Деньги, машина, соц.статус, и внешний вид, вот что является определяющими факторами успеха в пикапе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
-
162
Жена спит с другим но с планами не определилась
Это прямая дорога в обслуживающий персонал. Вместо своей собственной жизни ты будешь решать ее проблемы под соусом "это нужно для ребенка" и "мы же друзьяшки". Четко раздели в голове, что на самом деле нужно ребенку, а что нужно для повышения комфорта его матери. Грань очень тонкая. Поэтому, если хочешь сделать что-то хорошее для ребенка - делай напрямую. В аквапарк надо? Берешь и сам ведешь в аквапарк. Одежду надо? Берешь и сам покупаешь нужную одежду и сам отдаешь. Кран потек? "У тебя мужик есть, пусть он решает". Машина поломалась? Машину чинит тот, кто на ней ездит. Ребенку кушать нечего? -
36
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Вполне возможно. Я, признаюсь, так до него и не дошел. Оставил вариант на будущее. Спасибо за информацию.) -
36
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Смысл сайта зарабатывать а зарабатывает он тогда когда люди годами на этом сайте проводят тратят на всякие виртуальные подарки подписки и никто никого не находит. Эти сайты дают морковку иллюзию но ничего кроме разочарования там не найти -
18
После расставания узнала об анкете на СЗ
Ну специалистом она станет лет через 5-7, не раньше. Вы до этого еще успеете 100500 раз расстаться. Для семьи тебе нужна девушка твоего возраста плюс-минус, уже получившая образование, и хотя бы небольшой опыт работы. У 21 ничего нет за душой, одни фантазии о счастливом будущем когда-то там. Формулировка была «не могу сейчас дать». А ей сейчас вроде как и не надо. Тут тоже не понятно. В силу опасения завел анкету? А не в силу того что вы расстались с этой девушкой?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.