Деньги, машина, соц.статус, и внешний вид, вот что является определяющими факторами успеха в пикапе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
207
Поля
В том и дело, что когда сам вкладываешься качественно, эффективно и приносишь другой стороне сильно ощутимые выгоды - можешь и спрашивать для себя больше ) Но конечно это дело тонкое, деликатное. Женщинам часто нужно время на то чтобы расслабиться, довериться. Поверить в происходящее. Просто так взять и выложить для тебя всё и сразу - ни одна не сможет. Это довольно сложные психические и физиологические процессы которыми никто полностью управлять не умеет. Просто действуя в таком бизнес стиле - ты облегчишь ей путь к достижению раскрепощения. В контексте этой темы, изначально -
74
Игнор не на пользу, game over?
у меня был похожий опыт раньше, лет 10 назад с другой дамой и тоже на расстоянии. Создал топ, тут почти все советовали забить, игнор и прочее. И только юзер Московский флегматик сказал, что это все топорные методы и надо действовать тоньше. Он мне собственно и помог удачно вырулить тот кейс, мы обсудили стратегию, разные варианты и тд, и я максимально подготовленный набрал мадам. Обсудили ситуацию, я не стелился и спокойно объяснил свое поведение, не оправдываясь, в нормальном не лебезящем и фальшивом тоне. Мадам заценила такой ход и та история продолжалась еще года полтора, а закончилась уже -
24
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Ну так то что ты описываешь и формирует бальность. Можно подумать ровеснику будут вечно давать бесплатно -
24
Не следует морочить голову автору какой то там мифической " бальностью". Проблема в том, что автор просто не в состоянии заинтересовать девушку несмотря на разницу в возрасте и свою женатость. Харизмы ему не хватает, и личной и социальной. И взять её неоткуда. Тут талант нужен или большие деньги. У автора ни того, ни другого. Деньги вперёд! -
24
А подкати к тебе владелец завода в 40? Какая была бы реакция?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.