что ее отказ тебя как-то задел? + навязывание встречи.. Не надо этого

27 минут назад, Яличность сказал:

Я бы вообще продолжил общаться как ни в чем не бывало.. зачем ты хочешь показать, что ее отказ тебя как-то задел? + навязывание встречи.. Не надо этого

Вот у меня примерно такие же мысли были. Вряд ли она правильно поймет такой юмор)
Так и поступим тогда, попереписываюсь с ней еще пару дней, потом попробую еще раз вытащить, отморозится - что ж, не судьба значит, пойдем дальше)

Так, мужики, внезапный апдейт) Занимаюсь значит своими делами, отработал, пошел на тренировку, решил заглянуть в инсту, а там от нее сообщения, мол извини прочитала, просто забыла ответить(так мы и поверили:lol:), на встречу согласилась) Хотел ей завтра написать, но она опередила, вот что значит правильно и вовремя сделать паузу)
Понятно, что праздновать слишком рано, все мы знаем как девушки сливаются со свиданий, что ж, посмотрим что будет дальше)

4 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Так, мужики, внезапный апдейт) Занимаюсь значит своими делами, отработал, пошел на тренировку, решил заглянуть в инсту, а там от нее сообщения, мол извини прочитала, просто забыла ответить(так мы и поверили:lol:), на встречу согласилась) Хотел ей завтра написать, но она опередила, вот что значит правильно и вовремя сделать паузу)
Понятно, что праздновать слишком рано, все мы знаем как девушки сливаются со свиданий, что ж, посмотрим что будет дальше)

Давай, покажи ей там)

15.12.2019 в 12:12, Franz_Ferdinand сказал:

Собственно вопрос - что я тут сделал не так?

Да всё так, просто, девушка не заинтересована в реальном знакомстве. Почему - причин миллион.

16 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

Причина ясна. Ещё кто то был на тесте, и тест не прошёл. Твоя очередь)

Встреча случилась)
На первый взгляд девушка весьма адекватная оказалась. Позвонил за час подтвердить в силе ли встреча, позвонил, сначала не взяла, через мин 10 перезвонила сама, не слилась. Была сразу после работы, уставшая, но судя по всему если девушке интересно, то она для вас время найдет и похер ей будет на усталость, температуру, рожающую кошку и прочий бред) 
Не смотря на усталость активно поддерживала разговор, неловких пауз не было. В конце поблагодарила за вечер и закинула фразу на еще одну встречу)
Пока полет нормальный, едем дальше)

Пока увидеться второй раз с девушкой не получилось, конец года, командировок много, тупо не было времени. В ту пятницу пинганул вечером, спросил про ее планы на выходные, но она в СС не заходила, ответила на следующее утро в субботу, но мои мысли уже были заняты другой) У меня случился первый в жизни фаст с клуба, эмоций море, интересная обратная связь, новые открытия для меня) Понятное дело что все мое внимание переключилось на новую девушку)
Героине темы ответил в субботу вечером, рассказал как пятницу-субботу провел, рассказал свои планы, спросил когда у нее  выходные будут(нестандартный график), прочитала и не отвечает 2 дня) Скорее всего передержал с паузой, девушка подостыла. Сегодня вечером позвоню, попытаюсь вытащить)

15 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

прочитала и не отвечает 2 дня)Сегодня вечером позвоню, попытаюсь вытащить)

Зачем? Не понимаю. У тебя же все отлично с другими девушками получается. Имхо лучше общайся с теми кто отвечает взаимностью.

В итоге то что? Вытащил?

10 часов назад, lingusvat сказал:

Зачем? Не понимаю. У тебя же все отлично с другими девушками получается. Имхо лучше общайся с теми кто отвечает взаимностью.

Эту девушку хочется отзачетить, у нее весьма шикарное тело) Все шло то хорошо, и был интерес взаимный, пока я не свалился в дела) После этого вдруг что-то произошло. Надо выяснить причину) Такой неадкват с самого старта конечно настораживает т.к. я рассказал чем занимался, причины того что я не звал на новую встречу были уважительные.

10 часов назад, lingusvat сказал:

В итоге то что? Вытащил?

В итоге вчера один раз набрал, трубу не взяла и не перезвонила) В последние дни начала в инсте постить картинки с влюбленными парами, хз что у нее там в душе происходит) И при этом смотрит мои истории и не отписывается от меня.
Сделать next то легко, но я все таки выжму из ситуации максимум, наберу еще раз завтра, если снова не возьмет, то напишу и тонко в стебной форме спрошу в чем дело. Я ничего не потеряю от этого. У меня такое впервые, прям интересно разобраться)

Короче некст)
На звонок не ответила, через пару дней пинганул в СС, прочитала и не ответила)
Фигня какая-то) Порой девушки своим поведением просто взрывают мозг))

15 hours ago, Franz_Ferdinand said:

Короче некст)

Типичный слив, тут точно некст. Подергала за ниточки, видимо есть Василий который засаживает ей, ну а когда ссорятся находит варианты вроде тебя пишет потом сливается), манипуляшка не дай бог с такой в отношения вступить, бережённого бог бережёт.

15.12.2019 в 12:12, Franz_Ferdinand сказал:

И как теперь вести себя дальше

Повторюсь)

Никак, забей, обычная сетевая фея.

В следующий раз с девками сразу бери телефон, переписки это всё дрочь тфнская.

16.12.2019 в 21:57, Franz_Ferdinand сказал:

Кто то её слил, ты на запасках.

Хочешь - сходи. Я бы не пошёл.

29.12.2019 в 00:58, Franz_Ferdinand сказал:

Короче некст)

Вот поэтому я бы не пошёл. Очень предсказуемо.

Ничё они не взрывают. Надо уметь фильтровать на начальных этапах и на*уй слать всякий неликвид. Не трать энергию попусту.

12 часов назад, Kobasytch сказал:

Кто то её слил, ты на запасках.

Ты экстрасенс?)

Пля, дружище, наотвечал невпопад, читал по диагонали походу)
Телефон у нее я взял конечно же и встреча состоялась) 

12 часов назад, Kobasytch сказал:

Надо уметь фильтровать на начальных этапах и на*уй слать всякий неликвид.

Лично я не экстрасенс как ты) Я не умею гадать по странице девушки в инсте)) Мне простому смертному надо сначала вытащить на встречу, пообщаться и потом уже принимать какие-то решения)

В любом случае спасибо за мнение, хоть оно и не имеет ценности)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...