Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сооблазнение 29 летней. Возможно необьявленный ДОД

Рекомендованные сообщения

Капец) а просто приехать, кинуть её в тачку и поехать пить кофе слабо? Я тоже иногда МЧ так пишу, как правило, ожидая более конкретных предложений. Можно даже не предложений, а утверждений, например: " я заеду в 19:00, будь готова" и всё

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если продолжишь своей херней страдать - то никогда. Тебе всего-то надо было при вашем общении вытаскивать ее на встречу. Не получилось 1 раз, получилось бы в другой. Ты вместо этого инициировал войну

У вас же было все хорошо? Изначально она отвечала без задержек? А потом как у тебя появились "дела", так и она стала "занятой". Ты чего этими играми хотел добиться? Пока только то, что она приняла их

Ну что получил инфы? Думаю что нет, вернее ты ее не воспринял. ФАКи факами, но вот реальны опыт еще никто не отменял. Нахватался ты по верхам, а толку нет. После ФАКов нужно было другие темы читать в

4 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

а просто приехать, кинуть её в тачку и поехать пить кофе слабо?

Ты ещё предложи с цветами и плюшевым мишкой) имхо будет расценено как неадекват.

Можно даже не предложений, а утверждений, например: " я заеду в 19:00, будь готова" и всё

Примерно так и было сделано. На сегодня после работы. Что получилось ты и так видишь

7 минут назад, Девушка с обложки сказал:

как правило, ожидая более конкретных предложени

Тем самым валишь БЗ

6 минут назад, Девушка с обложки сказал:

Можно даже не предложений, а утверждений, например: " я заеду в 19:00, будь готова" и всё

С чего вдруг императивы такие, будь готова-то? Они до этого ни разу не встречались, и баба полуморозится.

Вообще я тут только 2х адекватных ожп встречал, это Ольга и Мирабель.

Ну и жесть )))))))

Тема называется как делать НЕ НАДО никогда

Или так: хочешь навсегда опротиветь женщине ДЕЛАЙ ТАК

Все эти качели прочеее может и будут работать (на дурочках), хотя я сомневаюсь, но и то никак не в начале соблазнения когда требуется наоборот положительная подпитка

1 минуту назад, Облака сказал:

Ну и жесть )))))))

Тема называется как делать НЕ НАДО никогда

Или так: хочешь навсегда опротиветь женщине ДЕЛАЙ ТАК

Все эти качели прочеее может и будут работать (на дурочках), хотя я сомневаюсь, но и то никак не в начале соблазнения когда требуется наоборот положительная подпитка

Готов выслушать объективную критику:)

И мои дальнейшие шаги, по вашему мнению)

Правильный алгоритм соблазнения такое:

ты нравишься ОЖП своими настоящим качеством (а не маской, не выеживанием, не играми в альфа самца), она на твое ближе делает ближе. (твоя ожп так и делала). Вы друг другом наслаждаетесь естественным образом..т.к природа уже заложила этот механизм на ближайшее время

В этот момент НЕ НАДО никаких дальше чтобы якобы раздуть страсть. Она не раздуется, наоборот, этот малейший импульс от нее затухнет

Первое время когда налаживается раппорт искусственно никаких ЛИ и т.д делать не надо. Это все неадекват и только отвращает

Дальше и Игноры врубают только когда начинается охлаждение после длительной страсти.

У вас ее не было вы даже не успели ее начать

Совет простой: выбросить из головы все что атм лежит на тему пикапа. Стать обратно человеком. И на этой волне наладить раппорт с ней

Изменено пользователем Облака (история изменений)

ты нравишься ОЖП своими настоящим качеством (а не маской, не выеживанием, не играми в альфа самца), она на твое ближе делает ближе. (твоя ожп так и делала). Вы друг другом наслаждаетесь естественным образом..т.к природа уже заложила этот механизм на ближайшее время

В этот момент НЕ НАДО никаких дальше чтобы якобы раздуть страсть. Она не раздуется, наоборот, этот малейший импульс от нее затухнет

Первое время когда налаживается раппорт искусственно никаких ЛИ и т.д делать не надо. Это все неадекват и только отвращает

Все так, теперь автор слушает форум, на этой точке что ему делать?

Ты вроде запланировал сегодня вечер с ней - что запланировал, то и делай. ( чисто ИМХО,  не руководство к действию)

Если бы МЧ после моей фразы:

"пока не знаю, после работы в одно место нужно, потом если только", пропал на неделю, я бы решила, что он вообще ничего не хочет со мной и отморозилась бы сама. 

где ты тут видишь отказ - не понятно. Меньше заморачивайся над словами ОЖП

3 минуты назад, Fors1 сказал:

Все так, теперь автор слушает форум, на этой точке что ему делать?

Он слишком дерганный, психованный, думает много лишнего

Сейчас делать ничего не надо в таком состоянии

Пить успокоительное. Видеть смысл жизни не в бабах а в другом. Снижать значимость своих ФАНТАЗИй т.к конечно он влюблен не в реальную женщину

В общем работы ему предстоит много и все они не связаны с женщиной конкретной

7 минут назад, Облака сказал:

Дальше и Игноры врубают только когда начинается охлаждение после длительной страсти.

У вас ее не было вы даже не успели ее начать

Совет простой: выбросить из головы все что атм лежит на тему пикапа. Стать обратно человеком. И на этой волне наладить раппорт с ней

Я согласен с Вами. Моя главная ошибка-не сходить на кофе когда она второй раз пригласила (напомню, я ыбл после стоматологии).

5 минут назад, Fors1 сказал:

теперь автор слушает форум, на этой точке что ему делать?

очень внимательно слушаю вас :)

Ты вроде запланировал сегодня вечер с ней - что запланировал, то и делай

она написала, что после работы кое-куда надо, а потом может быть.

Т.е. Вы предлагаете сегодня еще раз напомнить о себе?

Он слишком дерганный, психованный, думает много лишнего

Спасибо, что пишите конкретно. Серьезно.Но в жизни я немного другой, тут я под маской анонимности позволяю себе задавать "глупые" вопросы. Надеюсь вы понимаете о чем я.

Только что, Облака сказал:

Сегодня надо успокоиться для начала

Я спокоен) меня очень сложно вывести)

1 минуту назад, TSI сказал:

Спасибо, что пишите конкретно. Серьезно.Но в жизни я немного другой, тут я под маской анонимности позволяю себе задавать "глупые" вопросы. Надеюсь вы понимаете о чем я.

так и в жизни все это читается меж строк, надо это учитывать

с трясущимися руками то какие встречи?

Только что, Облака сказал:

так и в жизни все это читается меж строк, надо это учитывать

Возможно, вы и правы. Сейчас я спокоен, но расстроен что она не пошла сегодня. ВС так сказать не в лучшем настрое :)

с трясущимися руками то какие встречи?

:D

4 минуты назад, Облака сказал:

Сегодня надо успокоиться для начала

12 минут назад, Fors1 сказал:

на этой точке что ему делать

На сегодня есть смысл пинговать через пару часов? Не будет это расценено как ТФНство?

Или забить на сегодня и пойти в тренажерный зал ?)

Возможно, вы и правы. Сейчас я спокоен, но расстроен что она не пошла сегодня. ВС так сказать не в лучшем настрое :)

А почему ВС так зависит от отказа кого-то?

И с чем это связано?

2 минуты назад, TSI сказал:

написала, что после работы кое-куда надо, а потом может быть.

Т.е. Вы предлагаете сегодня еще раз напомнить о себе?

Она вообще могла как угодно ответить на неконструктивный вопрос: "кофе вечером?" Где конкретика? 

" Сегодня во столько можем выпить кофе"

"  Хочу сегодня в такое-то место, ты со мной?"

" Во сколько тебя забрать?"

- например, более конструктивные вопросы . Зачем вообще позволять ей думать, пойдет она с тобой или нет?  Ты идёшь, она - хочет -присоединяется, не хочет - не присоединяется. В чем проблема-то? Недостаточно радостно ответила? Какого ответа ты ждал? "Да, конечно! Я ещё вчера все дела отменила, ты же вчера молчал, вот соскучилась, всё отменила, чтобы только тебя увидеть. Уже 3 часа сижу на телефоне, жду когда позовешь" - так что-ли?

почему ВС так зависит от отказа кого-то?

И с чем это связано?

Связано как раз тако с отказом ОЖП встретиться со мной.

3 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

Она вообще могла как угодно ответить на неконструктивный вопрос: "кофе вечером?" Где конкретика? 

По моему и так понятно, 

А выше Fors1  правильно написал, что императивные указания ни к месту. Ибо не встречались даже

ещё вчера все дела отменила, ты же вчера молчал, вот соск

Не совсем так, но и я не за 2 часа встречу назначил, а за 3 дня. Поэтому считаю дела ща это время можно было решить)

В общем, сугубо моё мнение: это был не отказ. Ты тупо протормозил. Я бы на месте девушки сейчас ждала решительных действий. У неё дел-то там может на 15 минут, хоть бы это у неё спросил. И сразу после - предложил забрать. 

Ты время для неё освободил? Освободил. Что, теперь сливать его (время)?

12 минут назад, Девушка с обложки сказал:

время для неё освободил? Освободил. Что, теперь сливать его (время)?

Предлагаешь пингануть через часик?))

Имхо это заваливает баланс.

Делать Б на ее Д

Изменено пользователем TSI (история изменений)
22 минуты назад, TSI сказал:

Связано как раз тако с отказом ОЖП встретиться со мной.

А почему отказ вызывает такие реакции?

Предлагаешь пингануть через часик?))

Я не знаю, в каком часовом поясе ты живёшь, но у меня сейчас 18:13. Если и приглашать куда-то  -  то сразу, не ждать, не тормозить. Сам реши, куда хочешь пойти. И иди. И бери её с собой. И не спрашивай ни о чем, не задавай тупых неконкретных вопросов: " Пойдет, или нет?" "Хочет кофе или нет?". Берешь и делаешь то, что хочешь сам.  Если отморозится - будет понятно, что точно отморозилась. Тогда и делай свой хоть ЛИ, хоть ТИ неделями.

почему отказ вызывает такие реакции

Ну по  моему это норм. Расстроиться на то что она отказала:)

2 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

18:13

В том же.

3 минуты назад, Девушка с обложки сказал:

отморозилась

Это и так понятно.

Все таки не хочется валить баланс.

Послушаю что другие форумчане выскажут

4 минуты назад, TSI сказал:

Ну по  моему это норм. Расстроиться на то что она отказала:)

Ну вообще то нет. Бомбит обычно только самомнение которое считает что ему все должны сразу подорваться

Я ж на какие мысли то пытаюсь натолкнуть. на то как тебя видят со стороны

Что такое хоровод оленей?

Это как раз хоровод из тех кто заранее зависим от женщины, слаб перед ней, она для них как кольцо для Голлума. Это все почему бесит?

Не потому что это про чувства. Это все как раз НЕ про чувства. Это все про липкую зависимость от наркотика. Не имеет ничего общего ни с любовью, ни даже с симпатией. Еще похоже на детское поведение: хочу и баста.

А обидки после отказа только докидывает в этот костер дровишек. Взрослые люди потому что не обижаются

Не по таким мужчинам- детям женщины мечтают

6 минут назад, TSI сказал:

Нене, не бомбит. Просто расстроен

Напомни в чем ее такая великая ценность? Кроме внешности и хоровода оленей победа над которыми очевидно для тебя на наркотик, подпитывает ЧСВ

Пропасть на недельку-другую мне явно импонирует больше, чем написывать ее величество.. Ты все правильно в этом плане написал. Разгадывать бабские шарады - слила она тебя или ждала что приедешь увезешь ее - увольте, пусть ТФН этой ъерней страдают.

Это был первый раз как ты ее позвал, так? Она звала 2 раза? Ты вроде говорил про 1 раз. В любом случае пропади пока на время, а потом еще разок попробуем и будет уже с нее.

9 минут назад, Облака сказал:

Что такое хоровод оленей?

Это как раз хоровод из тех кто заранее зависим от женщины, слаб перед ней, она для них как кольцо для Голлума. Это все почему бесит?

Не потому что это про чувства. Это все как раз НЕ про чувства. Это все про липкую зависимость от наркотика. Не имеет ничего общего ни с любовью, ни даже с симпатией. Еще похоже на детское поведение: хочу и баста.

А обидки после отказа только докидывает в этот костер дровишек. Взрослые люди потому что не обижаются

Не по таким мужчинам- детям женщины

Хорошо написала) обиды нет. 

Я даже немного недоумен) ибо начиналось все неплохо. А вы вводную информацию читали вообще?

2 минуты назад, Облака сказал:

Напомни в чем ее такая великая ценность? Кроме внешности и хоровода оленей победа над которыми очевидно для тебя на наркотик, подпитывает ЧСВ

Про хоровод в точку) ЧСв у меня у меня в порядке. Заинтересовала-она тоже хочет создать семью. Я со своей БОЖП расстался как раз таки по этому разногласию

Хорошо написала) обиды нет. 

Я даже немного недоумен) ибо начиналось все неплохо. А вы вводную информацию читали вообще?

Про хоровод в точку) ЧСв у меня у меня в порядке. Заинтересовала-она тоже хочет создать семью. Я со своей БОЖП расстался как раз таки по этому разногласию

ну я написала же потом по вашему введению почему закончилось )))))

за неадекват, все эти игры с игнорами по паре часов ЧИТАЮТСЯ всегда интуитивно

ну и представь, что она в курсе зачем ты игнорил ее каждый раз по 2 часа

правда стремно? вообще фейспалмище

6 минут назад, Яличность сказал:

Пропасть на недельку-другую мне явно импонирует

Мне тоже, хотя и хочется, конечно написать.

Хотя как указали выше могу выглядеть неадекватом

2 минуты назад, Облака сказал:

ЧИТАЮТСЯ всегда интуитивно

Вот пишите вы интуитивно, а как эта можно прочесть? Можете объяснить на простом пигмейском?

ну и представь, что она в курсе зачем ты игнорил ее каждый раз по 2 часа

правда стремно

Как она будет в курсе, мне вот это непонятно. 

Автор ты слишком зациклен на результат! Вероятно всего в твоей прошивке лежит потребность в одобрении твоих действий. Т.е. ты делаешь действие и ожидаешь положительную реакцию на свое действие. Если ее нет, то все ФИАСКО, ПРОВАЛ, ПОРАЖЕНИЕ, отсюда и потеря настроения, отсюда и падение ВС и пр. всего! Ты не получил ОЖИДАЕМОГО тобой результата/ответа/реакции и.т.д. Все это приводит к тому, что ты становишься слишком мнительным, начинаешь строить теории, и анализируешь ситуацию с негативной точки зрения. А все это приводит тебя к неверной оценке, а соответственно неверным действиям.

49 минут назад, TSI сказал:

Я согласен с Вами. Моя главная ошибка-не сходить на кофе когда она второй раз пригласила (напомню, я ыбл после стоматологии).

Минус даже не в том, что ты не сходил, а твоя реакция

15.12.2019 в 14:07, TSI сказал:

она опять пишет мне "Привет как дела", ответил её на след день "привет, норм, еду в стоматологию", (сама стоматология находится в её доме), на что она ответила "Можем вместе кофе попить". Я ответил через 3 часа "я уже уехал, некогда".

А теперь представь себя на ее месте - тебе бы понравился такой ответ??;) Вместо того, чтобы написать: "Слушай, я щас еле челюстью  двигаю, после стоматолога. Давай увидимся <здесь пишешь день> и классно проведем время". В таком ответе ты как бы девушке и причину указываешь, заодно и предлагаешь альтернативный вариант, показывая ей, что ты с ней хочешь увидится. А твой ответ, я это называю "на от@бись или отвали", вот тебе не нравится ее ответы, когда она отвечает в таком же стиле "мол у меня, дела, там разве что может после", никакой конкретики или альтернатив, и объяснений? То-то же!!  

Мне тоже, хотя и хочется, конечно написать.

Хотя как указали выше могу выглядеть неадекватом

Не боись. Легкий игнорчик ей выпишем. Если человек важен - то ничего критичного от этого не произойдет. А сейчас ты просто будешь навязываться со своими встречами, что очень негативно отразится на ваших "отношениях"

Себя тоже нужно уважать. Не хотят нас видеть - найдем тех кто хотИт =)

Оо это надо целый трактат писать о том что такое женская интуиция тогда и вообще интуиция

пусть будет выводом подсознания которое сопоставляет опыт с реальностью и делает выводы, поставляя в сознание уже только готовый ответ

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

теперь представь себя на ее месте - тебе бы понравился такой ответ??;) Вместо того, чтобы написать: "Слушай, я щас еле челюстью  двигаю, после стоматолога. Давай увидимся <здесь пишешь день> и классно проведем время". В таком ответе ты как бы девушке и причину указываешь, заодно и предлагаешь альтернативный вариант, показывая ей, что ты с ней хочешь увидится. А твой ответ, я это называю "на от@бись или отвали", вот тебе не нравится ее ответы, когда она отвечает в таком же стиле "мол у меня, дела, там разве что может после", никакой конкретики или альтернатив, и объяснений? То-то же!!  

Вот я щас записал в блокнот. Ценная инфа. Благодарю. На будущее как инструкция к применению.

4 минуты назад, Яличность сказал:

боись. Легкий игнорчик ей выпишем. Ес

Не пойдет ли ЛИ на вред? Вообще забудет про меня

пусть будет выводом подсознания которое сопоставляет опыт с реальностью и делает выводы, поставляя в сознание уже только готовый ответ

Них@я не понятно. Но очень интересно:)

Вообщем бабы прочитывают это на раз-два

Только что, TSI сказал:

Вообщем бабы прочитывают это на раз-два

Короче, склифосовский, все просто:

надо быть конгруэнтным

Если ты рад слышать человека то и радость показываешь, ведешь себя адекватно своим ощущениям

Если человек накосячил и не прав, то реагируешь соответствующим образом

Не надо жестить когда неуместно это никакой страсти не разжигает. А когда уместно тогда и воспринимается правильной реакцией

Мы автору про его неадекват на первой странице разжевали уже давно))

Не пойдет ли ЛИ на вред? Вообще забудет про меня

Не пойдет. Пойдет во вред если ты сейчас начнешь бегать за ней. Во-первых ты начал свои игры, теперь давай доигрывай их по правилам. Без завалов. Во-вторых умей выжидать и терпеть - эти качества очень ценны по жизни и тем более с девушками

6 минут назад, TSI сказал:

Интуиция - это не просто магическая фигня, предчувствие... а информация, основанная на опыте. То есть пожарник "чувствует" что сейчас огонь разгорится заново и льет туда, а на самом деле он таких ситуаций прошел уже тысячи и его мозг переработал эту информацию в чутье. Не знаю зачем она это говорила, но я тоже про такое слышал

7 минут назад, Яличность сказал:

Мы автору про его неадекват на первой странице разжевали уже давно))

Да но он не понял

Собирается дальше неадекватничать

Вот я щас записал в блокнот. Ценная инфа. Благодарю. На будущее как инструкция к применению.

Это не инструкция, это должно быть внутри. Когда тебе интересен человек, относись так, как ты хотел бы, чтоб он к тебе относился, если ты этого не получаешь, то значит не твой человек!

Сейчас ты слишком много запорол, и тебе стоит переключить свой взор на другие дела, и других баб. По поводу писать ей или нет, тут честно уже все равно, ибо итак все завалено. Ты в принципе можешь ей написать по типу "ок, как освободишься дай знать", но с учетом твоей значимости, она тебе или не ответит,либо ответит уже в такое время, когда уже не до встреч будет. Переключайся на бабу с тренажерки;)

12 минут назад, Яличность сказал:

Не пойдет. Пойдет во вред если ты сейчас начнешь бегать за ней. Во-первых ты начал свои игры, теперь давай доигрывай их по правилам. Без завалов. Во-вторых умей выжидать и терпеть - эти качества очень ценны по жизни и тем более с девушками

Моя значимость низкая,напомню. Имхо то что бы ЛИ она и не заметит.

12 минут назад, Яличность сказал:

Интуиция

Принято. Спасибо)

5 минут назад, Облака сказал:

Собирается дальше неадекватничать

Вы про ЛИ или то что не пытаюсь додавить сегодня на встречу?!

5 минут назад, TSI сказал:

Принято. Спасибо)

Вы про ЛИ или то что не пытаюсь додавить сегодня на встречу?!

Да все эти гадания на кофейной гуще о ее мыслях с подтекстом: я ей не нравлюсь..да..ну скажите же я ей не нравлюсь?

И то что выделила

Это попытки угадать движение своей сладкой королевы чтобы нидайбох

Выглядит это так: ПАНИКА, СОС, ПОМОГИТЕ, МЕНЯ СЛИВАЮТ, НЕ ХОЧУ, СОС, ПАНИКА, ПОМОГИТЕ,

8 минут назад, TSI сказал:

Тем проще тебе будет пропасть. Одни плюсы)

Ну серьезно, тут пока больше никак. Можешь раз в пару дней с ней общаться, если она поддерживает общение. Если нет, то пропади недели на две, потом по новой пригласишь. Как раз все затрется

3 минуты назад, Облака сказал:

ПАНИКА, СОС, ПОМОГИТЕ, МЕНЯ СЛИВАЮТ, НЕ ХОЧУ, СОС, ПАНИКА, ПОМОГ

Это выглядит пАМАГИТЕ)) Без паники) прошу у вас помощи. Критику, конечно же готов выслушать

Не зря ведь зарегился тут.

2 минуты назад, Яличность сказал:

Тем проще тебе будет пропасть. Одни плюсы)

Ну серьезно, тут пока больше никак. Можешь раз в пару дней с ней общаться, если она поддерживает общение. Если нет, то пропади недели на две, потом по новой пригласишь. Как раз все затрется

Так и поступлю.

Хотя тут женская половина топит за то, что бы я сделал сегодня ещё запрос.

Хотя тут женская половина топит за то, что бы я сделал сегодня ещё запрос.

Пусть топит, а ты не топись)

Какой еще запрос? Эта партия отыграна полностью. Теперь только следующие

А На ее пинги, как реагировать?

Это выглядит пАМАГИТЕ)) Без паники) прошу у вас помощи. Критику, конечно же готов выслушать

Линяй...

А На ее пинги, как реагировать?

Какие пинги? Общайся как общался. Неадекватить теперь точно не надо. Все что я тебе говорю - это не надо напрашиваться со встречей. В следующий раз через время. И все зависит от нее тоже. Если общение у вас опять наладится, то можно и раньше выгонять на встречу

Какие пинги? Общайся как общался. Неадекватить теперь точно не надо. Все что я тебе говорю - это не надо напрашиваться со встречей. В следующий раз через время. И все зависит от нее тоже. Если общение у вас опять наладится, то можно и раньше выгонять на встречу

Простите, чето я походу туплю...ЛИ отменяется? Обычное общение как ДО моего неадекват в начале?

В смысле забить на нее?

Да

6 минут назад, Яличность сказал:

3 минуты назад, TSI сказал:

Простите, чето я походу туплю...ЛИ отменяется? Обычное общение как ДО моего неадекват в начале?

Ну легкий игнор же. Пару раз в неделю можно списаться. И смотри на ее поведение. Если морозится, то пропади уже совсем, если тянется - то опять созвоны и встреча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...