Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство+свиданка сразу же

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кто как вытаскивает девок на свиданки сразу же после знакомства? нужны нормальные советы. кто ответит по делу - тому талоны на усиленнное питание.

Опубликовано:

Через день или через 2 звоню и говорю "Привет, это такой то такой-то, познакомились там то там то, хотел бы с тобой встретиться на этой неделе. Я могу в субботу в 5 или в воскременье в 7, когда тебе удобнее?"

Опубликовано:
Через день или через 2 звоню и говорю "Привет, это такой то такой-то, познакомились там то там то, хотел бы с тобой встретиться на этой неделе. Я могу в субботу в 5 или в воскременье в 7, когда тебе удобнее?"

И многие велись? Мне не понравилось...

ааа. дождусь 3й ступени, а пока буду ипровизировать

Хорошая мысль! Талон тебе на усиленное питание :)

p.s.Я не понял вопроса... "Сразу" это как только вы обменялись телефонами? Ведешь в кафе и там уже продолжаешь.

Опубликовано:

Читай Мэддисона, он на такой метод свиданок люит больше всего.

Решил фаст замутить? _)

Опубликовано:
кто как вытаскивает девок на свиданки сразу же после знакомства? нужны нормальные советы. кто ответит по делу - тому талоны на усиленнное питание.
"завязал" общение, если девушка от меня не убегает т.е. видно что особо не куда не торопиться и реагирует как минимум нейтрально то предлагаю продолжить общение за чашкой чая\кофе под любым предлогом мол на улице шумно\холодно\дождливо и т.п.:) Если начинает сомневаться то просто говорю пойдём тут рядом прикольное местечко есть. И только если "развести" на свиданку прямо тут и сейчас не получилось предлагаю встретится в другой раз и вспоминаю о существование телефонов.

Зачем вызванивать если можно замутить свиданку сразу же ;) Домашку я выполнял именно таким способом поскольку на вызвон времени не было:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...