Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с ОЖП после похода в клуб?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 23г. Она 6-7/10.
Девушку знаю со школы, тогда она была в меня влюбленна, в школе были очень хорошие отношения, были и чуть ли не лучшими приятелями. После не виделись 8 лет. У девушки за это время был только 1 мужчина (быв.муж), с которым она сейчас разводится и ждёт заявления в загсе (с мужем не общается). Встречаемся с ней месяц, девушка заметно ухудшила своё качество жизни по сравнению с прошлыми годами, появились долги из-за мужа, череда жизненных неудач и т.п. да и по сути она в полной ж*пе. Собственно я изменился в лучшую сторону, перестал курить, пить, стараюсь экономить деньги и тп, веду домашний образ жизни, достаточно хорошо выгляжу (другие ОЖП оценивали 6-7/10), квартира только у неё, сам живу с родителями, самому интересно только ЛТР, не интересны поебушки на стороне, хочется семейной жизни. Она достаточно верная, как и я. Ссорились до этого серьёзно 1 раз и то больше выгорел я, что собственно на след. день помирились без каких либо проблем
В отношениях я ввёл себя хорошо, не обижал, хорошо относился, дарил подарки и давал деньги для того чтобы поднять её как говорится с колен (хотя берет деньги и подарки достаточно сложно). На деньги она не ведётся, она меня не разводит это точно (по старым отношениям вижу огромную разницу).  Пытаюсь ей помочь постоянно финансово и помочь с её проблемами с долгами, от помощи постоянно отказывается, не хочет ,чтобы я решал её проблемы.

С девушкой СО ещё не было, хотя к этому всё и стремится т.к она на контакт идёт достаточно хорошо, поцелую, засосы, обнимания, даёт себя лапать за попу и прочие места без каких либо проблем, самое главное не на людях)))

Девушка любит ходить в клубы ( любит просто танцевать т.к. она почти не выпивает), она знает, что я к этому отношусь не очень хорошо, так же знает, что я достаточно ревнивая личность.
В итоге после ссоры из-за её подруги к которой я не хотел её отпускать (подругу не хорошо оцениваю, она больше шал*ш*вка), они решила что это близкая подруга и т.п. я ей сказал что если она это сделает она об этом пожалеет, в итоге мы разошлись на месте. 
Вечером ушла в клуб с подругой после показательно познакомилась там с парнем ( добавила его в вк, сфоткалась с ним), после этого я её удалил и заблокировал. После она удалила этого парня из соц сети ( я думаю она очень пожалела, что так сделала т.к. скорее всего испугалась). Теперь собственно молчим 2е сутки.

У неё через неделю др, подарок я уже подарил заранее, денег выкинутых на неё не жалко. 

На девушку большие планы, не хотелось бы с ней прощаться на всегда т.к. полностью устраивает как личность, ччеловек и т.д.

Собственно вопрос: Что делать дальше? Слить, ДоД, помириться??? Обрисуйте дальнейшие действия, пока курю форум. Общаться с другими ожп не вариант, не любитель этой суеты, хотя с девушками никогда проблем не было.

Опубликовано:
27 минут назад, GoaSpirit1 сказал:

С девушкой СО ещё не было

Ты ей никто, ты не имеешь права ей запрещать что-либо. Да и вообще париться из-за нее. Ты этим только отталкиваешь от себя телку и отодвигаешь секс.

Т.е. вы не трахались даже, а уже:

Ссорились до этого серьёзно 1 раз

У неё через неделю др, подарок я уже подарил заранее

На девушку большие планы

+ ко всему 

Пытаюсь ей помочь постоянно финансово и помочь с её проблемами с долгами, от помощи постоянно отказывается, не хочет ,чтобы я решал её проблемы.

Былинный отказ!

---

В отношениях я ввёл себя хорошо, не обижал, хорошо относился, дарил подарки и давал деньги для того чтобы поднять её как говорится с колен

При этом вы даже не трахаетесь, а ты в нее столько вкладываешь времени и ресурса.  Это очень плохо.

---

Так же ты пишешь

Она достаточно верная

Но при этом

Девушка любит ходить в клубы

показательно познакомилась там с парнем

---

Когда ты пишешь такое

Общаться с другими ожп не вариант, не любитель этой суеты, хотя с девушками никогда проблем не было.

Ты настолько себя обманываешь, что слов нет. У тебя огромные проблемы с другими девушками, огромные даже для ТФНа, ты решаешь финансовые проблемы телки просто за то, что она разрешила потрогать ее за попку - это провал полнейший.

---

Ты тут никак не вырулишь, слишком глубоуо вогнал себя во фрейм спонсора и жилетки. Оставь ее и прекрати всячески ей помогать. - это сработает, но у тебя духу не хватит. Очень надеюсь что ты тролишь, а если нет, то тебе срочно надо нащупать свое мужское и прежде всего - самоуважение.

Опубликовано:

Заигрался  ты в рыцаря) много вложений,  а какая отдача,  с её стороны?   у вас даже секса нет,  так за попу позволяет подержатся! Без секса ваши отношения сложно назвать полноценными,  скорее имитация их,  отсюда у вас и начинаются конфликты ,  ты то считаешь,  что она твоя женщина(но опять таки,  если она твоя,  то почему у вас нет секса), начинаешь ей претензии предъявлять,  но по факту у вас ещё нет отношений и баба понимает это лучше тебя! Выпутаться тебе в данной ситуации будет сложно,  слишком ты бабу приучил к подаркам,  вниманию,  вложениями со своей стороны,  т. е она привыкла получать,  а вот отдавать нет,  поэтому и секса нет,  тебя же достаточно просто поцеловать,  позволить полапать себя и все! Не делай так в дальнейшем! От девушки тоже должна идти отдача,  как минимум если вы начали встречаться и между вами уже что то подобие отношений намечается,  то секс это обязаловка!! 

Опубликовано:

Автор, прежде всего ты должен разыгрывать МП (Модель Приза), т.е. девушка должна думать, что ты достался ей как приз. А пока все наоборот - ты ее считаешь призом, задариваешь подарками, решаешь ее финансовые проблемы, а она ходит по клубам и знакомится с кем хочет .  Секса у вас даже еще не было. Полнейший фейл.  БЗ (Баланс Значимости) завален в ее сторону. Поскольку вы знакомы уже давно, то скорее всего ты уже попал во френд-зону, т.е. стал для нее парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Чтобы выйти из френд зоны тебе надо пропасть на некоторое время под благовидным предлогом, а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс у вас случился не позднее, чем на 3-м свидании. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...