Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение ОЖП. Обида/ДОД?

Kvad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП врубила ТИ после шутки про то, что будучи в командировке я нашел себе бабу. Я позвонил ей в первый и второй день - трубки не взяла, так я понял что это ТИ, ТИ уже 5 дней. Последнее сообщение в ватсапе не прочитано.

Как убедиться что это ДОД, а не манипуляшка(цель не знаю) или просто обида? Извиняться мне не за что, непонятно что за ТИ. Если хочет ДОД, почему это не сказать в открытую да и разойтись на этом?

В принципе, реально ли подобной шуткой настолько обидеть девушку/парня:? Все было с юмором, хотя может ОЖП просто ставила смайлы, а сама плакала :blink:

P.S. Темка была в РиУО, но заглохла(

Опубликовано:

Товарищи, дайте фидбэк. Уже 10 дней молчанки на 4 или 5 дней прочитала сообщение, но оставила без ответа, сообщение касалось совсем другой темы, было отправлено ещё когда я ещё не знал что в игноре, возможно мне стоит пингануть её? В статье DA_Va 

Сказано что хорошим вариантом было бы сказать "Я вижу что ты обижена, не имею представления на что и гадать не буду. Когда захочешь скажешь." И полностью игнорировать обиду, ведя себя как ни в чем не бывало. Если женщина упрямится и продолжает дуться долгое время, то делать вид что ты не замечаешь, уже неестественно. Можно потихоньку начать ее раскачивать. "Что-то ты молчаливая и выглядишь неважно, может живот болит?" Вполне вероятно что такие тычки приведут к тому что она сорвется и начнет высказывать на что она обижена. Тогда уже конфликт принимает нормальный вид, когда есть что обсуждать.

Только живем мы не вместе, трубки она не брала, сообщения не читала на тот момент. Меня слили или надула так сильно губы? 

Наверное лучше обновлю тему в РиУО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...