Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую
Ситуация простая и сложная одновременно. На данный момент запутался и буду рад помощи
Есть я - 7 баллов, 21 год, работаю, доход средний, есть жильё(снимаю)
Есть ЛТР - 8 баллов, 18 лет. Очень красивая, но с ней скучно - интересы разные и у неё постоянные перепады настроения - есть подозрения, что ей меньше 18 - может расплакаться в любую минуту. Я с ней рвать не хочу. Во первых я ей в карту, во вторых я надеюсь, что подрастёт и эмоций будет меньше. В третьих она из приличной семьи - хороший контакт с мамой и она сама дочку ведёт к тому, чтобы она со мной сближалась. 

На данный момент в моей голове прочно посилилась ОЖПшка с которой познакомился 2 недели назад. 
Если кратко, то познакомились на улице. 8 баллов, 17 лет. Что запомнилось и понравилось, что просто куча общих интересов - английский, китайский, Ремарк, Мопассан, психология. Болтали с ней минут 15-20 - даже автобус из-за меня пропустила. Много шутили и было весело. Далее был вызвон - в тот же вечер. Там сразу несколько косяков - и слишком быстро позвонил и прочие. Договорились что позвоню на следующий день но затем трубку не взяла, затем я в чс... Ей больше не звонил - за две недели

На данный момент моя ЛТРка вернулась и мутим с ней и подхожу на улице знакомиться - есть телефоны и уже 4 раза гулял с теми с кем знакомился, 2 из них понравились по общению, но по общению никто так не цепанул как та девчонка. Ей больше не писал и не звонил

Так вот. Что делать? С одной стороны она у меня из головы не выходит и была искра - обоим было интересно и весело. С другой стороны я не хочу валяться в ногах и если я ей позвоню или напишу и даже если она ответит, то я буду в положении просящего...

Опубликовано:

8 баллов это модели мирового уровня. У тебя 6б, максимум 6,5 в силу возраста. 

Зачем тебе лтр? Зачем ты е6ешь девочке мозг? Хочешь трахаться - трахайся, не лезь в лтр, ты пока не умеешь их строить, и они тебе не нужны сейчас. 

Той с автобуса позвони еще раз, если не поднимет, то отваливайся совсем. 

Опубликовано:
12 минут назад, drN сказал:

8 баллов это модели мирового уровня. У тебя 6б, максимум 6,5 в силу возраста. 

Зачем тебе лтр? Зачем ты е6ешь девочке мозг? Хочешь трахаться - трахайся, не лезь в лтр, ты пока не умеешь их строить, и они тебе не нужны сейчас. 

да?) ну ты конечно здесь старожил и всё такое
но по моему шкала оценки такая, что 7 - просто симпатичная, 7.5 - очень симпатичная, 8 модель - вот вторая как раз модель и работала в Китае и в Японии - в инсте и в вк есть фотки из журналов оттуда, а первая имела контракт с модельным агентством, но родители против сильно
9 - это уже как раз модели мирового уровня и 10 - богини
поправь, если я ошибаюсь

по поводу второй части
я... я не любитель тусовок, клубов и прочего - мне хочется с одной мутить, а она из тех кого встречал - одна из самых красивых, милых и домашних. зачем упускать если и она мне в карту и я ей
вторая... даже звонить не охота. унижаться...

и да у меня мало опыта - за всю жизнь одни ЛТР:)

Опубликовано:
2 минуты назад, RoberTL сказал:

да?) ну ты конечно здесь старожил и всё такое
но по моему шкала оценки такая, что 7 - просто симпатичная, 7.5 - очень симпатичная, 8 модель - вот вторая как раз модель и работала в Китае и в Японии - в инсте и в вк есть фотки из журналов оттуда, а первая имела контракт с модельным агентством, но родители против сильно
9 - это уже как раз модели мирового уровня и 10 - богини
поправь, если я ошибаюсь

по поводу второй части
я... я не любитель тусовок, клубов и прочего - мне хочется с одной мутить, а она из тех кого встречал - одна из самых красивых, милых и домашних. зачем упускать если и она мне в карту и я ей
вторая... даже звонить не охота. унижаться...

и да у меня мало опыта - за всю жизнь одни ЛТР:)

6 это симпатинчая, 6,5 очень хорошенькая. 7 это объективно красивая баба,  7,5 очень красивая баба, модель с формами, 8 это секс-символы современности)) 9 это секс-символы века, а-ля одна на миллиарды. 10 - недостижимый идеал. 

Тебе хочеться мутить с одной, а ты бросаешься за каждой юбкой? Что за несвязный бред? Не ври ни себе, ни мне - ни одно, ни другое не получится. :)

Не хочется унижаться - не звони. Надейся, что она как дельфины:

"Что б как радиосигналы

Она все мысли разпознала..."

Опубликовано:
21 минуту назад, drN сказал:

она не не поднимает. там просто сброс - я в чс)

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

6 это симпатинчая, 6,5 очень хорошенькая. 7 это объективно красивая баба,  7,5 очень красивая баба, модель с формами, 8 это секс-символы современности)) 9 это секс-символы века, а-ля одна на миллиарды. 10 - недостижимый идеал. 

ахах. ну у моделей почти всегда 1 размер груди или нулёвка, так что видимо они - на 4-5 баллов)

Тебе хочеться мутить с одной, а ты бросаешься за каждой юбкой? Что за несвязный бред? Не ври ни себе, ни мне - ни одно, ни другое не получится. :)

ну да. просто мне хочется постоянных отношений, но опыта мало и поэтому подхожу на улице знакомиться - где то для опыта. плюс как приятный бонус - значимость лтр упала и не боишься её потерять, а ты сам знаешь, что когда боишься потерять - обязательно потеряешь

Не хочется унижаться - не звони. Надейся, что она как дельфины:

"Что б как радиосигналы

Она все мысли разпознала..."

там чс. или в ватсап написать или с другого телефона. мои яички... это как каблуком по ним

Опубликовано:
8 минут назад, RoberTL сказал:

ахах. ну у моделей почти всегда 1 размер груди или нулёвка, так что видимо они - на 4-5 баллов)

ну да. просто мне хочется постоянных отношений, но опыта мало и поэтому подхожу на улице знакомиться - где то для опыта. плюс как приятный бонус - значимость лтр упала и не боишься её потерять, а ты сам знаешь, что когда боишься потерять - обязательно потеряешь

там чс. или в ватсап написать или с другого телефона. мои яички... это как каблуком по ним

У тебя переедание теории, я тебе советую время от времени брать паузы от баб и теории, останавливаться и разбираться в себе. Понимание себя и своих потребностей это очень важно. От потребностей танцуют и выбирают путь к достижению цели. Сейчас у тебя каша в голове и полное непонимание себя. Красивая, тупая, скучная лтр, при желании трахать других баб - это как индикатор вышенаписанного. 

Опубликовано:
13 минут назад, drN сказал:

У тебя переедание теории, я тебе советую время от времени брать паузы от баб и теории, останавливаться и разбираться в себе. Понимание себя и своих потребностей это очень важно. От потребностей танцуют и выбирают путь к достижению цели. Сейчас у тебя каша в голове и полное непонимание себя. Красивая, тупая, скучная лтр, при желании трахать других баб - это как индикатор вышенаписанного. 

можно поподробнее?)
ты к тому, что я слишком много времени уделяю бабам и от этого страдают жизненные цели и расстановка приоритетов? 

Опубликовано:
5 минут назад, RoberTL сказал:

можно поподробнее?)
ты к тому, что я слишком много времени уделяю бабам и от этого страдают жизненные цели и расстановка приоритетов? 

Я к тому, что ты не понимаешь чего на самом деле хочешь, потому ты и не будешь удовлетворен, пока не поймешь. Это касается как баб, так и других сфер жизни. 

Ты напоминаешь оголодавшего человека, прибывшего на бесплатный "шведский стол", которого спросили: "чего тебе наложить?" 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Я к тому, что ты не понимаешь чего на самом деле хочешь, потому ты и не будешь удовлетворен, пока не поймешь. Это касается как баб, так и других сфер жизни. 

Ты напоминаешь оголодавшего человека, прибывшего на бесплатный "шведский стол", которого спросили: "чего тебе наложить?" 

хорошо. я стараюсь услышать тебя
что ты порекомендуешь на счёт второй? если я в чс(мой основной номер). что сказать если возьмёт трубку или что написать?
и можно ли по твоему вырулить вообще на нормальные отношения будет из такой ситуации

Опубликовано:
15 минут назад, RoberTL сказал:

хорошо. я стараюсь услышать тебя
что ты порекомендуешь на счёт второй? если я в чс(мой основной номер). что сказать если возьмёт трубку или что написать?
и можно ли по твоему вырулить вообще на нормальные отношения будет из такой ситуации

Маловероятно чс это дно. Можешь попробовать набрать с другого номера, но шанс околонулевой. Просто веди себя как с любой другой. Не парь себе голову, их много еще. 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Маловероятно чс это дно. Можешь попробовать набрать с другого номера, но шанс околонулевой. Просто веди себя как с любой другой. Не парь себе голову, их много еще. 

набрал. не в чс но трубку не взяла. больше звонить не буду)

Опубликовано:
16 минут назад, Яличность сказал:

У тебя ЛТР, а ты активно мутишь с другими. Так делать некрасиво. Скажи своей ЛТРке честно, что у вас свободные отношения или расставайся.

пристыдил меня. мне ей не охота говорить - ценю её. легче перестать с другими мутить

Опубликовано:
25 минут назад, RoberTL сказал:

пристыдил меня. мне ей не охота говорить - ценю её. легче перестать с другими мутить

С одной стороны тебе пригодится опыт ЛТР, с другой - опыт соблазнения. Обычно когда любишь человека - то о мутках еще с кем-то даже не задумываешься.. Тебе очевидно хочется нагуляться.. Сам смотри, ты еще совсем молодой, время еще есть

Опубликовано:
6 минут назад, Яличность сказал:

С одной стороны тебе пригодится опыт ЛТР, с другой - опыт соблазнения. Обычно когда любишь человека - то о мутках еще с кем-то даже не задумываешься.. Тебе очевидно хочется нагуляться.. Сам смотри, ты еще совсем молодой, время еще есть

я просто знаю, что когда любишь - то всего себя отдаёшь и... ты уже не интересен. я так не хочу)

8 минут назад, KeyloR N. сказал:

Да это малолетки 

она еще 10 раз достанет и опять кинет инфа сотка

не рыпайся

да. я так с одной девчулей 3 года в вк общался)

Опубликовано:
2 часа назад, Яличность сказал:

У тебя ЛТР, а ты активно мутишь с другими. Так делать некрасиво. Скажи своей ЛТРке честно, что у вас свободные отношения или расставайся.

и кстати. я ей не изменяю) хотя конечно тот факт, что гуляю с другими - явно не понравится

Опубликовано:
11 минут назад, RoberTL сказал:

и кстати. я ей не изменяю) хотя конечно тот факт, что гуляю с другими - явно не понравится

ну как у нее новые Васьки в ВК появятся, а она начнет выходить в другую комнату чтобы с "подругой" поговорить, то ты вспомни что знакомства и общение - не измена ))

Опубликовано:

Что вообще за чушь? Всё правильно делаешь, полностью твоё дело. Тут ещё и мораль начинают читать. Малолетку - нахуй

Опубликовано:
Только что, Яличность сказал:

ну как у нее новые Васьки в ВК появятся, а она начнет выходить в другую комнату чтобы с "подругой" поговорить, то ты вспомни что знакомства и общение - не измена ))

1027 подписчиков в вк. В инсте 3407. Не уследить... Ну и я не ревную. Странно, но опять же таки - когда рассказывает про поклонников - как думаю что они все из неё королеву делают и не воспринимаю всерьез. Может зря

Опубликовано:
6 часов назад, drN сказал:

думаю некст. даже если сама напишет или позвонит и то ещё подумаю. смысла не будет в таких отношениях - где тебя не ценят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 9

С новым годом!

3. 445

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 27

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...