Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Только что, petr ivanov сказал: говорят из салона выехала - и уже б\у) Просто любая новая тысячи тысяч стоит)) Свыше миллиона. Хотя возможно родители подсобили)Тогда хорошо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 4 минуты назад, Дрёма сказал: Просто любая новая тысячи тысяч стоит)) Свыше миллиона. Хотя возможно родители подсобили)Тогда хорошо:) я сейчас езжу на обычном старом 3хлетнем немецком кроссовере как и большинство людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 117 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 24 минуты назад, Maxuss сказал: Да,Е-класс. S-это для боссов с водителем) Ну и нах она нужна? Понты перед девочками колотить или воробьям фигушки в окно крутить?)) Твоя ешка тож не дешёвая, но она хотя бы говорит о разумном подходе к жизни.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 10 минут назад, petr ivanov сказал: говорят Так было всегда. Сразу минус 2-5 тыс Евро за дверью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 1 минуту назад, petr ivanov сказал: я сейчас езжу на обычном старом 3хлетнем немецком кроссовере как и большинство людей Мажор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 117 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 1 час назад, Дрёма сказал: Не важнее ли быть собой?) Какое там! Всю жизнь с собой в побеге от себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 14 минут назад, petr ivanov сказал: обычном старом 3хлетнем немецком кроссовере как и большинство людей Кайен самая плохоликвидная машина с какой имел дело. Еле за 5 тыс продали... petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 9 минут назад, vadim12 сказал: Какое там! Всю жизнь с собой в побеге от себя) Далеко удалось убежать?) Это я к тому(раз уж у нас такой откровенный разговор),- на чем ездите?;)) Изменено 27 января 2021 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Кайен самая плохоликвидная машина с какой имел дело. Еле за 5 тыс продали... да, мое ведро тоже никто не берет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 6 минут назад, petr ivanov сказал: да, @Дрёма а есть модели которые наоборот практически НЕ дешевеют опустившись до определённого ценового уровня хотя и изначально стоили разумную цену и улетают при даче объявления за неделю! Вот такой у нас тут бу рынок странный Изменено 27 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 117 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 3 минуты назад, Дрёма сказал: Далеко удалось убежать?) Мне? Не думал как-то.. это я про всех людей писал, так уж наша человеческая натура устроена.) 5 минут назад, Дрёма сказал: Это я к тому(раз уж у нас такой откровенный разговор),- на чем ездите?;)) Прадик, Крузак 100-ый и Ауди А8. Все древние) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 9 минут назад, vadim12 сказал: Прадик, Крузак 100-ый и Ауди А8 2000 стайл! Солидный парк! Перед домом. Изменено 27 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 117 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 10 минут назад, Albion сказал: 2000 стайл! Солидный парк! Перед домом. Они в разных городах)) Прадос на ДВ, аудюха в Питере, Крузак в Сибири. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, vadim12 сказал: Они в разных городах) Вот это я понимаю размах! Изменено 27 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 8 минут назад, Albion сказал: Вот это я понимаю размах! Древние понты короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 117 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 12 минут назад, Albion сказал: Вот это я понимаю размах! Чему тут радоваться?) Пол жизни по разным городам.. 4 минуты назад, Дрёма сказал: Древние понты короче) Скорее, остатки былой роскоши)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 17 минут назад, vadim12 сказал: Они в разных городах)) Прадос на ДВ, аудюха в Питере, Крузак в Сибири. ты между городами перемещаешься на личном самолете или вертолете? вариант подводной лодки не рассматриваю, т.к. в Сибири нет моря Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 2 минуты назад, vadim12 сказал: Скорее, остатки былой роскоши)) Здорово:) Одну можно было бы и жене отдать) Бывшей Либо нынешней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 11 минут назад, vadim12 сказал: Пол жизни по разным городам.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Я не знаю, я уже неделю без машины и все норм). По утрам даже удобнее и вечером тоже(охота пройтись, а не сразу в машину сесть) Только в продуктовый не езжу, хожу рядом с домом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 117 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 58 минут назад, petr ivanov сказал: ты между городами перемещаешься на личном самолете или вертолете? вариант подводной лодки не рассматриваю, т.к. в Сибири нет моря Если бы у меня был личный самолёт, у нас бы общих тем не возникало)) 52 минуты назад, Albion сказал: Да ладно, хорош стебаться 1 час назад, Дрёма сказал: Здорово:) Одну можно было бы и жене отдать) Бывшей Либо нынешней) Там своего автопарка хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 2 часа назад, vadim12 сказал: Ну и нах она нужна? Понты перед девочками колотить или воробьям фигушки в окно крутить?)) Твоя ешка тож не дешёвая, но она хотя бы говорит о разумном подходе к жизни.) Я по норм знакомству не новье же брал, годовалую с чем то,с пробегом 13к если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 2 минуты назад, Maxuss сказал: Я по норм знакомству не новье же брал, годовалую с чем то,с пробегом 13к если не ошибаюсь) Без знакомства оч сложно такие тачки найти особенно дорогих сегментов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 117 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 6 минут назад, Дрёма сказал: Я не знаю, я уже неделю без машины и все норм). По утрам даже удобнее и вечером тоже(охота пройтись, а не сразу в машину сесть) Только в продуктовый не езжу, хожу рядом с домом Машина как средство передвижения оправдана, но вот когда она превращается в фетиш или показную роскошь - это уже ненормально, на мой взгляд. Впрочем, каждому своё.) Я лично перегорел к автопрому. Было время когда они менялись одна за одной, где-то может и в погоне за имиджем, где просто из желания обладать.. потом их стало столько на рынке, что глаза разбегаются.. одна навороченнее и дороже другой, какой вообще в этом смысл?) Всегда найдётся кто-то у кого круче. Пустое все, короче. Дрёма и Albion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 11 минут назад, Дрёма сказал: Я не знаю, я уже неделю без машины и все норм). По утрам даже удобнее и вечером тоже(охота пройтись, а не сразу в машину сесть) Только в продуктовый не езжу, хожу рядом с домом Наверное фишка в том, что живу прям у метро) Спасибо папе за это:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 11 минут назад, Дрёма сказал: Я не знаю, я уже неделю без машины и все норм). По утрам даже удобнее и вечером тоже(охота пройтись, а не сразу в машину сесть) Только в продуктовый не езжу, хожу рядом с домом Я в этом году также забил надо новый акум свечи в багажнике лежат и резину надо перекинуть на зимнюю с октября так и не заходил в гараж. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 117 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 5 минут назад, Maxuss сказал: Я по норм знакомству не новье же брал, годовалую с чем то,с пробегом 13к если не ошибаюсь) Да какая разница, все равно в пределах 5-ки лямов, если не ошибаюсь? Лично меня бы точно жаба задавила столько за колеса вывалить)) Хотя ешка мне нравится по формам, агрессивно смотрится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Только что, baski сказал: Я в этом году также забил надо новый акум свечи в багажнике лежат и резину надо перекинуть на зимнюю с октября так и не заходил в гараж. А как на работу добираетесь?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Только что, Дрёма сказал: А как на работу добираетесь?:) На элке.Пробовал на машине зимой дольше выходило прогреть почистить от снега + пробки переезды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Только что, baski сказал: На элке.Пробовал на машине зимой дольше выходило прогреть почистить от снега + пробки переезды. Мы называли её электрон) 2 минуты назад, baski сказал: На элке.Пробовал на машине зимой дольше выходило прогреть почистить от снега + пробки переезды. Мечтаю об автозапуске)) Хотя...у Вас и гараж есть) Не холодно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Мы называли её электрон) Элка более современное понятие.еще лет 8-10 назад часто среди молодежи называли собакой)) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 10 минут назад, Дрёма сказал: Спасибо папе за это:) Папа станцию построил возле дома?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Только что, Albion сказал: Папа станцию построил возле дома?) Великий человек. Главное чтобы детей больше не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 16 минут назад, Дрёма сказал: Главное чтобы детей больше не было) Станций точно будет больше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 4 минуты назад, Albion сказал: Станций точно будет больше ) Ни будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Щаз придет @Облака, скажет мне лечится надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 3 hours ago, petr ivanov said: я сейчас езжу на обычном старом 3хлетнем немецком кроссовере как и большинство людей Я тоже petr ivanov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 178 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 8 часов назад, РИО сказал: А как же Димкин пёсик? Это правильный Пёс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 178 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 4 часа назад, Albion сказал: @Дрёма а есть модели которые наоборот практически НЕ дешевеют опустившись до определённого ценового уровня хотя и изначально стоили разумную цену и улетают при даче объявления за неделю! Вот такой у нас тут бу рынок странный Сильно падают в цене лакшери, большие роверы и т.д. Зачем вы новый Диско заобмылили?)) Остальное средне. Большие японцы всегда восстребованы, они практически неубиваемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 305 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 2 часа назад, Дрёма сказал: Щаз придет @Облака, скажет мне лечится надо) Раз так написала значит сама видишь. Я не читала ...не в курсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 2 минуты назад, Облака сказал: Раз так написала значит сама видишь. Я не читала ...не в курсе Нет) Не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 178 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 5 часов назад, Albion сказал: Кайен самая плохоликвидная машина с какой имел дело. Еле за 5 тыс продали... Не хочу никого обижать, но кайен это тот же табурег от фолькса, только гламурнее конечно. У них обоих даже передние фары одинаковы на пистонах, которые так любит снимать наша гопота)) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 178 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 11 часов назад, petr ivanov сказал: дешевле - это купить тачку и сдать в вилли, и самому пользоваться когда надо. но конечно если сделать это прямо, а не криво Еще круче автобус или фуру. Бизнес однако. Еще 3 года назад аренда автобуса стоила 80к в месяц. Сейчас незнаю. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 2 минуты назад, Dimkin9 сказал: Еще круче автобус или фуру. Бизнес однако. Еще 3 года назад аренда автобуса стоила 80к в месяц. Сейчас незнаю. А кому его сдавать?) У государства же автобусы в собственности, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 178 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 8 минут назад, Дрёма сказал: А кому его сдавать?) У государства же автобусы в собственности, разве нет? Междугородный, коммерческий, для определенных поездок. Сдается ИП, например. Еще сейчас, если имеешь свою базу водителей с машинами, создаешь контору и подключаешься к базе яндекс такси и т.д., за процент. Изменено 27 января 2021 пользователем Dimkin9 (история изменений) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 178 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) До ковида такими автобусами маршрутами возили желающих затариться в Финку, Польшу и т.д. Да и сейчас есть куча частных маршрутов. Из Питера в Москву например. Изменено 27 января 2021 пользователем Dimkin9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 8 минут назад, Dimkin9 сказал: такими автобусами А разве междугородний автобус не стоит почти как квартира? Изменено 27 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 178 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 11 минут назад, Albion сказал: А разве междугородний автобус не стоит почти как квартира? Если сравнивать цену вложения, то сдача в аренду недвижимости понятно надежнее и стабильнее, но при прочих равных тот же автобус приносит больший доход. Но это гимор и надо постоянно крутится в этой теме. Особенно выгодны международные поездки. Там куча нюансов по получению доп. дохода, связанного со всякими органичениями по провозу килограмм, перечню санкционки и т.д. Поэтому эти услуги до ковида были очень востребованы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 178 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 Грубо, как в 90-е возили мелких коммерцов автобусами в Турцию по заводам за кожанными куртками и шубами. Так и сейчас все тоже самое, просто перечень товара поменялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 2 минуты назад, Dimkin9 сказал: все тоже самое Согласен. Не думаю что это привлекательно для случайных людей с лишними парой миллионов рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.