Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слишком нежный

good_girl

Рекомендованные сообщения

Есть парень,в сексе всё клёво, кроме одного:мне нравится когда мне причняют боль в сексе, т.е. немного придушивают в ответственные моменты,жутко заводит когда партнер пытается насилует,делает резкие движения, страстно шлёпает по попе) вот... он об этом знает и один раз после продолжительных намёков всё таки сделал как мне нравится, но на этом всё,а я хочу чтобы это было намного чаще. 
Проблема  в том ,что я не знаю как его к этому подвести, как сделать так чтобы ему это тоже понравилось..но заставлять же я не могу... ничего определённого на эту тему он не говорил нравится ему такие действия или нет, а мне хочется сильного доминирования надо мной в сексе  :unsure:
посоветуйте пожалуйста, как парня можно подвести к этому, подготовить и сделать так чтобы ему такое своеобразное доминирование понравилось?

есть такое как сексуальный темперамент. так вот он у вас разный.. ищи того кому тоже нравится по-жёстче

19 минут назад, Яличность сказал:

есть такое как сексуальный темперамент. так вот он у вас разный.. ищи того кому тоже нравится по-жёстче

Согласен от части. Тут или идти друг другу на встречу, чередуя, или это расход. Это очень важная часть отношений. 

Справедливости ради, у меня бывает желание как к мега-нежному соитию, так и к хардовой порнухе. Не только зависит от женщины это, но и от настроения/ситуации. 

Можно проследить теденцию, понаблюдать за партнером/поинтересоваться и тд. 

Было бы желание решить проблему. 

При прочих благих состояниях иных сфер взаимоотношений, в сексе можно придти к консенсусу. Ведь, самое сильное возбуждение идет при невероятном раппорте, а не при внешних обстоятельствах. 

29 минут назад, good_girl сказал:

Проблема  в том ,что я не знаю как его к этому подвести, как сделать так чтобы ему это тоже понравилось

Как заставить  парня доминировать - это пять:D

Сколько тебе лет? Насколько сильного доминирования ты хочешь:

1. Розовые наручники, шлепки по жопе, «ах, ты моя грязная с*чка»

2. Ошейник, поводок, зажимы на соски, плеть.

3. Кляп, стек, золотой дождь, воск.

Выбери из трёх вариантов, что ближе))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Как заставить  парня доминировать - это пять:D

Сколько тебе лет? Насколько сильного доминирования ты хочешь:

1. Розовые наручники, шлепки по жопе, «ах, ты моя грязная с*чка»

2. Ошейник, поводок, зажимы на соски, плеть.

3. Кляп, стек, золотой дождь, воск.

Выбери из трёх вариантов, что ближе))

Ничего из перечисленного))дело не во внешних атрибутах

30 минут назад, good_girl сказал:

Проблема  в том ,что я не знаю как его к этому подвести, как сделать так чтобы ему это тоже понравилось..но заставлять же я не могу... ничего определённого на эту тему он не говорил нравится ему такие действия или нет, а мне хочется сильного доминирования надо мной в сексе  :unsure:
посоветуйте пожалуйста, как парня можно подвести к этому, подготовить и сделать так чтобы ему такое своеобразное доминирование понравилось?

"Первичные сексуальные расстройства: Дезадаптивные формы:

• социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры);
  • коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола);
  • сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации);
  • сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте);
  • конституционная дезадаптация (несоответствие типов половой конституции у супругов);
  • ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность);
  • невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта);
  • пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией);
  • вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию):"

Классификация нарушений сексуального здоровья

2 минуты назад, Лотар сказал:

• коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола);
  • сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации);
  • сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте);
  • конституционная дезадаптация (несоответствие типов половой конституции у супругов);
  • ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность);
  • невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта);
  • пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией);
  • вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию):"

Спасибо , но я диагнозы ставить не просила)

Только что, good_girl сказал:

Спасибо , но я диагнозы ставить не просила)

У вас первичное сексуальное расстройство. Ну вроде как соответствует признакам такового. Ясное дело, что когда формы проведения полового акта не соответствуют предпочитаемым, то это сказывается на качестве сексуальных впечатлений. В начале будет слабое сексуальное возбуждение, а потом проблемы с оргазмом.

11 минут назад, good_girl сказал:

Ничего из перечисленного))дело не во внешних атрибутах

А в чем же, дорогая, у тебя выражается «сильное доминирование надо мной в сексе»?))

48 минут назад, Бунтарка сказал:

А в чем же, дорогая, у тебя выражается «сильное доминирование надо мной в сексе»?))

Она хочет, чтобы бз был завален на омп, а сам омп относился к ней как к грязной шлюховатой сошке :)

30 минут назад, drN сказал:

Она хочет, чтобы бз был завален на омп, а сам омп относился к ней как к грязной шлюховатой сошке :)

Фу, какая гадость. ЗД и то лучше:D

• 2 месяца спустя...
On 12/15/2019 at 9:43 PM, Лотар said:

У вас первичное сексуальное расстройство. Ну вроде как соответствует признакам такового. Ясное дело, что когда формы проведения полового акта не соответствуют предпочитаемым, то это сказывается на качестве сексуальных впечатлений. В начале будет слабое сексуальное возбуждение, а потом проблемы с оргазмом.

Господи, ну ты же только возомнил себя доктором. Ты так бездумно сыплешь цитатами, что ясно, ты - профан, причём не одарённый умом, потому что умные люди умеют формулировать самостоятельно. Надеюсь, что ты никому жизнь не сломаешь попытками поддержать свое чувство значимости.

On 12/15/2019 at 9:03 PM, good_girl said:

Посоветуйте пожалуйста, как парня можно подвести к этому, подготовить и сделать так чтобы ему такое своеобразное доминирование понравилось?

Как обычно - постепенно. Ему, как и всем нормальным мужчинам, нравится делать что-то, заставляющее женщину возбуждаться. Проси о введении разных элементов в секс. Я понимаю, что тебя возбуждают не сами эти элементы, но как проявление доминантности. Но со временем, практикуя элементы, он может почувствовать, что значит быть доминантом. А ещё лучше - найди таких среди героев фильмов, дай ему посмотреть. Так он лучше поймёт характер. Но сам он тогда изменится (не только его поведение в постели) - будь к этому готова.

24.02.2020 в 06:20, TrueAtreyu сказал:

Ты так бездумно сыплешь цитатами, что ясно, ты - профан, причём не одарённый умом, потому что умные люди умеют формулировать самостоятельно.

Я по книжкам. У меня хватает ума только сравнить с тем, что написано в учебниках, и полагать, что это именно этот случай.

Формулировать самостоятельно в этих делах не надо, потому что всё уже придумано до нас.

24.02.2020 в 06:26, TrueAtreyu сказал:

Ему, как и всем нормальным мужчинам, нравится делать что-то, заставляющее женщину возбуждаться.

Стоп! Красная карточка!

On 2/26/2020 at 8:57 PM, Лотар said:

Я по книжкам. У меня хватает ума только сравнить с тем, что написано в учебниках, и полагать, что это именно этот случай.

Формулировать самостоятельно в этих делах не надо, потому что всё уже придумано до нас.

Во-первых, сравнение с тем, что написано в книжках - это мега поверхностный уровень анализа, негодный для чего угодно, а тем более для создания столь категоричных утверждений, что они принимают форму диагнозов.

Во-вторых, способность самостоятельно формулировать показывает, что ты поднялся над уровнем попугая, и хотя бы немного понимаешь, в чём суть утверждения. Дело в том, что знание - это информация со сложной структурой. Т.е. инфа о том, что в соседнем ларьке пиво по Х рублей - просто инфа, для её обработки не требуется новые построения в мозгу (усложнение нейронной сети). В то время как для понимания научного утверждения необходимо проделать интеллектуальную работу (физически это будет построение новых структур в мозгу и усложнение уже имеющихся). Таким образом, нельзя просто прочитать нечто научное и тут же понять (для этого тебе необходимы базовые знания). В качестве доказательства этого тезиса приведу твои слова:

On 12/15/2019 at 9:37 PM, Лотар said:

Ну причём тут вагинизм, пенисизм?! Никаким боком это невозможно пристроить к словам автора темы. Вот к чему приводит столь поверхностный уровень суждений.Я не хочу оскорблять тебя, но здесь ты себя выставил полнейшим дураком. Может ты и умеешь думать, но не демонстрируешь наличие этого навыка.

В-третьих, сексология - очень молодая отрасль медицины, в которой, соответственно, происходят быстрые изменения. Книги, написанные 10 лет назад могут быть уже устаревшими. Поэтому цитирование в данном случае - хождение по минному полю.

И главное, не думаю, что ты поймёшь, пишу для всех. Затронуто чрезвычайно важное понятие сексуальной нормы. Тут совсем всё плохо. Цивилизация началась с возникновения производящего хозяйства и закрепощения мужчин и женщин. Женщин закрепостили сексуально: право на секс определял сначала опекун (отец, брат и т.п. в том смысле, что охранял её девственность), а потом муж (жена должна была, в буквальном смысле, удовлетворять мужа). Об этой части закрепощения мы все знаем благодаря в основном феминизму. А вот о закрепощении мужчин вы не найдёте информации почти нигде. Мужчинам вменялось обеспечивать женщин и защищать их ценой своей жизни. Главное здесь, что секс из приятного занятия, освещённого мистицизмом у доисторических людей стал сущностью обложенной неимоверным количеством табу. Так вот эти табу и определяют сексуальную норму в том или ином обществе. Т.о. норма - это очень тонкая категория.Представление о человеке как о свободной личности, права человека, эмансипация (к сожалению в основном женская) привели сексологию к пониманию сложности определения нормы. Ведь неверное понимание последней в применении к конкретному пациенту может привести с тяжелейшей психологической травме, возможно и к суициду.

Вот какой гадостью занимается в интернет пространстве пользователь "Лотар". Да, мы можем и должны рассуждать о нормах, но лучше о своих, и уж точно не ставить диагнозы - иначе мы конченные мудаки. Некоторые формы сексуального поведения признаются наукой как недопустимые девиации, но не специалисты далеко не всегда могут определить эти девиации верно.

• 2 недели спустя...
28.02.2020 в 04:45, TrueAtreyu сказал:

Во-вторых, способность самостоятельно формулировать показывает, что ты поднялся над уровнем попугая, и хотя бы немного понимаешь, в чём суть утверждения.

Ну я же не весь учебник в ответе выложил... Значит изучал.

Ну причём тут вагинизм, пенисизм?!

Я там подчеркнул на какой тип расстройства надо обратить внимание. Остальные - это для общей информации.

В-третьих, сексология - очень молодая отрасль медицины, в которой, соответственно, происходят быстрые изменения. Книги, написанные 10 лет назад могут быть уже устаревшими. Поэтому цитирование в данном случае - хождение по минному полю.

Уже много лет медицинской сексологии. Уже и легализацию гомосексуализма пережила. По этой причине делится на до легализации, и после.

Так вот эти табу и определяют сексуальную норму в том или ином обществе. Т.о. норма - это очень тонкая категория.Представление о человеке как о свободной личности, права человека, эмансипация (к сожалению в основном женская) привели сексологию к пониманию сложности определения нормы.

Была раньше схема:

"И. С. Кон (советский социолог) выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений:

Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности.

Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п.

В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма.

Очевидно , что все три эти значения не совпадают друг с другом.

В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к  определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения.
Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров. Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет."

Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...