OlgaNa 4 918 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 16 часов назад, TSI сказал: Что видимо ее задело, ибо привыкла что к ней сразу все бегут. Вообще проскакивает мысля что она меня наказывает, чтоли. Она просто чует, что ты очень стараешься действовать так, чтобы выбиться из хоровода поклонников. А на деле выглядит неестественно наигранно и чувствуется твоя неуверенность и постоянный отсыл мыслями, что ты один из числа хоровода. Ты постоянно об этом пишешь тут, представляю сколько времени ты об этом думаешь вне форума. Ты не играми бери - от которых только одно раздражение и Д будет от нее, а своим общением, юмором, разносторонними интересами и пр. Не давай прямо ей понять, что ты ее хочешь. У нее и так взвод таких желающих, и они не интересны поэтому. TSI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 2 часа назад, TSI сказал: Собственно можно ли как то в шуточной форме спрашивать про то, есть ли у нее щас еще кто-то? Или на данном этапе это табу? А так же про бывшего, че там у нее в голове? Вот точно не надо этих разговоров. Ты в себе должен быть уверен, что даже если есть соперники, ты все-равно победишь)) Про бывшего сложнее. Можешь, конечно, быть заплаткой для нее на данном этапе. Лечиться от тебя, но только чтобы отлипнуть мыслями от бывшего. Кто там кого бросил-то? User1983 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 3 минуты назад, OlgaNa сказал: Она просто чует, что ты очень стараешься действовать так, чтобы выбиться из хоровода поклонников. А на деле выглядит неестественно наигранно и чувствуется твоя неуверенность и постоянный отсыл мыслями, что ты один из числа хоровода Интересная информация, вот поэтому и попросил вас присоединиться) 4 минуты назад, OlgaNa сказал: Ты не играми бери - от которых только одно раздражение и Д будет от нее, а своим общением, юмором, разносторонними интересами и пр Попрошу конкретики здесь-так же по через вайберы общаться (каждый день, по чуть чуть) и звонками (наример каждые 2-3 дня). Ибо встречаться, я предполагаю будем довольно редко. И как это делать если она уже практические не пишет первой (раньше хоть писала первой). ненавязчиво начинать разговор ? Только что, OlgaNa сказал: Вот точно не надо этих разговоров. Ты в себе должен быть уверен, что даже если есть соперники, ты все-равно победишь)) принято. 1 минуту назад, OlgaNa сказал: Кто там кого бросил-то? она его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) 7 минут назад, TSI сказал: Попрошу конкретики здесь-так же по через вайберы общаться (каждый день, по чуть чуть) и звонками (наример каждые 2-3 дня). Ибо встречаться, я предполагаю будем довольно редко. И как это делать если она уже практические не пишет первой (раньше хоть писала первой). ненавязчиво начинать разговор ? давай пока по ближайшим планам на встречу в четверг обстановку наметим. А там видно будет. Списывались вы вчера (в пн.) последний раз, так? Сегодня точно создай тишину, а завтра вечером пингани позитивненько по встрече. Отморозится если будем думать. Но скорей всего после отказа лучше Д сделать. Изменено 17 декабря 2019 пользователем OlgaNa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, OlgaNa сказал: Списывались вы вчера (в пн.) последний раз, так? Сегодня точно создай тишину, а завтра вечером пингани позитивненько по встрече. Отморозится если будем думать. Но скорей всего после отказа лучше Д сделать. сегодня переписывались. выше писал )) Тогда завтра день тишины, а в четверг пинганю. 1 минуту назад, OlgaNa сказал: после отказа лучше Д сделать 99% уверен что откажется, как лушче Д сделать? ЛИ на недельку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 9 минут назад, TSI сказал: она его это обнадеживает. Подробностей, я так понимаю, не рассказывала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, OlgaNa сказал: это обнадеживает. Подробностей, я так понимаю, не рассказывала? Рассказывала. У нас довольно откровенные разговоры были. Он её старше, она хотела семью детей, а он, как бывший женатик с ребенком отказал. Да там у него еще много косяков было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Только что, TSI сказал: сегодня переписывались. выше писал )) Тогда завтра день тишины, а в четверг пинганю. А.. я уже путаюсь во времени. Да, тишину завтра, в четверг днем пиши. 1 минуту назад, TSI сказал: 99% уверен что откажется, как лушче Д сделать? ЛИ на недельку? почему ты настраиваешь себя на неудачу?? отставить! Не забывай, что она уже 2 раза тебя сама звала на встречу. И она бы состоялась, если бы не наложение обстоятельств. Ну а если будет отказ - ЛИ на недельку вполне пойдет. Понаблюдаешь заодно, как она, будет ли сама проявляться. 1 минуту назад, TSI сказал: Рассказывала. У нас довольно откровенные разговоры были. Он её старше, она хотела семью детей, а он, как бывший женатик с ребенком отказал. Да там у него еще много косяков было. Ну вполне естественное желание для ее возраста семьи и детей. Но причина разрыва говорит о том, что он еще есть в ее голове наверняка(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 А вообще, зачем ей, 8-ке алиментщик, а если еще и намного старше - вообще бред. Когда полно свободных парней без прицепов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 4 минуты назад, OlgaNa сказал: отставить! надеюсь на лучшее, ожидаю худшего) 4 минуты назад, OlgaNa сказал: Ну а если будет отказ - ЛИ на недельку вполне пойдет. Понаблюдаешь заодно, как она, будет ли сама проявляться Согласен) 5 минут назад, OlgaNa сказал: Но причина разрыва говорит о том, что он еще есть в ее голове наверняка(( Это так. даже как то заикнулась про это. Но тут надо заинтересовать её, повысить мою значимость. 2 минуты назад, OlgaNa сказал: А вообще, зачем ей, 8-ке алиментщик, а если еще и намного старше - вообще бред. Когда полно свободных парней без прицепов Если честно сам офигел. причем старше аж на 8 лет. Причем косяки у него конкретные. Хз что она в нем нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 2 часа назад, TSI сказал: UPD написал, все как обычно - хиханьки да хаханьки, смайлики, но все как то скупо. На вопросы отвечает, но не более.На смешные картинки реагирует адекватно. Немного чувствуется что не до тебя (возможно то что на работе) Она как то заикнулась, что есть поклонник, который навязчивый, но мы эту тему развили и стали угорать на этой темой. Собственно можно ли как то в шуточной форме спрашивать про то, есть ли у нее щас еще кто-то? Или на данном этапе это табу? А так же про бывшего, че там у нее в голове? Ну и все нормально, не доставать, но минимум внимания проявить нужно, у вас же даже встречи не было, с чего она должна бросаться на твой конец. Небольшой интерес есть, если б не отвечала, тогда да. Про поклонников, бывших и подлежащих естественно ничего узнавать не надо, как и нет их. В голову лазить бабе не нужно, что тебя касается и так узнаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 918 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 3 минуты назад, TSI сказал: Если честно сам офигел. причем старше аж на 8 лет. Причем косяки у него конкретные. Хз что она в нем нашла Видать, в тех отношениях она сама валила баланс, раз при всех своих данных не смогла вызвать у него желание на ней жениться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) 7 минут назад, Fors1 сказал: Про поклонников, бывших и подлежащих естественно ничего узнавать не надо, как и нет их. В голову лазить бабе не нужно, что тебя касается и так узнаешь принял к сведению. Благодарю. 7 минут назад, Fors1 сказал: что тебя касается и так узнаешь Да, сама рассказывает) 4 минуты назад, OlgaNa сказал: Видать, в тех отношениях она сама валила баланс, раз при всех своих данных не смогла вызвать у него желание на ней жениться у нее прошлые отношения были с её ровесниками, т.е. еще со времен универа, и все они херово заканчивались. Видать решила на старших переключиться с надеждой на более разумных людей. Да и он тоже, как выяснилось не был ангелом-проблемы с алкоголем, хождение налево. Вообщем не везет ей в личной жизни Изменено 17 декабря 2019 пользователем TSI (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 1 час назад, Fors1 сказал: минимум внимания проявить нужно Позволь уточнить-в твоем понимании как это выглядит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 2 минуты назад, TSI сказал: Позволь уточнить-в твоем понимании как это выглядит? Я имел ввиду, с понедельника до четверга пропадать не нужно, если ты не олигарх или типа того, слегка неадекватно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) 28 минут назад, Fors1 сказал: Я имел ввиду, с понедельника до четверга пропадать не нужно, если ты не олигарх или типа того, слегка неадекватно. Т.е в день хотя бы парочку позитивного общения? Изменено 17 декабря 2019 пользователем TSI (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 4 часа назад, TSI сказал: На сегодня пока решил ничего не писать, да и перехотелось, после её "давай решим 19го", думал согласится сразу. Обнадёжил себя )) Она, естессно тоже обмораживается, и скорее 100% не напишет. Завтра вечерком возможно пингану её, по обратной связи решу ЧеКаво. UPD написал, все как обычно - хиханьки да хаханьки, смайлики, но все как то скупо. На вопросы отвечает, но не более.На смешные картинки реагирует адекватно. Немного чувствуется что не до тебя (возможно то что на работе). Она как то заикнулась, что есть поклонник, который навязчивый, но мы эту тему развили и стали угорать на этой темой. Собственно можно ли как то в шуточной форме спрашивать про то, есть ли у нее щас еще кто-то? Или на данном этапе это табу? А так же про бывшего, че там у нее в голове? К вопросу прошу присоединиться @Яличность @OlgaNa Первое - если решил сегодня не писать, то сегодня не пиши. Почему-то так случается что когда не выдерживаешь определенный срок по времени, то баба срывается.. из личных наблюдей Второе - табу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 2 минуты назад, Яличность сказал: Первое - если решил сегодня не писать, то сегодня не пиши. Почему-то так случается что когда не выдерживаешь определенный срок по времени, то баба срывается.. из личных наблюдей Второе - табу =) Принято) Вот в ходе сегодняшней переписки она опять делает Д, не ответила на последнее сообщение в Вайбере. Ну и собственно я тоже делаю Д-больше сегодня писать не буду, да и завтра тоже. Чеж в головах у этих баб)) в прошлых отношениях почему то все гладко проходило, никогда такой ерунды не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 4 минуты назад, TSI сказал: Принято) Вот в ходе сегодняшней переписки она опять делает Д, не ответила на последнее сообщение в Вайбере. Ну и собственно я тоже делаю Д-больше сегодня писать не буду, да и завтра тоже. Чеж в головах у этих баб)) в прошлых отношениях почему то все гладко проходило, никогда такой ерунды не было А что за переписки? Я говорил 1-2 сообщения, типа пингов, чтобы интерес не пропал и не забыла про тебя.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 4 минуты назад, Fors1 сказал: Я говорил 1-2 сообщени Ну вот разрослась переписка. Там по сути тоже не много. 10-15 сообщений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) 5 минут назад, TSI сказал: Ну вот разрослась переписка. Там по сути тоже не много. 10-15 сообщений Разрослась, а ты и рад. Откажись от малого, чтобы взять все. Опять же, что за общение, из интереса или из нужды. Общаться при встрече надо(об этом ессно писать не надо). Завтра не пишешь, в чт уточняешь про кофе, да-да, нет-нет. Изменено 17 декабря 2019 пользователем Fors1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 1 минуту назад, Fors1 сказал: Разрослась, а ты и рад. Откажись от малого, чтобы взять все. Общаться при встрече надо(об этом ессно писать не надо). Завтра не пишешь, в чт уточняешь про кофе, да-да, нет-нет Да, так и буду делать. Если вдруг завтра пинги от нее будут? Не реагировать? Хотя это маловероятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 6 минут назад, TSI сказал: Да, так и буду делать. Если вдруг завтра пинги от нее будут? Не реагировать? Хотя это маловероятно Маловероятно, через час ответь что-нибудь нейтральное. В переписке не фейлил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 1 час назад, Fors1 сказал: В переписке не фейлил? Нет всё ок. Только на последнее сообщение не ответила, хотя прочитала. Ну это мелочь)) 1 час назад, Fors1 сказал: Маловероятно, через час ответь что-нибудь нейтральное Согласен. Пингов не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор, ты совершенно правильно начал вначале играть в ближе-дальше. Именно благодаря этому ты получил шанс на встречу (кофе после стоматолога) при низком твоей значимости. Не мог именно в тот момент, нужно было предлагать альтернативу. Ты ошибочно сделал Д. Сейчас тебе нужно начинать все заново. Но прежде она должна позабыть про твои ошибки. Жди недели три. Полный игнор. Потом появляйся, как ничего не было. Думай, как повысить значимость. Общие знакомые есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 6 часов назад, Лось что стряслось сказал: Ты ошибочно сделал Д Тут, по моему, вышло бы по другому: когда она приглашала попить кофе, то у нее наверное был, скажем так порыв) а может и просто скучно)) нужно было идти именно тогда. Назначив альтернативу на другую дату то пришли бы к тому, что у нас есть сейчас-ожидание четверга. 6 часов назад, Лось что стряслось сказал: Жди недели три. Полный игнор. Потом появляйся, как ничего не был Это ты на случай отказа встретиться в четверг? Другие рекомендуют ЛИ на недельку. 6 часов назад, Лось что стряслось сказал: Думай, как повысить значимость. Общие знакомые есть? Я про повышение значимости пишу уже чуть ли не с начала ветки как это сделать я не знаю. Общих знакомых нет. А какие есть предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Камрады, вообщем как и предполагал, с её стороны никаких сообщений нет. Непроизвольно возникает мысль что 1. я ей вообще не интересен 2.это её игры Может вообще нафиг забить на неё? Про завтрашнюю встречу не напоминать, пока она сама не напишет (что наврятли). ТИ на неопределенный срок. Я уже начинаю отлипать от неё, ибо есть одна ОЖП в зале (так, небольшйо разговор с заглядыванием в глаза, не отводили глаза секунд 10). Может лучше туда направить свою энергию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 58 минут назад, TSI сказал: Непроизвольно возникает мысль что 1. я ей вообще не интересен 2.это её игры Я тебе выше писал, не жди от баб инициативы!! Ты либо берешь все в свои руки, либо забиваешь болт и идешь дальше! ИМХО на текущий момент, учитывая вашу дрочь по телефону и в смс, без реальных встреч, интерес к тебе нулевой! Заигрался ты малость и бабе уже в принципе пофиг, потому ровно как и ты баба тоже свои умозаключения делает, а именно - вы общаетесь больше месяца, если бы очень хотел встретиться, то встретились бы уже давно, а у тебя "если не понос, то золотуха", когда она сама предлагала тебе, ты делал вид, что тебе пофиг, то пропадаешь, то объявляешься, но толку от тебя как от козла молоко! Ждать от нее сейчас инициативы бесполезно ЕЕ НЕ БУДЕТ, разве что баба заскучает и ей нечем будет себя занять, она может и вспомнит о тебе!! Поэтому здесь два варианта - первый, ты забиваешь, но уже не на 1-2 дня, а с концами, т.е. тема на этом будет закрыта, ибо твои игноры и пропадания на 1-2 дня, а потом появление приглашение, на неделю вперед, чтоб потом перед этим днем опять слиться - это уже неадекват! Либо бери прозванивай за день до встречи, узнавай как у нее обстоят дела и вытаскивай на встречу, если снова слив, то возвращаешься к варианту 1! OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 3 минуты назад, baltazar87 сказал: Либо бери прозванивай за день до встречи, узнавай как у нее обстоят дела и вытаскивай на встречу, если снова слив, то возвращаешься к варианту 1! Спасибо что откликнулись в моей теме. выходит, что остаётся только так. На другую ОЖП пока буду переключаться) 5 минут назад, baltazar87 сказал: не жди от баб инициативы В предыдущих отношениях инициатива было 50 на 50. А тут все надо вытягивать из нее Elitfish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 7 минут назад, TSI сказал: В предыдущих отношениях инициатива было 50 на 50. А тут все надо вытягивать из нее И что?? Почему ты тогда не с ней?) В этом и заключается твоя проблема, если ты думаешь, что с каждой новой девушкой, должно быть как с той, к-я у тебя была до этого, то ты не шибко умный! Это называется так - ваши ожидания, это ваши проблемы! Ты уже месяц с лишним ходишь из угла в угол, напоминаешь ту мышь, к-я жрет кактус - и хочется, и колется! Реши уже для себя, что тебе важно, если тебе важно, чтобы девушка проявляла равную инициативу, то не получая скажем в первый месяц вашего общения - бери и уходи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 2 минуты назад, baltazar87 сказал: воя проблема, если ты думаешь, что с каждой новой девушкой, должно быть как с той, к-я у тебя была до этого, то ты не шибко умный! Это называется так - ваши ожидания, это ваши проблемы! Т Не могу не согласиться с тобой. Понял. Учту в будущем. Вопрос на опережение-завтра буду уточнять насчёт встречи, если слив то как ей ответить? Скорее всего она скажет 'у меня дела, давай в след раз'. Как ей ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 13 минут назад, TSI сказал: Не могу не согласиться с тобой. Понял. Учту в будущем. Вопрос на опережение-завтра буду уточнять насчёт встречи, если слив то как ей ответить? Скорее всего она скажет 'у меня дела, давай в след раз'. Как ей ответить? Да никак) Говоришь "Окей, я тебя понял", прощаешься ,вешаешь трубку и номер в корзину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) 9 минут назад, baltazar87 сказал: а никак) Говоришь "Окей, я тебя понял", прощаешься ,вешаешь трубку и номер в корзину) Понял) На ее пинги есть смысл реагировать? А они будут точно, через месяц. Изменено 18 декабря 2019 пользователем TSI (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Только что, TSI сказал: Понял) На ее пинги есть смысл реагировать? А они будут точно Куда ты впереди паровоза бежишь, она еще не факт, что откажется. Да, начало тухлое, поэтому интереса не много, но он есть, нужно будет при встрече реабилитироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 2 минуты назад, Fors1 сказал: Куда ты впереди паровоза бежишь, она еще не факт, что откажется. Да, начало тухлое, поэтому интереса не много, но он есть, нужно будет при встрече реабилитироваться. Спасибо что поддерживаешь)) Но я реалист) надеюсь на лучшее, ожидаю худшего. Я в жизни очень коммуникабельный, разносторонний, вообщем норм общаюсь и легко со мной, но попрошу поделиться некоторыми секретами при встрече, учитывая вышеуказанные вводные данные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 7 минут назад, TSI сказал: Понял) На ее пинги есть смысл реагировать? А они будут точно, через месяц. Автор, ответь, что с тобой не так Ты ей еще не позвонил, ты еще не знаешь не ее реакции, не ее ответа, а в голове у тебя уже целое кино нарисовалось! А вот, что будет так, а если она ответит так, а если она трубку не возьмет, а если у нее будет грустный голос, а вдруг она потом пинганет через месяц или два, а может через год, а вдруг она тебя на свадьбу позовит, надо ли отвечать отказом или поробовать ее вывести в реальную встречу и рассказать ей о чувствах Хватит гадать, что будет или не будет - действуй, а там уже по ситуации разбираться, а сейчас ты только своими мультиками в голове, только хуже делаешь! OlgaNa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 2 минуты назад, baltazar87 сказал: Автор, ответь, что с тобой не так я выше написал-реалист я)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 8 часов назад, TSI сказал: Камрады, вообщем как и предполагал, с её стороны никаких сообщений нет. Непроизвольно возникает мысль что 1. я ей вообще не интересен 2.это её игры Может вообще нафиг забить на неё? Про завтрашнюю встречу не напоминать, пока она сама не напишет (что наврятли). ТИ на неопределенный срок. Я уже начинаю отлипать от неё, ибо есть одна ОЖП в зале (так, небольшйо разговор с заглядыванием в глаза, не отводили глаза секунд 10). Может лучше туда направить свою энергию? Я тебе сказал - по встрече ты сделал шаг, теперь ждешь ее. Чего ты по 20 раз спрашиваешь одно и то же? Если его не будет, значит пропадешь на какое-то время, а потом можно опять штурмовать эту крепость) Переключись на других женщин, именно так это и делается. В том числе, чтобы потом эту пингануть без каких-либо обид TSI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 48 минут назад, Яличность сказал: Я тебе сказал - по встрече ты сделал шаг, теперь ждешь ее. Чего ты по 20 раз спрашиваешь одно и то же? Если его не будет, значит пропадешь на какое-то время, а потом можно опять штурмовать эту крепость) я тебя понял) 53 минуты назад, Яличность сказал: Переключись на других женщин, именно так это и делается уже, в качалке почему то это проще всего делается) объясните почему так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Яличность сказал: теперь ждешь ее Прошу прощения за нубский вопрос-как лучше завтра уточнить, всё ли в силе? Логичнее в нашем общении спросить через вайбер, но думаю позвонить ей и спросить. Там и интонация будет чувствоваться и эффект неожиданности. И её игра в "подсмотрела в вайбере и не ответила" сойдёт на нет. Изменено 18 декабря 2019 пользователем TSI (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 11 минут назад, TSI сказал: как лучше завтра уточнить никак )) она должна уточнять все ли в силе.. ты предложил день, она сказала - решим.. вот пусть и решает. Ты со своей стороны уже решил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 9 минут назад, Яличность сказал: никак )) она должна уточнять все ли в силе.. ты предложил день, она сказала - решим.. вот пусть и решает. Ты со своей стороны уже решил. Т.е. завтра ей вообсче ничего не писать? Это ведь не мой случай , бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 3 часа назад, TSI сказал: Т.е. завтра ей вообсче ничего не писать? Это ведь не мой случай , бро она тебя пару раз звала? Ок, тогда напиши завтра о встрече Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) 7 часов назад, Яличность сказал: она тебя пару раз звала? Ок, тогда напиши завтра о встрече Да, звала) Ок чиркну после обеда в Вайбере Изменено 19 декабря 2019 пользователем TSI (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Вообщем написал ей в Вайбер, как мы обычно и общаемся. Я: 'привет) кофе вечером? Пока морозится, уже 2 часа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) 19 часов назад, Яличность сказал: Если его не будет, значит пропадешь на какое-то врем Вообщем ответила она: Привет))пока не знаю, после работы в одно место нужно, потом если только. Вообщем слив. Даже если соглашусь после "этих мест" то она так же сольет меня. Пока ничего не отвечаю, как лучше поступить? Написать:"ок) я тебя понял)" и исчезнуть на недельку-другую? Изменено 19 декабря 2019 пользователем TSI (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Написал ОК. Вобще оч странно, она очень домашняя. Тут скорее всего Васек либо бывший маячит. Вообщем пропадаю на недельку - другую/месяц, посмотрю на своё ВС, а там если пингов с её стороны не будет, то сам пропингую. А пока пойду снижать её значимость-перемигиватсья с другими ОЖП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 18.12.2019 в 13:03, Fors1 сказал: Куда ты впереди паровоза бежишь, она еще не факт, что откажется Ну вот, как я и чуял :)) Может стоит написать ей-что случилось, почему такое Д в отношении меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fors1 381 Опубликовано: 19 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 Только что, TSI сказал: Ну вот, как я и чуял :)) Может стоит написать ей-что случилось, почему такое Д в отношении меня? С чего вдруг? Какое Д? Она тебе ничего не должна. Ничего писать не нужно. Она вроде как согласилась, но как бы без уважения согласилась) Мог написать что то типа, тогда как-нибудь в другой раз, но и того что ты написал достаточно. TSI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2019 3 минуты назад, Fors1 сказал: Ничего писать не нужно Ок. отговорил, а то чето на меня нашло. Видать яйки прижало )) 4 минуты назад, Fors1 сказал: Она вроде как согласилась, но как бы без уважения согласилась Для меня это равносильно ОТКАЗУ)) 4 минуты назад, Fors1 сказал: но и того что ты написал достаточно в её стиле написал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.