Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деньги, машина, соц.статус, и внешний вид, вот что является определяющими факторами успеха в пикапе

Рекомендованные сообщения

On 1/31/2021 at 10:46 AM, Albion said:

А что делать тем у кого вообще машины нет? Либо есть но в другом городе или стране. Как проявлять если ты в отпуске, гостях или командировке? 

В отпуске и командировке нормальные пацаны тоже ездят на нормальных тачках.

• Ответы 826
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел поделится личными наблюдениями и опытом в пикапе. Есть у меня друг детства - мажор. У него в его молодые годы новенький порш-каен, отдельная квартира в элитном доме и куча бабла на карманны

Открыл, блин, Америку. Продажных прошмандовок во все времена хватало. Ты, автор, сути пикапа видимо не понимаешь. Суть в том, чтобы не купить телку, а заинтересовать телку. С деньгами любой дурак смож

У меня в машине стояла крутейшая сигналка с бесконтактными блоками,один из которых посылал сигнал 3 раза в неделю,gsm и еще по каким то скрытым каналам,спутниковая цезарь (после каждого открытия вод.д

6 часов назад, OhBoy сказал:

Приходи расскажешь когда бабки будут

Рассказать про более меркантильных девчонок?) Да все то же самое, только послевкусие так себе..

6 часов назад, OhBoy сказал:

В отпуске и командировке нормальные пацаны тоже ездят на нормальных тачках.

Если машина и передвижение им так важны. Они это для себя делают, а не ради «девушек» 

01.02.2021 в 03:13, usver сказал:

не всегда

Всегда. Поведение и общение на основании "ничего". А не тачек, квартир и прочего. На пустом месте, которое всем кажется пропастью. Контекст - уже нацепное/напяливаемое.

46 минут назад, Sampson сказал:

Всегда

Есть такое понятие как «сауна тест». Даже когда все просто сидят одинаковые в одном полотенце обычно быстро становится понятно кто есть кто, и кто владелец крупного бизнеса, а кто водитель. 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
5 минут назад, Albion сказал:

Есть такое понятие как «сауна тест». Даже когда все просто сидят одинаковые в одном полотенце обычно быстро становится понятно кто владелец крупного бизнеса а кто водитель. 

Это состояние. На сауна-тесте ты узнаешь СОСТОЯНИЕ. Даже если у человека грош за душой, но душа есть - это очевидно. Будь душой, а не достижениями - и достижения придут. (минута философии)

9 часов назад, Albion сказал:

Есть такое понятие как «сауна тест». Даже когда все просто сидят одинаковые в одном полотенце обычно быстро становится понятно кто есть кто, и кто владелец крупного бизнеса, а кто водитель. 

Незнаю, кто придумал этот тест. Видя окружение, незачем что-то говорить. Просто промолчать.

А вообще, ситуация нереальная. Обычно первые отдыхают, вторые ждут в тачках.

8 часов назад, vadim12 сказал:

Просто будь. Остальное приложится)

Ситуации расставляют все точки над i. Начинаешь ценить, что имеешь, особенно жизнь.

11 минут назад, Albion сказал:

А ты в командировке 

Сейчас в Питере) тут то же снегу намело)

10 hours ago, Albion said:

Если машина и передвижение им так важны. Они это для себя делают, а не ради «девушек» 

Те кто делают что-то ради девушек называются ТФНы.

11 минут назад, OhBoy сказал:

Те кто делают что-то ради девушек называются ТФНы.

Тогда я ТФН номер 1

10 часов назад, Albion сказал:

7 минут назад, Albion сказал:

Ты просто в саунах давно не был )

Я много был и надеюсь буду в нормальных саунах, скажем так, далеко не бедных и уважаемых людей, особенно на Севере. Все очень достойно и сделано для процесса.

А кто потом в разнос идет, так тот млядей себе в номер закажет.

26 минут назад, Dimkin9 сказал:

А кто потом в разнос идет, так тот млядей себе в номер закажет.

Это все в каких-то загородных центрах отдыха происходит обычно или у кого-то дома? 

16 минут назад, Albion сказал:

Это все в каких-то загородных центрах отдыха происходит обычно или у кого-то дома? 

Как и у вас происходит. Аналогично, прикинь... Рихард Зорге))

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
2 часа назад, Dimkin9 сказал:

Как и у вас происходит.

У нас нет культуры сауны в этой стране. Не принято раздеваться с малознакомыми людьми в тесном горячем помещении) 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
17 минут назад, Albion сказал:

У нас нет культуры сауны в этой стране. Не принято раздеваться с малознакомыми людьми в тесном горячем помещении) А вот что поиск выдаёт ....sofas-2.png

По мне, так ужас выдает)) но вам "красавчикам" виднее))

14 часов назад, Albion сказал:

У нас нет культуры сауны в этой стране. Не принято раздеваться с малознакомыми людьми в тесном горячем помещении) 

Ясное дело, зачем париться?) Поэтому кельнскую воду у вас в европах и придумали)))

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Ясное дело, зачем париться?) Поэтому кельнскую воду у вас в европах и придумали)))

Любимый миф о немытой Европе.)

Как заядлый банщик, изучал этот вопрос.)

5 часов назад, Горкин сказал:

Любимый миф о немытой Европе.)

Как заядлый банщик, изучал этот вопрос.)

Да я на истину не претендую)

Помню в ваших краях, в Висбадене, бассейн с минералкой в отеле "Черный козел" впечатлил)

5 часов назад, Dimkin9 сказал:

Да я на истину не претендую)

Помню в ваших краях, в Висбадене, бассейн с минералкой в отеле "Черный козел" впечатлил)

Тема такая, что даже германские варвары не смогли истребить культуру римских бань.

Вот прям если интересно , то нужно ехать в Будапешт. 

13 часов назад, Горкин сказал:

Тема такая, что даже германские варвары не смогли истребить культуру римских бань.

Вот прям если интересно , то нужно ехать в Будапешт. 

У нас, в Садунах, римский зал самый дорогой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Поля

2. 74

Игнор не на пользу, game over?

3. 24

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

4. 24

5. 24

• Создать...