Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 31 минуту назад, Albion сказал: Это очень далеко от реальности на самом деле. Большинство людей инвестируют в то о чем только недавно узнали или имеют неполное представление В свое время анализировал доходность от сдачи жилой недвижки, депозита и инвестиций. Удивительно совпал доход от сдачи и депозита, хотя банки всегда ссылаются на зависимость процента от рефинансирования) По инвестициям, если брать нерисковые и среднесрочно на 3-5 лет, то доход выше депозита. По российским надо учитывать еще налоговый вычет на 400к. Интересно, что получится на выходе по ит, размазал часть денег по ним, включая гугл, аккурат перед ковидом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 16 минут назад, petr ivanov сказал: в этом разбираешься чем я Я в этом вообще не разбираюсь. Я лишь наёмный рабочий либо работаю на себя в отличие от тебя. Просто многолетние наблюдения. Изменено 28 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 10 минут назад, Dimkin9 сказал: Интересно, что получится на выходе по ит, Мелочи, а приятно ) я это так обычно наблюдаю Изменено 28 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 14 минут назад, РИО сказал: Ну а так-то да все муравьи работают в одном муравейнике Это просто пирамида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 9 минут назад, Albion сказал: Снять помещение как минимум требуется, вести учёт и платить налоги Согласен важные моменты. Но все же второстепенные. Первостепенный момент это какой(какие) именно бизнесы планируется запустить. 3 минуты назад, Albion сказал: Это просто пирамида Или куча мусора ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 1 минуту назад, РИО сказал: Первостепенный момент Либо схожий с его деятельностью, работой или хобби, либо в той сфере, где он сам является клиентом (магазины, рестораны, онлайн и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 а по теме темы скажу, что больше всего определяет как ты барышням по ушам будешь ездить и понты гонять. 99% на это больше всего ведутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 12 минут назад, Albion сказал: Мелочи в приятно ) я это так обычно наблюдаю Считая ежемесячную доходность, которую сейчас всю пускаю в оборот, уже могу позволить себе уйти на песию. Хотя конечно роверы ежегодно менять не осилю на эти деньги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 38 минут назад, petr ivanov сказал: Если купить франшизу, то это ведь не гарантия что оно не загнется, если заниматься кривой или вообще не заниматься Это да, но т.к. там маленькое пространство для принятия решений , то сложно накосячить. Место играет конечно главную роль. Например в маленьких городах , где нет филиалов из гигантских сетей фастфуда (McDonald’s итд) вопрос скорее стоит кому достанется лицензия из множества желающих. По сути денежный печатный станок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Либо схожий с его деятельностью, работой или хобби, либо в той сфере, где он сам является клиентом (магазины, рестораны, онлайн и тд) Думаю критерий выбора не совсем правильный. Правильнее ориентироваться на ROI. Если отдача от инвестиций довольно высокая то можно потратить время и разобраться в бизнесе или нанят людей, кто в этой сфере разбирается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 5 минут назад, petr ivanov сказал: а по теме темы скажу, что больше всего определяет как ты барышням по ушам будешь ездить и понты гонять. 99% на это больше всего ведутся Расходимся ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 4 минуты назад, Dimkin9 сказал: позволить себе уйти на песию. Просто на одних акциях и облигациях? Вот это круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 бизнес-идея Вот я думал организовать отслеживание по гпс-трекеру. Т.е. ты трекер спрятал (в телефон, в машину, в часы) и всегда если спи@дят можешь через приложение или на сайте найти. Как тебе идейка на 100млрд ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 2 минуты назад, Горкин сказал: Например в маленьких городах , где нет филиалов из гигантских сетей фастфуда (McDonald’s итд) вопрос скорее стоит кому достанется лицензия из множества желающих. да понятное дело. но ведь эти все желающие тоже хоть немного да шурупают. хотя насчет франшизы согласен, знаний меньше надо, там на семинарах научат что и как делать и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 2 минуты назад, РИО сказал: бизнес-идея Вот я думал организовать отслеживание по гпс-трекеру. Т.е. ты трекер спрятал (в телефон, в машину, в часы) и всегда если спи@дят можешь через приложение или на сайте найти. Как тебе идейка на 100млрд ? Этой идее лет 10)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 4 минуты назад, РИО сказал: ориентироваться на ROI Ты о каких людях сейчас? С каким опытом и ресурсами? Сисадмин 28 лет и полмиллиона рублей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Да и она реализована давно. Все угоньщики знают авто достаточно загнать в экранируемый гараж и спокойно разбирать. Плюс этот трекер ищется как жучек спец аппаратурой) Изменено 28 января 2021 пользователем Dimkin9 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 1 минуту назад, Dimkin9 сказал: Этой идее лет 10)) «Идея ничего не стоит, стоит только ее реализация»(с) Борис Нуралиев 2 минуты назад, Albion сказал: Ты о каких людях сейчас? С каким опытом и ресурсами? Сисадмин 28 лет и полмиллиона рублей? Прикинь и он организовал на свою зп Vardex (крупнейший продавец электронных сигарет в России) за пару лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 4 минуты назад, Dimkin9 сказал: Да и она реализована давно. Все угоньщики знают авто достаточно загнать в экранируемый гараж и спокойно разбирать. Плюс этот трекер ищется как жучек спец аппаратурой) Ну а если он сигнал будет посылать редко. Допустим пару раз в сутки. Х&й найдёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 Хорошо что Рио машину купил) Теперь на форуме хоть не скучно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21_OCHKO 59 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 Если это Москва или Питер ты меня не удевил(в других городах тоже есть, но меньше чем здесь). Девушки стали "охеревшие" от мужского внимания настолько, что они уже ТОЧЕЧНО подбирают(как одежду,машину) себе парней. Девушки стали потребительницами: -этот будет меня защищать от гопников -этому я буду жаловаться как у меня все плохо -с этим буду ездить по магазинам(как с подружкой) -этот будет держать свечку -этот будет поднимать мне чсв, написывая каждый день, как он меня любит. -этот будет давать мне пачку денег "просто потому что потому" Из всего сказанного делаем вывод, что девушки ищут рыбку по крупнее и по сытнее. Ах да, конец данных девушек будет печален. Аналогию можно привести с рыбаками, когда они ловят большую рыбу, что они делают?Фоткаются и пытаются всем показать какую они поймали, только конец-то один и тот же(либо они ее отпускают, словив кайф рыбака профессионала, либо ее съедают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 24 минуты назад, Dimkin9 сказал: уже могу позволить себе уйти на песию кстати какая сумма считаешь норм ежемесячная для "пенсии"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 4 минуты назад, Дрёма сказал: Хорошо что Рио машину купил) Теперь на форуме хоть не скучно)) Не ожидал что она окажется такой бодрой за 70к. Вот что значит довериться чутью профи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 17 минут назад, РИО сказал: Прикинь и он организовал Он их сам и курил Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 6 минут назад, petr ivanov сказал: кстати какая сумма считаешь норм ежемесячная для "пенсии"? Все очень индивидуально. Если сейчас я плачу за содержание ряда недвижки одни деньги и ничего не сдаю, так везде живу понемногу, то приняв решение поселиться в одном месте все остальное я могу сдавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 19 минут назад, РИО сказал: Ну а если он сигнал будет посылать редко. Допустим пару раз в сутки. Х&й найдёшь. В авто не так много мест, куда можно спрятать трекер даже с независимым питанием, что бы он пробивал сигналом железо. Торпеда, двери и заднее окошко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 9 минут назад, Dimkin9 сказал: все остальное я могу сдавать. Это и будет основной частью пенсии? Так десятки миллионов пенсионеров живут. Схема рабочая последние лет 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 19 минут назад, petr ivanov сказал: кстати какая сумма считаешь норм ежемесячная для "пенсии"? Идеально, что бы её размер соответствовал крайней зп. 1 минуту назад, Albion сказал: Это и будет основной частью пенсии? Так десятки миллионов пенсионеров живут. Схема рабочая последние лет 50 Да и плюс акции-облигации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 2 минуты назад, Dimkin9 сказал: В авто не так много мест, куда можно спрятать трекер даже с независимым питанием, что бы он пробивал сигналом железо. Торпеда, двери и заднее окошко Да Jammer (блокирует сигнал) стоит в интернете 3 рубля. Искать трекер можно хоть месяц таким образом. Куча времени.) От кражи тачек может спасти только страховка .) Ну, т.е. от ущерба кражи. отслеживание по GPS реально полезно разве что для мониторинга «движимости», но там столько всего на рынке, что ппц Dimkin9 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 13 минут назад, Dimkin9 сказал: В авто не так много мест, куда можно спрятать трекер даже с независимым питанием, что бы он пробивал сигналом железо. Торпеда, двери и заднее окошко Вообще пофигу. Главное привлечь 100 млрд инвестиций 22 минуты назад, Albion сказал: Он их сам и курил Не? Не все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 59 минут назад, petr ivanov сказал: франшизы Франшиза это ещё и просто бренд. Ничего не надо ни раскручивать ни рекламировать самому особо. В чем заслуга купивших и ведущих такой «свой» бизнес я не знаю. Изменено 28 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 21 минуту назад, Dimkin9 сказал: акции-облигации Не они основа пенсии. Это было ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 3 минуты назад, Albion сказал: Франшиза это ещё и просто бренд. Ничего не надо ни раскручивать ни рекламировать самому особо. В чем заслуга купивших и ведущих такой «свой» бизнес я не знаю. Продавать франшизы тоже очень выгодный бизнес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 23 минуты назад, Dimkin9 сказал: что бы её размер соответствовал крайней зп. Если уйти на минималку то это несложно. Только что, РИО сказал: Продавать Перепродавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 20 минут назад, РИО сказал: Главное привлечь 100 млрд инвестиций Я видел-перевидел и работал у десятка таких людей, но как им это удаётся (найти всех этих инвесторов с лишними миллионами) так и остаётся для меня загадкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Перепродавать? Нет. Ты создал бизнес (или купил франшизу). Разобрался, переупаковал и начал продавать франшизу. Ну грубо говоря одна точка по ремонту телефонов тебе приносит 100к в месяц. Ты брендируешь и продаёшь 10 франшиз по 500к допустим в месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 Только что, РИО сказал: франшизу Чью? Твою?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 469 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 Только что, Albion сказал: Чью? Твою?))) Действующую купил. Потом свою создал такую же и продаёшь. Я бы мог сделать франшизу по продаже биткоинов на ебее. Выгодная тема была ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 Только что, РИО сказал: Действующую купил. Потом свою создал такую же и продаёшь. Пусть ТФН так продаёт франшизы по созданию лендосов! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 58 минут назад, Dimkin9 сказал: Идеально, что бы её размер соответствовал крайней зп. тоже не совсем понятно. если человек последний раз работал на ЗП скажем 20 лет назад, то какую ЗП считать крайней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 34 минуты назад, Albion сказал: Я видел-перевидел и работал у десятка таких людей, но как им это удаётся (найти всех этих инвесторов с лишними миллионами) так и остаётся для меня загадкой. есть мнение, что с помощью продаж и рекламы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 10 минут назад, petr ivanov сказал: есть мнение, что с помощью продаж и рекламы К тебе тоже с лишними миллионами иногда обращаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 1 минуту назад, Albion сказал: К тебе тоже с лишними миллионами иногда обращаются? нет, но я ведь и не ищу инвесторов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 9 минут назад, petr ivanov сказал: но я ведь и не ищу инвесторов А сам ты разве не инвестор в самые разные бизнесы? Или ты скорее их создатель? Изменено 28 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 Только что, Albion сказал: А сам ты разве не инвестор в самые разные бизнесы? я все свои темы сам контролирую и вникаю, у меня нет франшиз и такого прочего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, petr ivanov сказал: все свои темы Я выше поправил. Ты скорее создатель. А почему тогда в тебя никто не пытается вложиться или стать партнёром и зарабатывать с тобой и на тебе? Ты не даёшь повода? Изменено 28 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 232 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 Вам ещё не надоело деньги считать виртуальные?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, vadim12 сказал: ещё не надоело Мне действительно интересно наблюдать как это у других происходит. Я к сожалению умею только наблюдать, а вот ты и ребята реально берут и делают! Изменено 28 января 2021 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, Albion сказал: Я выше поправил. Ты скорее создатель. А почему тогда в тебя никто не пытается вложиться или стать партнёром и зарабатывать с тобой и на тебе? Ты не даёшь повода? у меня нет необходимости в привлечении внешнего финансирования. возможно с помощью него и можно было бы улучшить ситуацию, но я пока над такими вещами не задумываюсь, возможно просто не мой уровень, к тому же, с этими инвесторами придется делиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 4 минуты назад, petr ivanov сказал: можно было бы улучшить ситуацию Почему у миллионов реально работающих предпринимателей нет потребности перейти на качественно новый уровень? Как ты думаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.