Перейти к публикации
пикап.Форум

Не нагулялся, как сделать девушку любовницей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, нуждаюсь в совете людей, которые имели подобный опыт в прошлом.
Мне 29 лет, обеспечен во всех смыслах, живу в ЛТРсб несколько лет с девушкой чуть моложе. Девушку люблю, она чудесная по всем параметрам, терять не хочу.

Проблема - я не нагулялся, испытываю острое желание пойти "налево". При этом опытным путем (пару свиданий на стороне) понял, что просто соблазнить и т*хнуть  "первую встречную" (то что называется фастом тут) - не мой вариант, такое проходили много лет назад, не мое. Нужно немного романтики, интереса к личности девушки и тд, короче это должен быть человек, с которым комфортно и кайфово проводить время. 

Потенциально есть девушка, которая мне очень в карту, и наши пара встреч развиваются по привычной схеме - романтика, джентельменство, ухаживания и тд. Секса НЕ было.

Задача и мой вопрос ко всем - как правильно вырулить такое начало в постоянные отношения (МЛТР), но в которых девушка будет в курсе наличия другой, те станет любовницей на некоторое время (месяцы)?. Я прекрасно, понимаю, что это не возможно без согласия второй стороны и магии не бывает. Тем не менее, хочу поступить макс. правильно с целью повышения шансов на успех. Материальный и эмоциональный ресурс вкладывать готов без проблем.

Из важных для меня вопросов:

- Как скоро лучше всего сказать о наличии своей девушки (ЛТР) - до или спустя время после начала секса? И под каким соусом это лучше преподнести? 

- Как часто по минимуму необходимо видеться (давать мужской ресурс), чтобы хотя бы первое время девушку не посещали нехорошие мысли по поводу всего этого ?

- Выглядит ли это все вообще реальным со стороны и не иду ли я сложным путем (не в ту степь)?)) Приветствуется любая корректировка. 

В целом основная моя мысль в том, что для осуществления затеи я должен очень сильно нравиться девушке и давать кучу позитивных эмоций и другого ресурса, чтобы это нивелировало и сильно затеняло весь негатив и суть статуса "любовницы" в ее голове.

Опубликовано:

Три варианта сделать девушку любовницей- она кроме вас  никому не нужна ,спонсорство и очень сильные чувства к вам .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...