Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сооблазнение 29 летней. Возможно необьявленный ДОД

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TSI сказал:

Что скажете по переписке?  Стоит ли вызванивать на встречу? Или пока наладить более глубокий рапорт?

IMG_20200404_131229.jpg

IMG_20200404_131259.jpg

Переписка просто фейл один сплошной, не приближает к цели ни на шаг,флирта ноль- какие то татары узбеки просто треш.. вот смотри она тебе уже открытым текстом пишет что ей скучно, что там в деревне делать- ты советуешь ей там на велике покататься, вместо того чтобы предложить это сделать вместе как вариант, либо просто сказать "ничего не планируй сегодня , хочу встретится с тобой"! Если ты ждёшь ,что она сама тебя будет куда то тащить, предлагать время и место , то это зря, она итак тебе кучу намеков делает со вчерашнего дня, автор молю, хватит тупить бога ради)

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если продолжишь своей херней страдать - то никогда. Тебе всего-то надо было при вашем общении вытаскивать ее на встречу. Не получилось 1 раз, получилось бы в другой. Ты вместо этого инициировал войну

У вас же было все хорошо? Изначально она отвечала без задержек? А потом как у тебя появились "дела", так и она стала "занятой". Ты чего этими играми хотел добиться? Пока только то, что она приняла их

Ну что получил инфы? Думаю что нет, вернее ты ее не воспринял. ФАКи факами, но вот реальны опыт еще никто не отменял. Нахватался ты по верхам, а толку нет. После ФАКов нужно было другие темы читать в

• Советник

знаешь автор какие мужики таким как эта баба нравятся? сильные, смелые, безбашенные пофигисты авантюристы. а ты? му-му му-му не пойду, она меня проверяет, я буду отвечать долго я же крутой, хотя бы для виду. ощущение от тебя - мальчик с зажатыми яйцами который боится что девочки сделают ему больно. и пока ты такой зажаты и прибитый никакого кайфа от общения с бабами у тебя не будет. будет вечный страх и никакого траха. 

выходные, карантин - все есть для поднятия адреналина. возьми бутылку вина, приедь к ней, напои ее, возьми ее за шкирку и погуляйте по городу убегая от полицаев и зараженных. засоси ее в парке где ни будь и трахни в переулке тихом. 

нет бл*ь сидят дома и дрочат на сообщеньки. 

33 минуты назад, Kit_cat сказал:

Переписка просто фейл один сплошной, не приближает к цели ни на шаг,флирта ноль- какие то татары узбеки просто треш.. вот смотри она тебе уже открытым текстом пишет что ей скучно, что там в деревне делать- ты советуешь ей там на велике покататься, вместо того чтобы предложить это сделать вместе как вариант, либо просто сказать "ничего не планируй сегодня , хочу встретится с тобой"! Если ты ждёшь ,что она сама тебя будет куда то тащить, предлагать время и место , то это зря, она итак тебе кучу намеков делает со вчерашнего дня, автор молю, хватит тупить бога ради)

Спасибо за критику. Я это и сам понимаю. Писатель из меня фиговый)

Вообщем очередной слив. Надоел меня этот дрочь в мессенджер. Как раз выехал в город, звоню ей. Не взяла. Через минуты 3 перезванивает. 

Я:привет) 

Она:привеееет

Я:как настроение? 

Она:ну так се (связь плохая была, плохо слышно). А у тебя как? 

Я: все хорошо). Ты дома?

Она:нет я у подружки, иначе с ума бы сошла))

Она:а че такое? 

Я:(вот тут я тупанул) кофе хочу попить

Она: я от подружки щас поеду в деревню. Но я не долго там буду, день максимум два. Как приеду позвоню тебе обязательно. А что в моем районе ты делаешь (дословно не помню как сказала+ещё связь херовая)

Я:линзы отдать надо коллеге(я в телескопы смотрю, его дом в паре километров от нее дома)

Я:очень жаль, давай до связи).и собираясь ложить трубу сквозь помехи слышу чё то говорит что типа спишемся, я ага, окей, не стал просить повторить.

Всё общение проходило на лёгком уровне, без пауз, затупов, настроение у меня хорошее) 

Вижу ситуацию так: я не пишу первым, по приезду она должна позвонить. Если не звонит то все. Некст.

Вообщем кидайте помидоры, готов обтекать в говне.

Именно с ней такая лютая дичь, Трою как мальчик. Вообщем готов уйти на растерзание к вам.

Изменено пользователем TSI (история изменений)
24 минуты назад, haword сказал:

знаешь автор какие мужики таким как эта баба нравятся? сильные, смелые, безбашенные пофигисты авантюристы. а ты? му-му му-му не пойду, она меня проверяет, я буду отвечать долго я же крутой, хотя бы для виду. ощущение от тебя - мальчик с зажатыми яйцами который боится что девочки сделают ему больно. и пока ты такой зажаты и прибитый никакого кайфа от общения с бабами у тебя не будет. будет вечный страх и никакого траха. 

выходные, карантин - все есть для поднятия адреналина. возьми бутылку вина, приедь к ней, напои ее, возьми ее за шкирку и погуляйте по городу убегая от полицаев и зараженных. засоси ее в парке где ни будь и трахни в переулке тихом. 

нет бл*ь сидят дома и дрочат на сообщеньки. 

Да, я это понимаю.

Но на первый же пинг так вестись ведь тоже не надо. Было бы это знакомство с нуля-то без вопросов.

49 минут назад, TSI сказал:

Да, я это понимаю.

Но на первый же пинг так вестись ведь тоже не надо. Было бы это знакомство с нуля-то без вопросов.

Какой пинг? Тебя в гости позвали!!!  Сидите тут запуганные, каждое слово просчитываете. Потом ещё 4 месяца будешь думать: а точно я нигде не прогнулся? 

Вот как есть на душе, какие желания - так и поступай! Это единственно верный вариант, что бы потом ни о чем не жалеть. 

А чтобы желания и поступки были адекватными и правильными - читай, прокачивайся. Только так. Все должно быть спонтанно.

Изменено пользователем Taiss (история изменений)
3 минуты назад, Taiss сказал:

Какой пинг? Тебя в гости позвали!!!  Сидите тут запуганные, каждое слово просчитываете. Потом ещё 4 месяца будешь думать: а точно я нигде не прогнулся? 

Простите, вы с начала читали? Когда пинг пошел? 

Идти к ним в роли клоуна мне не хочется.

Только что, TSI сказал:

Простите, вы с начала читали? Когда пинг пошел? 

Идти к ним в роли клоуна мне не хочется.

Я твою тему читаю с самого начала, и отвечала уже в этой теме не раз. Ты считаешь себя клоуном? Что за низкая самооценка?  Если тебя позвали в гости, и даже только из-за того, что скучно, почему клоун? 

Только что, Taiss сказал:

Я твою тему читаю с самого начала, и отвечала уже в этой теме не раз. Ты считаешь себя клоуном? Что за низкая самооценка?  Если тебя позвали в гости, и даже только из-за того, что скучно, почему клоун? 

Друзья друзьям звонят и зовут, когда скучно, что не так?

3 часа назад, TSI сказал:

Вообщем кидайте помидоры, готов обтекать в говне.

Ну вот видишь , ничего страшного не произошло от твоего звонка, заранее вы не договаривались, значимость понятно твоя не так высока ,чтоб срываться сию минуту и бежать, тем более она не готовилась к свиданке и скорее всего не при параде

Вижу ситуацию так: я не пишу первым, по приезду она должна позвонить. Если не звонит то все. Некст.

Да.Если будет сама писать своди все общение к встрече по ее приезду

3 hours ago, TSI said:

Она: я от подружки щас поеду в деревню. Но я не долго там буду, день максимум два. Как приеду позвоню тебе обязательно. 

Типичный слив, так и думал что ОЖП засобирается в деревню как ты предложил  встречу. Раппорт и общение у вас так себе, то татары, узбеки и велик, не те темы для сближения.Такое ощущения что есть Василий, и она с тобой просто так общается, как говорится если женщина захочет то сквозь стену пройдёт, а тут одни отмазки хотя вроде что-что пишет временами тебе.По факту на данное время что имеем,  ОЖП опять заработала плюсик своим сливом.

Я вообще думаю  «деревня» это и есть Василий, ну отдохнёт пару дней с ним и возможно тебе напишет.

Изменено пользователем madeit2013 (история изменений)
9 минут назад, madeit2013 сказал:

Типичный слив, так и думал что ОЖП засобирается в деревню как ты предложил  встречу. Раппорт и общение у вас так себе, то татары, узбеки и велик, не те темы для сближения.Такое ощущения что есть Василий, и она с тобой просто так общается, как говорится если женщина захочет то сквозь стену пройдёт, а тут одни отмазки хотя вроде что-что пишет временами тебе.По факту на данное время что имеем,  ОЖП опять заработала плюсик своим сливом.

Я вообще думаю  «деревня» это и есть Василий, ну отдохнёт пару дней с ним и возможно тебе напишет.

Что за бред .  

Объективно: изначально что-то у них зарождалось. Она строила из себя принцессу, он - независимого парня. Ничего не получилось, потому как один струсил, другая ждала ферерьии.   Дальше девушка вспомнила о нем, ( потому как изначально всё-таки зацепил, и, зная, что он тормоз, сделала " мега ближе". Позвала в гости к подружке. 

Вы реально думаете, что обычная девушка наберётся смелости и предложит свидание сама???

2 minutes ago, Taiss said:

Что за бред .  

Объективно: изначально что-то у них зарождалось. Она строила из себя принцессу, он - независимого парня. Ничего не получилось, потому как один струсил, другая ждала ферерьии.   Дальше девушка вспомнила о нем, ( потому как изначально всё-таки зацепил, и, зная, что он тормоз, сделала " мега ближе". Позвала в гости к подружке. 

Вы реально думаете, что обычная девушка наберётся смелости и предложит свидание сама???

Почему бред ?, сколько людей столько и мнений. Может это с вашей женской колокольни это так кажется), ну хз у меня лично были случаи когда девушки сами предлагали встретится, само с собой я в оборот брал и был результат положительный.А тут явная отмазка деревней. 

18 часов назад, Taiss сказал:

Ты считаешь себя клоуном? Что за низкая самооценка?  Если тебя позвали в гости, и даже только из-за того, что скучно, почему клоун? 

Приветствую) с самооценкой все норм. Я бы согласился пойти если бы это было не первая встреча с этой ОЖП. Выше ведь правильно написали, что зовут меня потмоу что скучно и я их развлекал. Мн такое амплуа не нравится.

18 часов назад, Taiss сказал:

Друзья друзьям звонят и зовут, когда скучно, что не так?

Она мне не друг) 

Да и вообще-посмотри как это будет выглядеть с ее стороны: пинганула а я уже сломя голову бегу к ней.

16 часов назад, Kit_cat сказал:

Ну вот видишь , ничего страшного не произошло от твоего звонка, заранее вы не договаривались, значимость понятно твоя не так высока ,чтоб срываться сию минуту и бежать, тем более она не готовилась к свиданке и скорее всего не при параде

Да, мое решение было спонтанным, и я бы даже удивился если она согласилась бы. Так что тут эффект неожиданности для нее. Думаю можно в + себе записать.

16 часов назад, Kit_cat сказал:

Да.Если будет сама писать своди все общение к встрече по ее приезду

Пока не пишет. Да и по приезду, если позвонит и назначит встречу я откажусь, я же занят )) Переназначу в удобное для себя время.

15 часов назад, madeit2013 сказал:

конечно слив, ибо она не ожидала что я позвоню и предложу ей кофе попить. 

Раппорт есть-но общение в мессенджере просто лютый треш, я тут согласен с вами.

Василий точно есть, я думаю даже Несколько Васьков. Но мне пофиг на них, мне же их не тр@хать)) 

Я вообще думаю как дело было-так как ОЖП уже несколько дней тусуется у подруженьки, то "дело было вечером, делать было нечего" под вино решили пингануть всех своих аленей, ну и я в том числе. Развлечение так сказать на время карантина

Насчет деревни-вполне может быть что уехала на буй к василию

15 часов назад, Taiss сказал:

изначально что-то у них зарождалось

ничего не зарождалось,  она только разбежалась со своим бывшим, еще ждала что вернется. а я старый знакомый с кому можно все это высказать.

мега ближе". Позвала в гости к подружке

ну не верю что это какое то Б, как я предполагаю они с подруженькой от нечего делать пинговали всех.

Вы из этого пинга делаете целую сенсацию. Я даже удивлен почему. Это всего лишь пинг. Обьясните пожалуйста, почему вы так топите за то-чтобы я на этот пинг вёлся??

15 часов назад, madeit2013 сказал:

А тут явная отмазка деревней.

еще одно подтверждение что они делали массовые рассылку пингов аленям.

и то что спрашивала "Ане уехать ли мне в деревню" -она как бы брала на понт

Нет Нет и Нет господин TSI

Вы все таки

а) не стабильны в настроениях. 

б) не последовательны в действиях.

в) и не линейны в своем поведении. 

все очень плохо. А+Б+В все же женское влечение рождают, а всякая управляемая спонтанность,

помноженная на раскрытые женские образы конкретной Цели,

все умножает и приводит к результатам. Пробелы в матчасти. Проблемы с честностью с самим собой.

Вы даже не понимаете на что девушка ведется и не умножаете это. Вы не хотите ее трахать) 

Вы просто рады, что девушка от скуки обратила на Вас внимание, Вы этого даже и не осознаете потому Вы хотите "утилизовать приглашение "

и набить себе цену довольно дешевым способом, чтобы она и дальше /тварь такая/ уговаривала Вас) мальчик Вы еще. 

да еще и самооценкой все ок у Вас  и Василии не интересуют? ну ок. 

А еще обратите внимание, что Вы оправдываете себя дескать  с другими все оки, а с ней не ок. 

Цитата

Именно с ней такая лютая дичь, Трою как мальчик. 

в реале гораздо проще мне.

яйки не зажаты

Было бы это знакомство с нуля-то без вопросов.

Технология она одна. Для всех.

Отследите свою оправдалку и признайтесь себе в этом, совершите романтический прорыв)

Как и в низкой самооценке, которая кантует Ваш страх Успеха)

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
20 минут назад, Almasiel сказал:

а) не стабильны в настроениях. 

б) не последовательны в действиях.

в) и не линейны в своем поведении

а не могли бы более открыто расписать как вы это определили.Желательно по каждому пункту и с "тыканием" носа. Буду оч признателен.

Вы даже не понимаете на что девушка ведется и не умножаете это.

как это понять? общается ведь она без особого интереса

набить себе цену довольно дешевым способом

набивать себе цену не стоило? Я правильно понимаю?

да еще и самооценкой все ок у Вас  и Василии не интересуют? ну ок

а почему они меня должны интересовать? Или вы предполагаете они будут "мешать"мне?

А еще обратите внимание, что Вы оправдываете себя дескать  с другими все оки, а с ней не ок.

я для себя это так вижу, с другой ОЖП все гармонично прошло- познакомились-дрочь в мессенджере-свидания-секс.Она интересуется мной, я ей. Вчера фильм - вино-секс. Раппорт сразу наладился. 

С этой ОЖП движения нет. Очевидно же что у нее еще есть алени и она выбирает.

Отследите свою оправдалку и признайтесь себе в этом, совершите романтический прорыв)

Как и в низкой самооценке, которая кантует Ваш страх Успеха)

как я понял в этих словах заложен глубокий смысл, прошу Вас более раскрыто написать на простом - пигмейском языке ))

5 минут назад, TSI сказал:

я для себя это так вижу, с другой ОЖП все гармонично прошло- познакомились-дрочь в мессенджере-свидания-секс.Она интересуется мной, я ей. Вчера фильм - вино-секс. Раппорт сразу наладился. 

Автор эта схема со всеми одинаковая плюс минус   и с этой такая же))) с той,  которой все получилось,  скорее связано с тем,  что тебе было пофиг,  не было завала баланса, и думаю она проигрывает барышне темы по всем фронтам,  будь она лучше по всем фронтам,  у тебя даже мысли не было бы по этой бабе! Чтоб отлипнуть, качественное т10д, это когда ты находишь девушек выше,  той которая тебе запала,  как правило уже после 2-3 идёт отлипание,  бывает и одной хватает! Скажу тебе как и одному типу в параллельной теме,  ты не перетрахаешь всех баб,  которых хочешь,  начинай взрослеть,  потому что то,  что ты делаешь это попытка провести свою минивендетту для своего эго,  за то,  что она динамила тебя! У каждого мужика были такие бабы,,  которую жутко хочется,  но   которые и динамики и кидали! И у меня так было,  когда я почти полгода потратил на дрочь онлайн с бабой,  но так и не вывел её на встречу,  а рецепт всегда один здесь,  развивайся как личность и другие бабы! Параллельно ищи и трахай других баб,  ибо текущая не справляется с функцией выбивания дури с твоей голове по бывшей,  а значит как бы ты не пытался,  говорить,, что все ок,  ты остаешься зависимым! 

6 минут назад, baltazar87 сказал:

думаю она проигрывает барышне темы по всем фронтам

по внешке да, но по внутренним качествам нет! 

7 минут назад, baltazar87 сказал:

начинай взрослеть

понял. понял.

9 минут назад, baltazar87 сказал:

Параллельно ищи и трахай других баб,  ибо текущая не справляется с функцией выбивания дури с твоей голове по бывшей,  а значит как бы ты не пытался,  говорить,, что все ок,  ты остаешься зависимым! 

понял.

Сегодня решил переустановить андроид на своем сяоми и увидел что он пишет все звонки.(хорошая штука, послушал свои разговоры с ОЖПшками-сдела определнные выводы)

Послушал свой последний разговор с героиней и сделал вывод: она хочет познакомить меня со своей подружайкой РСП (вроде РСП,но это не точно).

ВОт ее слова, которые я не услышал/пропустил мимо ушей (был за рулем+связь херовая):

ОНА: "Я от подружки щас поеду в деревню. Но я не долго там буду, день максимум два. А потом приходи сюда, с подружкой познакомлю. Как приеду позвоню тебе, напишу."

Я:ммм а что за подружка такая (с ухмылкой) *блждать я даже не помню что я такое говорил*

ОНА: бла бла *имя* бла бла.

Я: очень жаль (дальше как уже писал вше)

ОНА: ДАвай давай хоть встретимся, а то со школы не виделись даже.

+ еще трёп ее был, который я видимо мимо ушей пропустил. 

Я: Давай до связи ))

Она в данный момент живет у этой ОЖП. Но пинг был  когда она жила у себя.

МОраль сей басни-слушай опытных форумчан (в игры с ней я не смогу играть, т.к. по определнию проигравший) и она обыгрывает меня как маленького мальчика.

А еще сопутвтвующие выводы - сооблазнение происходит когда у тебя хорошее ВС+уверенность. У меня ни первого, ни второго не было.

\Парам парам пам.

Не то чтобы прям познакомить, вы сами-то верите в такое благородство? Просто создает движуху вокруг себя. Дабы перед подружкой: "вот мой ручной мальчик, гляди, я еще востребованна и не только в инстаграме").

15 минут назад, Дрёма сказал:

Не то чтобы прям познакомить, вы сами-то верите в такое благородство? Просто создает движуху вокруг себя. Дабы перед подружкой: "вот мой ручной мальчик, гляди, я еще востребованна и не только в инстаграме").

Хотя это поверхностно, скорее хочет выглядеть в ваших глазах популярной и козыряет подружками. Заманивает как бы в компанию, так проявляя свой к вам интерес.

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
54 минуты назад, TSI сказал:

Сегодня решил переустановить андроид на своем сяоми и увидел что он пишет все звонки.(хорошая штука, послушал свои разговоры с ОЖПшками-сдела определнные выводы)

Послушал свой последний разговор с героиней и сделал вывод: она хочет познакомить меня со своей подружайкой РСП (вроде РСП,но это не точно).

ВОт ее слова, которые я не услышал/пропустил мимо ушей (был за рулем+связь херовая):

ОНА: "Я от подружки щас поеду в деревню. Но я не долго там буду, день максимум два. А потом приходи сюда, с подружкой познакомлю. Как приеду позвоню тебе, напишу."

Я:ммм а что за подружка такая (с ухмылкой) *блждать я даже не помню что я такое говорил*

ОНА: бла бла *имя* бла бла.

Я: очень жаль (дальше как уже писал вше)

ОНА: ДАвай давай хоть встретимся, а то со школы не виделись даже.

+ еще трёп ее был, который я видимо мимо ушей пропустил. 

Я: Давай до связи ))

Она в данный момент живет у этой ОЖП. Но пинг был  когда она жила у себя.

МОраль сей басни-слушай опытных форумчан (в игры с ней я не смогу играть, т.к. по определнию проигравший) и она обыгрывает меня как маленького мальчика.

А еще сопутвтвующие выводы - сооблазнение происходит когда у тебя хорошее ВС+уверенность. У меня ни первого, ни второго не было.

\Парам парам пам.

молодец! Важно признавать свои ошибки и честно смотреть правде в глаза! 

надеюсь это будет новым шагом вперед по осознанности и уровню игры! 

вперед к новым бастилиям) эта крепость в прошлом) не будешь бездельничать через месяцок будешь ржать над тем на ком залип)

и слушай женщину внимательно когда она говорит))) 

чтобы она говорила ее надо смешить! 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
12 часов назад, Дрёма сказал:

Насчёт движа вокруг себя-возможно. Вам лучше знать) когда мы общались, у нее подружка с мужем развод переживала, она ее поддерживала (если эта та, с кем она хочет познакомить), в СС нашел эту подружку- симпатичная, на старых фотках с кольцом, на новых без. И ещё пару фоток с детьми 2шт.

12 часов назад, Дрёма сказал:

Хотя это поверхностно, скорее хочет выглядеть в ваших глазах популярной и козыряет подружками. Заманивает как бы в компанию, так проявляя свой к вам интерес.

Не понимаю я такой её метод) наоборот отталкивает меня.

12 часов назад, Almasiel сказал:

молодец! Важно признавать свои ошибки и честно смотреть правде в глаза! 

надеюсь это будет новым шагом вперед по осознанности и уровню игры! 

вперед к новым бастилиям) эта крепость в прошлом) не будешь бездельничать через месяцок будешь ржать над тем на ком залип)

и слушай женщину внимательно когда она говорит))) 

чтобы она говорила ее надо смешить! 

Дак у меня перед ее пингом как раз почти такое состояние было- зашёл на ее страницу в СС и подумал :"нахер я так залип тогда на нее"))

7 часов назад, TSI сказал:

Не понимаю я такой её метод) наоборот отталкивает меня.

Ей все равно, делает как ей удобнее и всё(со всех сторон).

Вам будет легче сладить с ней, помня о том, что ее дела немного хуже, чем ваши, в силу гендерной специфики.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Вам будет легче сладить с ней, помня о том, что ее дела немного хуже, чем ваши, в силу гендерной специфики.

Заходить как бы сверху? снисходительнее ?)

Ну у меня дела и так лучше чем у нее) она это знает. И в фин плане и в материальном

36 минут назад, TSI сказал:

Заходить как бы сверху? снисходительнее ?)

Ну у меня дела и так лучше чем у нее) она это знает. И в фин плане и в материальном

Не знаю уверена насчет заходов сверху, уважение- это must.

Просто ведите себя так, когда четко знаете какие карты у нее на руках и что игрок иногда блефует. НО не показывайте это).

И не позволяйте чесать об себя ее самооценку. Потому как ее обращение к старым связям еще может интуитивно вызвано желанием убедиться, что "я по-прежнему всех милее". Да может быть , не знаю, это надо посмотреть в отношениях.

Весь день потратил на прочтение темы, у меня было похожее, только мне интересны женщины моего возраста и чуть постарше около 40 лет, красивые и обеспеченные, не просто обеспеченные а очень очень, тогда мне интересно их соблазнять, есть 2 таких в гареме, а одна никак не даётся, то я туплю и обиды держу, то косяки делаю и сам сливаю её демонстративно уходя со свидания к другой, она потом мне мстит таким же образом...

Из за этого и пришёл в пикап, что б разобраться в отношениях, очень дельные советы, очень ценные и полезные здесь дают...

был пинг на днях от неё, позвонила по видео связи, приглашала на Карибы после карантины (понятно что ни о чём) мы часто встречались за границей и на морях, на яхтах катались, до секса не дошло) вы автор чего теряетесь?

звоните чаще ей по видео связи, пусть привыкает ) Я вот что думаю для себя, пока горячо железо надо звать домой и жарить, спасибо всем за чудесный опыт !

10.04.2020 в 01:36, Elitfish сказал:

Весь день потратил на прочтение темы, у меня было похожее, только мне интересны женщины моего возраста и чуть постарше около 40 лет, красивые и обеспеченные, не просто обеспеченные а очень очень, тогда мне интересно их соблазнять, есть 2 таких в гареме, а одна никак не даётся, то я туплю и обиды держу, то косяки делаю и сам сливаю её демонстративно уходя со свидания к другой, она потом мне мстит таким же образом...

Из за этого и пришёл в пикап, что б разобраться в отношениях, очень дельные советы, очень ценные и полезные здесь дают...

был пинг на днях от неё, позвонила по видео связи, приглашала на Карибы после карантины (понятно что ни о чём) мы часто встречались за границей и на морях, на яхтах катались, до секса не дошло) вы автор чего теряетесь?

звоните чаще ей по видео связи, пусть привыкает ) Я вот что думаю для себя, пока горячо железо надо звать домой и жарить, спасибо всем за чудесный опыт !

Красивые истории пишешь) сам сочиняешь?

Автор уже перекормил себя размышлениями, перегорел, ему уже надо не просто с ней перепихнутся, а найти ответы. Гиблое дело. Был бы не ссыкло - приехал бы к порогу и засосал, а переслушивать старые переговоры, ну что за чушь. 

20 часов назад, Hlorkn сказал:

перегорел

Перегорел к этой ОЖП.

20 часов назад, Hlorkn сказал:

а найти ответы

На что ? На свои вопросы? Мне это уже не нужно

Перегорел к этой ОЖП.

На что ? На свои вопросы? Мне это уже не нужно

Ну а что тему не закроешь?

Т2Д, если можно так назвать.

Вчера весь день был со второй ОЖП (которую мариновал). Пригласил на дачу, после шашлыка первый зач0т, баньку сделал, потом начали смотреть фильм, потом свет вырубили, у нее эмоции (всю жизнь живёт в городе, эмоции волнение), и далее  там уже миньет))

Утром сегодня увез домой, сам на работу.

Настроение огонь, уверенность в себе просто шкалит). 

Обе проигрывают по внешнке, в частности личику, героине этой темы,но   У второй ОЖП тело огонь, грудь выше всяких похвал, тело не худощавое (напомню у героини худощавое тело рост 165 вес 45, грудей практические Нэт).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Личный сценарий на 2025 год

2. 1 172

Сложности со знакомствами

3. 1 172

4. 1 172

5. 1 172

• Создать...